Почему никто не любит пидарасов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k750 8 сен. 2018 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
да да.
muangtang автор 8 сен. 2018 г. в 22:27
Десантура  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (merash @ 8.09.2018 - 22:22)
Сейчас набегут пидарасы и будут говорить, что кто обсуждает пидарасов, тот латентный пидарас

Ну вот, блять, приплыли...
sensum 8 сен. 2018 г. в 22:27
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 22:25)
Цитата (Кырр @ 8.09.2018 - 22:21)
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее©
О чём тема? О пидорасах? Об автомобилях? О веганах? О смуззи, гироскутерах, вэйпах, подворотах?

А! Бля, как же я забыл...
Еще ж есть категория "ВЕЙПЕР"... "Я не курю, я ПАРЮ"...

Фраза "не парься", обретает новый смысл.
ELECTRIK43 8 сен. 2018 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sidorini @ 8.09.2018 - 22:22)
Ну вот засунул один педераст другому хкуй туда где говно...

Потом пошел посцать и взялся за говно руками.

Где гарантия что он потом руки с хлоркой вымыл? Нет такой гарантии. А они ходят, берутся за ручки дверей, здороваются..

Этож опасно для общества с точки зрения эпидемий!

В приличных городах сабачье говно с газонов заставляют убирать, а эти- за перила берутся своими немытыми руками...

Какие то пятна по телу пошли...вчера в торговом центре за ручки дверей схватился...
vvvk 8 сен. 2018 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (merash @ 9.09.2018 - 00:22)
Сейчас набегут пидарасы и будут говорить, что кто обсуждает пидарасов, тот латентный пидарас

И ведь будут правы!

Ибо жопашная тема и интересна только интересующимся. По мне так уж лучше о сиськах обсудить.
chtulhu 8 сен. 2018 г. в 22:30
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 13 лет
0
То же самое можно о веганах сказать
sensum 8 сен. 2018 г. в 22:31
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Aida @ 8.09.2018 - 22:23)
Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 22:20)
Цитата (Aida @ 8.09.2018 - 22:18)

Кстати, ник твой с ошибкой написан.

Тебе моего ника не понять. Не пытайся даже...

Я великолепно знаю, что ты хотел написать.

Muang Thong

Это тебе по причине необразованности не понять.

Он не один.

Это сообщение отредактировал sensum - 8 сен. 2018 г. в 22:32

muangtang автор 8 сен. 2018 г. в 22:31
Десантура  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Aida @ 8.09.2018 - 22:23)
Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 22:20)

Тебе моего ника не понять. Не пытайся даже...

Я великолепно знаю, что ты хотел написать.

Muang Thong

Это тебе по причине необразованности не понять.

Овечка ты тупая!
Мой ник имеет отношение к Таиланду, а не к отелю в Лаосе...
vvvk 8 сен. 2018 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ELECTRIK43 @ 9.09.2018 - 00:28)
Цитата (Sidorini @ 8.09.2018 - 22:22)
Ну вот засунул один педераст другому хкуй туда где говно...

Потом пошел посцать и взялся за говно руками.

Где гарантия что он потом руки с хлоркой вымыл? Нет такой гарантии. А они ходят, берутся за ручки дверей, здороваются..

Этож опасно для общества с точки зрения эпидемий!

В приличных городах сабачье говно с газонов заставляют убирать, а эти- за перила берутся своими немытыми руками...

Какие то пятна по телу пошли...вчера в торговом центре за ручки дверей схватился...

В "Дикси" подикана? Там охранники очень смахивают на предмет обсуждения - то ведут себя так, как будто им вдули, то сами норовят кому-то вдуть, пусть даже морально.
metrogil 8 сен. 2018 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
«Господа пидары! С какого хера Вы на каждом углу вопите о том, что трахаетесь в жопу?». Ну трахайте себе друг друга по тиху. Нет, сука, надо кричать на каждом углу «Я ПИДАР»…

Ну тысам ответил про веганов. Надо же всем поведать. то ты не такой как все, а значит немножко выше. Пидоры, так же немоножко, промахнулись с этим, но то тут, то там выскакивает каминг аут. Осмелели пидары. А причина проста. Между веганами и пидорами можно ставить знак равенства, потому что это больные уебки, которые требуют общего признания. Как полноценные члены общества. Хоть ими и не являются. И может быть я поеду на кичу за нетолерантные мысли, но это так априори. Почему? Занятное свойство пидоров и веганов - постоянное тыкание в свою исключительность собеседника. По поводу и без. Чувствуешь дрожь от удовольствия, когда тебе об этом рассказывают. А, поскольку, теперь все можно, рассказывают разное. moderator.gif
БаварияRU 8 сен. 2018 г. в 22:33
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
1
Почему никто не любит пидарасов ?
А кто это такие ? Про педерастов знаю,про пидарасов ни ни.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 8 сен. 2018 г. в 22:34
lliiss 8 сен. 2018 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
значит как я понял,ТС-а не устроил вариант вывалить свое "фи" в той теме,на которую он дает ссылку.и он решил создать свою,сука,тему,чтобы донести до нас то как же он не любит когда кто то с нихуя начинает втирать всем вокруг про то чо ему там нравится/не нравится.

кстате,символично что он приводит в пример что поступают так всякие пидоры,я пожалуй с ним соглашусь.ему виднее.

Это сообщение отредактировал lliiss - 8 сен. 2018 г. в 22:35
Мaтиaс 8 сен. 2018 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Подозреваю что ТС латентный и от этого страдает.
Это примерно как полуеврей Гитлер ненавидел евреев.
Вот мне на их парады наплевать, хоть ни разу такого не видел.
vvvk 8 сен. 2018 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (chtulhu @ 9.09.2018 - 00:30)
То же самое можно о веганах сказать

Да разновидностей явления хватает. Как начинает какой-нибудь "комик" про замечательность повышения пенсионного возраста рассказывать из ящика для овощей - оп, спалился, кто б мог подумать.
Или о полезности ОСАГИ как начинает чел рассуждать - вот кто бы мог представить себе сколько вокруг латентных глиномесов.
Перечень можно долго перечислять, я так, к примеру привел.
одинизмногих 8 сен. 2018 г. в 22:36
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 22:15)
...
К чему это я? А! Вот: ну отказался ТС от использования машины, ну и на здоровье! Нет, блять, надо запилить пост и три страницы на весь ЯП пространно объяснять, какой он «умный и классный», а все остальные (кто с личным автомобилем) – тупые лохи, выбрасывающие деньги на ветер…
P.S. В последнее время «нишу пидарасов» активно начинают занимать, сука, «явеганы». Казалось бы: ну не нравится тебе колбаса, да и жуй себе траву. НЕТ, этот «защитник животных» обязательно весь вечер на каком-нибудь мероприятии тебе и другим будет «втирать» про свое веганство…

Эх, вот сразу видно - не общался ты с очень резко завязавшими алканоидами. Торговцы Герболайфом и пылесосом Кирби должны брать у них уроки убеждения, а педерасты и травоеды просто ссущие дети по сравнению с этими людьми. gigi.gif
kensajou 8 сен. 2018 г. в 22:37
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
как правило, пидорасами озабочены те, кто сам немного латентен. Мне вот похуй на пидорасов. Пока меня не трогают, пусть себе шпилятся куда хотят, лишь бы не на людях
masterhud 8 сен. 2018 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Лучше чем ЯПовский эксперт по жопам , на этот вопрос врятли кто ответит , так что надо звать grably gigi.gif
svhanz 8 сен. 2018 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хм..
Ну вот я как бы таки разделяю два понятия- пидорас и гомосексуалист.
Среди гомиков я встречал вполне адекватных людей. Ну и в конце-концов- нравится им шпилиться, да и хрен с ними. На показ только свои сюси-пуси выставлять не надо и всего делов.
А вот пидор, он сука всегда пидор. От него всё что угодно можно ожидать.
entomolog 8 сен. 2018 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
muangtang

Нижинский, Фредди Меркьюри, П.И.Чайковский....

Развивай тему, ....

Кстати,что касается чаек...Вчера на просторах позырил какой-то фильм американский,туповатый,ну от нех делать.Район северного голливуда.Разговор актёров-стажеров-инженю-статистов.Баба молодая:-Меня пригласили сняться в фильме "Балет Чайковского".Пацан:-Ну и как он,Чайковский?-Не знаю,ещё не видела его. sm_biggrin.gif
Мaтиaс 8 сен. 2018 г. в 22:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Педорасы (в хорошем смысле) , а вы любите ТС-а?
Буслик 8 сен. 2018 г. в 22:43
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
7
Анекдот в тему:
Что вас беспокоит? — Доктор, я — гей! — Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пид@расы

dlrex 8 сен. 2018 г. в 22:44
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aida @ 9.09.2018 - 00:18)
muangtang

Нижинский, Фредди Меркьюри, П.И.Чайковский....

Развивай тему, ....

По Чайковскому не всё так однозначно. Единственный источник - письмо его бывшей.
Вальдымар 8 сен. 2018 г. в 22:44
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
ТС, а вот чисто вопрос.

Ты кого бы в соседях через стенку хотел бы видеть?
Пару чеченек, цыган или геев?
Bona25 8 сен. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У людей сбита природная установка причем такая основная, это уже медецина должна разбираться. Маньяков вон лечить пытаются, а эти чем хуже? Людям помогать надо, лечебницы строить, а не поощрять течение болезни.
horses 8 сен. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне они как-то по хер., не испытываю к ним никаких чувств (ненависти и нелюбви в том числе) не мешают они мне, не пересекаюсь с ними и не понимаю почему эта тема так волнует общество.
Однако с парочкой хорошеньких лесбиянок тусанул бы с удовольствием, ласковые они как кошечки. На видео во всяком случае..

Это сообщение отредактировал horses - 8 сен. 2018 г. в 22:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15892
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх