«Зона никого не отпускает»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JollyRoger 10 сен 2018 в 07:53
уебан  •  На сайте 18 лет
20
Щас расплачусь, нет никакого сострадания к зекам. Епите друг друга, колитесь и вешайтесь. Смерть каждому ауе-шнику!
vodnymir 10 сен 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
В бригаде работают трое бывалых.Все женилось на заочницах и в минуты безделья постоянно погружаются в воспоминания-а ты этого видел?знаешь кого встретил?Гасю,клопу,черного помнишь? и так далее,в том же духе.Слушаю и складывается впечатление,что это единственное яркое пятно в их жизни,причем ,по высказываемым ими симпатиям,лучшее пятно.Чуваки твердо встали на путь исправления,наверстывают упущенное,стараются сверх з/п деньжат подзаработать,права получают.Но эту их блатную музыку слушаю целый день.Может оттого,что молодые еще...
gipsy 10 сен 2018 в 08:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 06:23)
Цитата (папасемен @ 10.09.2018 - 08:13)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 05:57)
Что-то мягенько описал нравы и бытие зоны. Надо добавить, что бывает когда ОМОН заходит на "шмон" весна-осень, по сколько человек "вскрывается" от побоев, что творят активисты "красные", помощники ментов, выслуживаясь перед УДО? Сколько менты "забивают" народа и такса поборов в отрядах, что-бы жить полегче.

Если ты всё знаешь сам, то и расскажи нам, дополни копипасту!
Хочешь - смотри...

ну и что тут ненормального?
ALEKCIUS автор 10 сен 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (JollyRoger @ 10.09.2018 - 14:53)
Щас расплачусь, нет никакого сострадания к зекам. Епите друг друга, колитесь и вешайтесь. Смерть каждому ауе-шнику!

Не каждый зек АУЕшник. Там и случайные есть, не поддерживающие эту, с позволения сказать, культуру.
senja888 10 сен 2018 в 08:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Что-то мягенько описал нравы и бытие зоны. Надо добавить, что бывает когда ОМОН заходит на "шмон" весна-осень, по сколько человек "вскрывается" от побоев, что творят активисты "красные", помощники ментов, выслуживаясь перед УДО? Сколько менты "забивают" народа и такса поборов в отрядах, что-бы жить полегче.

Хрень не неси. Если что сам пенсионер УФСИН.
senja888 10 сен 2018 в 08:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (laf75 @ 10.09.2018 - 07:45)
Пидорас откосивший от армии статьи пишет , не стесняясь. А я за тебя и таких как ты за троих служил. Опер блядь мразевый.

На службу в ФСИН берут только после службы в СА. Либо после окончания высшего учебного заведения, где военная кафедра есть. А такой сейчас нету. Так что за себя ты служил и не за кого больше.
И да, эти мемуары особого внимания не заслуживают.

Это сообщение отредактировал senja888 - 10 сен 2018 в 08:42
Seryvolk 10 сен 2018 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 08:23)

Хочешь - смотри...

Ну а что такого то? подрезают крылья вновь прибывшему орлу - режим и порядок все должны соблюдать. Ни для кого же не секрет,я думаю, что авторитеты в зоне существуют только с разрешения администрации?

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 10 сен 2018 в 08:57
АвтослеЗарь 10 сен 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (JollyRoger @ 10.09.2018 - 07:53)

Понимаешь в чём дело, к зекам ВИНОВНЫМ нет сострадания, но есть одно "НО", виновен, получил срок, отсидел и всё, но есть бляди среди ФСИНовцев хуже чем любой зек, как к ним относиться??? Для меня мусора и ФСИНовцы такие уже любого зека потому что они должны соблюдать закон, а они его нарушают. Если бандос априори вне закона, то мусорские бляди в законе.

Да и потом, с нашей судебной и мусорской системой уверен что процентов 10 минимум сидит невиновных, думаешь их жалеют? Да хуй там, многие пидорасы и идут во ФСИН чтобы безнаказанно издеваться над людьми.

И ещё раз повторюсь, мне не жалко убийц и насильников, мне жалко тех кто там случайно или по мелочи. А мусора в большинстве пидоры полные. Есть там в системе нормальные люди, я их уважаю, но в этой блядской системе они мало живут.

А вообще как по мне наказание должно быть в стиле "око за око", убил - сдохни сам, украл - верни в 2 раза больше, изнасиловал - будешь выебан в жопу до разрыва и т.д.
АвтослеЗарь 10 сен 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (gipsy @ 10.09.2018 - 08:33)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 06:23)

Хочешь - смотри...

ну и что тут ненормального?

То что этих ублюдков нужно самих так пиздить. Не знаю за что присел, но этих блядей в погонах нужно так же в браслеты и отхуярить.

Я вот очень хочу чтобы в ментовке остались нормальные люди и я мог сказать что менты - это честь и достоинство, но пока не так.
Alzheimer9 10 сен 2018 в 09:31
0
Цитата (старыймокша @ 10.09.2018 - 05:22)
Писал не опер. А скорее всего вертухай. Который что-то, где-то слышал. Ох уж эти писатели! Иногда тоже подмывает, но звчем смешить народ.

Действительно. Особенно если учесть, что об этом он в принципе и сам сказал.
Цитата
Я пришел в систему в середине «нулевых», чтобы уклониться от армии, пока шла Вторая чеченская война: на время работы там давали отсрочку. Заморачиваться особо не стал — и пошел на службу в ближайшую к дому зону. В те времена за решеткой был настоящий кадровый голод, поэтому брали едва ли не всех. Пришел человек с улицы, прошел психолого-физиологическое обследование (ПФЛ), сдал физподготовку — и может оформляться на должность.
Alzheimer9 10 сен 2018 в 09:34
12
Цитата (АвтослеЗарь @ 10.09.2018 - 08:16)

Понимаешь в чём дело, к зекам ВИНОВНЫМ нет сострадания, но есть одно "НО", виновен, получил срок, отсидел и всё, но есть бляди среди ФСИНовцев хуже чем любой зек, как к ним относиться??? Для меня мусора и ФСИНовцы такие уже любого зека потому что они должны соблюдать закон, а они его нарушают. Если бандос априори вне закона, то мусорские бляди в законе.

Да и потом, с нашей судебной и мусорской системой уверен что процентов 10 минимум сидит невиновных, думаешь их жалеют? Да хуй там, многие пидорасы и идут во ФСИН чтобы безнаказанно издеваться над людьми.

И ещё раз повторюсь, мне не жалко убийц и насильников, мне жалко тех кто там случайно или по мелочи. А мусора в большинстве пидоры полные. Есть там в системе нормальные люди, я их уважаю, но в этой блядской системе они мало живут.

А вообще как по мне наказание должно быть в стиле "око за око", убил - сдохни сам, украл - верни в 2 раза больше, изнасиловал - будешь выебан в жопу до разрыва и т.д.

В принципе согласен, но.... По поводу " украл- верни в 2 раза больше" Ты сколько за краденные программы и саму ось компутерную уже должен? Про фильмы и прочее, что ты таскаешь с инета скромно потупив глазки( а может и не скромно, а может и не потупив) я уже молчу. Ты готов сам добровольно отдать в два раза больше ?
Гирокомп 10 сен 2018 в 09:39
сарказм  •  На сайте 7 лет
16

И только честные и благородные воры в законе, "люди", "иваны", авторитеты стоят на страже простого человека, попавшего в зону!
Поддерживают его, подкармливают, защищают, подогревают.
Да, сиделец?
avgxxl 10 сен 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (razh @ 10.09.2018 - 08:32)
по сколько человек "вскрывается" от побоев

А лосей сколько? dont.gif

Вскрывают живот, филолог ёптыть.
EVGpro 10 сен 2018 в 10:21
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
21
ладно, вообще никому не рассказывал. Но было дело это пиздец, аж вспоминать особо не хочется.
По молодости меня закрыли за хулиганство на 30 суток. Ну обычная каталажка.
А она была забита что пиздец. Там тоже особо не курорт.
И я такой в нормальной одежде, культурный гражданин вваливаюсь туда. Потом нас перевели в камеры где сидят уже которые по этапу идут. Хз как это называется. В каталажке там проще. Выводят гулять во двор ежедневно, потом туалет нормальный, уже в помещении. С рукомойниками и всем остальным. Душ и все дела.
А в тех камерах мрак полный. Естественно пятк внутри камеры, двойные железные двери. Все как в фильмах. Ну нахуй. Я там 20 дней провел, как будто два года.
Причем такие пассажиры приезжали, это словами не объяснить. Ненавилят всех абсолютно. Живут по хуй знает каким правилам. Переубедить бесполезно. Тогда я понял что тюрма у них уже в крови.
Один хер спеуиально машину угнал чтобы на зону вернуться. Долбоеб. Говорил что ему там проще жить.
Менты вообще отдельная тема. У меня были деньги с собой. Естественно шмон. Все забрали. Телефон даже увели уроды. На просьбу позвонить домой по городскому телефону только за бабло. Причем приличное.
Когда передавали жратву. Обычно мама и жена (тогда еще женат был) приносили разные вкучняшки в чаю. Как потом оказалось что они приносили. Оставляли только консервы и хлеб. Остальное шмон. Потом уже я тему прочухал что лучше пусть приносят макароны, хлеб и консервы.
А так правило номер один это дохуя не пиздеть. Меньше знают про тебя, больше уважения чтоль. Был залетный товарищь. Балабол что пиздец. Потом "договорился" своим языком. Пиздюлей по тихому дали и норм. Сидел молчал.
Свободное время карты. Все. Ну я книги читал. А хуль там еще делать то.
Как то так. Но бля ребят. Ну его нахер. На воле дохрена прекрасного.
MarkGray 10 сен 2018 в 10:43
---  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (zulus75 @ 10.09.2018 - 06:04)
Кумовская исповедь?

Да какая там "исповедь"?!
- так, обзор достопримечательностей для туристов...
От настоящей исповеди неподготовленный чел сблевнет...
laf75 10 сен 2018 в 14:44
0
Цитата (Гирокомп @ 10.09.2018 - 10:39)

И только честные и благородные воры в законе, "люди", "иваны", авторитеты стоят на страже простого человека, попавшего в зону!
Поддерживают его, подкармливают, защищают, подогревают.
Да, сиделец?

Главное в общак во время платить. lol.gif
Lisdim 10 сен 2018 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BeReal @ 10.09.2018 - 04:47)
Думал, о Сталкере речь будет. Играюсь иногда в него.
Кстати, около недели назад вышел новый мод "Последний сталкер". Вдруг кому интересно...

Реклама штоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisdim 10 сен 2018 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (папасемен @ 10.09.2018 - 06:13)

Вообще насмотрелся и думаю - лучше бы этого всего и не знать! Искренне вам желаю не испытать этого кошмара

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Voronezher 10 сен 2018 в 14:55
2
Цитата
но все равно постоянно находишься на чеку

Утром читал на Ленте.ру, указал им на эту опечатку..скопипащено, видимо, до того, как они поправили.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 10 сен 2018 в 14:56
denzer 10 сен 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
сами мусора и затягивают звонилки на зоны! бэушный кнопочник,который на воле стоит 500 рублей ,на зоне продают по 10 тыщ. и насчет глушилок не пизди. Вы их сами и отключаете что бы зэки у вас звонилки покупали.иногда глушилки включаете когда проверки большие...
avgxxl 10 сен 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (spas77 @ 10.09.2018 - 09:36)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 09:57)

Какой ОМОН? Там работает спецназ ГУФСИН. И обычно по тяжелым ситуациям.

Какие нах... ситуации, на шмон заходят и ху@рят всех кто "под крышей"... Что ху..ню городишь?
avgxxl 10 сен 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 10.09.2018 - 11:34)
Цитата (АвтослеЗарь @ 10.09.2018 - 08:16)

В принципе согласен, но.... По поводу " украл- верни в 2 раза больше" Ты сколько за краденные программы и саму ось компутерную уже должен? Про фильмы и прочее, что ты таскаешь с инета скромно потупив глазки( а может и не скромно, а может и не потупив) я уже молчу. Ты готов сам добровольно отдать в два раза больше ?

Да лет на уже 12 спиз@ил.
воха7 10 сен 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (АвтослеЗарь @ 10.09.2018 - 09:16)

Знаете почему процветать стала культура ауешников, как ее зовут сетевые страдальцы?
Из-за того что среди ментов есть говно но их не так много, хотя такие как вы пишут по "моде" что они все поголовно такие.
А вот среди сидельцев, основная масса тех кому плевать на всех окружающих, считая их своим средством зарабатывание.
Основной массе, долбануть по башке ради сотки, подрезать из-за обиды как 2 пальца, ведь любой пострадавший в ментовских понятиях, для них терпилы что должны обеспечить их жизнь. А вы пишите что там большинство случайные пассажиры. А хрен вы угадали.
Вы переворачиваете с ног на голову, ибо "мода" такая из-за который, по итогу, все живем в говне.
Нарвидец 10 сен 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (laf75 @ 10.09.2018 - 07:45)
Пидорас откосивший от армии статьи пишет , не стесняясь. А я за тебя и таких как ты за троих служил. Опер блядь мразевый.

А какой нибудь голубой, за троих как, ты с мужиками в сраку порется. И че теперь?
Darkwindow 10 сен 2018 в 15:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
давай про 2 стула теперь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх