Когда и почему киевляне стали другими?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75 10 сен. 2018 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бедросович @ 10.09.2018 - 16:19)
какой милый псто

а как изменились москвичи?

Загорелых очень много, заботами партии родной каждый выхдной в Крым наверное летают на солнышке понежится.
edmus 10 сен. 2018 г. в 16:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Так что это противостояние - Украины против России - было распланировано в 80-х, а реализация началась в 90-х годах и методично велась до сих пор.
Hansss 10 сен. 2018 г. в 16:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да это не с Киевом стало, а с человечеством. Людям не надо думать о том где глобально взять пожрать и съебаться от медведя, теперь у всех есть множество свободного времени для самовыражения, за которое их еще перестали бить камнями и палками.
Посмотри сейчас на подростков, они так искренне удивляются, когда послав нахуй взрослого мужика, получают подзатыльник.
Люди слишком хорошо живут, даже те кто плохо, все равно, слишком хорошо живут
DMTisenko 10 сен. 2018 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
В Киеве живет родня. Активничали на Майдане, кузен успел повоевать на Донбассе, добровольцем причем, в скайпе винили во всех бедах Россию и всех русских вместе взятых, долго не общался.
Не очень давно прошел перелом, тетка сама меня набрала и закидывая удочки начала вспоминать как я малой к ним приезжал в гости и как со мной нянчились, и как меня любили. Через неделю трелей перешла таки к главному, попросила помочь устроить ее сыночка Витеньку куда нибудь в Россию, на работу, дэ ездил в Польшу, а там его наебали и больше не хочет горбатиться на пана, а ты все таки кровинушка наша, не наебешь и с жильем поможешь. Посмотрел я страницу этого Вити, а там каструля головного мозга, послал вместе с тетей на хуй.
А раньше действительно были замечательные люди, а стали вырожденцами. А донецкая родня как была людьми, так и осталась.
rgyqq 10 сен. 2018 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ZhukParazit @ 10.09.2018 - 16:18)
Ну можно и у себя спросить когда мы изменились. Спокойно реагируем на ОПГ в форме. Повышению цен. Новым налогам. И верить в светлое будущее.
Все живут по принципу моя хата с краю и данный принцип полностью поддерживает партия.

всё верно. Добавлю: ещё пару лет назад улыбало, когда тут советовали выкинуть телевизор. Теперь такое омерзение наступило, даже жена этих пидарасов с экрана возненавидела после пенсионной реформы.
Купил смарт ТВ, смотрю исключительно хорошие фильмы
Tajnusagent 10 сен. 2018 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ilco @ 10.09.2018 - 16:11)
"Сложно спорить о вкусе устриц с человеком, который их ел"

Первоисточник (https://goodspb.livejournal.com/2228098.html) вероятно, никогда в Киеве не был и с киевлянами не общался.
Поверьте, друзья, не всё у нас в городе так хуево, как хотелось бы кому-то. Киев стал много лучше, хотя снобизма добавилось, не скрою.
А уебки, ссущие и срущие, есть в любом городе.

Вам наверное виднее но, в 1996 году я служил в армии в Киеве, так вот, тогда город был намного чище чем я его увидел пару лет назад.
Yanssen 10 сен. 2018 г. в 16:24
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
8
какой милый псто

В 2014 году такую фигню от явных пропагандистов жрали ложками и ещё просили.
Этот пост ушёл бы в золото и платину. Потому что про тупых хохлов и про солнышко наше культурное - Соловьёва.
=
А сейчас чуть протрезвели и явная штампованная пропаганда, такая как у ТС всё - уже взлетает не всегда и недалеко.

Значит протрезвели слегка за эти годы. Ну, кроме небольшой кучки сектантов и телезомбиков.)
mrPitkin 10 сен. 2018 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Киев находится по показателям на уровне Хараре и Джакарты. Свидомые не могут созидать, их устраивает такой Киев.
qwert75 10 сен. 2018 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 16:22)
В Киеве живет родня. Активничали на Майдане, кузен успел повоевать на Донбассе, добровольцем причем, в скайпе винили во всех бедах Россию и всех русских вместе взятых, долго не общался.
Не очень давно прошел перелом, тетка сама меня набрала и закидывая удочки начала вспоминать как я малой к ним приезжал в гости и как со мной нянчились, и как меня любили. Через неделю трелей перешла таки к главному, попросила помочь устроить ее сыночка Витеньку куда нибудь в Россию, на работу, дэ ездил в Польшу, а там его наебали и больше не хочет горбатиться на пана, а ты все таки кровинушка наша, не наебешь и с жильем поможешь. Посмотрел я страницу этого Вити, а там каструля головного мозга, послал вместе с тетей на хуй.
А раньше действительно были замечательные люди, а стали вырожденцами. А донецкая родня как была людьми, так и осталась.

Кот с лампою тебя полностью поддерживает, нечего помогать кастрюлям!
4RX 10 сен. 2018 г. в 16:28
2
какой милый псто

Первая здравая мысль в этой теме....
Хотя изменились все...и не только москвичи и киевляне.
...жаль что в основе своей, не в лучшую сторону...
newl71 10 сен. 2018 г. в 16:30
1
Моя знакомая девушка еще переварила майдан, но когда я ей показал концерт FACE в Киеве, она сказала поморщившись "ЭТО НЕ МОЙ КИЕВ"
MPR 10 сен. 2018 г. в 16:31
5
Цитата (Separvatnik @ 10.09.2018 - 16:19)
божечки-кошечки, какую хуйню я сейчас прочитал, никто не стал другим, у кого какие взгляды были, такие и остались, быть может, только киев более насыщенным стал жителями из западной украины. (бандеряк я не перевариваю да, как и цыган) :Р о маргиналах у власти. да, кто был никем, тот стал всем, люди представляющие интересы совершенно другой страны захватили власть путем вооруженного переворота

Да щаааз.
У меня друг детства и однокашник, разом заткнулись, сначала втирали мне на тему хутен пуй, а когда я их песен не понял заткнулись и молчат в тряпочку, обоим за сорок лет, зомбаки майданные....
MrRoosvelt 10 сен. 2018 г. в 16:32
22  •  На сайте 12 лет
8
какой милый псто

Создай пост про москвичей и обсуждай там, это тема про киевлян.
Уже давно заметил, как в любой теме про украину, даже на уровне горожан прибегают Бедросович или мурнер и и иже с ними и переводит тему на Россию, москвичей ..про неньку тут нельзя, только про рашку, как вы ее называете.

========
Киев, как и вся Украина была самым развитым регионом в СССР, с самой боеспособной армией.. Житница всей СССР и центр промышленности, особенно пищевой.. не люди а золото были, а сейчас такое навторили со страной, что страшно смотреть.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 10 сен. 2018 г. в 16:39
Погранични72 10 сен. 2018 г. в 16:33
4
С 1985 по 1990 , а потомс 1990 по 1995 наездами по пару раз в год прожил в Киеве. Родители жили там (отец с мамой после увольнения в запас). Родственники по маменой линии... дедушка, бабушка, тёти, дяди. Времена проживания школьные. Окончил школу. Воспоминания только положительные. Красивейший город (моё мнение), люди в целом как и везде, основная масса добрых и отзывчивых. Очень много интеллигенции. Да... начиная с 89 года стали заметны отдельные реваншистские настроения отдельных граждан. Начала просыпаться какая то национальная составляющая. Но основная масса населенияна это как тодаже не обращала внимание...
Жаль, очень жаль.... в 95 мои родители уехали жить поближе к брату. Мечтаю побывать вновь в Киеве, увидеть этот прекрасный город. Люди... ах да... люди наверно испортились на общем фоне.... жаль. Но на мой взгляд они не лучше стали и у нас в России.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 10 сен. 2018 г. в 16:34
Alekz64 10 сен. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Родная сестра жены одного из учередителей нашей небольшой компании с советских времён живёт с мужем и сыновьями в Днепропетровске (Днепре) и до 2014 года они постоянно приезжали в наш город и всё было хорошо. Но после Майдана ....

Вроде бы родные сёстры и та, которая здесь вообще далека от какой-либо политики, но отношения между ними постепенно просто сошли на нет буквально за пару лет ....:(( Зная что вна Украине прожить сейчас непросто, а работает только сестра за небольшую зарплату в бухгалтерии одной из школ наши пригласили её мужа и старшего сына к нам ... немного "подкалымить" и заработать денег на монтаже крыш трёх объектов, бывших тогда в работе ... успели сделать только одну и после звонка из Днепра, собрали вещи и уехали ... :((

Как так-то ...?!! Сейчас вроде бы говорят что налаживаются отношения. но до тех тёплых посиделок на Волге и задушевных песен ещё очень далеко ....
dealerdealer 10 сен. 2018 г. в 16:34
Эврика!!!!!!  •  На сайте 9 лет
3
Я помню Киев 86 - 87 годов прошлого века. Жила у меня там подружка, очень привлекательная. Очень красивый город. Помню что была даже пиццерия (на Подоле вроде), в Москве я такого не видел. Всегда после визита, тортики киевские знакомым привозил. Все киевляне говорили на красивом русском языке с мягким южным прононсом. wub.gif К сожалению после 90-х, так и не попал туда вновь. А вот сейчас, почему то уже и не хочется. Модная там сейчас западная, ноющая, депрессивная "мова",напрягает не меньше чем "хещбельме багульме" в Москве. sad.gif

Это сообщение отредактировал dealerdealer - 10 сен. 2018 г. в 16:41
Separvatnik 10 сен. 2018 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MPR @ 10.09.2018 - 15:31)
Цитата (Separvatnik @ 10.09.2018 - 16:19)
божечки-кошечки, какую хуйню я сейчас прочитал, никто не стал другим, у кого какие взгляды были, такие и остались, быть может, только киев более насыщенным стал жителями из западной украины. (бандеряк я не перевариваю да, как и цыган) :Р о маргиналах у власти. да, кто был никем, тот стал всем, люди представляющие интересы совершенно другой страны захватили власть путем вооруженного переворота

Да щаааз.
У меня друг детства и однокашник, разом заткнулись, сначала втирали мне на тему хутен пуй, а когда я их песен не понял заткнулись и молчат в тряпочку, обоим за сорок лет, зомбаки майданные....

но это не говорит о том, что они изменились, они и были таких взглядов всегда значит, это если б они говорили, Володька-царь, а потом Путин-хуйло это да, Ваша правда была бы
Limda 10 сен. 2018 г. в 16:39
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KibRob39Z @ 10.09.2018 - 16:13)
...включить украинский канал, послушать какого-нибудь популиста и демагога, который доступно и понятно расскажет о том, как из Украины одним принятием закона сделать Швейцарию и финансовый центр всего мира.

Вот в этом-то и вся разница с россиянами, у нас наоборот, проклинают всё западное и стремятся антагонировать себя с Европой, свободой, демократией и благополучием. Вот такие, разные у нас стремления к прекрасной жизни.

Ну, и где жизнь прекрасней-то? lol.gif
Staryigeolog 10 сен. 2018 г. в 16:40
6
Цитата

Когда скинули оковы тысячелетнего ига москалей gigi.gif

Raders2 10 сен. 2018 г. в 16:41
4
Цитата (KibRob39Z @ 10.09.2018 - 16:13)
...включить украинский канал, послушать какого-нибудь популиста и демагога, который доступно и понятно расскажет о том, как из Украины одним принятием закона сделать Швейцарию и финансовый центр всего мира.

Вот в этом-то и вся разница с россиянами, у нас наоборот, проклинают всё западное и стремятся антагонировать себя с Европой, свободой, демократией и благополучием. Вот такие, разные у нас стремления к прекрасной жизни.

В России люди были такими наивными 30 лет назад. Но уже давно поняли, что благословенный Запад ни с кем своим благополучием делится не собирается. А несёт "демократию" исключительно в югославско-ливийском варианте.
9273582 10 сен. 2018 г. в 16:43
5
"День сурка" на ЯПе.
Не хуй пятый год бегать за украиной, шоб сказать какая она хуёвая.
Тикайте с пока ещё выездной РФ. СССР& Аквафрешевый террор все ближе.И вы уже ничего не сделаете.
Перспектив в обозримом будущем-ноль!
newl71 10 сен. 2018 г. в 16:44
8
Цитата (Staryigeolog @ 10.09.2018 - 16:40)
Цитата

Когда скинули оковы тысячелетнего ига москалей gigi.gif

Лютый пиздеж. В РФ даже нет организации по сбору. Весь сэконд идет с европы и таки там можно найти очень неплохие вещи типа толстовок с рок групами. Другое дело что за них чуть ли не драка. Но обычные брюки футболки по 10-15гр свободно лежат

Это сообщение отредактировал newl71 - 10 сен. 2018 г. в 16:47
Limda 10 сен. 2018 г. в 16:44
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (9273582 @ 10.09.2018 - 16:43)
"День сурка" на ЯПе.

А что, за уркаиной кто-то бегает? lol.gif Ох уж эти мечты
9273582 10 сен. 2018 г. в 16:46
4
Цитата (Limda @ 10.09.2018 - 16:44)
Цитата (9273582 @ 10.09.2018 - 16:43)
"День сурка" на ЯПе.

А что, за уркаиной кто-то бегает? lol.gif Ох уж эти мечты

в актуальных счас 5 тем о украине.
не про выборы, не про рубль. блять 2014 год!
ch3mbo 10 сен. 2018 г. в 16:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
Аквафрешевый террор все ближе

Что сие значит? Восстание производителей зубной пасты?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13896
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх