И снова МММ

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
imhors 17 окт 2018 в 07:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
лохи как и жажда легкой наживы неистребимы, с этим ничего не поделать - такова психология большинства людей
thor789 17 окт 2018 в 07:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Басков им песни пел?)

Запереть его в комнате с сотней вложившихся.)
tungus1980 17 окт 2018 в 07:11
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Ptysch @ 17.10.2018 - 08:06)
Проверьте ЦБ на признак финансовой пирамиды и удивитесь...

Зато там фамилия главного лохотронщика хотя бы предупреждает - Наебуллина gigi.gif ... Хотя и у Кэшберри тоже, в принципе upset.gif
anikifya 17 окт 2018 в 07:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
хотели халявы - жрите полной ложкой. Не доходит через голову - дойдет через жопу. Хотя до многих не доходит, по несколько раз в пирамиды залазят

может им нравится в жопу?
FatmanM 17 окт 2018 в 07:13
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
4
Ха, у меня соседка чуть гараж не заложила - маманя насилу отговорила lol.gif
Fakk 17 окт 2018 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (vlad107 @ 17.10.2018 - 06:44)
Кто то из государственных чиновников выдал этой организации лицензию!

Вопрос кто за это ответит и будет ли выплачена положенная по закону страховая компенсация по вкладам?

Какая нахуй компенсация тебе? Это банк что-ли? Хотели дохуя процентов прибыли вместо 8 в Сбербанке - отвечайте за риски

Размещено через приложение ЯПлакалъ
idk 17 окт 2018 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
слишком много ключей напихал в заглавном посте.
лови шпалу за спам.
и нахуй тут ваши пирамиды никому не всрались.
Shesnok 17 окт 2018 в 07:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
26
С неделю назад наверно приходил к отцу его знакомый, радостный и счастливый пел что-то о Кэшберри. Столяр по профессии. Мужик лет 50 наверно.
Я сразу с порога заявил что это лохотрон и от этого держаться подальше нужно. Он снисходительно поглядел на меня и сказал. Там говорит владелец армянин и у него офис в арабских эмиратах, неужели ты думаешь что он шейхов не боится?

Я понял что дело глухо и пошел по своим делам.

Надо спросить у отца как там этот мужик сейчас поживает.
И ведь не разубедить никак.... шейхи у него блин гарант...
и7ветер 17 окт 2018 в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Цитата
К кому не зайдёшь на страницу - простые работяги, видно что небогато живут

И прочий гнилой пиздеж. Готовили страницы к разборкам и судам. Участники пирамид, все как один - хитрожопые мерзавцы. Самым правильным со стороны государств, в которых все это происходит, судить таких участников и драть с них штрафы побольше.
Все они прекрасно знают, в какой блудняк ввязываются. Просто они надеются на две вещи. Во первых - что успеют все вытащить, сбросив на руки лохам, как раз перед крахом пирамиды. (но лохов в пирамидах давно нету! хе-хе) И во вторых - они надеются на помощь государства, которую получат под свои вопли внезапно обманутых "честных работяг". Вот уже и статейки начали на эту тему оплачивать. Говно сраное.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 17 окт 2018 в 07:21
10koff 17 окт 2018 в 07:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А это, случайно, не тот Варданян, который на СевКавТв раньше трудился?
А. не, там Вартанов...

Это сообщение отредактировал 10koff - 17 окт 2018 в 07:22
Zloraki 17 окт 2018 в 07:30
Злыдень  •  На сайте 15 лет
31

Вопрос кто за это ответит и будет ли выплачена положенная по закону страховая компенсация по вкладам?

А что, эта хренотень является банком? какая страховка вкладов?

Сейчас опять будут толпы на коленях стоят с лозунгами "Путин помохи"? Лохам как всегда ни кто не поможет, и они уже будут стоять с лозунгами "Государство нас предало", "Государство украло деньги", "Путин ухади"
Гварнери 17 окт 2018 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (папасемен @ 17.10.2018 - 06:54)
Цитата

Лицензию, простите, на что? На мошеннические действия? А с каких пор эта деятельность подлежит лицензированию?
Или в методичке указано в любой ситуации приплетать чиновников?

Думаю стоит приплетать чиновников. При таком огромном контролирующем аппарате и не обратить внимание на явную пирамиду....слишком наивно
Admin1C 17 окт 2018 в 07:40
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Сергей Мезенцев помнится эту шнягу рекламировал. Тупни, прочитавшие в интернете модное слово "инвестор" вкладывались. Их ни капли не жалко. Они решили, что могут заработать не принеся обществу никакой пользы. Социальные паразиты, таких нужно принудительно работать заставлять.
Zloraki 17 окт 2018 в 07:40
Злыдень  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Гварнери @ 17.10.2018 - 07:36)
Цитата

Лицензию, простите, на что? На мошеннические действия? А с каких пор эта деятельность подлежит лицензированию?

Думаю стоит приплетать чиновников. При таком огромном контролирующем аппарате и не обратить внимание на явную пирамиду....слишком наивно

Так обратили внимание, и дело завели. в чем проблема?

Или типа в самом начале определить можно пирамида тут или нет? Это сложно сделать в самом начале.

И вообще это прям какой то парадокс, так не любить государство и чиновников, но при этом все время на него уповать и ждать что оно защитит. уже 27 лет прошло, можно научится заботится о себе самим и наконец таки начать думать.

Это сообщение отредактировал Zloraki - 17 окт 2018 в 07:50
НечтоИзСети 17 окт 2018 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
70% населения нашей планеты — тупое, жадное мясо. И это вовсе не потому, что я мизантроп, а потому что это факт.

Ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь. ©
Cromwell 17 окт 2018 в 07:43
Медведь  •  На сайте 17 лет
12
Блять, я даже сочувствие к пострадавшим не могу испытывать. По-моему это просто естественный отбор, они нежизнеспособны из-за отсутствия мозга.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17 окт 2018 в 07:43
simyth11 17 окт 2018 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Люди несут бабки и думают, что наебали систему. Что за долбоебы, вообще.
TheYuriy 17 окт 2018 в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Никогда такого не было, и вот опять. Что у людей в голове...
Липски 17 окт 2018 в 07:44
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Мавроди умер, но дело его живёт)) Страсть к халяве неистребима.

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь.
adalagor 17 окт 2018 в 07:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
У меня вопрос, почему МВД начинает проверку на признаки пирамиды, после того как кинули кучу народу, а до этого год, два, три, что она существовала, никаких подозрений не было ?
Admin1C 17 окт 2018 в 07:48
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zloraki @ 17.10.2018 - 07:30)

А что, эта хренотень является банком? какая страховка вкладов?

Сейчас опять будут толпы на коленях стоят с лозунгами "Путин помохи"? Лохам как всегда ни кто не поможет, и они уже будут стоять с лозунгами "Государство нас предало", "Государство украло деньги", "Путин ухади"

Тех идиотов, конечно же, не жалко, но именно государство должно контролировать подобные аферы. У нас в стране сейчас рай для мошенников, потому как чнуши попросту забили болт на мошенничество. Даже идеология такая идет - лох сам виноват и т.п.
archiv 17 окт 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
ХЗ у меня при звонке всяких менеджеров одна реакция - повесить трубку, когда кто то в компашке заикается о подобных конторах я прошу человека замолчать в обмен на то что я ему не набью ебальник. если зарабатываешь - зарабатывай молча. нехуй остальных в этот лохотрон тянуть. знавал нескольких людей которык крутили реальное бабло с хорошим ежемесячным доходом .. ни один из них под страхом смерти не раскололся бы где и как он столько зарабатывает. а если трындеж "у нас бешеные проценты несите нам бабло , разбогатеем вместе" это 100500% блудняк и вас там кинут.
Гварнери 17 окт 2018 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zloraki @ 17.10.2018 - 07:40)
Цитата (Гварнери @ 17.10.2018 - 07:36)
Цитата

Так обратили внимание, и дело завели. в чем проблема?

Или типа в самом начале определить можно пирамида тут или нет? Это сложно сделать в самом начале.

Ну как и с Мавроди и Властелиной.Обратили внимание, именно в тот момент,когда все накрылось.Сложно поверить,что вот так без крыши они спокойно работали
Russich69 17 окт 2018 в 07:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
11
Моя позиция по денежному вопросу такова: если люди так легко расстаются со своими деньгами, значит они им слишком легко достаются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх