Генри Киссинджер разочаровался в капитализме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolombosov 20 окт. 2018 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Дайте ему наш паспорт и депутатство в Саранске.
tolia0611 20 окт. 2018 г. в 08:39
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kolombosov @ 20.10.2018 - 08:35)
Дайте ему наш паспорт и депутатство в Саранске.

В Воронеже!
Там с постоянной угрозой бомбежки поинтереснее будет))
radon 20 окт. 2018 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
«У нас был только секс, а у них была любовь. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление», — заключил он.

В череде последующих других преступлений.
А так - да, он в этом прав.

Те, кто сейчас, по прошествии времени, уже имея возможность сравнить то и это,
продолжает хаять СССР - просто глупцы.
marzkater 20 окт. 2018 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Пруфы Билли! Где Пруфы?

Не надо тащить сюда всякое перепощенное говно.

Источник третьесортная помойка https://panorama.pub/6491-genri-kissindzher.html

Слишком серьезное заявление чтобы давать его без ссылок на серьезные источники

И да. В СССР не было такой такой нищеты чтобы люди радовались туалетной бумаги

Это сообщение отредактировал marzkater - 20 окт. 2018 г. в 08:43
Sadeid 20 окт. 2018 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо рассуждать, прожив всю жизнь не в СССР. А вот я помню мандарины "на новый год". Пакетики чая, завариваемые после кружки в заварочном чайнике. Помню как мать зашивала носки, а совсем убитые везла на дачу, потому что "если пяткой вверх надеть, то на даче можно носить". Помню учебники старые в начале учебного года, которые заклеивать приходилось. Помню как на дорогах стояли и зимой и ночью, чтобы до бабушки добраться и попутку ловили. И самое главное - мне 34 и я считаю, что мне рано иметь детей, чтобы не дай бог у них не было такого детства как у меня.
Сегодня я могу себе позволить выбирать где купить квартиру, могу летать в любую точку мира хотя бы раз в год, могу менять машину каждые три-пять лет, просто потому что не хочу париться с ремонтом. Могу поставить цельно-керамический имплантат, вместо зуба, а не железную хуету. Могу пойти в ресторан, в театр. Могу просто полететь на выходные в Мюнхен, потому что устал за неделю и мне надо сменить обстановку. Могу нанять репетитора ребёнку, если у него будут сложности с каким-нибудь предметом. Могу жить как я захочу, а не как партия приказала.
И миллионы советских людей с радостью вырвались из того зверинца, в котором вынуждены были мариноваться. Я в страшном сне не могу представить себе возвращение в СССР. Любовь у них была, ага. Дохуя там разведешься в коммуналке живя. Жили как собаки и подыхали как собаки, с ненавистью друг к другу. Никто из моего окружения и старшего поколения не грезит о возврате в СССР. А они там родились, выросли и жили. Им уже за 50-60-70 лет, а до сих пор помнят и очереди, и продукты по талонам, и прочее "счастье". Идите нахуй со своим совком. Туда хотят лишь те, для кому своя корова не нужна, лишь бы соседская сдохла и кому красная икра поперёк горла стоять будет, если сосед будет чёрную есть. Нет, друзья, каждому по заслуженному, а не по потребностям.
Bajn 20 окт. 2018 г. в 08:44
Пророк  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Garik499 @ 20.10.2018 - 08:20)
Цитата (horses @ 20.10.2018 - 08:18)
Квартиру ему в Мордовии и пару валенок с вышивкой.!

Зачем?

с вышивкой красивее.)))
Garik499 автор 20 окт. 2018 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (radon @ 20.10.2018 - 08:40)
Цитата
«У нас был только секс, а у них была любовь. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление», — заключил он.

В череде последующих других преступлений.
А так - да, он в этом прав.

Те, кто сейчас, по прошествии времени, уже имея возможность сравнить то и это,
продолжает хаять СССР - просто глупцы.

Тоже хочешь уехать в СССР?
nnemo 20 окт. 2018 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Генри, ты прав, Ким Чен Ын ждет тебя

Garik499 автор 20 окт. 2018 г. в 08:46
-1
Цитата (marzkater @ 20.10.2018 - 08:42)
Пруфы Билли! Где Пруфы?

Не надо тащить сюда всякое перепощенное говно.

Источник третьесортная помойка https://panorama.pub/6491-genri-kissindzher.html

Слишком серьезное заявление чтобы давать его без ссылок на серьезные источники

И да. В СССР не было такой такой нищеты чтобы люди радовались туалетной бумаги

Почему помойка? Объяснись! Я достоверный источник привел
Garik499 автор 20 окт. 2018 г. в 08:47
2
Цитата (nnemo @ 20.10.2018 - 08:46)

Думаешь ждет?
nnemo 20 окт. 2018 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garik499 @ 20.10.2018 - 08:47)
Цитата (nnemo @ 20.10.2018 - 08:46)

Думаешь ждет?

Уверен!
ankver 20 окт. 2018 г. в 08:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
давай к нам

RaulDuc 20 окт. 2018 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мне вообще не хотелось бы жить в советском коммунизме.Сейчас возможностей больше,меньше контроля и ограничений.Социальное равенство,да и при СССР его не было.
Fakk 20 окт. 2018 г. в 09:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Sadeid @ 20.10.2018 - 08:42)
Хорошо рассуждать, прожив всю жизнь не в СССР. А вот я помню мандарины "на новый год". Пакетики чая, завариваемые после кружки в заварочном чайнике. Помню как мать зашивала носки, а совсем убитые везла на дачу, потому что "если пяткой вверх надеть, то на даче можно носить". Помню учебники старые в начале учебного года, которые заклеивать приходилось. Помню как на дорогах стояли и зимой и ночью, чтобы до бабушки добраться и попутку ловили. И самое главное - мне 34 и я считаю, что мне рано иметь детей, чтобы не дай бог у них не было такого детства как у меня.
Сегодня я могу себе позволить выбирать где купить квартиру, могу летать в любую точку мира хотя бы раз в год, могу менять машину каждые три-пять лет, просто потому что не хочу париться с ремонтом. Могу поставить цельно-керамический имплантат, вместо зуба, а не железную хуету. Могу пойти в ресторан, в театр. Могу просто полететь на выходные в Мюнхен, потому что устал за неделю и мне надо сменить обстановку. Могу нанять репетитора ребёнку, если у него будут сложности с каким-нибудь предметом. Могу жить как я захочу, а не как партия приказала.
И миллионы советских людей с радостью вырвались из того зверинца, в котором вынуждены были мариноваться. Я в страшном сне не могу представить себе возвращение в СССР. Любовь у них была, ага. Дохуя там разведешься в коммуналке живя. Жили как собаки и подыхали как собаки, с ненавистью друг к другу. Никто из моего окружения и старшего поколения не грезит о возврате в СССР. А они там родились, выросли и жили. Им уже за 50-60-70 лет, а до сих пор помнят и очереди, и продукты по талонам, и прочее "счастье". Идите нахуй со своим совком. Туда хотят лишь те, для кому своя корова не нужна, лишь бы соседская сдохла и кому красная икра поперёк горла стоять будет, если сосед будет чёрную есть. Нет, друзья, каждому по заслуженному, а не по потребностям.

Ты-то в 6 лет познал все тяготы ссср, ага

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИванСамогон 20 окт. 2018 г. в 09:04
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (horses @ 20.10.2018 - 08:18)
Квартиру ему в Мордовии и пару валенок с вышивкой.!

Я уже взрыднуть собрался и тут твой комментарий shum_lol.gif
Gdialex 20 окт. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нет. Такие прожженные сторонники капитала никогда не раскаются.
AstronVat 20 окт. 2018 г. в 09:07
Путешествую  •  На сайте 11 лет
2
Ох уж эти сказочники! А господин Киссинджер в курсе того, в чем он признался? Сомневаюсь.
radon 20 окт. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Sadeid
Цитата
И самое главное - мне 34 и я считаю, что мне рано иметь детей, чтобы не дай бог у них не было такого детства как у меня.

Заебись ты знаток и очевидец жизни в СССР. gigi.gif
Ты родился за год до того, как СССР начали сознательно разрушать, и страна перестала быть собственно СССР, в 1985-ом, с приходом горбача.

Garik499
Цитата
Тоже хочешь уехать в СССР?

БЕЗУСЛОВНО!
Garik499 автор 20 окт. 2018 г. в 09:07
0
Цитата (RaulDuc @ 20.10.2018 - 09:00)
Мне вообще не хотелось бы жить в советском коммунизме.Сейчас возможностей больше,меньше контроля и ограничений.Социальное равенство,да и при СССР его не было.

Тогда беги, социализм уже грядет. Слышна его могучая поступь
slawomir 20 окт. 2018 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тут подумал...
Кто-то сливает действительно горячую тему...

потом некто печатает на фейкофабрике типа "панорамы", попадает в гугл - и все автоматом сливают эту новость в утиль.
а этот "сливщик" тем временем исчезает...
evg489 20 окт. 2018 г. в 09:10
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Панорама - это агенство фейковых новостей
Выучите наконец-то этот факт и не тащите новости с этого сайта
Sadeid 20 окт. 2018 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Fakk @ 20.10.2018 - 09:03)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2018 - 08:42)

Ты-то в 6 лет познал все тяготы ссср, ага

Хватило, прикинь. И родители мои не грезят. И их родители с ужасом вспоминают. А сейчас у всех машины, Турции, колбаса какая хочешь, бабушку понадобилось забрать к себе - херак с родственниками поговорили и быстро поменяли квартиру с двушки на трешку, чтобы у бабушки своя комната была. Ремонт теперь не сами, с руганью и матом, а с приглашением специалистов. Картошку уже не ножом одним на всех чистят. Я могу бесконечно продолжать. Я даже эту ебучую ручку ебучей мясорубки вспоминать не хочу, ибо в шесть лет мне нихуя не весело было её крутить, пока отец мясо на полу рубил в мешке из деревни привезённое. Это не страна, а зоопарк был. Зоопарк для людей, где каждому выделяли его нору в виде куба бетона с дыркой света, ровно согласно нормативу, вне зависимости от заслуг и труда. Один за всех и все за одного. В результате все нищие!

Это сообщение отредактировал Sadeid - 20 окт. 2018 г. в 09:13
referenDООМ 20 окт. 2018 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Шляпа и фейк, народ уже нашел первоисточник и выложил каменты.

От себя могу добавить, что в тесте используются обороты, широко принятые в нашем обществе ("у нас есть любовь... джинсы, туалетная бумага ... дышал полной грудью"), но для западного человека не понятные и не используемые ...
ufubx 20 окт. 2018 г. в 09:21
Эпистолярный боксёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aida @ 20.10.2018 - 08:30)
Что-то сомнительно...
Не покидает ощущение ненатуральности ...

Вы-бы видели как заливаются слезами Ротшильды, Рокфеллеры,Барухи!А Сорос вообще весь в депресняке!

Это сообщение отредактировал ufubx - 20 окт. 2018 г. в 09:23
RaulDuc 20 окт. 2018 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 20.10.2018 - 09:07)
Цитата (RaulDuc @ 20.10.2018 - 09:00)

Тогда беги, социализм уже грядет. Слышна его могучая поступь

Точно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27950
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх