Не живите с нелюбимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott707 5.11.2018 - 23:24
Будьте добрее!
5
Все ясно, какой головой он ее выбирал.
"Помню был свидетелем сканадала незадолго до расхода их, типа он второй раз ее на море не отправил в этом году... а фирма там в жопе в этот момент."
Так это не жена! Это приживалка! И ей глубоко похуй, че там с фирмой, ей на море второй раз надо! Кстати, а на море она не от мужа отдохнуть ездила? Ибо, я так понял, что без него...
IraZadira 5.11.2018 - 23:26
Фрикаделька циничная
12
Цитата (GeniusG @ 5.11.2018 - 23:20)
Цитата (IraZadira @ 5.11.2018 - 23:06)
Читаю я, мужики, ваши пиздострадательные истории, и мне непонятно: если все вокруг такие бизнесьмены, у всех жёны не работают, у всех машины - дома - заводы - пароходы, то с кем же я каждое утро в маршрутке на работу езжу? В 8-30 полная маршрутка именно баб. Нам и блядовать-то некогда, дом-работа-магазин.
Выбирайте женщину верхней головой, и будет с вами верная боевая подруга.

Поржал.
С таким подходом про машины и заводы , Вы, барышня, далеко не уедите от денежного мешка. gigi.gif
Просто не ко всем такие мешки прилипают.

"С таким подходом про машины и заводы , Вы, барышня, далеко не уедите от денежного мешка" - это про что вообще???
Ко мне не прилипал "денежный мешок", поэтому ехать от него никуда не надо. Читайте внимательно.
Halaban 5.11.2018 - 23:26
старый солдат
2
Цитата
Сдал машину в сервис (масло менял) и возвращался маршрутке - реально столько баб симпатичных!!! И мужиков -только я и Водитель.

И дальше чё?Не интригуй,рассказывай!
sNovimGodom 5.11.2018 - 23:26
Мать-настоятельница (на коньяке редко)
12
Это от безделья и безмозглия у многих баб начинается. Типа этот мужик для меня всё, значит я не прынцесса уже, а королевна. Достойна большего.
Знаете сколько таких с мозгами набекрень.. причем живут с мужем вроде хорошо, а иногда в компании услышишь, и думаешь, вот же овца...

Это свойство многих человеков, не только баб, надо больше и лучше. Сказка о золотой рыбке. Наши чиновники. Примеров масса.

Нормальных людей обоего пола не так и много, на самом деле.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 5.11.2018 - 23:27
Ursula 5.11.2018 - 23:27
Хохмач
1
В 90-е. Сам. Без крыши сделал бизнес. Без мам-пап.
О - да! Оле!!
Гля, какая цаца! Правильно здесь сказали - слабак!
Куча теток живет с изменяющими мужьями. С пьющими-бьющими ( их логику я не пойму, но факт!). Мы все прощаем, оправдываем. До поры, до времени.

Хорошо, тетка решила уйти от изменяющего мужа. С чем она остается? С детьми, с работой, чаще всего с мизерными алиментами. И ничего! Ноги в руки и пошла лапками грести, надеяться ей не на кого, только на себя. И ребенка рОстить надо, и покушать, и одеться, и жить вообще как-то. И никто не спивается...Интересно, почему?

А тут - бедный мальчик. Ну да, чисто по-человечески жалко. Но это не трагедия.
Цитата (Halaban @ 6.11.2018 - 03:26)
Цитата
Сдал машину в сервис (масло менял) и возвращался маршрутке - реально столько баб симпатичных!!! И мужиков -только я и Водитель.

Друг спрашивает?
14
Опля, как неожиданно и свежо . Понеслось говно по трубам. Весь мир бардак - все бабы бляди faceoff.gif
Цитата (Думка @ 6.11.2018 - 03:32)
Куча теток живет с изменяющими мужьями. С пьющими-бьющими ( их логику я не пойму, но факт!). Мы все прощаем, оправдываем. До поры, до времени.

Хорошо, тетка решила уйти от изменяющего мужа. С чем она остается? С детьми, с работой, чаще всего с мизерными алиментами. И ничего! Ноги в руки и пошла лапками грести, надеяться ей не на кого, только на себя. И ребенка рОстить надо, и покушать, и одеться, и жить вообще как-то. И никто не спивается...Интересно, почему?

А каким местом тетка мужа себе выбирала, что осталась на бобах?
Цитата (Andrey1967 @ 5.11.2018 - 23:36)

Так по любви, вроде, все женятся. А дальше как получится - жизнь длинная. Только не говорите, что ни разу не слышали таких историй, ага.
Halaban 5.11.2018 - 23:39
старый солдат
2
Цитата (Andrey1967 @ 5.11.2018 - 23:34)
Цитата (Halaban @ 6.11.2018 - 03:26)
Цитата

Друг спрашивает?

Коллектив интересуется.
EZEZ 5.11.2018 - 23:39
Ярила
3
ну бухает! и что? когда никаких проблем нет, многие тоже бухают...
а любовь - штука не особо прогнозируемая
индивидуально всё
tolia0611 5.11.2018 - 23:40
познавший дзен
2
Бизнес в 90е мог сделать любой дурак, а жизнь расставила все по своем местам - знакомый ТСа просто тряпка. Мочканул бы жену и всех делов.
T34rus 5.11.2018 - 23:41
Житель двух городов
19
Цитата (Garret @ 5.11.2018 - 23:02)
Цитата (T34rus @ 6.11.2018 - 02:01)
Цитата (Garret @ 5.11.2018 - 22:53)
...то работал он уже руками по найму. Более-менее квалифицированный труд, но для него этого мало и... бухает.

слабак

Да его раздавило просто. У любого в жизни бывает переломный момент и если тебе в этот момент подножку поставить, то тоже будешь также.

Поверь. Мне жизнь подножек подставляла похлеще чем у твоего друга.
Стакан - это последнее что я возьму в руки.

Сердцем!
Хряпа 5.11.2018 - 23:42
Хряпа с ЯПа
17
Цитата (Garret @ 5.11.2018 - 22:53)

При том так, что приехал на свадьбу с одной, а потом увез ее к ней домой, а сам вернулся ради этой Маши.

Ну, чо, Маша отомстила за ту, первую. deg_girl.gif
26
Цитата
Так... нужна мораль... без нее никак... в общем если красивая жена хорошо сидит в тылу и не отсвечивает, то это не повод в уверенности, что в самое неподходящее время она не ударит в спину.

да нет здесь никакой особой морали - обыкновенная бытовуха.

Парень с деньгами, хз что за бизнес у него попёр в 25лет (даже пусть и в 90-годы).
Ну ладно, допустим успешный бизнесмен молодой да ранний. В жены выбрал приглянувшуюся куклу Машу. Про эту девушку ничего не написано - кто она, что она, какое образование, кем работала до замужества, чем вообще по жизни дышала... Просто деваха внешне приглянулась на свадьбе друзей, и он взял ее в оборот.
Потом женился и посадил домохозяйкой сидеть дома, машину ей, курорты ей и т.д.

Потом у Андрея проблемы с деньгами, а Маша еще хороша собой и надо бы успеть пристроить попу на новое тёплое место, когда бизнес мужа полетит в тартарары. Работать - она естественно не рассматривает. Зачем, если она привыкла комфортно жить при богатом мужике.
Вот она подыскала себе другого перспективного - мужниного друга, наверняка человек из их небедной тусовки. Начала его окучивать тем местом, которым умеет.
(и лучший друг конечно тоже оказался не друг, а "вдруг..". В общем, умел Андрей людей к себе приближать. нда)

Выбрал мужик себе жену по сиськам, сиськи его бортонули. В результате не только с фирмой расстался, но и крепкой любящей семьи не получилось. Видать не тем местом жену выбирал. Селяви.

ЗЫ: ах да, теперь Андрей бухает... и это безусловно решает его жизненные проблемы **сарказм

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.11.2018 - 23:47
4
Цитата (tolia0611 @ 5.11.2018 - 23:40)
Бизнес в 90е мог сделать любой дурак

Если жив оставался, ога shoot.gif
Как-то не верится, что человек сделавший себя подкосится от такой хуйни.
Цитата (ЛенаЛена557 @ 6.11.2018 - 03:41)

Сердцем!

Какие двойные стандарты.
Баба выбирает сердцем, мужик исключительно хуем.
Конечно все мы лохи по молодости вне зависимости от пола.
Но мне бабу жальче. Она реально уровень жизни себе после развода с прицепом хуй обеспечит. Даже начитавшись советов от "светских львиц".
Потому и цепляется за каждую копейку.
А у мужика весь капитал в голове. Ему похуй.
Видимо у героя все наслоилось в кучу. Вот и сдулся.
Немного успокоится отдохнёт и опять поднимется.
Бывших бизнесменов не бывает.
ДашинПапа 5.11.2018 - 23:57
Брат Забрата
2
Цитата
История произошла с моим другом... хотя давайте так... с воображаемым другом

Ага... Мопед не мой gigi.gif
Цитата (Vsesama @ 5.11.2018 - 23:48)

Да бросьте. Сам знаю такие примеры. Правда в них не дураки.
tolia0611 5.11.2018 - 23:59
познавший дзен
3
Цитата (Vsesama @ 5.11.2018 - 23:48)

Бандосы стреляли только в друг друга, барыгам максимум паяльник в жопу совали, что вообще не смертельно lol.gif
Если бы друг ТСа прошел через жопопаяльную терапию, то может и жену се поразборчивее выбирал))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61151
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх