О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки. Атомные факты от проводника со стажем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
987456123456 10 дек. 2018 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
А с ломом в очке, с ломом-то как? Правда остановится поезд?
zloiMOZG 10 дек. 2018 г. в 16:32
Инженер  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
13. Один раз с нами ехал пассажир, которого другие пассажиры прямо на станции сдали ментам, за то что он кололся в туалете и оставлял в урне шприцы. Его приняли прямо на станции, а оказалось, что он диабетик и колол инсулин

Как диабетик говорю - это пиздёж.

У диабетиков давно шприц ручки, котрые выдаются бесплатно. Они многоразовые. меняешь стерильную ампулу и иголку и всё. И если иголку каждый раз меняешь (хотя честно говоря ничего страшного, если несколько уколов одной иголкой сделаешь), то ампула меняется по моменту опустошения (от недели до месяца).
petr1m 10 дек. 2018 г. в 16:33
Земляк  •  На сайте 11 лет
4
Таксисты добрей. Я лучше самолётом. Хотя сам бывший сотрудник МПС -РЖД с 40-летним стажем и льготами на проезд в купейном вагоне и электричках.
OSNAZ 10 дек. 2018 г. в 16:36
Водяной  •  На сайте 9 лет
32
Один раз сподобился ехать на боковушке у гальюна. И меня выбесила эта привычка всей вагонной Ж\Д братии- проводников, бригадиров или как их там, начальника поезда и ментов, проходя по вагону, хлопать дверями с размаху, вне зависимости от времени суток. Вы что, блять, не можете её прикрывать аккуратно? Хотя бы ночью? На пароходах от этой привычки -хлопать каютными дверями, отучают на раз-два. old.gif
целе 10 дек. 2018 г. в 16:39
все  •  На сайте 9 лет
5
Лет 25 на поездах не ездил... И чёт не хочется.
server2007 10 дек. 2018 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну или если срочно надо сходить ребёнку, отказывать мы не имеем права, но в таком случае нельзя нажимать педаль унитаза

Помню, ехали с дочкой 3 лет в Лазаревское в купе. И ей приспичило как раз уже у моря. Что делать? Был ссобой только детский горшок. Вытряхивали в открытое окно. Проводник отказывал.
NAMSAN 10 дек. 2018 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Жаль тема пункта 4 не раскрыта полностью... прямо интересно стало.
А памятка отличная, плюсану.
rostov61 10 дек. 2018 г. в 16:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
буквы очень даже годные, но вот про секс так и не прочитал ничего ... cry.gif cry.gif cry.gif
Виконт 10 дек. 2018 г. в 16:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
13. Один раз с нами ехал пассажир, которого другие пассажиры прямо на станции сдали ментам, за то что он кололся в туалете и оставлял в урне шприцы. Его приняли прямо на станции, а оказалось, что он диабетик и колол инсулин

дебил! никто ему ничего не скажет в купе, тем более если пояснит что не хочет чтоб приняли за нарка

2. Ради всего святого, не заряжайте гаджеты от розеток в вагонах. Чаще всего, проводка в вагоне так себе, и если от айфончика не выйдет из строя вся электрика в вагоне, то батарею себя вы точно испортите. Повербанк - наше всё!
Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что айфон - ещё не так страшно. Вот когда вставляют удлинитель в удлинитель, а в него несколько ноутбуков - это уже страшно и опасно, проводники такое обычно пресекают

на счет первого дебил писал, на счет второго, так и вижу кучу народу с удлинителями и тройниками

ovas 10 дек. 2018 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ездил недавно на казахском поезде:
Уборкой занимается уборщица.
Бельё выдаётся в запечатанных пакете.
Выдаются одноразовые стаканы, кофе,чай,сахар, зубная щётка, ложка для обуви, салфетки.
В каждым купе мониторы, но ничего не показывают.
Курить можно в тамбурах. Бухать нельзя ни водку ни пиво, но по тихому можно. Если поймают, то с ментами можно договорится за пару тысяч тенге.
sbitneff 10 дек. 2018 г. в 16:51
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бeнeдикт @ 10.12.2018 - 20:29)
Цитата (sbitneff @ 10.12.2018 - 16:25)
Цитата
4. Если вы купите у проводника чайной продукции хотя бы на 100-150 рублей, вы откроете себе дверь в волшебный мир курения в составе поезда, если вы курильщик. 150 рублей - не такая большая сумма, чтобы разориться, а у проводника план по продажам

Есть такой прикол только с лоторейками... Но когда будите курит в межвагонье, помните ни начальник поезда, ни ментовской патруль ходящий туда-сюда по составу, не в курсе о вашей с проводником договоренности.

Вот поэтому меня обычно отправляли курить не в межвагонье (там можно и без договоренностей с проводником покурить), а в запертый сортир, в котором, по странному стечению обстоятельств, отключен датчик дыма или еще какая-то такая фигня.

Да у Вас просто ВИП курилка! Один раз глубокой ночью вместе с проводницей курили в печку в рабочем тамбуре. А так стараюсь не наглеть и курю на станциях. Ну или если ночью не спится, то в межвагонье.
КИПон 10 дек. 2018 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
3. Лично я никогда не видел и не давал пассажирам мокрое белье. Наоборот, из прачечной оно приходит раскалённым, и это кайф, приятно отдавать. Поэтому на 99% мокрое белье в поездах это байки
а чо не так? одно другому вроде как не мешает. Для иллюстрации могу предложить проводнику сунуть руку под открытый кран нагретого по норме титана перед своим купе - будет очень раскаленно, и пиздец как мокро.
Впрочем откровенно мокрых тряпок мне вроде как и не выдавали. Вот старье, причем и в фирменных поездах, это бывало. Белье на 50% состоящее из тряпочной пыли, встаешь с такого как мукой обсыпанный, да и на всех поверхностях эта пыль оседает.
mrNord 10 дек. 2018 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
3. Лично я никогда не видел и не давал пассажирам мокрое белье. Наоборот, из прачечной оно приходит раскалённым, и это кайф, приятно отдавать. Поэтому на 99% мокрое белье в поездах это байки

Если лично ты не выдавал, то это не означает, что такого не бывает. Неоднократно (да очень часто) получал влажное белье. Так что... Отучаемся говорить за всех umnik.gif
Трахтурист 10 дек. 2018 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (unsorted @ 10.12.2018 - 16:13)
Цитата
Поэтому на 99% мокрое белье в поездах это байки

оно не мокрое, оно влажное... хз почему так alik.gif

можа не мокрое, можа влажное... но почему он стыдливо умолчал про "китай"?..
совпадение?.. dont.gif
Gizmo2000 10 дек. 2018 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (gaag @ 10.12.2018 - 22:43)

32. Прям вентиляция из туалета к проводнику?? gigi.gif

Бля, далше читать не стал. lol.gif

В служебке решетка и привод клапана рециркуляции воздуха.

Это сообщение отредактировал Gizmo2000 - 10 дек. 2018 г. в 17:02
Каталонец 10 дек. 2018 г. в 17:02
2
Цитата
Если вы купите у проводника чайной продукции хотя бы на 100-150 рублей, вы откроете себе дверь в волшебный мир курения в составе поезда, если вы курильщик. 150 рублей - не такая большая сумма, чтобы разориться, а у проводника план по продажам

Заебись, буду знать. А то заебисто не курить подолгу когда едешь))
StihiiFM 10 дек. 2018 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
32. Если вы думаете, что о курении в туалете никто не узнает - вы ошибаетесь, потому что вентиляция вагона устроена таким образом, что из тамбура, туалета и косого коридора весь воздух тянется в купе проводника

я так понимаю вы разбираетесь во всех видах говна ))
shutnik78 10 дек. 2018 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в общем все ищут "кекс" с проводником )))
Kleol 10 дек. 2018 г. в 17:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Так как курящий взял на заметку про чай и печеньки)
LogMos 10 дек. 2018 г. в 17:09
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
7
я подходил к проводнику, спрашивал сколько мельхиоровый подстаканник стоить будет, если спиз.. потеряется?...
сказал не знает... rulez.gif
я не стал грех на душу брать, а подстаканник огонь был!!! rulez.gif rulez.gif
МимоШедший78 10 дек. 2018 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
53
В далеком 1997м году, будучи солдатом наших доблестных, Российских Вооруженных Сил, отправился в Белоруссию, в отпуск (отец там жил). Ночной поезд, красивая проводница, я- не сильно страшный, да еще и в берете ( нарушение ФО, но кто-ж следил то?))... Проговорив всю ночь, под утро я уже нежно целовал ее в купе проводника... Влюбился я тогда... Ни телефонов, ни тырнетов ваших, тогда не было. Только городские. Ох, сколько раз пытаясь ее найти, звонил я в Фанипаль. Сколько денег просадил на межгород. Но... Так и потерялись мы. Годами позже, позвонив снова, узнал, что она вышла замуж...
Если ты вдруг наткнешься на эти строки... Прости, я не помню твоего имени, твоего лица, но знай, что тот ночной разговор, тот поцелуй, то чувство влюбленности - до сих пор в моей душе.
WR104 10 дек. 2018 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (целе @ 10.12.2018 - 17:39)
Лет 25 на поездах не ездил... И чёт не хочется.

Ну не знаю. Я на самолётах с детства всю страну облетал (большей частью на военных, бо папа - военный лётчик Дальней авиации, а я родился в Тикси), но в поездах есть какое-то очарование и романтика. Прагматики могут минусить...
Gasp 10 дек. 2018 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А где про секс то? Или что имелось ввиду под "сексом"?
Melodemon 10 дек. 2018 г. в 17:14
3
В очень бурной юности-лечу из Сургута в Москву, а надо мне в Крым.Из аэропорта автобусом до метро,потом метро до Курского вокзала.
Очередь в кассы-как в мавзолей.А тут тётя по громкой связи объявляет-поезд Москва-Симферополь отправляется с 23 пути через десять минут!
Бегу туда-смотрю тётка вроде нормальная возле вагона-проводница.
-я сирота ,бегу в Крым,возьми под крыло?Деньги есть-без проблем!
-сироте-20.000.Твоя койка-багаж.Если будут контролёры-я тебя не знаю.Идёт?
-Идёт!

Это был 3 октября 1993 года-второй путч в Москве.
Прошёл я по вагону-нашлось и место,спасибо добрым людям на второй боковушке.На таможне тоже помогли-паспорт показал а билет типа вчера в туалете потерял...

grey71 10 дек. 2018 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (unsorted @ 10.12.2018 - 16:13)
Цитата
Поэтому на 99% мокрое белье в поездах это байки

оно не мокрое, оно влажное... хз почему так alik.gif

Да, это поколение не застало серое не просохшее белье,хорошо если оно вообще было,на всех часто не хватало.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128691
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх