Заявление

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ehsimatsur 19 дек 2018 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Но написать отказ не могу. Обязан разобраться

Отказной. Заявитель несовершеннолетний. Заявление бредового характера.
Barsoid 19 дек 2018 в 12:25
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
У меня вот дочь младшая, ей около двух. Вот думаю, выдумывать ей какого то деда мороза или нах? Сказать правду, мол это мы с мамой тебя поздравляем. Тогда подарок она будет просить у нас и мы придем к общему согласию, объяснив с ней нюансы. Чесно говоря, помня себя маленьким, мне было похрен на деда мороза, я знал, что он ненастоящий.
BillyGibbons 19 дек 2018 в 14:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Barsoid @ 19.12.2018 - 14:25)
У меня вот дочь младшая, ей  около двух. Вот думаю, выдумывать ей какого то деда мороза или нах? Сказать правду, мол это мы с мамой тебя поздравляем. Тогда подарок она будет просить у нас и мы придем к общему согласию, объяснив с ней нюансы. Чесно говоря, помня себя маленьким, мне было похрен на деда мороза, я знал, что он ненастоящий.

Не порти детство ребенку
Nemezida77 19 дек 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Barsoid @ 19.12.2018 - 12:25)
У меня вот дочь младшая, ей около двух. Вот думаю, выдумывать ей какого то деда мороза или нах? Сказать правду, мол это мы с мамой тебя поздравляем. Тогда подарок она будет просить у нас и мы придем к общему согласию, объяснив с ней нюансы. Чесно говоря, помня себя маленьким, мне было похрен на деда мороза, я знал, что он ненастоящий.

У нас и так и эдак было. Маленький подарок - от деда Мороза: остальные подарки от близких людей. Деду Морозу нужны помощники, потому что встретиться со всеми он не может, ему подарки разносить надо. А помощником может быть любой человек и поди угадай кто из них помощник, а кто настоящий Мороз. ;) В этом году она пошла в первый класс. Вера в настоящего деда Мороза сильно пошатнулась. К моему сожалению.
dolphin27 19 дек 2018 в 18:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
По мне так бред какой-то.

Прошу не принимать на свой счет
SSerg84 19 дек 2018 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 18.12.2018 - 13:44)
Начинается время ванильных новогодних историй на ЯПе...

Это не ванильная история, а грустная sad.gif
Такое советское время бы прокатило, а сейчас... да даже старшикласники столь связный текст грамотно не все напишут, а дошкольников умеющих писать вообще в Красную книгу заносить можно.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 19 дек 2018 в 23:41
gbhfvblf 20 дек 2018 в 09:01
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (котэйко @ 18.12.2018 - 13:45)
Этот старый хрыч ещё мой вискарь ворует,гад!!!...

И несколько дней в начале года!
Крокодилова 20 дек 2018 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (SSerg84 @ 19.12.2018 - 23:41)
Цитата (ДашинПапа @ 18.12.2018 - 13:44)
Начинается время ванильных новогодних историй на ЯПе...

Это не ванильная история, а грустная sad.gif
Такое советское время бы прокатило, а сейчас... да даже старшикласники столь связный текст грамотно не все напишут, а дошкольников умеющих писать вообще в Красную книгу заносить можно.

Эт точно! От сочинений своего 9-классника я впадаю в тоску, хотя он у мя далеко не дурак(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх