Сноуборд vs лыжи

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ежыг 22 дек 2018 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Плюсанул всем лыжникам-жду ответки от сноубордистов ... lol.gif lol.gif lol.gif
Maksimoff 22 дек 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Исходя из моего опыта лыжи удобнее и практичнее.

Сноуборд vs лыжи
BAPAH20 22 дек 2018 в 17:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
12
Вот вам рассказ про то, как поднимаются некоторые сноубордисты:

Это сообщение отредактировал BAPAH20 - 22 дек 2018 в 17:37
BHOCXPEH 22 дек 2018 в 17:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BAPAH20 @ 22.12.2018 - 17:36)
Вот вам рассказ про то, как поднимаются некоторые сноубордисты:

блять, это ж насколько упёртый пацан! gigi.gif lol.gif pray.gif bravo.gif
Sav4er 22 дек 2018 в 17:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Видел запись трека навителовского. Друг никогда не увлекался горными лыжами очень сильно, но развил 107км/ч. Это много или мало?
В следующий раз поехал покататься и рассказывает: "Еду я на лыжах, никого не трогаю, вдруг бац! Глаза открываю - деревянный потолок медпункта."

Только коньки! Только лезвия!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Адвокат1967 22 дек 2018 в 17:48
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Кроме того, лыжникам не нравятся вечно сидящие сноубордисты на склоне…

Катался лет 10 на лыжах, потом сын подсадил на борд, но в обоих этх случаях ,такие граждане реально мешают . Такое ощущение, что они не кататься приходят, а посидеть.
BOBABOBAH 22 дек 2018 в 18:01
8
Цитата (Sav4er @ 22.12.2018 - 17:48)
Видел запись трека навителовского. Друг никогда не увлекался горными лыжами очень сильно, но развил 107км/ч. Это много или мало?
В следующий раз поехал покататься и рассказывает: "Еду я на лыжах, никого не трогаю, вдруг бац! Глаза открываю - деревянный потолок медпункта."

Только коньки! Только лезвия!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это гаишник так рассказывал про случай, когда он дежурил на трассе:

Смотрит, едут очень быстро 3 джипа крутые, тонированные все. Он их останавливает - за превышение скорости собрался оштрафовать, а там битком сидят бритоголовые братки. Но гаишник был кавказцем и не испугался, но грозно так с акцентом говорит одному, который на самого главного там похож был: "Эй, ти, казоль, вийди сюда!.. Да-да, эй, ти, я тебе говорю!.."
...И тут у него спрашивают: "Как вы себя чувствуете?" и стены вокруг белые, и потолок, и люди в халатах дифибрилятор сворачивают gigi.gif lol.gif
AleksP 22 дек 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Урхан @ 22.12.2018 - 18:10)
Цитата

Вот вообще фиолетово...Ну сидят, и сидят,-их право. Меня в свое время отговорил мой тренер из-за травм,-у сноуборда они более тяжелые,-удар идет в позвоночник, там сноуборд не отстегивается как лыжка.

Если не посередине узкого места и двое,трое то пусть сидят, но обычно по другому.И многие даже не думают о безопасности и себя и других, учатся кататься на самых загруженных участках трасс.
wwf 22 дек 2018 в 18:06
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
19
Не знаю ...катаю доску,лыжи не пробовал ,как то на довелось
Чисто морально -абсолютно безразлично ,кто на чем катает .Нравятся лыжи-катай лыжи.Лыжи поудобнее в фрирайде.
По поводу сидящих на склоне и прочих ,мой инструктор сказал золотые слова
"В тот день ,когда тебя перестанут раздражать и мешать другие люди на склоне -можешь считать,что ты уже почти умеешь кататься"
Лично мне -похую ,кто где сидит и кто как ниже меня катит .Уже лет 5 .Знаю-при любом раскладе -объеду,заторможу.
Всегда первый спуск с трассы,даже если катал её уже сто раз и "я помню все твои трещинки" -далай аккуратно .Смотри "слепые" повороты и бугры,старайся оценить ,как наиболее безопасно пройти это место.И помни -олень будет всегда.Он никуда не денется

Это сообщение отредактировал wwf - 22 дек 2018 в 18:14
choockcha25 22 дек 2018 в 18:07
0
Цитата (BOBABOBAH @ 22.12.2018 - 18:01)

Это гаишник так рассказывал про случай, когда он дежурил на трассе:

Смотрит, едут очень быстро 3 джипа крутые, тонированные все. Он их останавливает - за превышение скорости собрался оштрафовать, а там битком сидят бритоголовые братки. Но гаишник был кавказцем и не испугался, но грозно так с акцентом говорит одному, который на самого главного там похож был: "Эй, ти, казоль, вийди сюда!.. Да-да, эй, ти, я тебе говорю!.."
...И тут у него спрашивают: "Как вы себя чувствуете?" и стены вокруг белые, и потолок, и люди в халатах дифибрилятор сворачивают  gigi.gif  lol.gif

это шедевр! sm_biggrin.gif pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал choockcha25 - 22 дек 2018 в 18:07
Priozerec 22 дек 2018 в 18:08
7
Так и есть, сменил лыжи на сноуборд. Первые впечатления-боль, беспомощность, внезапная боль от ловли канта, устаёшь на подъёмниках, постоянно отстегни, пристегни ногу. В общем, скорее всего перейду обратно в лыжники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
greyserge 22 дек 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
научился очень неплохо катать на горных лыжах, но всегда тянуло на сноуборд, купил его и на втором спуске на скорости передним кантом цепанул, уебался плашмя на все 100500 % как глаза не вылетели хуй знает . теперь только лыжики, ну его нахуй экспериментировать.
clubbaza 22 дек 2018 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Алекс1974 @ 22.12.2018 - 17:26)
90% людей покупают лыжи(сноуборд) чтобы "все как у людей было", "патамушта это стильна, модна, маладежна", выезжают 1 раз за сезон, несколько раз больно падают, потом делают кучу "типа клевых" фоток, выкладывают в говноклассники, инстаграм, вконтакт, фейсбук, майл ру, и еще . везде где можно. Затем возвращаются домой, закидывают всю эту снарягу в чулан, в дальний угол, и больше на гору не ездят

И что ты этим хотел сказать?
Новый год, тоже раз в году. Следуя твоей логике, елку и украшения покупают, чтоб было все как у людей, патамушта модно!)
Это эмоции, это кайф, адреналин, настроение...
Как мне кажется, ты просто не когда не стоял не на лыжах не на доске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HappyEnd 22 дек 2018 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Самый кайф на доске поймать передний кант. Едешь себе, едешь, и вдруг бац - земля оживает, встает вертикально и ты как в мультике в нее со всего размаху...
bobruyck 22 дек 2018 в 19:10
1
Лучшие всего кирзачи и ледяная горка.
написал с YapMe
povidlof 22 дек 2018 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
месага для людей, у которых что-либо устает на бугеле - пробовали расслабицо и ехать на плоской доске?
месага для отбивших жопы - не думали купить бронешорты? очень помогает
защита запястий тоже неплоха.
ЭСПЕРО 22 дек 2018 в 19:41
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bigTAPAH @ 22.12.2018 - 20:59)

Тюлени епт gigi.gif lol.gif
GPD 22 дек 2018 в 19:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
18
На доске сложнее учится базовым навыкам, на лыжах сложнее прогрессировать. При среднем уровне подготовки на доске катать намного интереснее, чем на лыжах, ибо она универсальна - едет и прыгает везде. Средний уровень на лыжах - тупо спускаться по трассам общего пользования, используя одну и ту же технику. Это довольно скучно. Для того, чтобы на лыжах фрирайдить, карвить или фристайлить, надо уже очень хорошую подготовку иметь и кучу оборудования. Доска все это позволяет с куда меньшими затратами как по финансам, так по времени на обучение.
И да, самая главная защита при обучении на доске - это не нажопник, а хороший ШЛЕМ(не каска). Иначе при поимке заднего канта, у вас неиллюзорные шансы раскроить себе затылок с печальными последствиями.
povidlof 22 дек 2018 в 20:20
1
Цитата (GPD @ 22.12.2018 - 19:42)
На доске сложнее учится базовым навыкам, на лыжах сложнее прогрессировать. При среднем уровне подготовки на доске катать намного интереснее, чем на лыжах, ибо она универсальна - едет и прыгает везде. Средний уровень на лыжах - тупо спускаться по трассам общего пользования, используя одну и ту же технику. Это довольно скучно. Для того, чтобы на лыжах фрирайдить, карвить или фристайлить, надо уже очень хорошую подготовку иметь и кучу оборудования. Доска все это позволяет с куда меньшими затратами как по финансам, так по времени на обучение.
И да, самая главная защита при обучении на доске - это не нажопник, а хороший ШЛЕМ(не каска). Иначе при поимке заднего канта, у вас неиллюзорные шансы раскроить себе затылок с печальными последствиями.

это у вас просто хорошего нажопника не было ) а каска нужна в любых случаях.
linch3003 22 дек 2018 в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А я в детстве катался на скейт-борде, поэтому мой выбор - сноуборд. Сыновья-близнецы, один, как папка на доске, другой, как мамка на лыжах.
dushman44 22 дек 2018 в 21:02
2
Кто круче: лыжник или сноубордист
padre666 22 дек 2018 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Лыжи для пенсионеров!
Сноуборд для пацанов!
povidlof 22 дек 2018 в 21:09
6
Цитата (gerkaz @ 22.12.2018 - 20:56)
а еще мы (кто на лыжах) вас сноубордистов ненавидим... и это правильно, вас долбоебов на очереди на подьемник, с вашими ебаными подпрыгиваниями на одной ноге и царапаньем лыж позади идущих а также на самом подьемнике и спрыгиванием с него, усядетесь как блядь стадо коров пока обуетесь у самого старта и еше пиздите не давая людям пройти...а самое што бесит...сгребаете покров вниз как бульдозер до земли...вам похую а лыжи не держат...

неочень верный камент ) фуфлыжники в большинстве ездят поперек трассы (что похоже на игру в морской бой, где нормальный катальщик торпеда), тк игра очка не дает им нормально нестись вниз, а если и разгоняться случайно, так сбрасывают хвост, уродуя трассу на манер могула (что отлично видно на любом курорте с изобилием лыжников).
gnusmas 22 дек 2018 в 21:10
Приколист  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (gerkaz @ 22.12.2018 - 23:56)
а еще мы (кто на лыжах) вас сноубордистов ненавидим... и это правильно, вас долбоебов на очереди на подьемник, с вашими ебаными подпрыгиваниями на одной ноге и царапаньем лыж позади идущих а также на самом подьемнике и спрыгиванием с него, усядетесь как блядь стадо коров пока обуетесь у самого старта и еше пиздите не давая людям пройти...а самое што бесит...сгребаете покров вниз как бульдозер до земли...вам похую а лыжи не держат...

вот тут не согласен, лыжники никогда не смотрят куда втыкают свои палки в очереди на подъемник. поставил мне на доску и сука стоит как будто так и надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх