Все таки нас слушают....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина 28 дек. 2018 г. в 20:46
Заразка  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Зоошиза @ 28.12.2018 - 20:37)
Цитата (феееб @ 28.12.2018 - 20:33)
это паранойя, либо в инете искал, типа вконтакте и т.п.

ни хрена не паранойя,ТСа поддерживаю полностью!
Слушают,это точно,примеров куча!

не трынди просто так, по слухам из инета.
Таракашек не слушают.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28 дек. 2018 г. в 20:53
Poncik 28 дек. 2018 г. в 20:47
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-1
А мне постоянно реклама алкомаркетов скидки присылает.... И ведь сука даже когда я в другом городе то ближайшую алкашку показывает.....
novarazer 28 дек. 2018 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Гуглофоны точно слушают. Жене недавно за очередным разговором говорю, надо пылесос новый купить. Телефон естесно был рядом, а до этого времени пылесосы не гуглил. Захожу в телефон потом, а там уже целый ассортимент с разными предложениями пылесосов на любой вкус и цвет, почти во всех приложениях, начиная с браузеров и заканчивая Авито. Пришлось потом отовсюду чистить кеш.
Domcrat 28 дек. 2018 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
23
я вот в машине все время говорю, что презик наш - гандон старый, с поехавшей крышей от своей охуевшости, однако нового мне еще ни разу не предлагали
Gettafan1 28 дек. 2018 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а мне яндекс директ постоянно подсовывает инкубаторы для яиц и удаление анальных бахромок!!!!!!!!! но почему?????cry.gif pray.gif
Изюбрина 28 дек. 2018 г. в 20:51
1
Цитата (novarazer @ 28.12.2018 - 20:49)
Гуглофоны точно слушают. Жене недавно за очередным разговором говорю, надо пылесос новый купить. Телефон естесно был рядом, а до этого времени пылесосы не гуглил. Захожу в телефон потом, а там уже целый ассортимент с разными предложениями пылесосов на любой вкус и цвет, почти во всех приложениях, начиная с браузеров и заканчивая Авито. Пришлось потом отовсюду чистить кеш.

ну и не пользуйтесь этим говном. Проблема то. Мне нихера не приходит и не навязывают. Об чем бы не трепались.
novarazer 28 дек. 2018 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Изюбрина @ 28.12.2018 - 20:51)

ну и не пользуйтесь этим говном. Проблема то. Мне нихера не приходит и не навязывают. Об чем бы не трепались.

Вы наверное стационарным дисковым телефоном пользуетесь, потому и не приходит.
HoiAn12 28 дек. 2018 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
BETEP
Не элементарно1
Разговор про авто в районе где кроме жрвчки ничего нет не катит как доказательство. Тем более по работе я где только не бываю часами и неделями, но что то по этому поводу реклама не сыплется.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 28 дек. 2018 г. в 21:02
Santo062 28 дек. 2018 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мне тоже интересно как это всё работает, жена дома с телефона всякие золотые побрякушки разглядывала, так у меня на ноуте рекламы золота повсплывали.
Открыл дома на телефоне в Гугле ранее открытые страницы-блин открылось все, что на работе на рабочем компьютере смотрел. Я в этом не шарю, но интересно как?

"Если у вас паранойя-это не значит, что за вами никто не следит."

Это сообщение отредактировал Santo062 - 28 дек. 2018 г. в 21:03
HoiAn12 28 дек. 2018 г. в 21:03
1
Santo062
Тут просто по айпи. Банально.
На работе достало. Кто смотрит платья для девочек, кто посудомойку. Но я жлу когда будут смотреть дилды, а лучше самогонный аппарат.
Пару месяцев назад смотрели оборудование для самодельной еолбасы. Пронюхал кто и уже нямку дегустировал. Колбасу!

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 28 дек. 2018 г. в 21:07
ledchik74 28 дек. 2018 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
феееб @ 28 Dec 2018 в 20:33

Да вот Хуциев. Слушают! Особой беспардонностью отличается Яндекс Директ и приложения построечные на его запчастях!

.... удалил, Кхуям, янавигатор и браузер, а также приложение 74.ру
Реально заебало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greymin 28 дек. 2018 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А может, не всё так страшно и , просто "Сири", какая - нибудь, хитрожопая и "ушастая", настроилась ( пишу и сам не верю, мой "внутренний параноик" - колотит в рельсу gigi.gif )? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 28 дек. 2018 г. в 21:07
fogsector 28 дек. 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нате Вам. Изучайте матчасть. http://4pda.ru/2017/02/26/336588/

Все таки нас слушают....
Staryigeolog 28 дек. 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (феееб @ 28.12.2018 - 20:33)

даже если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят cool.gif
Uncle63 28 дек. 2018 г. в 21:07
1
у меня мелкий спросил по ватсапу про меловую краску - месяц везде реклама этой у***й краски вылазила.
Ебулятор 28 дек. 2018 г. в 21:09
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
2
Гандоны когда выбирал, телефон в руке держал, наутро обои поставились с Давидом Аароновичем, падла gigi.gif
tequilvados 28 дек. 2018 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
если разобраться, что из себя представляет современный смартфон то это не только птички-суицидники и тыквы против зомби, но и микрофон, который пользователь как правило держит всегда при себе + 2 камеры для получения визуальной иформации, гпс/глонас/гсм позиционирование, мощный процессор + оперативка для обработки практически любой информации в режиме реального времени, встроенная + расширенная память для ее хранения с очень запутанной структурой и файловой системой, емкий, в некоторых устройствах несъемный, аккумулятор, который пользователь к тому же регулярно и абсолютно добровольно заряжает, постоянная высокоскоростная связь, подразумевающая под собой обмен информацией между устройством и оборудованием операторов мобильной связи и провайдеров интернета, а самое главное живущие своей жизнью самообновляемые операционка с закрытым кодом и куча всякого софта разной степени мутности, в котором тоже черт ногу сломит, а также тома лицензионных соглашений, которые никто никогда не читал. по описанию вроде вполне смахивает на идеальный шпионский девайс. но может и паранойя, да.
про100имя 28 дек. 2018 г. в 21:10
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
На работе обсуждали что одному из шуруповёртов карачун наступает. И у меня и у напарника полезла реклама шуриков)))
Гугель сцуко всё видит alik.gif
ZlobniyEnot 28 дек. 2018 г. в 21:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Я в машине сказал, что вокруг гандоны, захожу в магазин, а там они на кассе! Кто подслушал?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 28 дек. 2018 г. в 21:13
-1
Цитата (novarazer @ 28.12.2018 - 20:58)
Цитата (Изюбрина @ 28.12.2018 - 20:51)

Вы наверное стационарным дисковым телефоном пользуетесь, потому и не приходит.

Точно. Забыла. в машину же встроен и в ухо. shum_lol.gif
Андрей1956 28 дек. 2018 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вам не следят... - говорили классики.
bf1648 28 дек. 2018 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Слушают, слушают.
Хотите прикол на эту тему? Если вы никогда ранее не пользовались сервисом Яндекс Музыка, попробуйте, воспользуйтесь. Просто попросите Алису включить музыку. Вы удивитесь, но подборка будет именно из тех песен и исполнителей, которых вы обычно слушаете дома, в машине и т.д.)
ялок33 28 дек. 2018 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Вы, вслух произносите. А, я только подумал, что телефон пора менять, полезла реклама телефона. Значит уже наверное и доступ к нашим мозгам есть, а? upset.gif
ssdd1917 28 дек. 2018 г. в 21:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Мне на почте написали.. biggrin.gif

Все таки нас слушают....
Синтетик 28 дек. 2018 г. в 21:28
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (abeverde @ 28.12.2018 - 21:30)
В общем такая тема....

Начала в машине глючить электрика.Еду сегодня с кумом с работы, слово за слово, мол так и так, буду выходной буду смотреть электрику, так как дворники и моторчик омывателя заклинило и работают постоянно....

На что кум говорит отдай в сервис и не парься.... да куй там , сам электрик , а повезу дяде делать...на том и забыли..

При установке, приложения запрашивают права доступа, очень многие просят расшарить микрофон. Сам согласился, сам офигеваешь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38675
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх