Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен был!"

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гон 10 янв 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
я ваще редко беру трубу когда кто то звонит, т.к. обычно ничего хорошего не слышу от аппонента.
MexaHuK 10 янв 2019 в 10:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Я тупо не поднимаю трубку, если что-то важное, то напишут смс.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
diegoLunes 10 янв 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Хуй его знает. Вообще таких проблем нет.
Это, видимо, какая то новая ступень эволюции.
Хотя, дочка, да. Вечно телефон отрубит, зато когда бабки нужны всегда почему то на связи.
alexeynik82 10 янв 2019 в 10:06
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (expl83 @ 10.01.2019 - 17:02)
Цитата (alexeynik82 @ 10.01.2019 - 09:57)
ну, ок. а на_уя ты малознакомым людям и на работе свой личный номер даешь?

Бля да на работе стоит одному сказать и через пол года вся контора в курсе.

так не говори никому. мне не составляет труда отказать кому-то и сказать, что свой личный номер я на работе не даю, звоните по рабочим номерам. а если и даю кому-то, то уверен, что мой номер по рукам не пойдет.
Gar1k 10 янв 2019 в 10:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
просто говорю не хотел общаться ни с кем)
nenormaliniy 10 янв 2019 в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
ТС, возьми трубку! ЗАЕБАЛ! долго я буду тебе трезвонить??? никуда твоя жЁппа от тебя не денется! gigi.gif gigi.gif
TOJICTOTA 10 янв 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
мой телефон. оплачиваю счет тоже я. соответственно я могу:
- не ответить
- не перезвонить
- отключить телефон
- заблокировать неугодных

да и в принципе тс если тебе так часто предъявляют то ктото просто не умеет держатся в обществе и не может ахуевших ставить наместо одним словом.
мне так не предъявляют от слова совсем. потомучто я могу спокойно выслушасть а могу и спросить "а чем обязан ?"
svarnoi67 10 янв 2019 в 10:10
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
4
С первой зарплатой! С покупкой!
Neuromancer 10 янв 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Я бы у такого нервного мудака как ТС номер бы изначально не стал спрашивать.
RAZVALUTION 10 янв 2019 в 10:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Вот поэтому одна симка только для семьи и своих, а вторая корпоративная. В принципе обе всегда с собой, но вторую с чистой совестью могу игнорить во вне рабочее время.
Мдаа 10 янв 2019 в 10:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
А мы с коллегами в дружеских отношениях, х/з чё звонят, пивасик попить позвать или про рабочие вопросы)) А если говорить не хочу с мало знакомым, трубу не возьму и оправдываться не буду.
avvvvvva автор 10 янв 2019 в 10:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Vitya2016 @ 10.01.2019 - 10:01)
Ну и на хрена тогда другим от тебя трубку брать то вообще?)

Вот именно не обязаны и от меня брать, я же не наезжаю на них, что они должны все дела бросить и мне отвечать!
NikeDestroyer 10 янв 2019 в 10:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (expl83 @ 10.01.2019 - 10:02)

Бля да на работе стоит одному сказать и через пол года вся контора в курсе.

От поэтому телефон работает в режиме белого списка - кто есть в моих контактах тот дозвонится, остальные сбрасываются. Особо упоротые шлются прямым текстом либо на рабочий телефон, либо нахуй.
slavagru 10 янв 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Работал по молодости в конторе, где еще и картриджи заправлял.Трубку не брал, когда руки черные в тонере. Ну и однажды достал один товарисщ, что это я трубку не беру. Позвал его в комнатушку где заправкой занимаюсь, взял в одну руку телефон, в другую тубу с тонером. Попросил вытянуть руки и насыпал ему в ладошки тонера и сразу набрал его номер на мобиле. И грю: "отвечай".
Дошло.
Майлз 10 янв 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
31

У меня, например, мало того что номер телефона есть у всех пациентов, так и еще и на сайте больницы висит и всех соцсетях, к сожалению - надо. И у меня не 90% входящих с проблемами, а 99 lol.gif
ValeDer 10 янв 2019 в 10:12
Grammar  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (PoM4Er @ 10.01.2019 - 10:00)
Ну и я будучи чтобы не доставлять им удовольствия...

Кто на ком сидел?

Речь - продолжение мысли. В данном случае диагноз, увы, печальный.
slavun 10 янв 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Меня бесило, когда дети отключали звук. Мода какая-то пошла у подростков, только на вибре. И родителям дозвониться получалось через раз, если телефон в их поле зрения.
Уже выросли, вроде такого не замечаю. Но как бесило, прям как ТС-ра alik.gif
UAUU 10 янв 2019 в 10:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (PoM4Er @ 10.01.2019 - 12:00)
Я имею две сим карты. Одна для всех. Вторая для семьи и близких. Вот когда разок выебнулись. Почему я не отвечал на звонки будучи в отпуске. Я послал их на хуй. Возмутились. Но номер же корпоративный. С хуяли то мой номер которому 10+ лет стал принадлежать компании. И да связь мне тоже не оплачивается. Так что мой ишак. Хочу ебу, хочу катаюсь. Покривили морду. Не понравилось. Ну и я будучи чтобы не доставлять им удовольствия наебывать мне с 8 утра в последующих отпусках. Просто отключаю основную симку. И включаю в день выхода из отпуска.
Советую заведи вторую симку. И вырубай после работы основную и в отпусках тоже вырубай.
И ты познаешь дзен.

Я еще проще поступил. автоматом телефон выключается в 21.00 и включается в 6.00. Нет проблем. cheer.gif
Thaber 10 янв 2019 в 10:13
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
От поэтому телефон работает в режиме белого списка - кто есть в моих контактах тот дозвонится, остальные сбрасываются.

Такая же фигня, кому сильно надо найдут как связаться
AlvinaKara 10 янв 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
У меня подружка-"страдалица": у нее есть рабочий телефон, который оплачивает компания. Но нет же, она еще и свой личный номер всем клиентам раздала, а теперь страдает, что ей названивают круглосуточно на личный номер. Ее страшно удивляет, что "у людей совести нету!" © подружка
IjorjI 10 янв 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Я например не даю, но есть болеезнакомые которые дают менее знакомым. Одного такого оленя даже пришлось в черный список воткнуть.
shpulya 10 янв 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
Цитата (vladimir1971 @ 10.01.2019 - 10:05)
Цитата (avvvvvva @ 10.01.2019 - 09:54)
Я телефон СЕБЕ покупал, а не для ВАС и ваших проблем блть!

Вот именно таким текстом я и отвечаю с 2000 года. Начальству, коллегам и малознакомым.

При устройстве на работу сразу говорил что мне нужен рабочий телефон. И он только рабочий, в конце рабочего дня он остаётся на работе. В свободное от работы время, при звонке на личный телефон могу и нахуй послать.
Если начальство считает что я должен быть на связи в рабочее время, пусть меня этим и обеспечивают.

Такое впечатление, что большаяя часть япа- крутющие незаменимые специалисты, которым ублюдки-хозяева не дают ни денег, ни телефона.

Добавлю: крутым спецам контора всё даёт и всё оплачивает ))) А нищебродам с "синдромом вахтёра" конечно нет )))

Это сообщение отредактировал shpulya - 10 янв 2019 в 10:16
suhoi 10 янв 2019 в 10:14
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
16
поддержу.бесит бесит бесит.....
я кому то нужен...звонят мне. Я не слышал звонок(на унитазе сидел).
вечером (например) увидел,что у меня пропущенный утром.Ну и хрен с ним.

на следующий день встречаюсь с этим не дозвонимшимся и он начинает---КАКОГО Х,,, !!!! Я НЕ МОГ ДО ТЕБЯ ВЧЕРА ДОЗВОНИТСЯ!!!!!!

Не мог дозвонится---это когда ты в течении трех часов делаешь дозвон раз десять.
Это --не мог дозвонится.

А если ты один раз скинул звонок и все---это называется--Не больно то и хотелось))))
Former64 10 янв 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Ну на отдыхающей вахте я с собой телефон постоянно не таскаю.
Собственный дом, стройка, плюс самостоятельный ремонт автомобиля- бывало, что раздавливал экран, раз попала искра от сварки, когда варил.
Но перезваниваю если вижу неотвеченный звонок. Во первых у меня довольно широкий круг общения, в основном профессиональный.

К примеру, может позвонить совершенно незнакомый человек и попросить проконсультировать по вопросам автоматизации, монтажа, проектирования, к примеру - кто-то из знакомых порекомендовал. Не отказываю, помогаю чем могу. Мне не впадлу, я воспитан как человек и как специалист в СССР. Таким и останусь.

Частенько звонят с предложениями работы или по старым делам с предложениями покалымить. Предложения о калыме отклоняю- нет уже сил таких как раньше, мне бы вахту отстоять.

Само собой, на отдыхающей вахте как и любому вахтовому ИТР периодически звонят с работы- как из офиса, так и с промысла. Та же самая "хрень" - отзваниваюсь, если необходимо работаю на домашнем ПК, скажем, составляя план мероприятий, ТЗ и прочую лабуду.

Звонки из банков и прочие "предложения кредита" не отклоняю. Почему не побеседовать, особенно с девушкой, когда есть время?

Ну а траты на телефон..
Не обнищаю я от этих 600 рублей в месяц. Ведь бывало, когда калымил, работал на пусковых объектах, много консультировал по телефону выходило и 2000 в месяц.

Ну конечно, если кто-то "бычить" начнёт, почему не беру трубку, скорее всего пошлю нахуй!
И на вахте и дома, на отдыхающей вахте.
За рулём принципиально не отвечаю, хотя есть конечно в магнитоле громкая связь.
На работе, на вахте не всегда есть возможность взять трубку - ну к примеру, сложно это сделать когда к примеру по эстакадам лазаешь.

Но есть одна херь, которая меня несколько раздражает , если речь идёт о телефонных звонках.
Это бля, мой служебный "телефон"! Уёбище дешманское, кнопочное, которое мы передаём о вахте.
Во первых, он маленький и кнопочный, со "слепым" экраном - глаза вытекут, пока рассмотришь и кнопки и экран.

Во вторых эта сцука не запоминает и не пишет в списке вызовов имена, только цифры.
Звонишь механику, попадаешь на диспетчера, звонишь мастеру по ремонту НГПО попадаешь на начальника промысла.
Так что на вахте обычно прошу звонить на мой личный смартфон - там и цифры и большие и экран не слепошарый.
А то, что деньги спишут,. Да похер! Всяко лучше чем с этим кнопочным уёбищем трахаться.
Блисс 10 янв 2019 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Есть у меня один товарищ жутко надоедливый, ругаться с ним как бы не очень хочется, потому что руки растут из нужного места - т.е. собрать, к примеру, шкаф-купе для него дело пяти минут. Но есть у него дурная привычка звонить, чтобы попиздеть ниочём.
Телефон орал уже в 10 раз... На экране высвечивалось рукожоп. Бля... как же ты заебал, подумал я. Омрачалось всё тем, что я ждал действительно важного звонка и врубить "самолёт" не мог. На одиннадцатый раз я взял трубку:
- Привет Блисс, что трубку не брал?
- Говорить не хотел.
- Извини, надумаешь поболтать звони.

Самое смешное, работает 100% со всеми, придурков желавших спросить, а почему? ещё не было.

Это сообщение отредактировал Блисс - 10 янв 2019 в 10:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх