Дочка главного разведчика Нарышкина и блок НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzaize 11 янв. 2019 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Ciabul @ 11.01.2019 - 13:23)
Хз конечно Но были бы у меня деньги я бы тоже детей отучил где нить за рубежом и домик в теплой стране какой нить купил Да и чадам с бизнесом помог всем чем смог не в офисе же им жизнь просиживать. Да и гражданство возможно сделал бы от Российского не отказываясь.
При этом отношение к родине особо не поменял.

Ну дык вы и не первое (второе...третье и пр.) лицо в гос-ве что втирает нам про вечные ценности и любовь к Отечеству.....это все равно что поп Гундяев что вещая о бескорыстии и всепоможении нуждающимся -рассекает под охраной фсо в дорогих лимузинах ...пользуя мирские блага в полной мере (яхты , дворцы , налоговые льготы)
0505KPM 11 янв. 2019 г. в 13:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Хз конечно Но были бы у меня деньги я бы тоже детей отучил где нить за рубежом и домик в теплой стране какой нить купил Да и чадам с бизнесом помог всем чем смог не в офисе же им жизнь просиживать. Да и гражданство возможно сделал бы от Российского не отказываясь.
А то что он главный или нет это вопрос времени.

То что это дочь кого то не означат что она тупая или еще что то. Вполне возможно отличное образование позволяет заниматься бизнесом.

Тогда занимайся своим бизнесом, а не лезь к управлению страной.
1CHiEF1 11 янв. 2019 г. в 13:36
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Джин2 @ 11.01.2019 - 13:20)
А разве он и члены его семьи не должны быть невыездными?

дык они в Россию особо и не выезжают, всё нормально
BlackChaos 11 янв. 2019 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Vinnipuhov @ 11.01.2019 - 14:15)
А это точно дочь, а не сын?

Я вообще подумал сначала, что это сам Нарышкин. rulez.gif
ЕвгенИвыныч 11 янв. 2019 г. в 13:37
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
У дочери главного разведчика России Сергея Нарышкина вид на жительство на территории враждебного блока НАТО

Там же яйца продают в упаковке по 10 шт и сахар по кило в пачке.

Manager77 11 янв. 2019 г. в 13:38
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vova2001 @ 11.01.2019 - 13:23)
А чего, Охлобыстин дочь Нарышкина?

Внебрачная.
mrzorg 11 янв. 2019 г. в 13:38
13
"А у нас всё впереди..."

Adothariel 11 янв. 2019 г. в 13:38
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (ussick @ 11.01.2019 - 13:23)
В соседней ветке Беларусь гнобят за связи со Штатами, а здесь такое ))))

Белоруссию (никакой Беларуси не существует) никто не гнобит, гнобят хитрого хохла Лукашенко, который своей необъятной жопой пытается сидеть на двух стульях
BlackChaos 11 янв. 2019 г. в 13:38
2
Цитата (Ciabul @ 11.01.2019 - 14:23)

То что это дочь кого то не означат что она тупая или еще что то. Вполне возможно отличное образование позволяет заниматься бизнесом.

Ты бы лучше сначала русский выучил! А то, понимаешь, переводить приходится то что ты написАл.
AK79 11 янв. 2019 г. в 13:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Среди кучи плохих новостей есть и одна хорошая. Войны, по ходу, не будет. Но есть и плохая - нас уже завоевали.
BlackChaos 11 янв. 2019 г. в 13:40
1
Цитата (Manager77 @ 11.01.2019 - 14:38)
Цитата (Vova2001 @ 11.01.2019 - 13:23)
А чего, Охлобыстин дочь Нарышкина?

Внебрачная.

А-а-а... Он же вроде с йухом! Ну Иван Иваныч. Как же он может быть дочерью? rulez.gif
СУффИКС 11 янв. 2019 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Vinnipuhov @ 11.01.2019 - 13:15)

Не определилось. Это же дитя разведчика, маскировка dont.gif
Manager77 11 янв. 2019 г. в 13:42
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
23
Цитата

Дебилушка.... Что такое "конфликт интересов" не слышал, не? Не допетриваешь своим куцым мозгом, что в случае конфликтной ситуации, этих чинуш тут же возьмут за яйки через их имущество и отпрысков за рубежом? И они будут плясать под дудку врагов, это тебя нихуя не смущает? faceoff.gif
Хотя возьмут, это я погорячился, многих (если не всех) уже давно и крепко держат и заставляют работать против интересов страны.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 11 янв. 2019 г. в 13:48
котэйко 11 янв. 2019 г. в 13:44
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
14
Вот интересно - а почему на Прямой линии с ,так называемым,президентом(специально с маленькой буквы,ибо не уважаю!) - никто не задал такого вот вопроса???... alk.gif
И про усы с его малолетней блядью,и про голову с Новостей и проч...
antonov64 11 янв. 2019 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (СУффИКС @ 11.01.2019 - 13:42)

Не определилось. Это же дитя разведчика, маскировка dont.gif

Есть фото в форме gigi.gif

dusty1961 11 янв. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
а на Бали

Тут в соседней ветке писали про грязь на пляжах Бали.
Может займеццо?)))
listok1 11 янв. 2019 г. в 13:47
0
Нормальный патриот по сегодняшней россии. чего вы рожи то воротите, завидуете, поди, такой принципиальности)
BaronSamedi 11 янв. 2019 г. в 13:47
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
3

Да-да-да-да, как это верно подмечено!
Именно отличное образование и позволяет!!! lol.gif
cera01 11 янв. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Семья директора Службы внешней разведки Нарышкина мечтает о прописке в Лондоне, но для Вероники и близких у отца нашлось лишь €360 тыс на покупку венгерского ВНЖ

Беда какая огорчение..., может всенародно скинуться, организовать для них сбор средств на Лентеру? sad.gif
bonzaize 11 янв. 2019 г. в 13:51
13
Цитата (Ciabul @ 11.01.2019 - 13:36)
Цитата (Jerzy @ 11.01.2019 - 13:30)
Цитата (Ciabul @ 11.01.2019 - 14:23)

Это типа Нарышкин молодец, а мы тут насрано в углу?
surprise.gif

Хз молодец он или нет Не знаком. Он закон какой то нарушил?

То что бы иметь домик за границей или второе гражданство или к примеру дети за границей жили ничего такого не вижу. На гос службе не состою, не кому ничего не должен.

В самом деле не понимаете? Тогда упрощу максимально...назовите мне хоть одно лицо во властных структурах (желательно госбезопасности) стран потенциального противника ( или его родственника) кто имел бы гражданство РФ? Или предположите что бы стало с этим необычным (фантастическим)персонажем если бы это вскрылось?

Это сообщение отредактировал bonzaize - 11 янв. 2019 г. в 13:52
JustDo 11 янв. 2019 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
На счёт Лукашенко, а что не так что он сотрудничает с сша, Украиной и Россией одновременно? Как бы он мне не нравился, но он в первую очередь думает о своей стране, а потом уже о том «кто с кем в одних окопах сидел»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 11 янв. 2019 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С*ка...и Агро-Альянсом владеют властьимущие...да пиз*ц какой-то...
Ни уй се...ылиты б*ть
Lamiya 11 янв. 2019 г. в 13:52
1

biggrin.gif я сначала подумала, что это экс-фигурист Ягудин на отдыхе, а это вон кто... если это правда, про СВР, то это конечно, полный абзац faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Treker80 11 янв. 2019 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Manager77 @ 11.01.2019 - 15:42)
Цитата

Дебилушка.... Что такое "конфликт интересов" не слышал, не? Не допетриваешь своим куцым мозгом, что в случае конфликтной ситуации, этих чинуш тут же возьмут за яйки через их имущество и отпрысков за рубежом? И они будут плясать под дудку врагов, это тебя нихуя не смущает? faceoff.gif
Хотя возьмут, это я погорячился, многих (если не всех) уже давно и крепко держат и заставляют работать против интересов страны.

В смысле? зачем им брать сотрудников колониальной администрации за яйца?
Они все и так делают, "как нужно". Взамен им и позволено, приобщиться к золотому миллиарду.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45765
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх