Давайте, запретите моему сыну жить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eklerius 11 янв. 2019 г. в 18:17
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
9
Не знаю, но меня этот пост пронял сильнее, чем пенсия, НДС, бензин и прочее...
Как же надо оскотиниться, чтобы такое творить???
Реально, слов нет!
Vighard 11 янв. 2019 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (artemk63 @ 11.01.2019 - 17:27)
я скажу жуткие слова. Кому нужен будет ваш ребёнок после вашего ухода? Да и общество хочет иметь здоровое продолжение. Да, это жестоко, но ваш ребёнок не вписался в модель человечества

А ты точно уверен что сам вписываешься? Кому-то может твоя форма черепа не понравится
Ogunor 11 янв. 2019 г. в 18:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mafd @ 11.01.2019 - 18:07)
Если это не копипаста, то я рекомендую вам направить официальное письмо тому комитету или разработчику, кто этот закон делает (это на сайте ГД есть) с описанием проблемы. Ответ вы гарантировано получите. Что вы получите на ЯП - ничего, кроме негодования участников форума.

И разработчик прям конечно сразу проникнется и не будет дальше продвигать этот закон? Щаз...

Ответ гарантировано он конечно получит, но станет ли ему легче от этого ответа? Процентов 150 что будет отписка. В спортлото написать и то толку больше будет...

Это сообщение отредактировал Ogunor - 11 янв. 2019 г. в 18:22
mafd 11 янв. 2019 г. в 18:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ogunor @ 11.01.2019 - 18:19)
Цитата (mafd @ 11.01.2019 - 18:07)
Если это не копипаста, то я рекомендую вам направить официальное письмо тому комитету или разработчику, кто этот закон делает (это на сайте ГД есть) с описанием проблемы. Ответ вы гарантировано получите. Что вы получите на ЯП - ничего, кроме негодования участников форума.

И разработчик прям конечно сразу проникнется и не будет дальше продвигать этот закон? Щаз...

Ответ гарантировано он конечно получит, но станет ли ему легче от этого ответа? Процентов 150 что будет отписка. В спортлото написать и то толку больше будет...

вы Нострадамус чтоли? Или часто переписываетесь с органами госвласти, откуда такая убеждённость? Так как кто то занимается разработкой проекта, то может пояснить, как именно данным законом будут оговорены интересующие нюансы. В прессе, как обычно, все гипертрофированно, поэтому разъяснение лучше получить из первых рук. Да и под лежачий камень вода не течёт.

В конце концов, этот механизм переписки работает. По крайней мере у нас в области одна женщина добилась установки парка в одном из городов и его облагораживания. Ещё бегали потом, отчитывались перед ней.

Это сообщение отредактировал mafd - 11 янв. 2019 г. в 18:32
Omega45 11 янв. 2019 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (artemk63 @ 11.01.2019 - 20:27)
я скажу жуткие слова. Кому нужен будет ваш ребёнок после вашего ухода? Да и общество хочет иметь здоровое продолжение. Да, это жестоко, но ваш ребёнок не вписался в модель человечества

Ублюдок ты, да простят меня модераторы за такие слова. Ну а не простят - перетерплю.

Фашисты тоже "неполноценных" в концлагерях со свету сживали, арийскую расу выводили.

Так ведь не только дети могут заболеть, но и ты, ущербный. И тебе тоже может придется искать лекарства, которых нет России. Если ты заболеешь и сдохнешь, тогда тоже можно сказать, что ты "не вписался в модель человечества". И поделом.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11 янв. 2019 г. в 18:33
L1K1 11 янв. 2019 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (номертри @ 11.01.2019 - 18:08)

Слушайте, не переживайте, на вашу шею не ляжет. Последнее время, ощущение, что целый народ не вписался в модель человечества. Причем решили это, те люди, кто несёт ответственность за него.

Ответственности нет. Только бизнес.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 11 янв. 2019 г. в 18:35
СинийТигр 11 янв. 2019 г. в 18:34
Белиберда Продакшн  •  На сайте 9 лет
12
А я таки наверное дождусь, когда у Чайки-младшей ебальник треснет. Не изнутри разорвёт - так снаружи разъебут, рано или поздно, точно.
Novosib 11 янв. 2019 г. в 18:36
6
Цитата (номертри @ 11.01.2019 - 21:18)
Добрых суток времени!
Сегодня по радио услышал очередной высер от законотворцев. Кому лень читать вкратце расскажу.

Запрет на продажу лекарств через интернет, который связан с борьбой продажи поддельных препаратов - это в теории. На практике под запрет попадают все незарегистрированные в ООО "РФ" препараты.

Так уж случилось, что жизнь и здоровье моего младшего сына зависит от "незарегистрированных" препаратов, с самого рождения. Покупаем мы их через интернет. Покупали в своё время Синактен-Депо, сейчас покупаем Сабрил, для купирования приступов эпилепсии, количество которых доходило до 40 в день. Зарегистрированные препараты пробовали. Кепра, топамакс, конвулекс и прочие.
Ежемесячно, мы заказываем через интернет, по 9 тысяч за упаковку и не выеживаемся. С вас ничего не требуем. Но, пидорам покоя нет, хули, сыну Чайки подарили фарм-компанию, надо налаживать бизнес!

Так вот, уважаемые депутаты-уебки. Давайте, запретите иностранные препараты! С бензином побаловались, с НДС и пенсионным возрастом побаловались - прокатило? А вот с жизнью детей - хуй прокатит! Со дня подписания закона для вас я - террорист!
Знайте, что подписываете смертный приговор! Мне и призывать никого не надо, за своих детей выйдет каждый!

Поискал в аптеках Новосибирска - цена 5900. Дохрена конечно, но не 9000.
Побочные действия препарата жёсткие:
Цитата
Побочные действия
Тревожность, раздражительность, депрессия, повышенная агрессивность, психотические расстройства, головная боль, нистагм, тремор, парестезии, снижение способности к концентрации внимания, повышенная утомляемость, дефект полей зрения, атрофия сетчатки, невропатия, атрофия зрительного нерва, диспепсия, увеличение массы тела, отеки.
У детей: возбуждение, учащение эпилептических припадков, эпилептический статус; гепатотоксичность, нефротоксичность, кардиотоксичность.

Это сообщение отредактировал Novosib - 11 янв. 2019 г. в 18:37

Давайте, запретите моему сыну жить!
as1205 11 янв. 2019 г. в 18:38
live free ride free  •  На сайте 11 лет
10
Тем тем кто пишет про не вписался.
Ребятки, я каждый год плачу 1 500 000 с бизнеса, плюс 160 000 имущественных налогов. Если вы считаете что мне жалко денег на людей, то нет. А на вас, убогие люмпены, жалко. Как вы смеете мерять человеческую жизнь своей выгодой, которой там три копейки? Вам просто повезло родиться, хотя в идеале, вашего первого крика не должна была слышать вселенная.
strelec1969 11 янв. 2019 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Ну давай тогда уничтожим всех людей с физическими недостатками gigi.gif а вот чёрствость и жестокость к каким недостаткам отнести?? сцука откуда вы берётесь то faceoff.gif вы адепт чубайса или гитлера ?? blink.gif
СоветникЪ 11 янв. 2019 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
8

Чубайс, это ты? gigi.gif

я тебя узнал: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
PerroSAmoreS 11 янв. 2019 г. в 18:45
12
как я уже и говорил, коснется жизненно важных препаратов ( в случае моей семьи- инсулин)- пойду убивать без малейшего зазрения совести. если они убивают моих близких- я буду убивать их.
Romario73 11 янв. 2019 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (artemk63 @ 11.01.2019 - 17:30)
а вот ещё чего, минусаторы могут создавать семьи и рожать потомство с больными, но думаю тут они решат, нафиг нафиг, будут искать красивых и здоровых. Так что кто тут жесток, ещё надо посмотреть

Стивен Хокинг был великий ученый, но очень больной человек.
Но ему великим помогло стать государство.
proPOC 11 янв. 2019 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СоветникЪ @ 11.01.2019 - 17:22)
Вот потому и надо идти в сентябре и голосовать за то говно, которое меньше, а не за партию власти.
И не одному идти, а народ агитировать идти и голосовать. Чем больше явка тем меньше возможности фальсификации.
А пока сидеть на жопе ровно, так и далее будет.

Платон.
Наказанием за гражданскую пассивность служит власть злодеев.

Все умное уже давно придумано.

Без разницы какого члена иностранной управляющей компании выбирать., надо управляйку увольнять.
riv38irk 11 янв. 2019 г. в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
ТС, за себя не вышли, когда пенсионный возраст повышали... И за детей не выйдут...Не питай дурных иллюзий.
diман 11 янв. 2019 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
думал тоже об этом много раз. Природу не обманешь, естественный отбор не просто так. Если передавать хуевый генокод дальше - то и будет все хуевее и хуевее, и с фашизмом это не имеет ничего общего. Не может быть так, чтоб всем пиздато, хоть что делай. А что уже в процессе жизни заболевают люди - тут отдельный пиздец. Я иллюзий не питаю, пока на ногах - живу, и не загадываю (.
PerroSAmoreS 11 янв. 2019 г. в 20:31
4
Цитата (diман @ 11.01.2019 - 20:18)
думал тоже об этом много раз. Природу не обманешь, естественный отбор не просто так. Если передавать хуевый генокод дальше - то и будет все хуевее и хуевее, и с фашизмом это не имеет ничего общего. Не может быть так, чтоб всем пиздато, хоть что делай. А что уже в процессе жизни заболевают люди - тут отдельный пиздец. Я иллюзий не питаю, пока на ногах - живу, и не загадываю (.

человек на протяжении всей истории наебывает природу. если бы это было не так- сидели бы мы до сих пор в протобульоне и шевелили ложноножками. в данный момент уже появилась методика генного моделирования (криспр), которая позволяет вносить изменения в генокод еще до рождения. кто знает, какие возможности появятся в течении ближайших лет? как ты будешь себя оправдывать, если загнется твой близкий, которого могли бы спасти через пару-тройку лет? просто чуть не дотянул, так как не смог приобрести поддерживающие в текущем состоянии препараты?
Andrxx 11 янв. 2019 г. в 20:37
2
Цитата (diман @ 11.01.2019 - 19:18)

Иди убейся и не потребляй ресурсы, нужные другим.
brewmen 11 янв. 2019 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Наказанием за гражданскую пассивность служит власть злодеев.

bravo.gif

но только вы не в курсе, что пассивность - это половая ориентация
местных яповских поцреотов, к примеру
Масяня999 11 янв. 2019 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (номертри @ 11.01.2019 - 17:18)
Знайте, что подписываете смертный приговор! Мне и призывать никого не надо, за своих детей выйдет каждый!

Наивный ты, ТС. Тут никто за своё будущее не вышел - и за детей чужих да больных никто не выйдет, так что... cool.gif
para9mm 11 янв. 2019 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А вот автор ответь почему продажа лекарств вне списков утвержденных страной мягко говоря не рекомендуемая мера ? Я живу в Прибалтике и купить лекарство не серитифицированное нереально. Схренали будут продавать хер пойми что ? Так я могу назвать лекарством мел и продавать его. А что ? Вон бабушкам помогает и отзывов будет куча причем правдивых !
Hasck 11 янв. 2019 г. в 22:27
1
Добрых суток времени!
Сегодня по радио услышал очередной высер от законотворцев. Кому лень читать вкратце расскажу.

Запрет на продажу лекарств через интернет, который связан с борьбой продажи поддельных препаратов - это в теории. На практике под запрет попадают все незарегистрированные в ООО "РФ" препараты.

Так уж случилось, что жизнь и здоровье моего младшего сына зависит от "незарегистрированных" препаратов, с самого рождения. Покупаем мы их через интернет. Покупали в своё время Синактен-Депо, сейчас покупаем Сабрил, для купирования приступов эпилепсии, количество которых доходило до 40 в день. Зарегистрированные препараты пробовали. Кепра, топамакс, конвулекс и прочие.
Ежемесячно, мы заказываем через интернет, по 9 тысяч за упаковку и не выеживаемся. С вас ничего не требуем. Но, пидорам покоя нет, хули, сыну Чайки подарили фарм-компанию, надо налаживать бизнес!

Так вот, уважаемые депутаты-уебки. Давайте, запретите иностранные препараты! С бензином побаловались, с НДС и пенсионным возрастом побаловались - прокатило? А вот с жизнью детей - хуй прокатит! Со дня подписания закона для вас я - террорист!

Бро, пиши в Минздрав. Мне помогло, местных встряхнули хорошо.
В качестве АПа.
Hasck 11 янв. 2019 г. в 22:31
0
Цитата (Масяня999 @ 11.01.2019 - 21:58)

Наивный ты, ТС. Тут никто за своё будущее не вышел - и за детей чужих да больных никто не выйдет, так что... cool.gif

Я выйду...
Советом, снижающейся юккой, нервами и может чем-то еще.
Я верю в добро.

Это сообщение отредактировал Hasck - 11 янв. 2019 г. в 22:38
pinkers 11 янв. 2019 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Прошел тут диспансеризацию, навыписывали кучу дорогущих препаратов от холестерина и для печени, таких как омакор и гептор цена от 1,5к, так вот цена в интернет аптеке ( не буду рекламировать, по телеку гоняют) различается в 20-30% с бюджетными аптеками в городе в пользу интернет аптеки...
Bush6791 11 янв. 2019 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Novosib @ 11.01.2019 - 18:36)
Цитата (номертри @ 11.01.2019 - 21:18)
Добрых суток времени!

Поискал в аптеках Новосибирска - цена 5900. Дохрена конечно, но не 9000.
Побочные действия препарата жёсткие:
Цитата
Побочные действия
Тревожность, раздражительность, депрессия, повышенная агрессивность, психотические расстройства, головная боль, нистагм, тремор, парестезии, снижение способности к концентрации внимания, повышенная утомляемость, дефект полей зрения, атрофия сетчатки, невропатия, атрофия зрительного нерва, диспепсия, увеличение массы тела, отеки.
У детей: возбуждение, учащение эпилептических припадков, эпилептический статус; гепатотоксичность, нефротоксичность, кардиотоксичность.

Хм... то есть получается - ТС нас наебывает и он есть в РФ в свободной продаже?

Для интересу погуглил - и в моем регионе он свободно продается в аптеках.

Сабрил (Вигабатрин) таблетки 500мг №100 (100 таблеток)
Препарат есть в наличии в аптеках.
В упаковке: 100 таблеток по 500 мг
4.8 (17 оценок )
Отзывы и вопросы (0)
от 1 упак.
Цена:
7 980 руб.

И подешевле чем 9т.р. / упаковка.

Хм... интересный стал народ на ЯП - элементарно не проверив ведется на любую истерику, главное что бы "супротив"... rulez.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22069
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх