Суп из сайры, или как жена спалилась на измене.

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexaXOT 4 фев 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
а ебарь жены красава: и ебал ее fucking.gif и еще за ее же счет жрал popcorn.gif

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 4 фев 2019 в 12:23
Ветас 4 фев 2019 в 12:23
   •  На сайте 13 лет
15
Это все усратая сайра, со скумбрией ничего такого не было бы
Wowan1964 4 фев 2019 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аyy @ 4.02.2019 - 12:16)
Цитата (PapiRussia @ 4.02.2019 - 12:10)

Рецепт супа на две порции:
2-3 картофелины среднего размера
Банка сайры
Манка 1 ст.л
Соль
Ставим небольшое количество воды (0.5-07 л), доводим до кипения. Картошку чистим, режем кубиками и в кипящую воду. Сайру открываем, мнем вилкой, вываливаем в воду. Кладём манку и соль. 15 минут и суп готов.

© come69inside

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне с перловкой больше нравится.

С рисом. Был у нас в группе товарищ, жратвы было мало, а пожрать по молодости хотели все. Энтот кадр перед едой разные противогастрономические речи произносил. Первые недели две действовало безотказно на богатых воображением и слабых духом. Через две недели его тупо посылали.
Двоехоров 4 фев 2019 в 12:23
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
2
И когда в следующий раз был приготовлено данное блюдо, муж взял в руки банку, а оттуда на него лукаво взглянул презерватив с чужим наполнением.

Один момент снимает немного вины с блудницы: она хоть трахалась через презерватив, а так могла и бастарда зачать
lxnaru 4 фев 2019 в 12:23
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
17
из той же серии

Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
СибирьУИ 4 фев 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Суп из сайры с манкой? Моветон. Где зажарка, лаврушка, укропчик? Какой-то кастрированный рыбный суп.
Педигрипалыч 4 фев 2019 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
А ты тот знакомый стало быть,и рецептик знаешь,и про гандон в банке в курсе. gigi.gif
XanderBass 4 фев 2019 в 12:24
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
И когда в следующий раз был приготовлено данное блюдо, муж взял в руки банку, а оттуда на него лукаво взглянул презерватив с чужим наполнением.

Первое впечатление от этой фразы очень забавное. Представляется, как открыли банку, а там вместо сайры гондон, да ещё и использованный.
lagoda 4 фев 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Обосрали ТС, злыдни!
А я похвалюююю.... Креативно закинул...
besedkin 4 фев 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А я на работе иногда - такой пакет и потом баночку горбуши...

volodich 4 фев 2019 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Рисок вместо манки и в путь
Элвис 4 фев 2019 в 12:25
1
все заебись в рецепте, но нахуя спрашивается сайру мять ........
Berendei 4 фев 2019 в 12:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Анекдотец в тему есть старый: Пришел мужичок к любовнице, она пошла в душ и просит- пока я моюсь поточи ножи на кухне. Мужик точит нож и вдруг задумался, я дома ножи не точу, а они всегда острые!
dekokt 4 фев 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Реклама от производителей консервов?
Аyy 4 фев 2019 в 12:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (XanderBass @ 4.02.2019 - 12:24)
Цитата

Первое впечатление от этой фразы очень забавное. Представляется, как открыли банку, а там вместо сайры гондон, да ещё и использованный.

И лукавый! dont.gif
expense 4 фев 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чё то после вступления, ну его нахуй такой супчик cool.gif
KaktusVax 4 фев 2019 в 12:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Мораль сей басни такова - не хер ебстись дома. Не было б открытых консерв и презиков в банке...
Байдун13 4 фев 2019 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Илька @ 4.02.2019 - 12:22)
Цитата (Кырр @ 4.02.2019 - 12:14)
Сколько человек сейчас метнулось мусор проверять? biggrin.gif

метнулась супчик варить wub.gif

Тааак! Не подскользнись, кИЛЬКА.)))
Бойцоваямышь 4 фев 2019 в 12:28
1

После долгих разбирательств она созналась и пара развелась. Суп из сайры он теперь сам себе готовит.

Рецепт супа на две порции:
2-3 картофелины среднего размера
Банка сайры
Манка 1 ст.л
Соль
Ставим небольшое количество воды (0.5-07 л), доводим до кипения. Картошку чистим, режем кубиками и в кипящую воду. Сайру открываем, мнем вилкой, вываливаем в воду. Кладём манку и соль. 15 минут и суп готов.

© come69inside

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не, я после такой находке в банке супчик готовить точно не буду.
shavkat66 4 фев 2019 в 12:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Угостил подобным супом знакомого (только вместо сайры сардины, а вместо манки пшено), он одобрил,но спросил название, я сказал, что суп с консервами, а знакомый поправил: Нет. Ленивая уха.
котэйко 4 фев 2019 в 12:28
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Нунахуй - запеку ка я свиные ребрышки в винно-соевом соусе!!...
Фпесту консервы!!! alk.gif
Байдун13 4 фев 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Элвис @ 4.02.2019 - 12:25)
все заебись в рецепте, но нахуя спрашивается сайру мять ........

А наличие манки не смущает?
chesanizm 4 фев 2019 в 12:30
4
Цитата (painter88 @ 4.02.2019 - 12:20)
Два вопроса: зачем манка и напурквуапа сайру вилкой давить?

У меня тот же вопрос.
Давить - лишнее,вместо манки обжариваю звездочки на масле,оставшемся после обжарки лука.Также неплохо идет вместо сайры килька в т/с.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 4 фев 2019 в 12:34
Шлюз 4 фев 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 4.02.2019 - 12:22)
а ебарь жены красава: и ебал ее fucking.gif и еще за ее же счет жрал popcorn.gif

Может он суп готовил только и банки открывал.
Пля, яп не додумался бы сравнивать способы открывания банок с их выуживанием в помойном ведре.
kеlеvrа 4 фев 2019 в 12:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
- Ничего себе... змеиный супчик!©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх