Толерантность мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрагмент из сериала о Шерлоке Холмсе

sellinger 17.02.2019 - 22:24
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
1
Цитата (grably @ 17.02.2019 - 22:22)
Тема требует негритянской жопы rulez.gif

Больше похоже на постаревшего... на что-то постаревшее, в общем. С ногами. lol.gif
юсень автор 17.02.2019 - 22:25
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
1

ну ты ж моя толератная lol.gif
CemCem 17.02.2019 - 22:25
Хохмач
10
Негр вешает на стену портрет Чапаева. Жена негритянка спрашивает: - Кто это? - Не знаю. Знаю только, что белых очень не любил !!!
Цитата (georgigolova @ 17.02.2019 - 22:09)
Однозначно! Кофейные плантации и баскетбольные площадки - для нигеров!

и хлопковые плантации
8
Скажем нет!

Толерантность мужчин
Цитата (Tropilexen @ 17.02.2019 - 22:12)
Осторожно, мова!
Наш митець сказал так:
(Осторожно, мова!)
"Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша"

беларусов я лично из списка исключаю, видно ему моча в голову капнула.

Да и масоны - это не нация и не раса. Чья цитатка-то?
K711 17.02.2019 - 22:30
Прибитый
1
Цитата (gerad @ 17.02.2019 - 22:04)
ещё неграми можно торговать bdsm.gif

Слышал, что ими можно и печь топить...))
Меня в школе учили - в Африке живут негры.
Что не так, блеать lupa.gif

Мамма мия, Грабля, вы где такой экземпляр откопали?
С такой жопой в очах моих я точно стану ещё более худшим
расистом и отрицательносексуализирующим субъектом.
Цитата
Тема требует негритянской жопы

Грабля, ты когда маленькой была, у тебя мама-папа был? зачем такая злая, зачем как жопа бабуина?
Цитата (gerad @ 17.02.2019 - 22:04)
ещё неграми можно торговать

И печку топить!
Они как чурки.
Греются чурки в тесной печурке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brigio 17.02.2019 - 22:49
Иностранный агент
8
Оттож

Толерантность мужчин
yurist33 17.02.2019 - 22:51
ТулЯПовец
2
Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2019 - 22:16)
мда, рубрика оригинальных высказываний из серии: кто круче пошутит про негров - объявляю открытой.

Мужики, один вопрос - вы правда находите это забавным и подходящим занятием для взрослого человека?

Вполне с Вами согласен, коллега. Оставим негров в покое, пусть живут в своей Африке. cool.gif
А как Вы относитесь к дружелюбному и чистоплотному... табору цыган, снявших квартиру по соседству с вашей?
Цитата (yurist33 @ 17.02.2019 - 22:51)
Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2019 - 22:16)
мда, рубрика оригинальных высказываний из серии: кто круче пошутит про негров - объявляю открытой.

Мужики, один вопрос - вы правда находите это забавным и подходящим занятием для взрослого человека?

Вполне с Вами согласен, коллега. Оставим негров в покое, пусть живут в своей Африке. cool.gif
А как Вы относитесь к дружелюбному и чистоплотному... табору цыган, снявших квартиру по соседству с вашей?

а это зависит от их поведения. вы знаете, если рядом со мной поселится семья чистокровных белых алкашей с фамилией , скажем, Ивановы, я обрадуюсь не больше, чем, скажем, тырящим все и разводящим бардак цыганам. Просто надо по поступкам смотреть, а не по цвету кожи. И, например, ганста нигга из гетто ни чем не хуже и не лучше гопника Васи из условного Бутово, проблемы будут и с тем и с тем, скорее всего.
Цитата
Я ненавижу две вещи
Расизм и негров©

Вам эта шутка ещё не приелась?В КАЖДОЙ теме о расовых отношениях она присутствует
Главные расисты - это те кто придумал понятие расизм и массово это пропагандирует ! Толерантность из той же серии.
K711 18.02.2019 - 00:30
Прибитый
0
Вот умиляют меня такие "критики" :
Прочитали, что неграми торговать можно - "Ура!!, Браво!!!. Плюс-плюс-плюс.." )))
Прочитали, что ими печки растапливать можно - "А это уже нехорошо-о-о.. Ну, нельзя же так.. Это что же? А как же это?.."
par9 18.02.2019 - 00:32
Пиздабол
1
Я негр
vistador 18.02.2019 - 00:34
Отец русского телевизора
5
повара никто не запостит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 18.02.2019 - 00:39

Толерантность мужчин
две вещи ненавижу...расизм и негров.
Asteris 18.02.2019 - 00:38
Д'Артаньян всея интернетов.
1
Цитата (grat @ 17.02.2019 - 22:24)
Я не расист, но лучше Ватсон чем Уотсон.

А нихуя, именно Уотсон. И в книге тоже Уотсон.
Цитата (gerad @ 17.02.2019 - 19:04)
ещё неграми можно торговать bdsm.gif

И не только неграми dont.gif
makarovdmy 18.02.2019 - 00:44
Злыдень писюкастый
0
Давайте так. Чем мы лучше негров? Ничем. Поверьте мне, если вы считаете себя пиздатым, то есть более пиздатые нации. Немцы поверив в это начали 2 мировую, и из 27 млн. погибших-13,7 млн.-это мирное население. Белорусы потеряли каждого четвертого! Кого не устраивает, пусть купит себе остров и наслаждается своим величием. Не денег на остров- пиздуй на завод грёбанный нигер biggrin.gif
Цитата
Да и масоны - это не нация и не раса. Чья цитатка-то?

Мытець, он же Лесь Подеревянский, жаль лет 15 тому перестал писать, теперь только картины пишет.
произведение "Гамлет", если мову хоть чуть чуть понимаешь то откроешь для себя много нового.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18308
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх