Почему женщина к 40 годам не замужем и чаще всего без детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker 3 мар. 2019 г. в 09:52
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
1
А ваапще самое главное нужно любить, и штоп все были паиньками hz.gif
oleeg29 3 мар. 2019 г. в 09:52
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
2
у кума моего сеструха, бабища под 50 лет уже ей както сидя за столом лет 20 назад я спросил, Ленка когда замуж то выйдешь, ответ был красывым, нахуй нищиту плодить, ну может нищету то нахуй плодить и не надо, но по факту живет одна ни флага ни родины про таких я говорю, щас вроде пытается пыхаться чета там даже вроде жила с одним , но он на лыжи встал...
sellinger 3 мар. 2019 г. в 09:52
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
0
Школьница
Цитата
ПЫСЫ: продам кучу качественных историй недорого. Истории в развитии на 15-20 лет с острыми сюжетными поворотами.

Пописывай Кочету или Папираше, в личку, они те душу продадут за это. gigi.gif
TopGanKote 3 мар. 2019 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 3.03.2019 - 17:47)
Цитата (Nikname45cm @ 3.03.2019 - 09:31)
Ну это уже не пиздострадания, а хуестрадания какие то))

Если кочет- это писдострадания, то наша ТСиха получается хуемыка gigi.gif

на ЯПе впервые узнал это слово определение . веселит оно меня biggrin.gif
FullStalker 3 мар. 2019 г. в 09:54
1
Цитата (sellinger @ 3.03.2019 - 09:49)
Тээээкс, вы мне сразу скажите - кого мы тут хуесосим? Баб или мужиков?
Жаба была уже? А Змея со Скорпшей? Нет? Нууу, тогда это и не срач вовсе! sm_biggrin.gif rulez.gif

ни знаю, тут недавно Нарвский жоппу показывал, где то в аналах уголка ищи.
Кацап 3 мар. 2019 г. в 09:55
Мы будем жить вечно!  •  На сайте 12 лет
14
Женщины живут инстинктами. Если втюрилась в кого-то, то это практически навсегда. Разум говорит: Беги! Инстинкт тянет к любимому. И неважно, кто этот человек,мерзавец, вор, бабник, нищий бомж, тупой качок или еще кто. Так и говорят потом: тянет, ничего не могу с собой поделать....
sellinger 3 мар. 2019 г. в 09:57
5
А вот так бы выглядел гендерный срач, если бы его запостил Lomamaisty lol.gif

sellinger 3 мар. 2019 г. в 09:58
0
Цитата (FullStalker @ 3.03.2019 - 09:54)
Цитата (sellinger @ 3.03.2019 - 09:49)
Тээээкс, вы мне сразу скажите - кого мы тут хуесосим? Баб или мужиков?
Жаба была уже? А Змея со Скорпшей? Нет? Нууу, тогда это и не срач вовсе!  sm_biggrin.gif  rulez.gif

ни знаю, тут недавно Нарвский жоппу показывал, где то в аналах уголка ищи.

Видел. Даже не пришлось в аналах шариться.
Там и не пошаришься особо - Грабля отпиздит. dead.gif
sparco02 3 мар. 2019 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
у женщины есть единственное что не умеет делать мужик,это рожать,и это они теперь не умеют))))
Контактор 3 мар. 2019 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Патамушта,она ждёт прынца на белом коне,а тут,хуяк,приходит почтальон и приносит пенсию. sad.gif
Аритэ 3 мар. 2019 г. в 09:59
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (evg489 @ 3.03.2019 - 09:49)
Цитата (Школьница @ 3.03.2019 - 09:22)

Либо страшная как смертных грех, либо ебанутая
А скорее всего и первое, и второе вместе взятое

Ога, а мужики чота такие, типо успешные красавцы, просто оне самодостаточные, и умные шоб сваи ресурсы тратить на бап и ребятишек rulez.gif
babagana 3 мар. 2019 г. в 10:00
Not real  •  На сайте 9 лет
11
А мужики женатые силой их в постель тащат, а потом заставляют их не принимать решение и ждать всю жизнь?
Любой человек, связывающийся с человеком состоящим в браке, вне зависимости от половой принадлежности, берет ответственность на себя.
Нужно быть полной идиоткой/идиотом вступать в такие "отношения", ну или, как минимум, не понимать, для чего тебя юзает "семейная" особь.

Ну и не забывать про эффект бумеранга.

Это сообщение отредактировал babagana - 3 мар. 2019 г. в 10:02
FullStalker 3 мар. 2019 г. в 10:00
4
Цитата (Кацап @ 3.03.2019 - 09:55)
Женщины живут инстинктами. Если втюрилась в кого-то, то это практически навсегда. Разум говорит: Беги! Инстинкт тянет к любимому. И неважно, кто этот человек,мерзавец, вор, бабник, нищий бомж, тупой качок или еще кто. Так и говорят потом: тянет, ничего не могу с собой поделать....

ты так убедительно это написал што я сразу захотел стать тупорылым нищим перекаченным бомжом, переебщим полрайона спиздившим пузырь и блюющим на тротуар

Хотя я раньше хотел быть космонафтом

Это сообщение отредактировал FullStalker - 3 мар. 2019 г. в 10:03
sellinger 3 мар. 2019 г. в 10:01
1
Цитата (Аритэ @ 3.03.2019 - 09:59)

Ога, а мужики чота такие, типо успешные красавцы, просто оне самодостаточные, и умные шоб сваи ресурсы тратить на бап и ребятишек rulez.gif

И што ни так, в тваём тезисе? wub.gif
sellinger 3 мар. 2019 г. в 10:03
2
Цитата (FullStalker @ 3.03.2019 - 10:00)

ты так убедительно это написал што я сразу захотел стать тупорылым нищим перекаченным бомжом, переебщим полрайона спиздившим пузырь и блюющим на тротуар

Я так женился... cry.gif lol.gif
Misha0276 3 мар. 2019 г. в 10:03
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3

Ога, а мужики чота такие, типо успешные красавцы, просто оне самодостаточные, и умные

Ты меня звала wub.gif
Да, и я существую rulez.gif

И по теме. Наверное там деву пробуют, хвалят, а вот чо то взамуж не берут.
Наверное не очень то она и котируется на рынке невест. dont.gif
Школьница автор 3 мар. 2019 г. в 10:04
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Контактор
Цитата
Патамушта,она ждёт прынца на белом коне,а тут,хуяк,приходит почтальон и приносит пенсию.

Всё проще)))
У ней есть кАроль! вот и ждёт пока жена скопытится))) За отравление в нашем царстве могут по попе нахлопать))) у нас не тридевяток королевство)))
smilerxxl 3 мар. 2019 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Да блять? Мужик виноват? Вот тебе пример. Напарник тот которому 25 2 года назад после корпората проснулся у коллеги 25-26 лет. Что было не помнит. Последний год коллега ебет ему мозг мол приди ко мне возьми меня, он всячески игнорировал её. Отдохнули мы в начале февраля получили к зп премию равную зп. Немного выпили, абсолютно вменяемый. Эта мадам пишет кенту приезжай, ну он в магаз резины взял и погнал, а на след день говорит лучше бы домой поехал. Короче эта ебанашка что ебала ему год мозг, ему не дала. Как говорится момент проебан, теперь ходит мимо с кислой рожей. Вот вам и ответ а ей уже почти 30. Девка красивая, следит за собой, но двухметровые тараканы сделают её кошатницей. И никто кроме неё самой в этом не виноват.
neulovimyDjo 3 мар. 2019 г. в 10:09
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
1
Развели соплей на 2 темы, а по факту, знаю двоих, которым по 50 и они не замужем/женат, не были и без детей. Он алкаш иногда трезвеющий, она болеет ожирением с детства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olegolos 3 мар. 2019 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

На мой взгляд это самое короткое определение сути вопроса. Но ведь нет же, пытаются доказательную базу подтянуть классификации создать, докторские пишут... мы вот тут срач разжигаем cool.gif
smilerxxl 3 мар. 2019 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
6

Да у моей жены такая подруга была. Она как устраивалась на очередную работу с радостью отдавалась начальнику, директору похуй. Так и говорила ничего не могу с собой поделать трусики сами слетают. Как то мне даже хотела отдаться. А да при всем этом замужем, 2 дитя. Вишенка на торте вам? - узбечка. Правда чего греха таить красивая зараза.
AntonioKiev 3 мар. 2019 г. в 10:14
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Еще бывает такая ситуация, что баба с полностью отбитыми мозгами. А мужик, поняв ситуацию - убегает из возможного замеса с ужасом.
Лахар 3 мар. 2019 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
1. Кому какое дело до жизни другого, если не нарушаются законы об-ва?
2. Одиночество - осознанно неосознанный личный выбор. Причины м.б. разные: негативный опыт семьи родителей; переросли свой круг общения, а возможности попасть в другой круг нет или страх не соответствовать этому новому кругу; нежелание ответственности за кого-то; и т.д. и т.п. В каждом случае это индивидуально.
3. Одинаково работает и для мужчин, и для женщин.
4. Нетерпимость об-ва к несемейным, особенно к женщинам, вынуждает женщин "хоть за козла, да замуж заползла". У мужчин - на мозги давят, что "надо наследника".
5. Оставьте людям их личную жизнь и не копайтесь в ней. Живите своей жизнью, принимая право другого жить своей.
6. М.б., лучше и честнее без семьи/детей, чем 100500 раз семья и дети от разных отцов, которых воспитывают разные "воскресные" папы".
fulln 3 мар. 2019 г. в 10:17
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
4
Вывод - легализуем многоженство и все счастливы!
LucyFranky 3 мар. 2019 г. в 10:17
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 3.03.2019 - 10:03)

Ога, а мужики чота такие, типо успешные красавцы, просто оне самодостаточные, и умные

Ты меня звала wub.gif
Да, и я существую rulez.gif

Мишель, ты может и успешен (сомневаюсь), может и умный (еще сильнее сомневаюсь) -но уж точно ты не красавец shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68306
0 Пользователей:
Страницы: (110) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх