2050 год. Россия без русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОнВор 8 мар. 2019 г. в 04:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
20
Сейчас кремлеботы будут смехуечками тему засирать (уже начали), но это все правда. Скорей всего так и будет. У самого ни жилья, ни детей. Вчера с подругой расстался. Женщины в облаках витают наши. С ней пытаешься серьезные отношения построить, не бухаешь, не куришь, при этом у нее еще двое детей. Все равно чем-то недовольна, сцены устраивает. Заебало уже все, хожу на работу как робот, пошли все нахуй
StiplChez 8 мар. 2019 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (soloveich @ 8.03.2019 - 02:45)
И сколько у тебя детей?

Две дочери и сын.
П.С. русский

Это сообщение отредактировал StiplChez - 8 мар. 2019 г. в 05:01
bass55 8 мар. 2019 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Насчёт" поздно",думаю ошибаются.Железные дороги пока работают,вагонов товарных в достатке. Ищешь в делах тов.Сталина примеры и повторяешь. Всё, вопросы отпали сами. Пример конечно жестокий,но рабочий и действенный.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
aaabbbccc 8 мар. 2019 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А что не так? Всё так. Рожать больше троих никто не хочет. Титульную нацию планомерно выкашивали последние 150 лет. Целенаправленной националистической политики в стране отродясь не было.
Всяких азиатских папуасов из говна вытащили, отмыли, выучили, дорожку красную расстелили.
Не знаю как у вас, а у меня в Красноярске, хер вы чисто русское лицо на улице встретите. Преобладают помески и татары. В местных новостях одни Давиды Абаджаны, Сергеи Бабуридзы и разрыв шаблона - Илья Сосновский.
А еще модно стало носить пизду на лице у вроде бы на вид вполне русских парней, правда эти парни тень не отбрасывают и штаны у них с подворотами.
Тут не надо быть Вангой, русским как нации - пиздец.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 8 мар. 2019 г. в 06:57
Leshiy1988 8 мар. 2019 г. в 07:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Поэтому я хочу 5 детей. Но проблема русских в том, что мы не хотим пложиться в нищете. Стараемся создать условия, квартиру и тд, чтобы у детей всё было.
Надеюсь дом дострою в этом году и начну плодиться)
ЯРГЕН90RUS 8 мар. 2019 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (efialtis @ 8.03.2019 - 04:52)
Думаю даже скептики осознают, что преимущество ислама перед дЖИДдайским богом ввергшим в пороки и разврат последователей йошвы из назарета, неоспоримы. Поэтому продолжится наращивание влияние ислама. Что впрочем не так уж и плохо. Татары мусульмане, вторая по численности национальность в стране.

Ты фигню городишь , одна религия из другой и происходит так что это одна инструкция только для разных групп
bigpoint 8 мар. 2019 г. в 07:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Путину совсем недолго осталось Родину грабить, к 2050 году без него все будет хорошо!
MrYap 8 мар. 2019 г. в 07:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Leshiy1988 @ 8.03.2019 - 07:07)
Поэтому я хочу 5 детей. Но проблема русских в том, что мы не хотим пложиться в нищете. Стараемся создать условия, квартиру и тд, чтобы у детей всё было.
Надеюсь дом дострою в этом году и начну плодиться)

Это не проблема,а здравый смысл.
IgorVC 8 мар. 2019 г. в 07:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
В Москве отдельный роддом для азиатского чурбанья построен. Их туда возят рожать. Их все больше и больше с каждым становится.
Причем, они плодятся просто так, без прикидок как детей в жизни устроить. В этом наше от них отличие. Власть всячески их, а не нас поощряет.
lutalivre 8 мар. 2019 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 8.03.2019 - 07:12)
Думаю даже скептики осознают, что преимущество ислама перед дЖИДдайским богом ввергшим в пороки и разврат последователей йошвы из назарета, неоспоримы. Поэтому продолжится наращивание влияние ислама. Что впрочем не так уж и плохо. Татары мусульмане, вторая по численности национальность в стране.

Ты фигню городишь , одна религия из другой и происходит так что это одна инструкция только для разных групп

Можно посмотреть там где на одной территории живут славяне, но одни мусульмане, а другие православные.

Такая есть, это Рашка. Так вот рождаемость на 1000 населения у мусульман там раза в 1.6 раза выше чем в среднем по стране.
В результате общины Нови-Пазар и Тутин, где они преобладают, на двух первых местах в Сербии по рождаемости.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8 мар. 2019 г. в 08:44
lutalivre 8 мар. 2019 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ОнВор @ 8.03.2019 - 04:53)
Сейчас кремлеботы будут смехуечками тему засирать (уже начали), но это все правда. Скорей всего так и будет. У самого ни жилья, ни детей. Вчера с подругой расстался. Женщины в облаках витают наши. С ней пытаешься серьезные отношения построить, не бухаешь, не куришь, при этом у нее еще двое детей. Все равно чем-то недовольна, сцены устраивает. Заебало уже все, хожу на работу как робот, пошли все нахуй

Ожидать что рождаемость поднимется у русского населения до 2.11 рождений на женщину могут только супероптимисты. Такое в последний раз было в 1988 году в РСФСР ещё (при этом это был небольшой выброс три года подряд).
Сознательные гражданки могут такое сделать (родить и воспитать 3 детей), но подавляющее большинство не справится в силу кучи причин.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8 мар. 2019 г. в 08:47
ViMax 8 мар. 2019 г. в 08:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Можно посмотреть там где на одной территории живут славяне, но одни мусульмане, а другие православные.

Вы извините и все такое, но славян-мусульман никто в качестве славян не воспринимает нигде, даже на территории бывшей Югославии. Чужие они для нас.
AVIcrak 8 мар. 2019 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Количество детей в семье напрямую зависит от уровня образования родителей, а так-же от возможности дать им занять равный или более высокий социальный статус.
Выше головы прыгнуть сложно, но ещё сложнее научить этому трюку. По этой причине алкоголики, верующие, и психически нездоровые люди - плодятся как кролики. Это всё что они умеют.
DmitriyRB 8 мар. 2019 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Татарам тоже трындец.
ААК65 8 мар. 2019 г. в 09:05
4
Цитата (StiplChez @ 8.03.2019 - 05:01)
Цитата (soloveich @ 8.03.2019 - 02:45)
И сколько у тебя детей?

Две дочери и сын.
П.С. русский

И у меня.
Две девки и пацан.
24, 20, 17.
Русский, да ещё и москвич.
Бывает, да, но уже оч.редко.
lutalivre 8 мар. 2019 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ViMax @ 8.03.2019 - 08:53)
Цитата

Вы извините и все такое, но славян-мусульман никто в качестве славян не воспринимает нигде, даже на территории бывшей Югославии. Чужие они для нас.

Ты не про своё отношение думай, а чисто про классификацию. Их предки стали мусульманами, от этого с точки зрения непредвзятого наблюдателя славянами они быть не перестали.
А ты тут добавляешь эмоций, что славянин не может быть мусульманином. Твоё мнение об этом не имеет значения. Славянами их считает сербское государство, народ конечно считает чужими и называет вообще "турками".

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8 мар. 2019 г. в 09:07
DmitriyRB 8 мар. 2019 г. в 09:14
3
Если кому интересно:

Изяслав Александрович Адливанкин (монах Иоанн), ведущий специалист Душепопечительского Православного Центра святого Иоанна Кронштадтского (г.Москва) по проблемам молодежных субкультур, деструктивных культов и религиозного экстремизма
28 августа 2013 года, г. Москва

О русских детях в окружении мигрантов … Свои среди чужих

https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%90/adlivan...i-sredi-chuzhih

Очень познавательная статья. Причем, написана не блогером-либерастом-алармистом-на окладе у госдепа, а ведущим специалистом.

Или вот:
Этноконфессиональные угрозы общественной безопасности России.
Вестник военного университета 2011 год.
https://cyberleninka.ru/article/v/etnokonfe...remennoy-rossii

Карта этнорелигиозных угроз:
http://www.instrategy.ru/pdf/248.pdf

Даже хрен его знает, что и сказать.
sell2b 8 мар. 2019 г. в 09:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Ничего страшного, все способные уже уедут
БольшойМух 8 мар. 2019 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Последний оплот белых славян будет на Украине. Как раз потому, что там националисты просто не допустят такой хуйни как в России.

lutalivre 8 мар. 2019 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БольшойМух @ 8.03.2019 - 09:22)
Последний оплот белых славян будет на Украине. Как раз потому, что там националисты просто не допустят такой хуйни как в России.

Гарантией этого будет длительное поддержание ВВП на душу на нынешнем уровне, тогда туда не только мусульмане не поедут (зачем голодать), но и как сейчас в большом количестве свои молодые люди будут сваливать.
Русланатор 8 мар. 2019 г. в 09:35
-2
Цитата (42EHOTA @ 8.03.2019 - 03:19)
давайте споем.

Спроси, как много чашек кофе
Могу я выпить в одиночку
За этот день, такой холодный,
За эту северную ночку,
За это утро в тусклой рани,
За эту долгую дорогу,
И я скажу, что этой дряни
Могу я выпить очень много!

Могу я выпить очень много
И попросить ещё добавку:
Цистерну скверного "эспрессо"
И за углом бензозаправку!
И всё богатство нефтяное
Песков Арабики далёкой.
Когда в моторе перебои,
Могу я выпить очень много.

Когда в моторе перебои,
И кофе непохож на кофе,
То я гляжу перед собой
Сквозь дымку чёрного прибоя.
Я вижу, как идёт корабль
Из Шарм-эль-Шейха с грузом мокко.
Когда захватят мир арабы,
То станет лучше он немного!

Когда захватят мир арабы,
Пусть Старый Свет - не надо больше!
Не станет лишнего в Европе,
Кому нужна, к примеру, Польша?
Зачем Европе Украина?
Зачем все эти Нидерланды?
Пора их выдернуть, как гланды, как гланды!

Я вижу в это только плюсы
И для себя и всех на свете.
Когда в песках Евросоюза
Поднимут головы мечети,
И вся Европа соберётся
Под властью мудрого Корана,
Я, наконец-то, встречу солнце
За чашкой кофе у фонтана!

the dartz

А мне понравились стихи — правда пару строк не согласованы в ритмическом стиле.
А по теме: таки да — ислам с его традиционными ценностями, в состоянии справиться с засилием педерастов заднеприводных с их прайдами и противоестественными законами, возвёдших психические отклонения отдельных индивидов в ранг нормы и закона.
Nemoomen 8 мар. 2019 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо было еще в 989м году сразу ислам принимать.
Князь Владимир ошибся.
DmitriyRB 8 мар. 2019 г. в 09:39
0
Цитата (БольшойМух @ 8.03.2019 - 09:22)

А может и Польша, кстати. На данный момент самое сильное славянское государство в регионе, не считая России.
Набубука 8 мар. 2019 г. в 09:40
полковник  •  На сайте 12 лет
2
Вот что я скажу. Я не русский я по паспорту СССР татарин т.е. масульманин. Ну
Обрезан и немного помню что в Коране написано. Но масульманин, татарином себя не когда не считал и не считаю. Вообще похуй на религии и все пропаганды. Так же считает мой сын. Так что не бойтесь все будет хорошо.
У меня много друзей татар которые живут не в Татарстане и они далеки от шовенизма и нам всем глубоко похуй на пропаганду. Мы русские в душе мы все служили в советской и российской армии и готовы были и готовы защитить свою родину. Хоть от масульманин хот от католиков.
Набубука 8 мар. 2019 г. в 09:42
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nemoomen @ 8.03.2019 - 09:36)
Надо было еще в 989м году сразу ислам принимать.
Князь Владимир ошибся.

Ислам не приняли по причине запрета на бухло. Сегодня нормальным масульманам похуй на эти запреты. Мы бухаем круче чем православные.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9862
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх