Как же хорошо быть бестолковым!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик 8 мар. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Эухения! Эухения, милая, у тебя бабки-то есть

нихуения! gigi.gif
Setti 8 мар. 2019 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (lliiss @ 8.03.2019 - 11:28)
дядь,ты серьезно?
тут читать по времени дольше,чем эта ахуительная история на кассе происходила.

Прекрасно написано. Зачёт!!!!
(только для тех, кто умеет читать и пользуется этим умением)
SESHOK 8 мар. 2019 г. в 16:27
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MrDeadhead @ 8.03.2019 - 11:25)
простите, но в субботу с утра осилить не смог...
во... даже день недели не смог )))

Бро, а ты откуда? Седня так то пятница!

Так то весело и эмоционально ситуация представлена, я как будь то в очереди стоял и даже слышал весь это пиздаболизм... pray.gif gigi.gif lol.gif
бимбос 8 мар. 2019 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Елдердын 8 мар. 2019 г. в 17:04
Елдердын  •  На сайте 13 лет
0
А в Эспании реально есть Меркадона, мамка рассказывала.

Но что-то мне говорит за то, что автор наши реалии описал, в Четвёрочке какой московской...
Zzzloy102 8 мар. 2019 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Сложно читать когда твой разум затуманен алкоголем....

Liosik 8 мар. 2019 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
ТС, спасибо за повествование, вспомнился Ллорет-де-Мар, "Меркадона" эта и точно такие же латиноамериканские дамы, правда не столь фееричные, как в твоем рассказе.
Котяра117 8 мар. 2019 г. в 17:39
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
5
Копираста, однозначно.
Но!
Всё описано верно до мелочей.
Сам живу в тех же местах и пользуюсь тем же супермаркетом.
Южноамериканцы, здесь их называют презрительно sudacas , производное от слова Sudamerica, в 99% случаев такие дебильные и есть.
Это у них на генетическом уровне и неисправимо.
Единственно, что на них реально и эффективно действует - угроза пиздюлей или сами пиздюли.
Во всех остальных случаях , максимум, на что они пойдут - это попробовать увернуться и свалить от темы.
Что, собственно, и описано.
Quijote 8 мар. 2019 г. в 17:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Котяра117 @ 8.03.2019 - 15:39)
Копираста, однозначно.
Но!
Южноамериканцы, здесь их называют презрительно sudacas , производное от слова Sudamerica, в 99% случаев такие дебильные и есть.
Единственно, что на них реально и эффективно действует - угроза пиздюлей или сами пиздюли.
Во всех остальных случаях , максимум, на что они пойдут - это попробовать увернуться и свалить от темы.

Сам здесь живу, и тоже подтверждаю. Хуже судакас только хитанос (причём, намного хуже).
Иван64 8 мар. 2019 г. в 18:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Вы отоваривались когда ни будь в деревенском магазине (сельпо)?
Молод я был, еще не служил и был скромен. Нужно купить два кило копченой рыбы и хлеба. Очередь три человека. Сельпо это не торговая точка, это клуб бабский сплетней. Так вот, я стоял полтора часа! две баба передо мной+продавщица+еще бабы после меня.
Сейчас бы в такой ситуации отпустили бы меня за пять минут и бабская публика была бы хуями обвешана.
kombrig68 8 мар. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Полные эстебаны...)
tafiy 8 мар. 2019 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
во-первых, никого не парит, что, куда и зачем надевать, а, во-вторых, всем конкретно наплевать на то, кто что думает по поводу их внешнего вида.

То, что надето на человеке, говорит об его отношении не только к себе, но и к окружающим.

И вообще, не верю я, что человек одевший розовые леопёрдывые лосины может иметь мозг. deg.gif
Acмодей 8 мар. 2019 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Genrih211 @ 8.03.2019 - 14:46)
Цитата
Точно так же - ананас от пальмы недалеко падает

Ананасы теперь растут на пальме??????
lol.gif

юмор это не для всех
iceser 8 мар. 2019 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Наши люди по Меркадонам не езьдють.

kazyava25 8 мар. 2019 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Иван64 @ 08.03.2019 - 18:28)
Вы отоваривались когда ни будь в деревенском магазине (сельпо)?
Молод я был, еще не служил и был скромен. Нужно купить два кило копченой рыбы и хлеба. Очередь три человека. Сельпо это не торговая точка, это клуб бабский сплетней. Так вот, я стоял полтора часа! две баба передо мной+продавщица+еще бабы после меня.
Сейчас бы в такой ситуации отпустили бы меня за пять минут и бабская публика была бы хуями обвешана.

Вспомнила! Было дело. Только не сельпо, а дачный магазинчик, где знают все друг друга. А я тогда особо туда не ходила, поэтому была для них чужаком. А нужна мне была соль, потому что свою я уронила и собирать там можно было только пылесосом. Ну не ехать же из-за одной пачки в город, гонять машину. Пошла в дачмаг... три человека. Я четвёртая. В общем за сорок минут я выслушала все сплетни посёлка дачного. Уже и соли не хотелось, но мысль о несоленом борще ужасала

Crowlin 8 мар. 2019 г. в 19:24
-4
Ух ты, *ля! Дай дайте ему золотую ложку, дерьмо есть. Барин *ля.
Tornador 8 мар. 2019 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Даа, в Меркадоне такой хамон.... по 18.90. Всегда беру. Еще там хороший персиковый сок и тупоносые бананы.
DenYBO 8 мар. 2019 г. в 19:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я, конечно извиняюсь, но нахера это здесь.
Экслера читаю, пишет занятно, но тащить его творения на ЯП это уже за гранью.
Liosik 8 мар. 2019 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Рядом с меркадором еще вот такой замечательный магазин у нас был

Это сообщение отредактировал Liosik - 8 мар. 2019 г. в 19:49

Сюндя 8 мар. 2019 г. в 19:48
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
3
Тупость человеческая не имеет национального признака) Почти каждый раз наблюдаю такую картину в крупных магазинах. И хочется подопнуть..
Mike77 8 мар. 2019 г. в 19:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
недаавно стою в о'кей вечерком.... на кассе передо мной такая фифа.... тоже манерные разговоры по телефону и медлительность в действиях.
за мной человека четыре набралось... последним был мужик огремедных размеров (всмесле высокий и здоровенный, а не толстый шарик).
он долго терпеть не стал, извиняясь протиснул сквозь нас к этой тормознутой.....
кароче, вырвал телефон и спокойно сказал "она вам перезвонит", а потом громогласно "ШЕВЕЛИ БАТОНАМИ" и пошёл на своё место... это слышали все 20 касс, без пизды - обернулись все..
потом слышу он спокойно извиняется сзади и говорит что не успеет водку пробить.... наша очередь улыбалась
valmet 8 мар. 2019 г. в 19:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Quijote @ 8.03.2019 - 17:44)
Цитата (Котяра117 @ 8.03.2019 - 15:39)
Копираста, однозначно.
Но!

Сам здесь живу, и тоже подтверждаю. Хуже судакас только хитанос (причём, намного хуже).

Я дико извиняюсь но кто такие хитанос? Не все тут, понимаешь, в Испании живут.
MamaLays 8 мар. 2019 г. в 19:57
0
Цитата
И когда он приходит и ты ему высказываешь мысль, что хорошо бы оставлять номер телефона под стеклом, он просто тупорыло молчит. И ссука потом снова остаавляет свое ведро БЕЗ НОМЕРА!!!

Вот что с такими делать, а?

заставить ключом нацарапать на капоте, раз тупые бл@ди mad.gif
kazyava25 8 мар. 2019 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MamaLays @ 08.03.2019 - 19:57)
заставить ключом нацарапать на капоте, раз тупые бл@ди

Блин, это идея... у меня машиноместо рядом пиццерией, вечно эти курьеры свои корыта расставят - не въехать, а номер телефона оставить религия не позволяет, жаль денег на бумажку и ручку

yoyo79 8 мар. 2019 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
копипаста Экслера на ЯПе это круто )) А Экслер в курсе? )) Отличные у него кинорецензии , ну и блог тож ничего ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26831
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх