Быдло туристы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вурхиз79 12 мар. 2019 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Agalar @ 12.03.2019 - 11:07)
быдло не имеет национальности, быдло - это состояние души.

Может ее отсутствие?
Gamblerok 12 мар. 2019 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Все зависит от отеля и от его руководства.

В том же Тунисе облизывали раньше лягушатников и всем было похуй на англичан, русских, немцев
В Турции отель может быть заточен под местных, под русских, под немцев и англичан.

В Египте один и тот же отель после смены руководства перестал целовать в жепу немчуру и переключился на русских (сейчас 100% наоборот).

В Индии вообще хозяйка только индусов за людей считала.
dedpixai 12 мар. 2019 г. в 11:22
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
5
Если чувак танцует на столе, растаптывая тарелки и жратву то это итальянец. Бьет посуду-грек
ElManyache 12 мар. 2019 г. в 11:23
папа  •  На сайте 14 лет
21
за англичан подтверждаю - в наглости, хамстве и желании побушлатить нашим фору дадут
америкосы толпой себя как китайцы ведут, особенно молодеж - шумные шо писец
но на подраться быстро остывают в недоумении ))) хуле - они же супернация, кому в голову придет их лупить?! )))
а китайцы.... это отдельная песня
besedkin 12 мар. 2019 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (Shvarts @ 12.03.2019 - 11:14)
Американцев вы не видели! Они на курорты Египта и Турции редко приезжают,но там где их много.... Любители халявы и высокомерные хамы!

Не пиздите - вполне себе похожи на нас,как и канадцы.В Доминикане их очень много и ребята вполне адекватные-к нам,кстати,хорошо относятся,пили вместе неоднократно.
ШГС 12 мар. 2019 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (drAlexDiabet @ 12.03.2019 - 11:11)
Израильтяне торгуются smile.gif в результате действительно меньше платим.

Таки да ...Вам делают скидку...Скидывают пару дней проживания в отеле.... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Lonesomewolf 12 мар. 2019 г. в 11:25
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
19
Цитата
Цитата
Француженки могут спокойно выйти из номера топлесс и пошагать на пляж

Француженки мне уже нравятся...

--------------------

Да там, как правило, и смотреть-то не на что!
ШГС 12 мар. 2019 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Итальянцы на пляже орут как на рынке...Лучше рядом с ними лежаки не занимать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 12 мар. 2019 г. в 11:50
Foxliar 12 мар. 2019 г. в 11:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
114
Бритиши те ещё скоты, обоссут и заблюют все до чего дотянутся.
Заебут в край всех вокруг, выхватят пиздюлей от русских, если рядом нет ирландцев. Если есть ирландцы, выхватят от них под аплодисменты русских.

Немчура на выезде относительно тихо нажрутся и обосрутся где-нибудь в коридоре, в бессознательном состоянии, тоже относительно тихо.
С утра будут смущенно краснеть и кушать йогурт. Вечером все повторится.

Итальянцы будут орать как контуженные. Даже трезвые. Даже если стоят в метре друг от друга. Будут постоянно выебываться, махать руками и ходить в солнцезащитных очках даже ночью.

Испанцы будут орать как итальянцы, пить вино, танцевать, ржать как кони.
В итоге заснут где-нибудь в клумбе или в кустах.

Французы будут молча сосать свой перно с содовой и брезгливо морщить нос, услышав рядом не французскую речь.

Американцы будут прагыть в кроссовках и верхней одежде в бассейн, а затем шумно выяснять с представителем администрации, что администрация нарушает их права. И вообще не плохо бы поставить табличку у бассейна, что в верхней одежде и кроссовках туда прыгать нельзя.

Поляки нажрутся в сопли и пойдут искать русских. И таки найдут. Итоги встречи зависят от количества единовременно найденных русских.

Русские будут отдыхать с напряженными лицами, постоянно ожидая обмана или подъёбки буквально везде. Внешне будут схожи с французами, но необщительность будет обусловлена не знанием языка. Вечером к бассейну дамы придут в вечерних платьях, каблуках и при параде, смущая серых немцев и бесформенных американцев.

Китайцы небольшой группой, человек сто-стопятьдесят шумно оккупируют и парализуют все, к чему проявят интерес. Громко и наперебой рассказывая друг-другу что они сейчас видят. Без очереди полезут в бар, объясняя на китайском бедному эмигранту-мексиканцу, чего они хотят. Причём все разом, наперебой.

Это мои наблюдения. Место наблюдения - вся Европа. В турцияхебибтахтае не был.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 12 мар. 2019 г. в 11:48
MM65 12 мар. 2019 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Когда раньше любил ездить отдыхать на один испанский курорт, то там для англичан была сделана отдельная резервация. Другие туристы туда не ходили, но и англичане оттуда практически не выходили.
И еще забыли поляков. Это просто "тагил" в концентрированном виде.
usr80 12 мар. 2019 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Turtle @ 12.03.2019 - 10:56)
Больше всех китайцев - при осмотре достопримечательностей их количество перенапрягает

Корейцы еще селедку на керосинках в гостинице прямо в коридоре жарят. Духан стоит не передоваемый. Я суботу вышел в коридор гостиницы и сразу в туалет, Ихтиандра вызывать.
ПростоКонь 12 мар. 2019 г. в 11:28
-3
Цитата (drAlexDiabet @ 12.03.2019 - 11:11)
Израильтяне торгуются smile.gif в результате действительно меньше платим.

Значит, я жид еврей?? cry.gif Или просто хохляцкая кровь играет? lol.gif
Vadios 12 мар. 2019 г. в 11:30
6
Цитата
И да, именно русские, чаще остальных, бьют морду англичанам.

Вот это мне понравилось больше всего.
Alchmist 12 мар. 2019 г. в 11:30
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (Kisined @ 12.03.2019 - 14:07)
Цитата
Француженки могут спокойно выйти из номера топлесс и пошагать на пляж

Француженки мне уже нравятся...

думаю тот факт что они около пенсионного возрата тебя несколько огорчит gigi.gif
Kasja222 12 мар. 2019 г. в 11:30
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
17
Мне эстонцы или какие другие прибалты понравились. С утра у бассейна с пивом залягут, кружком сдвинут лежаки и между собой трещат. На пляже их никто не видел за весь отдых)))
zohante163 12 мар. 2019 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (apa163 @ 12.03.2019 - 10:55)
Наши «Тагииииииил» конечно черти, позорят отечество, но как сверху подметили немцы же это же вообще пздц или англичане... ведут себя как выродки

Ара, салям малейкум!как ты брат!?как твое здоровье,Ахпэ!?
Romwol 12 мар. 2019 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
И да, именно русские, чаще остальных, бьют морду англичанам.

Этим всё сказано!
Набубука 12 мар. 2019 г. в 11:32
полковник  •  На сайте 12 лет
12
Занесло меня на Кипр в Протарос, там сука 99% англичан хуже отдыха не было не когда. С болью вспоминал Пафос где русских 90%
volodarь 12 мар. 2019 г. в 11:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
54
Не знаю ! Обьездил по мира ! Везде русских уважали ! Но правда я был с автоматом !
maart 12 мар. 2019 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Про поляков что-то ничего нет.
А между тем - те ещё гады deg.gif
VIPSPB 12 мар. 2019 г. в 11:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
20
Цитата
Как-то давно в Египте полиция шмонала на дороге всех без исключения, даже детей из машин выводили. Но две наши с другом подвыпившие рожи после предьявления российских паспортов пропустили без досмотра, мы даже из машины не выходили. Потом водила-бедуин нам сказал, почему так:
- Русский может быть пьяным, может драться и ругаться, но врагом он не бывает никогда. Это знаем мы все.

Подтверждаю: Двое (я с друганом) синих тел Российской нации, на мотороллере, с бутылкой вискаря в руке - не вызывали никакого интереса на блок постах в Шарме... Так же как и просьба пострелять из табельного у местных военных...
В Германии на дискотеке - местных "гишпанишь" обозвал турками ебанными (коими они и являлись) - под аплодисменты немцев, которые до этого почему то считали их гишпанишь...

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 12 мар. 2019 г. в 11:45
Урхан 12 мар. 2019 г. в 11:41
28
Цитата (volodarь @ 12.03.2019 - 11:34)
Не знаю ! Обьездил по мира ! Везде русских уважали ! Но правда я был с автоматом !

Суровый воен с Украины...Полмира-то, в курсе что ты обьехал его с автоматом ? shum_lol.gif
Урхан 12 мар. 2019 г. в 11:45
11
Цитата (LoveHarare @ 12.03.2019 - 11:03)
И тем не менее, 80% при заказе путевки просят отель -"чтобы наших было по-меньше".

ХЗ. ни разу не слышал ни от друзей, ни от родственников такой фразы...Самому даже в голову не приходили такие мысли.
За последние лет 10 только пару раз цеплялся, и оба раза с голландцами,-в Болгарии и на Кипре. Ставят музыку на всю катушку когда приходят с дискотек часа в 3-4 утра,- и похуй что в отеле есть дети и пожилые люди, которые уже спят.
Правда, после пары фраз матерных до них доходит что от них хотят...
griny29 12 мар. 2019 г. в 11:45
по жизни  •  На сайте 11 лет
8
Меня больше всего удивляли голландцы-полностью безбашенные и бесцеремонные.Им пофигу на всех,если им что то нужно-например захотел кто то сделать фото церкви-свободно выходит на проезжую часть и ищет подходящий ракурс,невзирая на сигналящие машины и ругающихся водителей.Идя по улице дёргают каждую дверь,и если открыто-заходят.Короче-ведут себя непринуждённо.Норвежцы обязательно повесят на подлокотник пакет и складывать в него весь мусор.Американы-обязательно найдётся старший и соберёт со всех на выходе чаевые.
Это воспоминания из прошлого,в пору когда работал на экскурсионном автобусе.Молодёжи мало,путешествуют в основном пенсы,побольше молодёжи бывало среди испанцев и итальянцев.
Пы.Сы. пока писал пост-про голландцев уже выше добавили-всё в точности.

Это сообщение отредактировал griny29 - 12 мар. 2019 г. в 11:51
toliker 12 мар. 2019 г. в 11:46
26
А я в последнее время ахуеваю от казахов на отдыхе! При том не вот от молодёжи, а уже где-то за 50 - наглые, вечно орущие, мужики бухают как не всебя! Такое ощущение, что приехал какой-то хан в носках и сандалях, и всеми пытается управлять!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69194
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх