Яжбать против яжмать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РЫБА67 15 мар. 2019 г. в 10:43
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
1
Вот даже не знаю как поступил бы, но что то мне подсказывает что вылетело это тело от врача с большой скорость. Ненавижу подобных мразот!
В травмпункте сижу , ну там мне шкуру на бесталковке заштопать, подходит мужик просится без очереди , с руки у него кровища хлещет и пару пальцев в кулёчке держит. Да без проблем проходи ,тебе явно нужнее , и подобная курица рвётся в кабинет "мне только спросить". За малым не убил мразоту! Что у вот у них в головах, равно или вакуум?! Схватил перед самок дверью осмотровой за воротник, чуть закрутил его что бы сильно не визжала ,вежливо сказал что порву курву на две части и отпихнул по коридору. Вняла, прониклась, сказала что позже зайдёт.
igrinn 15 мар. 2019 г. в 10:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Потом она отведёт мелкого домой , и будет писать в своём феминистском блоге - " Даёшь равноправие мужчин и женщин в России.!"
Bizels 15 мар. 2019 г. в 10:49
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pipuch @ 15.03.2019 - 10:27)
Цитата
В подобных случаях едем в республиканскую детскую в приемный покой.
Ни разу не отказали,все специалисты спускаются сами,анализы на месте берут, рентген здесь же делают. И распишут лечение,и без всякого геморроя прием пройдет. Возьмите на заметку. К Яжебабушкам не отношусь,присто дитеныша жалко- в поликлинике с температурой сидеть :)

Это вы потому что в республике проживаете. А в обычных областях немного иначе устроено финансирование. Вследствие этого все немного грустнее.

причем тут республика. везде так же. самообращение называется. в приемный покой приезжаешь в любое время, там есть дежурные врачи по каждому профилю.и никто в больницу сразу не положит, посмотрят анализы сделают если надо и лечение назначат.

лучше бы он задался вопросом почему по экстренному не приняли и пришлось сидеть с температурой в общей очереди.

Это сообщение отредактировал Bizels - 15 мар. 2019 г. в 10:51
chabh21 15 мар. 2019 г. в 10:53
Гость  •  На сайте 8 лет
0
После 38 уж можно на дом вызывать, чем больного ребенка таскать по больницам
Элпис 15 мар. 2019 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (EXPUPS @ 15.03.2019 - 10:39)
бабы - охуевшие создания. А если ещё и наделена бременем материнства , это ей в её пизданутости , вообще развязывает руки !!!!

А ваша мать, жена, сестра в курсе, что вы их считаете охуевшими?

Как-то пришлось идти в поликлинику (редко, но это бывает, предпочитаю платные клиники, нервы дороже), и пришел чей-то папаша (видимо, начитался чего-то подобного и распалился донельзя). Он единственный умудрился скандалить везде, начиная с регистратуры ("повезло" стоять в очереди с ним в пару кабинетов). Хотя все в очередях были адекватными и поводов для конфликтов не было.
Roomata 15 мар. 2019 г. в 11:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Котнахотседа @ 15.03.2019 - 10:29)
Надо было вместе с ней заходить и сказать,что вы раньше неё занимали,нормальный врач выстроил бы порядок очереди

Вот ровно то же самое хотел написать. У врача таких ситуация не одна на дню, сразу бы сказал - кто раньше пришел, тот и проходит первым.
Uglurk 15 мар. 2019 г. в 11:05
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RaulDuc @ 15.03.2019 - 10:33)
А что плохого в поведении мамаши,она заботится о своем ребенке и все для этого делает.

Яжмать живёт в социуме, а значит должна подчиняться нормам морали. Если бы она жила вне социума - без норм морали, опиздюлилась бы моментально потому, что отец тоже заботится о своих детях.

Вывод: эта мразь пользуется преимуществами социума и тут же плюет на него. Мерзкий биомусор
RaulDuc 15 мар. 2019 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pipuch @ 15.03.2019 - 10:36)
Цитата
А что плохого в поведении мамаши,она заботится о своем ребенке и все для этого делает.

Плохо тут то, что с таким поведением она когда-нибудь получит по ебалу. Но это плохо только для нее.

Это все на уровне разговоров в интернете все эти получит и не более.
Элпис 15 мар. 2019 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Roomata @ 15.03.2019 - 11:01)
Цитата (Котнахотседа @ 15.03.2019 - 10:29)
Надо было вместе с ней заходить и сказать,что вы раньше неё занимали,нормальный врач выстроил бы порядок очереди

Вот ровно то же самое хотел написать. У врача таких ситуация не одна на дню, сразу бы сказал - кто раньше пришел, тот и проходит первым.

Если бы они одновременно вместе пришли с небольшой разницей во времени, когда ещё не успел выйти пациент - то это одно, и она должна была пойти после него. Но он сидел просто так там. Для чего? Дожидался, что ещё кто-то придет с температурой и в очереди из-за него посидит? Он сказал, что он сидит там уже хрен знает времени, естественно, реакция - а хули ты сидишь, сиди дальше, придурок. Почему из-за его тупости кто-то должен сидеть в очереди?
RaulDuc 15 мар. 2019 г. в 11:16
0
Цитата
Яжмать живёт в социуме, а значит должна подчиняться нормам морали. Если бы она жила вне социума - без норм морали, опиздюлилась бы моментально потому, что отец тоже заботится о своих детях.

Вывод: эта мразь пользуется преимуществами социума и тут же плюет на него. Мерзкий биомусор

Слово должна,это лишнее,нормам морали подчиняются по желанию это выбор,за невыполнение этих норм законом не предусмотрено наказания,а вот за нанесение удара уже предусмотрено наказание.
PeterB 15 мар. 2019 г. в 11:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Когда яжмать просксочила вперёд очереди, я ,со словами яжотеца "сейчас разберёмся", зашёл следом и потребовал принять следующего по очереди, а не эту особу, которая приникла вне очереди.
Врач пошёл на встречу обществу, и попросил удалиться хитрожопую в свою очередь.

P.S.: А мне же всего-то надо было получить справку в детсад, но я честно отстоял свою очередь.

Это сообщение отредактировал PeterB - 15 мар. 2019 г. в 11:21
ehsimatsur 15 мар. 2019 г. в 11:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (chabh21 @ 14.03.2019 - 19:53)
После 38 уж можно на дом вызывать, чем больного ребенка таскать по больницам

Кого вызывать? Отоларинголога? faceoff.gif
Узкие не ходят по вызовам!
para9mm 15 мар. 2019 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (pipuch @ 15.03.2019 - 10:36)
Цитата

Плохо тут то, что с таким поведением она когда-нибудь получит по ебалу. Но это плохо только для нее.

Плохо то что именно когда нибудь.
DaaN 15 мар. 2019 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Решается сия дилемма просто:
Она решила что ей похуй на меня? Да, решила! Обозначив свое решение действием. Значит мне похуй на нее!
Спокойно захожу и выволакиваю из кабинета.
PS. Бля, ну иначе эту хуйню не исправить.
сорока2014 15 мар. 2019 г. в 11:33
5
Какого хуя он сидел в очереди с детьми с температурой? Постучать в кабинет и сказать что у него дети с температурой религия не позволяет или отсутствие мозгов или опыта?
Зачем пропустил её раньше себя ,а потом начал ныть в интернетике? Вот я бы просто не пустила и всё. Это очень просто . Без крика и истерик говоришь:-" Сначала зайду я, потом вы, потому что я была здесь раньше." Это очень просто.
Мужик походу первый раз с детьми в больнице и в шоке от того с чем женщинам приходиться сталкиваться регулярно.
сорока2014 15 мар. 2019 г. в 11:37
2
Цитата (Элпис @ 15.03.2019 - 11:56)
Цитата (EXPUPS @ 15.03.2019 - 10:39)
бабы - охуевшие создания. А если ещё и наделена бременем материнства , это ей в её пизданутости , вообще развязывает руки !!!!

А ваша мать, жена, сестра в курсе, что вы их считаете охуевшими?

Как-то пришлось идти в поликлинику (редко, но это бывает, предпочитаю платные клиники, нервы дороже), и пришел чей-то папаша (видимо, начитался чего-то подобного и распалился донельзя). Он единственный умудрился скандалить везде, начиная с регистратуры ("повезло" стоять в очереди с ним в пару кабинетов). Хотя все в очередях были адекватными и поводов для конфликтов не было.

Вот тут абсолютно точно. Папаши приходят с круглыми глазами и начинают права качать, не разобравшись. Хуже них только бабки с внучками, которые "в гробу видели вашу електронную очередь ,они всю жизнь в обычной стояли и вообще с утра заняли." dont.gif
PeterB 15 мар. 2019 г. в 12:04
0
Navigobear 15 мар. 2019 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Т.е. из-за комплексов копипасты его дети будут продолжать ждать в очереди с температурой.
А может ты, копипаста, будешь бороться со своими комплексами, а не жаловаться на несправедливую жизнь в интернете?
В общем копипасту банально поимели, он не смог защитить своих детей и он пришел жаловаться. И это ему почему-то не стыдно. А детей защитить было стыдно. Чёт в голове у копипасты странное творится.

PS Да, блин, с тетками в очереди биться мерзко и неприятно. Когда это касается только меня, я предпочту не связываться...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 15 мар. 2019 г. в 12:18
Travolda 15 мар. 2019 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Petrovich04 @ 15.03.2019 - 10:20)
А ей похуй, у нее своя проблема. Называется, а ты решай свою сам. Поэтому и поведение у нее такое

Как говорили в 90ые барыги и бандиты "кого ебет чужое горе?" :)
ValeDer 15 мар. 2019 г. в 12:31
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ТолстоКото @ 15.03.2019 - 10:20)
Цивилизация стремительно деградирует. Люди превращаются в моральных уродов.
Похоже, недолго осталось...

Нет.

Порядочные люди продолжают оставаться порядочными.

Мрази - мразями.

Яжемать из рассказа не деградировала, он такой и была. И родители, ее воспитавшие, такими были. И дети ее такими будут.
очкарик31 15 мар. 2019 г. в 13:02
2
ой, да сколько угодно. меня тьотки постоянно "как баба " из-за этого обзывают в очередях. но вплоть до вызова главврача ругаюсь идут в жопу. у меня талон на 10.40,и я захожу в 10.40.если там кто то есть, встаю возле двери. обещают и мужа позвать и брата и дядю. мне пофиг, говорю уедут сразу, бесплатно и с мигалками. в последнее время когда с дочерьми к врачу хожу, уже в след ноют:о снова этот хамло скандалист припёрся. мне похеру. я тоже с детьми. и я тоже с работы отпросилсо. жена вообще не может противостоять этим хабалкам. поэтому хожу я. так быстрее.
JohnDow 15 мар. 2019 г. в 13:03
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
В следующий раз она опять пройдет, а автор текста будет сидеть дальше. потому что ему опять стыдно.

Странно, а пред своими детьми ему за себя не стыдно ?
1965Uhta 15 мар. 2019 г. в 14:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ей можно, она -кавалер ордена "Обматеринской славы", председатель общества "Мат и дитя".
Еслибзнал 15 мар. 2019 г. в 14:55
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Uglurk @ 15.03.2019 - 18:22)
Знает, что ты ей ничего не сделаешь, сука. Не знаю как с такими поступать. Хорошо бы в ебало, но неэтично и незаконно

Вот поэтому они так и себя ведут.
Это не бабы охуевают, а мужики им позволяют поступать так, как они хотят
Tigras123 15 мар. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТолстоКото @ 15.03.2019 - 11:20)
Цивилизация стремительно деградирует. Люди превращаются в моральных уродов.
Похоже, недолго осталось...

ну так создание любого дефицита(пусть даже лечения, или особенно лечения), ведет к конкуренции. А тетка, существо более нервное, более подверженное эмоциям, чем мужик. да и по ебалу вряд ли получит, вот и ведет себя так... так что удивляться нечему.
Хоть это и расстраивает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6599
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх