Анекдот от аметиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17 21 мар. 2019 г. в 15:44
Статус  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (Ritualzhik @ 21.03.2019 - 15:21)
А у меня нет слов ни для ТС, ни для выше откомментировавшихся. Может йобанаврот подойдёт? Других слов нет.
Ой, нет. Кажется подобрал, но лучше промолчу, а то в холокосте обвинят.

А че ты так завелся? Одни евреи приколотили другого еврея к кресту, местные разборки. Ты каким боком и холокост?
ПапаКарлы 21 мар. 2019 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Есть одна существенная загвоздка: христиане первых двух-трёх веков Креста не знали. Изображали рыб.

Да изображали много чего, и рыб, и виноград и хлеб. Но Иисуса не скормили рыбам, а именно распяли на кресте. Кресте, сколоченном из пиломатериалов Рабиновича гвоздями Шмуклера.
БасманБай 21 мар. 2019 г. в 15:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
Является Христос на тайную вечерю, заходит, а там оргия в самом разгаре. Апостолы пьяные в дымину, натащили куртизанок и веселятся от души. Христос в сердцах: " Мужики, да мать вашу в душу, когда это кончится, сколько можно меня позорить, что потом о нас люди будут говорить. Где деньги на вино и девок взяли? Опять кого то ограбили или обокрали? Святой Петр: " Господи вот тебе крест, ничего не крали и не грабили. Это Иуда где то шабашку урвал!"
ШГС 21 мар. 2019 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А бывают и продавцы от бога... gigi.gif

Ходит пожилой дядька по магазину и качает головой..
«Эх неумехи, раздолбаи, кто же так продает?»

Его услышал хозяин магазина и спрашивает:

— Это Вы про наш персонал?
— Ну а про кого же еще?
— Может Вы сможете лучше?
— Да легко! Дайте форму продавца.
— Ну ну! А давайте пари. Если Вы сможете продать больше чем хотя бы один из продавцов я Вам заплачу месячный оклад этого продавца.
— А если я продам больше чем весь магазин?
— Вы так самоуверены? Ну хорошо — тогда месячный оклад всего магазина. Все равно Вы проиграете я ничего не потеряю.

Дали дядьке форму и он пошел в торговый зал. Через пять минут он уже разговаривает с солидным дядькой в отделе рыболовных снастей. Хозяин подошел и потихоньку слушает.

— Удочки Вы говорите? Да вот они удочки. Разные. Но посудите сами. Вы стоите на берегу с удочкой а рядом с Вами рыбачит мужичок со спиннингом. Раз! И вытащил огромную щуку! А вы ловите себе карасиков.
— Мда. как то я не подумал. Возьму ка я пожалуй спиннинг.
— Ну хорошо взяли вы спиннинг. А блесны?
— Оппа! А про блесны то я и забыл…
— А на лодочке то можно заплыть в самые рыбные места. Там такие щуки! По два метра! Вот бы с такой сфотографироваться, сразу все поверят, что вы настоящий рыбак!
— Да давайте и лодочку.
— Ну а если дождик? Так и будете в лодочке мокнуть?
— Во!!! Про палатку то я и забыл. Выписывайте палатку!
— А шашлычок с друзьями под пивко после рыбалки? Вкуснотища ведь! Да если еще водочки! Вообще красота!
— И мангал выписывайте!
— Ну хорошо, порыбачили, попили пивка, поели шашлычков. Сели вчетвером в машину. А там в багажнике лодка мокрая, палатка, мангал с запахом костра. Весь салон ведь пропахнет. Багажник на крышу не помешал бы!
— Точно давайте и багажник.
— А в следующий раз да на другое озеро, где сомы по два метра и берега илистые. Застрянете поди на городской то машине. Тут без джипа с большими колесами и хорошей проходимостью- ну совсем никак.
— А ведь точно! Давно джип хотел, а эту тачку сыну подарю. Выписывайте хаммер!
Дядька пошел рассчитываться а обалдевший хозяин магазина собрал весь персонал и говорит:
— Вот смотрите и учитесь олухи! Зашел человек купить удочку а приобрел спиннинг, лодку, палатку, багажник, мангал, да еще и новый хаммер! Учитесь как надо продавать!А ведь зашел человек за удочкой.

Пожилой дядька и говорит:

— Да вообще то он не за удочкой зашел. Он прокладки хотел жене купить. А я его возьми и спроси — И что так и будете сидеть дома и смотреть на ее кислую рожу? Съездили бы лучше на рыбалочку, поели шашлычков, попили бы пивка...
ww07 21 мар. 2019 г. в 15:57
12
Однажды, Иисус, Моисей и старик играли в гольф. Иисус бьет по мячику, он летит в озеро, но замирает над поверхностью воды. Иисус идет по воде и забивает мяч прямо в лунку. Всего 2 удара.

Очередь Моисея. После удара мяч летит в то же озеро. Моисей подходит к озеру, возводит руки к небу — вода расступается, он спокойно проходит по дну к мячику и забивает его прямо в лунку (тоже 2 удара).

Подходит очередь старика. Он бьет по своему мячику, и он тоже летит в воду. Но когда до воды остается несколько сантиметров, из озера выныривает рыба и проглатывает мячик. В этот момент с неба пикирует орел, хватает рыбу когтями и улетает. Когда он взлетел высоко в небо, в него, попадает молния. Вздрогнув, орел упускает рыбу. Когда рыба ударяется о землю, мяч выскакивает из ее рта и катится прямо в лунку (в результате только 1 удар).

Иисус обращается к старику: «Папаша, если вы будете так продолжать жульничать, мы с вами больше не будем играть!»
evg489 21 мар. 2019 г. в 15:57
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Сцук, таки этот Фима реально хороший кошерный маркетолог
Лок 21 мар. 2019 г. в 16:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orion17 @ 21.03.2019 - 15:44)
Цитата (Ritualzhik @ 21.03.2019 - 15:21)
А у меня нет слов ни для ТС, ни для выше откомментировавшихся. Может йобанаврот подойдёт? Других слов нет.
Ой, нет. Кажется подобрал, но лучше промолчу, а то в холокосте обвинят.

А че ты так завелся? Одни евреи приколотили другого еврея к кресту, местные разборки. Ты каким боком и холокост?

Но-но... если конкретно про исполнителей, то приколачивали римляне (итальянцы???). А иудеи только подбивали на сие дело.

Анекдот от аметиста
j26 21 мар. 2019 г. в 16:03
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ПапаКарлы @ 21.03.2019 - 15:47)
Цитата
Есть одна существенная загвоздка: христиане первых двух-трёх веков Креста не знали. Изображали рыб.

Да изображали много чего, и рыб, и виноград и хлеб. Но Иисуса не скормили рыбам, а именно распяли на кресте. Кресте, сколоченном из пиломатериалов Рабиновича гвоздями Шмуклера.

Таки ви снова опять забыли Абрама Моисеевича Кульмана.
Чьи лопаты копали яму под крест, я вас спрашиваю!
Но, если будем объективны, то гвозди продать легко, а вот дедушка Ватмана продал дохлого осла:

Один Ватман купил на рынке осла за 100 шекелей, довольный он повёл его домой, но по дороге осел сдох. Изя Ватман притащил его обратно на рынок, и заявил продавцу:
-Вы продали мне больного осла, он сдох по дороге, верните мне мои деньги.
На что торговец ответил:
-Нет, вы видели что покупали, он теперь ваш.
Изя понял, что тягаться с ним он не сможет, и фактически торгаш прав, взяв осла побрел домой. Через неделю они снова встретились. Продавец решил подшутить над стариком и спросил:
- Ну как там ваш осел, приятель?
- Продал за 1000 шекелей,- ответил мужчина.
- Как? Мертвого осла? Но как,- недоумевал он.
- Я организовал лотерею, изготовил билеты и продавал их по 2 шекеля, приз - осел.
- И как победитель отнёсся к тому что осел мертвый?
- Я вернул ему его 2 монеты.

Это сообщение отредактировал j26 - 21 мар. 2019 г. в 16:18
evg489 21 мар. 2019 г. в 16:06
24
Мой любимый от покойного Трахтенберга.
Четверо раввинов спорят о каком то вопросе торры.
Один раввин отстаивающий свое мнение:
- Я все равно прав!
- Отьебись, нас трое , а ты один , значит по-любому правы мы!
- Господи, взмолился раввин , ты ведь знаешь, что я прав, докажи им!
-разверзаются небес и доносится голос:
- Он прав!
Трое евреев невозмутимо :
- Вас все равно двое против троих!

Это сообщение отредактировал evg489 - 21 мар. 2019 г. в 16:07
tschitscha 21 мар. 2019 г. в 16:07
ярила  •  На сайте 13 лет
1
ww07
Цитата
Иисус обращается к старику: «Папаша, если вы будете так продолжать жульничать, мы с вами больше не будем играть!»

Это кто же так наебал то их,неужели кто-то из армян?
evg489 21 мар. 2019 г. в 16:13
23
Боец джихада погибает и попадает в рай.
Видит роскошный замок, перед ним открываются двери. Он заходит на первый этаж - там католики.
Заходит на второй - там православные.
Поднимается выше - там протестанты.
Забегает на последний этаж , там сидит еврей в кипе и с пейсами.
- так, я не понял, говорит боец, а где Магомед?
- да таки не кипятись ты, поди устал с дороги. Чаю хочешь?
- Хочу, отвечает боец.
- Магоме-е-ед, чаю !!

Это сообщение отредактировал evg489 - 21 мар. 2019 г. в 16:24
ww07 21 мар. 2019 г. в 16:21
1
Цитата (tschitscha @ 21.03.2019 - 16:07)
ww07
Цитата

Это кто же так наебал то их,неужели кто-то из армян?

Да ну, неужели нужно объяснять?
Кто папа Иисуса? Ну, там дева Мария непорочно зачала от кого?
tovvombat 21 мар. 2019 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
«Гвозди Шмуклера — держатся уже 2000 лет».

.... так-то его на 3-й день сняли...

он воскрес на 3-й день, а сняли его вечером как помер и похоронили( по легенде конечно)
splintorjke 21 мар. 2019 г. в 16:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Ritualzhik @ 21.03.2019 - 15:35)
Цитата (ПапаКарлы @ 21.03.2019 - 15:29)
"Ви не любите гвозди? Мы имеем предложить вам превосходный клей! Если бы этим клеем в своё время Адам заклеил рот Еве, она до сих пор бы яблочка не откушала! Кацман и партнёры."

Ненавижу циников.

Точно, вот двуличные лицемеры, с улыбкой втыкающие нож в спину - другое дело.

Это сообщение отредактировал splintorjke - 21 мар. 2019 г. в 16:33
rameel 21 мар. 2019 г. в 16:31
14
— Батюшка, сколько сможешь выпить?
— С закусью или без оной?
— С закусью.
— В помещении али на воздусях?
— На воздусях.
— За свой счёт, али за чужой?
— За чужой.
— С закусью, за чужой и на воздусях — конца не предвижу!
xda 21 мар. 2019 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Реально безвыходное положение — это когда тебя обвели мелом.
socratus861 21 мар. 2019 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ненависть евреев к Иисусу Христу понятна и ей уже слава богу 2000 лет

было время в каждом местечке евреев на выходе из дома висело распятие и каждый правоверный еврей должен был проходя мимо плюнуть на распятие и проклясть Иисуса

Он в зародыше убил "богоизбранность" евреев

Если есть Иисус Христос - нет богоизбранности евреев, если нет Иисуса Христа - то евреи снова получать санкцию от Бога на владение миром

так что у них - выхода нет

как бы они сегодня не прикидывалисть толерантными, каждый еврей понимает - пока есть христианство, они такой же народ как все, как только христианства не станет - снова возродится то, что растоптал Иисус: право считать другие народы животными в человечьем обличье

анекдот, собственно, не о гвоздях, а об этом
Choke 21 мар. 2019 г. в 16:44
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Евреи Христа не признают. Так что странный анекдот. Папе должно было быть похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 21 мар. 2019 г. в 16:46
3
Цитата (socratus861 @ 21.03.2019 - 16:41)

было время в каждом местечке евреев на выходе из дома висело распятие и каждый правоверный еврей должен был проходя мимо плюнуть на распятие и проклясть Иисуса

Если есть Иисус Христос - нет богоизбранности евреев, если нет Иисуса Христа - то евреи снова получать санкцию от Бога на владение миром

как бы они сегодня не прикидывалисть толерантными, каждый еврей понимает - пока есть христианство, они такой же народ как все, как только христианства не станет - снова возродится то, что растоптал Иисус: право считать другие народы животными в человечьем обличье

Я таки вас умоляю, это таки всего лишь местечковые еврейские разборки тысячелетней давности, которым гои придают слишком большое значение.
Не испытываете себе нервы, оно того не стоит.
St0ne 21 мар. 2019 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я могу ошибаться, а название темы не с ошибкой ? Может «анекдот от - Атеиста ? Аметист - это вроде камень!? Или я ошибаюсь, просветите ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
socratus861 21 мар. 2019 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evg489 @ 21.03.2019 - 16:46)

Я таки вас умоляю, это таки всего лишь местечковые еврейские разборки тысячелетней давности, которым гои придают слишком большое значение.

а я не гой

если вы натягиваете на себя самоосознание гоя - ну и не нервничайте
socratus861 21 мар. 2019 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (St0ne @ 21.03.2019 - 16:50)
Я могу ошибаться, а название темы не с ошибкой ? Может «анекдот от - Атеиста ? Аметист - это вроде камень!? Или я ошибаюсь, просветите ?!

долбоеб он что каменный, что не каменный...

не заморачивайся...
Гортоп 21 мар. 2019 г. в 16:58
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CarabineR @ 21.03.2019 - 15:10)
Цитата (Sochinskiy @ 21.03.2019 - 15:08)
Ви знаете, таки неплохой анекдот bravo.gif

Последняя реклама - это главное - никого не задевает!

Ага, как например реклама газовых печей, концерна «Topf und Söhne» снятая в Палестине без евреев.
evg489 21 мар. 2019 г. в 16:58
1
Цитата (socratus861 @ 21.03.2019 - 16:54)
Цитата (evg489 @ 21.03.2019 - 16:46)

а я не гой

если вы натягиваете на себя самоосознание гоя - ну и не нервничайте

Где вы таки видели хотя бы одного еврея, который "натягивает на себя самосознание гоя"?
Я таки даже не могу себе представить, как это может выглядеть и зачем оно мне нужно.
И таки да, если вы не гой, значит таки вы еврей?

Это сообщение отредактировал evg489 - 21 мар. 2019 г. в 16:59
maxim091085 21 мар. 2019 г. в 17:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
-7
Тошнит от жидов, не могу даже улыбнуться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27404
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх