Квартира на час...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
там на балконе медвежьие следы должны быть, как же без его заветного крика
Xollms 24.03.2019 - 13:49
Холмс, Шерлок Холмс
1
ага, так и было, вика рассказывала lol.gif
Да там садомазокопроутехи были поди ,со стен говно очищали
Evgeniyss 24.03.2019 - 14:03
Юморист
0
Цитата (insaider @ 23.03.2019 - 18:32)
. Но, зайдя в квартиру, я медленно сползаю на пол. Квартира оказывается почти идеально вычищенной.

Ни мебели, ни телевизора, даже толчек падлюки открутили gigi.gif gigi.gif gigi.gif
С2Н5ОНАлкаш 24.03.2019 - 14:06
Наше Имя Зенит
0
Ох уж эти сказочки))) стремная тема свою квартиру превращать в блядушник
woww 24.03.2019 - 14:07
Йопрст
0
это пиздец... баб не водит, девственник-пенсионер, да еще мама в квартиру шастает.
А может одно вытекающее из другого?
neulovimyDjo 24.03.2019 - 14:37
клан Хуебабочкиных
1
Наверное там такой гадюшник был, что дама решила сначала убраться, некомильфо в хлеву ебацо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я то думал..
А тут такая банальщина...
Цитата
у меня однушка и находится та квартира в двух шагах от больнички. И, когда я иду на обед, со мной порой идет кто-нибудь из коллег, чтобы пообедать вместе - и ему дешевле и мне не так скучно

Все ударились в обсуждение уборки квартиры до/после/во время секаса, а тут вона что. Николай- семит.
neulovimyDjo 24.03.2019 - 14:54
клан Хуебабочкиных
1
Цитата (Bloodimir @ 24.03.2019 - 14:49)
Все ударились в обсуждение уборки квартиры до/после/во время секаса, а тут вона что. Николай- семит.

Да не, нормально, обед в столовой 300р, а так купили пачку пельменей на двоих, сварили и пообедали, обычная экономия, а у холостяков зарплата прогуляна или потрачена на удочки в первую половину месяца.

примерно у меня была такая ситуевина, только наоборот - дал дружбану ключ от своей берлоги, ну... у меня был там мягко скажем творческий беспорядок, дык он сам все там вылизал до прихода мадам smile.gif больше ключей не просил собака злая smile.gif
Цитата (Адельфан @ 23.03.2019 - 19:36)
как то не верится, скаСки это удалецкие

Тоже думаю что Женька прибрался чтобы выглядеть достойно .
ТС, ты по ходу не русский и не в курсе что происходит, когда в квартире ждут редко приходящих, но очень желанных гостей.
ATOYOT 24.03.2019 - 15:37
Шутник
1
Не верю!

Вот у меня был случай.
Жена с детьми летом уехала на месяц к родителям, приятель, уезжая в турляндию оставил ключи от квартиры, что бы я его рыбок кормил. И я реально только рыбок и кормил. gigi.gif
0
Цитата (sergunek @ 23.03.2019 - 19:34)
Ее не доебали-она догналась уборкой!

Было такое,но наоборот. Если всё зашибись,то её тянуло не поспать,а нападал роботрон. Могла начать с уборки квартиры.... P.S. Может она там и была smile.gif
Это приятное исключение... )
1
Ну вот обязательно жена профессора! Хотя случаю этому верю, потому как все изменяют.

Качаем ЯП для Android!
1
Я верю в такую историю, так как у меня подобное было.
Товарищ дом еще не достроил, но уже жил. Одна комната и кухня вполне приспособлены, но грязь и стройматериалы по всюду. Надо ему отлучится на сутки. Просит меня поохранять -"тыжхолостой". Я взял с собой особу с которой были постоянные отношения, баньку затопил и все дела. Ей в бардаке не комфортно и навела уборку. Так товарищ после этого не раз спрашивал, когда вновь бардак образовался: А не хочешь ли у меня с бабой переночевать?
klik2003 24.03.2019 - 16:13
Балагур
0
ой пиндит ТС ))
Fslonik 24.03.2019 - 16:27
Балагур
1
До самого последнего ждал подвох, думал вот сейчас, вот сейчас, но видно не перевелись еще порядочные люди, не чуждые благодарности! Прямо приятно читать... Плюсую!
Вспомнилось, давал также ключи другу, приезжала у него подруга из Москвы). Всё было чисто, только часть посуды найти потом не мог. Позвонил через пару дней другану, где мол тарелки и бокалы? А он мне - в посудомойке, ты не пользуешься ею что ли? А на хрена она мне, я один жил тогда))

Баба норм. Мужу повезло.
Есть другой метод
Приводишь подругу, остаётся она дома, ты идёшь на работу или ещё куда, короче по телефону отключаешь интернет и вуаля пару раз у меня чистый домик, только если честно всего пару раз

Почти никто не выдвинул предположение, что это корефан прибрался. А это в 99% так, ибо баба и так "вложилась" в мероприятие, а кореш явно заинтересован, чтобы такие расклады и далее повторялись....
Цитата (Волк0101 @ 24.03.2019 - 17:46)
Баба норм. Мужу повезло.

Подъёб защитан lol.gif
BooblGoom 24.03.2019 - 19:18
Юморист
2
Если будет ключи давать нужным людям,
то скоро станет заведующим
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55111
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх