Как меня уговорили поменяться полками, а потом назвали лохом

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 1 апр 2019 в 12:15
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Hegge1 @ 1.04.2019 - 12:12)
Я всегда говорю что у меня протез, и мне трудно.
И пусть гадают где протез.

а я просто говорю, что " нет желания"
combatunit 1 апр 2019 в 12:16
The Drot  •  На сайте 13 лет
19
Меня как-то просили поменяться местами. Я согласился, но при условии, что она мне компенсирует стоимость моего билета. После такой ответной наглости тут же отстали.
Хотя когда постоянно мотался в командировки, предпочитал заказывать 2х местные купе или сразу верхнюю полку.
gonzaVII 1 апр 2019 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (WTGR @ 1.04.2019 - 11:53)
Ну ведь пиздеж же

Вот к сожалению походу правда. Много таких хитровыебанных деятелей.

Качаем ЯП для Android!
Acмодей 1 апр 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
особенно мне нравятся проводники подсаживающие пассажиров в купе, где едут двое, трое, но купе все выкуплено. Ну, что вам жалко что ли, место свободное, а человеку ехать надо.
Dio575 1 апр 2019 в 12:23
Гость  •  На сайте 14 лет
31
Надо сразу в лоб спрашивать готовы ли они компенсировать, нижняя полка дороже.
А наблюдал картину как бабка сидела и дурочку включала дескать не понимала что ей на верхней надо ехать, полчаса мозг ебала молодой девчонке.

Проводница тоже " молодец" выдала: " старость надо уважать", ну возьми ее к себе тогда, или купи билет в спальный вагон, зачастую все очень добрые за чужой сет.
Цитата

Ну, что вам жалко что ли, место свободное, а человеку ехать надо.

Да без вопросов, полную стоимость билета только верни.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1 апр 2019 в 12:42
ЕвгенИвыныч 1 апр 2019 в 12:34
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Сколько езжу, никогда таких предложений не слышал. Езжу много, 2 раза в месяц минимум.
NominaSuntOdiosa 1 апр 2019 в 12:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
10
Нас же классик учил устами профессора Преображенского как отказываться от покупки журналов в пользу детей Германии от того, что причинит неудобства: "Не хочу. Сочувствую, но не хочу".
Gamblerok 1 апр 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
В общем, сходил я обратно за своей сумкой. Потом предложил этой наглой мадам вернуться к первому варианту (я в купе на верхней, её мама на нижней, а она сама в плацкарте), так как больно уж жалко было бабушку.

Ну и простите в каком моменте автор этого рассказа перестал быть лохом?
Он бы еще из СВ переехал и денег за это отдал.

Для полноты рассказа не хватает упоминания что полка в плацкарте была верхней и возле туалета.
grek79 1 апр 2019 в 12:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
А разницу в ценах в денежном эквиваленте озвучьте пожалуйста. Интересно за какие деньги люди готовы позориться.
Я не в России живу.
Garik499 1 апр 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Слим @ 1.04.2019 - 13:01)
Цитата (Лукфьяше @ 1.04.2019 - 15:59)
Цитата (WTGR @ 1.04.2019 - 13:53)
Ну ведь пиздеж же

Не, меня так же развели. Только я разговора разводил не слышал. 3 дня в плацкарте ехал, сук.

В самолете бизнес на эконом тоже поменял бы?

Я менял когда последний раз в Крым летал. Правда наоборот, эконом на бизнес
TOJICTOTA 1 апр 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
почему сразу было не предложить доплатить. плацкарт до купе+ рублей 200 за геморой. наебщики сразу затыкаются.
KAPAT07 1 апр 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Я те ща тож рассакажу..... Лечу как то на море в Тай по работе в командировку по бабам... 1 м классом естественно, вдруг приходит вонючий пияный бомж с общака ... Грит "давай поменяемся".... bravo.gif

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 1 апр 2019 в 12:44
олдбич 1 апр 2019 в 12:45
======!  •  На сайте 11 лет
35
Да тс такая шляпа частенько бывает и не только в поезде ,хитрованы всегда были и будут.
У нас на работе меня попросили помочь кой чего и потом я слышал разговор как надомной угорали что мол попросили помочь и я типа помог, причём бесплатно и тд,типа лошара...был случай когда напарник на работе попросил по пути на работу зацепить дошик в магазине,а то он уже пришёл и хавчик на работу не взял.ну хули зашёл и прикупил ему.потом через чужих людей услышал что мол попросили лоха в магаз сгонять,ну меня типа.само собой пришлось людей отхуесосить и нахуй послать.само собой помогать кому-то теперь нахер нужно.
Не замечал что когда едешь с мойки на чистом авто что сука тебя каждый второй хочет обрызгать если лужу проезжает?и так во всем, менталитет хуле.спиздить,наебать,урвать на халяву.как говорится, нет большей радости чем у соседа корова сдохла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Werwolf33 1 апр 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
До конца не дочитал, так суть того, что произойдет в данной ситуации для меня очевидна.
Вот вместо 1000 слов.

Как меня уговорили поменяться полками, а потом назвали лохом

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 1 апр 2019 в 12:47
barbarus 1 апр 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я бы нахрен послал. По работе стабильно раз в месяц езжу в другие города, Спать на верхней полке не могу, если не высплюсь плохо проведу встречу, буду туаить на совещании итд, так что простите извините но, но я себе выбиваю всегда бабки на нижнюю полку в купе, и меняться ни с кем не намерен, это уж не говоря о том, что стоит нижняя полка дороже.
nureddin 1 апр 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Именные билеты сделаны для облегчения опознания трупов в катастрофе.
Пересядешь на другое место и тебя похоронят в чужой могиле.
Ptizo 1 апр 2019 в 12:51
Говорун  •  На сайте 13 лет
-3
Хорошая первоапрельская байка, аж всплакнул.
Было бы неплохо, увидеть подобную на следующее первое апреля.
Venger80 1 апр 2019 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Прочитав название темы, первым делом почему-то подумал про рассказ на военную тематику от полковника, которому предложили поменяться подразделением.
MadCowboy 1 апр 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
странно. Грубас давно уже писал на такую тему.

предложите вернуть вам разницу в стоимости билетов и возместить разницу в полках (нижняя-верхняя) и разницу плацкарт-купе.
Cobra123 1 апр 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ни фига,бабы наглые бывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Verevkin 1 апр 2019 в 12:58
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Не верю. Так не бывает. Я б даже не поверил, если б попросили махнуться купе на СВ.

Нахуй, 1 апреля блять.
ПростоКонь 1 апр 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Самый простой ответ на подобные просьбы: "Я иногда падаю, даже с кровати, кот и беру нижнюю."
INSPEKTOR 1 апр 2019 в 13:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (nureddin @ 1.04.2019 - 11:50)
Именные билеты сделаны для облегчения опознания трупов в катастрофе.
Пересядешь на другое место и тебя похоронят в чужой могиле.

Вообще-то они сделаны именными для предотвращения спекуляций билетами. Но для облегчения идентификации тоже подойдут. Немного. Ну а похоронят в чужой могиле вряд ли. Тащемта есть еще документы, опознание и прочая.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 апр 2019 в 13:05
leshqa 1 апр 2019 в 13:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
У меня почему-то сразу возникла в голове мысль предложить человеку из плацкарта нижнего переехать в купе на верхнюю, это было бы идеальное преступление)
И ситуация повернулась боком бабе.
dedpixai 1 апр 2019 в 13:05
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
5
Пошли все нахуй со своими заменами. Беру сразу себе верхнюю полку или выкупаю купе полностью, когда с семьей еду. И меня ничего не ебет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх