О денежных отношениях в семье

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СамурайДжек 4 апр 2019 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Липовука
я своего пока обманываю, говорю что иду пузыри делать из шампуня....
но на грязные руки е получится...
потом правда минут 15 из ванны хрен выйдешь, но руки отмываем как в хирургии
УЛукоморья 4 апр 2019 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (njdevils1978 @ 4.04.2019 - 00:59)
6700*4= 26800 зп папы. Совет - не плодите нищету.

Алименты платят из официальной зп . А зарабатывать в черную он может и 100500 денег dont.gif
Gorbynkov автор 4 апр 2019 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Липовука @ 4.04.2019 - 01:12)
А фиг знает, как с детьми надо. К каждому свой подход. Иногда может и так. Мой сегодня (три года) закатил истерику. А повод: пойдем ручки помоем с улицы. Скандал, с падением на пол, хочу мультики (бубню: будут мультики прям ЩАС, только ручки помоем), слезы-сопли, пинание меня ногами (вот это вообще первый раз за последние два года). Бубнила-бубнила, про микробчики рассказывала, в конце концов силком руки помыли, я враг номер один, снова истерика, снова уговоры, сопли...

Потом кааак рявкнула. И внезапно! И ручки помыть бы еще раз, и игрушки убрать готов.

А я все стараюсь уговорами. Блин, похоже, только так иногда получается.

В 3 года уже ни во что мать не ставит...Что дальше будет? Не надо сюсюкатся с детьми,потом из них уроды моральные вырастают.А потом же опять кто то будет писать на форуме что мужики козлы...замкнутый круг.... faceoff.gif
postalb 4 апр 2019 в 01:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Что то не совсем понятно в твоих вычислениях, сказано же:
Цитата
облагодетельствовал сына алиментами, в сумме шести тысяч семиста рублей.

6700-25% (1/4 часть)
х-100%
х=26800 зп отца.
С чего бы:
Цитата
26800 - это сумма всех алиментов, соответственно, зп в два раза больше.

Это сообщение отредактировал postalb - 4 апр 2019 в 01:41
Липовука 4 апр 2019 в 02:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gorbynkov @ 4.04.2019 - 01:18)
Цитата (Липовука @ 4.04.2019 - 01:12)
А фиг знает, как с детьми надо. К каждому свой подход. Иногда может и так. Мой сегодня (три года) закатил истерику. А повод: пойдем ручки помоем с улицы. Скандал, с падением на пол, хочу мультики (бубню: будут мультики прям ЩАС, только ручки помоем), слезы-сопли, пинание меня ногами (вот это вообще первый раз за последние два года). Бубнила-бубнила, про микробчики рассказывала,  в конце концов силком руки помыли, я враг номер один, снова истерика, снова уговоры, сопли...

Потом кааак рявкнула. И внезапно! И ручки помыть бы еще раз, и игрушки убрать готов.

В 3 года уже ни во что мать не ставит...Что дальше будет? Не надо сюсюкатся с детьми,потом из них уроды моральные вырастают.А потом же опять кто то будет писать на форуме что мужики козлы...замкнутый круг.... faceoff.gif

А вот и пытаюсь эту золотую середину найти. Я же себя помню, мне лучше было завлекушками. А мой на все завлекушки орет "НЕТ". Но если на "убрать игрушки" его "нет" мне пофигу, в крайнем случае сам грохнется. То руки после песочницы (а песочница после зимы засрана собаками-кошками) помыть это никак нельзя отложить. Вот пытаюсь найти грань между матерью-ехидной и матерью-клушкой. Пока с переменным успехом.
Липовука 4 апр 2019 в 02:24
1
Цитата (СамурайДжек @ 4.04.2019 - 01:15)
Липовука
я своего пока обманываю, говорю что иду пузыри делать из шампуня....
но на грязные руки е получится...
потом правда минут 15 из ванны хрен выйдешь, но руки отмываем как в хирургии

Ваш, скорей всего, маленький?

Мой тоже до года плескался, потом отрубило, с боями купали (как соседи ментов не вызвали, вообще не понимаю. Я бы вызвала, если бы ребенок по соседству так орал).

Потом с двух лет в бассейне бултыхался на ура, с двух с половиной опять война.
Borbo 4 апр 2019 в 03:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
А фиг знает, как с детьми надо. К каждому свой подход. Иногда может и так. Мой сегодня (три года) закатил истерику. А повод: пойдем ручки помоем с улицы. Скандал, с падением на пол, хочу мультики (бубню: будут мультики прям ЩАС, только ручки помоем), слезы-сопли, пинание меня ногами (вот это вообще первый раз за последние два года). Бубнила-бубнила, про микробчики рассказывала, в конце концов силком руки помыли, я враг номер один, снова истерика, снова уговоры, сопли...

Липовука @ 4 Apr 2019 в 01:12

Волшебная сила поджопника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doktorzlo72 4 апр 2019 в 04:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
34
Цитата (MariXuana @ 4.04.2019 - 01:09)
Несправедливо.
Я считаю, что бывший муж должен обеспечивать не только детей, но и бывшую жену.
Почему пополам расходы, как тут пишут?
Отец ведь ребёнка не воспитывает, не готовит, не стирает, не убирается, не делает уроки... вот и должен мужик все эти работы бывшей жене оплачивать, а то слишком жирно, ни забот, ни хлопот.

Так уж вышло, что я один воспитываю двоих детей. На алименты бывшей не подавал, нахуй не надо. Но я не об этом. Я готовлю, стираю, убираю, но весь прикол в том, что тоже самое я бы делал и без детей. Или вы, если будете жить одна, навалите на все это? Или есть разница на сколько человек приготовить? Стираете вы тоже явно не на руках, а машинке похер, сколько кг вы в нее закинули и с какой периодичностью. Тоже самое про уборку. Так что не надо мне тут сказки рассказывать, переработанные бля.
Военег 4 апр 2019 в 04:48
-5
Кота с лампой уже приглашали? 6 700 это конечно сильно.
zzzzz321 4 апр 2019 в 04:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
У нас от чего то принято замалчивать тему денег в обсуждениях с детьми. Может именно по этому страдает финансовая грамотность населения. Ведь если с детства начать объяснять, что по чем, может тогда не будет столько бездумных кредитов и прочего на бесполезные хотелки!
Marit123 4 апр 2019 в 05:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Че то нам, как поколению 90-х, ничего такого вдалбливать не приходилось, помнится. Сами как-то своим умишком доходили.
kvaribobrik @ 4 Apr 2019 в 00:45

Ой, все формируется в детях в семье с детства и из многих обстоятельств вокруг. Очень часто сами потакаем, а потом в подростке не узнаем своего ребенка. Ребенок должен быть с детства приучен к труду и понимать, каким трудом достаются деньги маме и папе. Своему с 3 лет сказала, мы с папой зарабатываем и мы решаем, на что тратить деньги. Пока проблем не возникало, можем купить - покупаем, не можем - обьясняю почему. У меня знакомая, чтоб дите было не хуже других, все выпотрошит на хочушки дочи, потом сама с мужем голодает до зп или на долгах живет. Тогда спрашивается, откуда ребенок возьмет финансовое воспитание? И говорит, она маленькая не понимает еще, подрастет - поймет. Ну вот некоторые и подростают и потом в семье начинается шок! У родителей от того, что выросло, у дитя - где денег взять, обьем хочушек увеличивается с возрастом, как по количеству, так и в денежном эквиваленте. Многие родители у нас считает, что половое и финансовое воспитание приходит само с возрастом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnfibiЙ 4 апр 2019 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
шести тысяч семиста рублей

СЕМИСОТ, бля, СЕМИСОТ!!! faceoff.gif
Tigras123 4 апр 2019 в 06:40
0
Цитата (Torzevich @ 4.04.2019 - 01:51)
Скромная зарплата у бати. Да еще "своих трое". Ему бы подумать об увеличении доходов...

Как это? 50% его зп разлили на 4-х. По 6700 получается целая зп у него за 50. Белая. Неплохо так, если не мск.

Качаем ЯП для Android!
Tigras123 4 апр 2019 в 06:44
-1
Цитата (motya @ 4.04.2019 - 02:05)
Цитата (njdevils1978 @ 4.04.2019 - 00:59)
6700*4= 26800 зп папы.

почему на 4? upset.gif
Хотя тоже так себе олигарх канеш smile.gif Ну хоть не выебывается.

Цитата
Ну мы же не знаем какая у нее зарплата - может больше чем у бывшего мужа.

это как так
ваш брат всегда пишет, что обеспечение детей по-по-лам why.gif

Правильно - у нее ребенок 1, а у него 4. Его ползарплаты делится на 4-х. А у неё должно просто 25% от всей))) вдруг у нее тоже 52000 общая зп)

Качаем ЯП для Android!
Липски 4 апр 2019 в 06:49
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
Кота звать?
Setti 4 апр 2019 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Moicha @ 4.04.2019 - 00:53)
Мать работала инженером на заводе , денег не хватало, без отца жили. По вечерам ходил с Мамой мыть подьезды .
Мальчик Моисей 54 года

Мальчик Моисей скорее заставит работать мальчика Ваню gigi.gif
Setti 4 апр 2019 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kvaribobrik @ 4.04.2019 - 00:45)
Че то нам, как поколению 90-х, ничего такого вдалбливать не приходилось, помнится. Сами как-то своим умишком доходили.

Нам, поколению 70-х, подобное даже в голову не приходило )))
Bloodimir 4 апр 2019 в 07:04
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Setti @ 4.04.2019 - 06:56)
Цитата (Moicha @ 4.04.2019 - 00:53)
Мать работала инженером на заводе , денег не хватало, без отца жили. По вечерам  ходил с Мамой мыть подьезды .   
                            Мальчик Моисей 54 года

Мальчик Моисей скорее заставит работать мальчика Ваню gigi.gif

Таки не заставит, а наймет!
Jasmintee 4 апр 2019 в 07:10
1
Цитата (doktorzlo72 @ 4.04.2019 - 09:38)
Цитата (MariXuana @ 4.04.2019 - 01:09)
Несправедливо.
Я считаю, что бывший муж должен обеспечивать не только детей, но и бывшую жену.
Почему пополам расходы, как тут пишут?
Отец ведь ребёнка не воспитывает, не готовит, не стирает, не убирается, не делает уроки... вот и должен мужик все эти работы бывшей жене оплачивать, а то слишком жирно, ни забот, ни хлопот.

Так уж вышло, что я один воспитываю двоих детей. На алименты бывшей не подавал, нахуй не надо. Но я не об этом. Я готовлю, стираю, убираю, но весь прикол в том, что тоже самое я бы делал и без детей. Или вы, если будете жить одна, навалите на все это? Или есть разница на сколько человек приготовить? Стираете вы тоже явно не на руках, а машинке похер, сколько кг вы в нее закинули и с какой периодичностью. Тоже самое про уборку. Так что не надо мне тут сказки рассказывать, переработанные бля.

Надо подавать. Это же детям деньги. Те же курточки получше купите. А не будет платить - в старости к ним на шею сесть не сможет.

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 4 апр 2019 в 07:11
ПолнаяЧушь 4 апр 2019 в 07:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Родители адекватные, а вот как они сына воспитали это пиздец. Я бы на такого сына в старости не особо надеялась.
ПолнаяЧушь 4 апр 2019 в 07:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (diag @ 4.04.2019 - 01:12)
Брехня. Если подросток в этом возрасте в курсе денежных отношений мамы и папы, он не может быть таким дебилом.

А он и не дебил. Права качает, забыв об обязанностях.
motya 4 апр 2019 в 08:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (postalb @ 4.04.2019 - 01:40)
6700-25% (1/4 часть)
х-100%
х=26800 зп отца.
С чего бы:
Цитата

ну мы же как обычно исходим из того, что все бабы - алчные суки, за копейку удавятся, и, следовательно, его новая жена по логике тоже должна была подать на алименты, чтобы "тому" меньше досталось не? cool.gif

Цитата
Так уж вышло, что я один воспитываю двоих детей. На алименты бывшей не подавал, нахуй не надо. Но я не об этом. Я готовлю, стираю, убираю, но весь прикол в том, что тоже самое я бы делал и без детей.

это все, что ты для них делаешь?
тогда действительно

всем доброе утро в нашем оригинальном чатике cheer.gif
doktorzlo72 4 апр 2019 в 08:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
это все, что ты для них делаешь?
тогда действительно

А что еще? Воспитывать? Это по вашему как? Сидеть с утра до ночи и долбить? Или воспитание это в первую очередь ваши поступки? Уроки с ними учить? Да как то сами справляются, проблем нет. Если что то не тянут, то репетиторы не проблема. Конкретно, что женщина делает, чтоб так охеренно перерабатываться?
motya 4 апр 2019 в 08:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
13
Цитата (doktorzlo72 @ 4.04.2019 - 08:44)
Конкретно, что женщина делает, чтоб так охеренно перерабатываться?

никто не говорит, что охуенно прерабатываться, то утверждать, что с детьми забот столько же, сколько без детей - это какой-то дикий пиздеж. Ну или они у тебя уже школу заканчивают, о чем тогда разговор? why.gif
BlackFelis 4 апр 2019 в 08:56
12
Цитата (Адвокат1967 @ 4.04.2019 - 00:50)
Сдала бы его вообще в детдом и навещала раз в неделю.
Вообще бы сэкономила.
Отец платит 6 700 алиментов.
Мать с сына за электричество вычитает.За еду тоже .
А чего она кстати только 6 700 выделила . Может с нее больше причитается. shum_lol.gif
Рассказ кстати мерзкий - несмотря на всю якобы мораль.

А можно конкретизировать, что мерзкого здесь? Просто воспитательная мера: показать на практике, что и электричество, и питание, и все остальные нужды конкретного человека ( в данном случае подростка) не бесплатны, а оплачивают их родители.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх