Украли кота. Странная история, странные люди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurist33 20.04.2019 - 22:53
ТулЯПовец
1
Херня, загулял кот, неделю-другую пошароёбится и вернётся к вспыльчивому деду.
Помирятся - забудется. Не хватало ещё из за кошек брехать - всяка кошка возвращается в свой дом.
С возвращением котофеича в родные пенаты!

Это сообщение отредактировал stasman52 - 20.04.2019 - 23:00

Polument 20.04.2019 - 23:00
Мизантроп-профессионал
22
Про кота так про кота. На Япе было пару дней назад, но стих понравился:

Март отошел...Я вспомнил теплый дом.
Я так бежал, я в лужу кувыркнулся.
Я на забор вскарабкался с трудом.
Не ждали, да?
А Васенька вернулся!
Цитата (Aллoчка @ 20.04.2019 - 22:53)
Вот собираемся переезжать в частный дом. Наши коты уже 6 лет дальше квартиры не ходили. Контекстная реклама уже полгода мне GPS маячки для котиков предлагает)

На фиг надо. Они и так не уйдут. Если 6 лет не ходили, еще заманаетесь выпинывать на участок, я одного своего кота так и не смогла выпинать вообще из дома на даче, так и просидел в домике, зарывшись в одеяло, так пересрался, бедолага.

А вообще коты сильно территориальные. Далеко не заходят. Так, круги нарезают вокруг участка. Могут с дуру погибнуть, это да. Но коты не уходят сознательно из дома.
Frekk 20.04.2019 - 23:48
Приколист
23
Я бы тоже хрен забрал заяву! Ещё всякая сволота будет ходить у меня по двору и пиздить что ни попадя! В первую очередь юридически это МОЁ имущество dont.gif
Ну а так я бы им наверное морды разбил за своего кота! Не сдержался бы точно alik.gif

Это сообщение отредактировал Frekk - 20.04.2019 - 23:51
Tiffozzi 21.04.2019 - 00:33
Приколист
12
Меня украдите, пожалуйста..

Кабы моего падлу кто украл, попришибал бы, точно!

Это сообщение отредактировал Эникеев - 21.04.2019 - 04:26

Цитата
обосранный, обоссаный

Тоже дед это сделал ? lol.gif
Мля, не хотел до банальщины скатываться, но - как скучно я живу! И, да - коли
кому - нибудь, в нездоровую голову, придёт ещё более нездоровая идея, спиз...ть мою - думается, "похитили бриллиантов" её назад приволокут, через пару часов, затыкая тряпками, дырки, от бывших глаз в своих черепах, на карачках и на ходу накладывая швы самим себе. А я ещё, как папаша Дорсет, поторгуюсь. biggrin.gif Мелкая, засранка, но "раскроит на распашонки" - в один момент, коли в поганом настроении будет ( а она в нём статично, процентов 80 времени своего существования пребывает - т.е., когда не ест и не спит gigi.gif ).
Цитата (угуша @ 21.04.2019 - 04:49)
итак итог,брать на улице потерявшегося кота нельзя,ибо он нападёт или его ёбнутый хозяин по кумполу настучит,спасатели(зоошиза)ваш выход

По обстоятельствам. Если кот желает быть спасённым, то есть шанс остаться неоцарапанным.
zlodey71 21.04.2019 - 05:16
Весельчак
15
Цитата
итак итог,брать на улице потерявшегося кота нельзя,ибо он нападёт или его ёбнутый хозяин по кумполу настучит

Если кот ухоженный, в ошейники и сидит на крыльце частного дома то крайне не рекомендую проводить такой научный эксперимент fingal.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал zlodey71 - 21.04.2019 - 05:16
Furios 21.04.2019 - 05:17
Шутник
27
Был у бабули кот, полосатый пушистик белопузый, размером необиженный.
Куда бы бабуля ни шла - котеич за ней рядом.
Пошла она как-то к соседке, а кот на заборе её дожидаться остался, его и стащили городские, к себе увезли.
Через неделю вернули назад в деревню, на улице выкинули, а у бабули с визгом и криками требовали возмещения ущерба, потому как за то время, что у них пробыл, он разрушил в квартире всё, до чего смог дотянуться, даже рыбок из аквариума всех передушил.

Это сообщение отредактировал Furios - 21.04.2019 - 05:17
3
Цитата (Furios @ 21.04.2019 - 04:17)
Был у бабули кот, полосатый пушистик белопузый, размером необиженный.
Куда бы бабуля ни шла - котеич за ней рядом.
Пошла она как-то к соседке, а кот на заборе её дожидаться остался, его и стащили городские, к себе увезли.
Через неделю вернули назад в деревню, на улице выкинули, а у бабули с визгом и криками требовали возмещения ущерба, потому как за то время, что у них пробыл, он разрушил в квартире всё, до чего смог дотянуться, даже рыбок из аквариума всех передушил.

cry.gif душил душил,бля маршрутка под столом
Ощущение, чем дальше, животные умнеют, а с людьми - печалька....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дедок ,видать маньяк -кототфил.Но.Сам было чуть не согрешил,бывают такие коты ,что руки сами тянуться умыкнуть усатого.Вечером захожу в подъезд ,а навстречу мне -роскошный такой красавец-котофей,над которым ,по его виду судя,вся семья трусится.И свой кот есть,а уж такого не взять!А вижу,что кот на улице,вне дома никогда не был,шмыгнул,видать за дверь и вдруг подохуел,как молодой будда,от действительности.Изловил я этого здоровяка и уже в тамбур зашел-а вдруг потерялся,погибнет,а завтра объявлнние повесят и я отнесу.Но слышу ,по лестнице кто то медленно спускается,Маркиза какого то кискискает.Вышел я и вручил молодому человеку его питомца,долго потом от одежды длинную шерсть снимал,стресс у котейки случился!
ias1906 21.04.2019 - 06:07
Заслуженный Похуист России
3
Цитата (Polument @ 21.04.2019 - 03:00)
Про кота так про кота. На Япе было пару дней назад, но стих понравился:

Март отошел...Я вспомнил теплый дом.
Я так бежал, я в лужу кувыркнулся.
Я на забор вскарабкался с трудом.
Не ждали, да?
А Васенька вернулся!

хороший стих! bravo.gif

owanez 21.04.2019 - 06:11
Приколист
9
Дяде Саше заявление забрать. Спиздить деда, обосрать и вернуть в ковре со словами: - Думал наш, не, не наш, забирайте!)))
Но были и еще жертвы, и уже после того, как Воланд покинул столицу, и этими жертвами стали, как это ни грустно, черные коты.

Штук сто примерно этих мирных, преданных человеку и полезных ему животных были застрелены или истреблены иными способами в разных местах страны. Десятка полтора котов, иногда в сильно изуродованном виде, были доставлены в отделения милиции в разных городах. Например, в Армавире один из ни в чем не повинных котов был приведен каким-то гражданином в милицию со связанными передними лапами.

Подкараулил этого кота гражданин в тот момент, когда животное с вороватым видом (что же поделаешь, что у котов такой вид? Это не оттого, что они порочны, а оттого, что они боятся, чтобы кто-либо из существ более сильных, чем они, – собаки и люди, – не причинили им какой-нибудь вред или обиду. И то и другое очень нетрудно, но чести в этом, уверяю, нет никакой. Да, нет никакой!), да, так с вороватым видом кот собирался устремиться зачем-то в лопухи.

Навалившись на кота и срывая с шеи галстук, чтобы вязать его, гражданин ядовито и угрожающе бормотал:
– Ага! Стало быть, теперь к нам, в Армавир, пожаловали, господин гипнотизер? Ну, здесь вас не испугались. Да вы не притворяйтесь немым. Нам уже понятно, что вы за гусь!

Вел кота в милицию гражданин, таща бедного зверя за передние лапы, скрученные зеленым галстуком, и добиваясь легкими пинками, чтобы кот непременно шел на задних лапах.

– Вы, – кричал гражданин, сопровождаемый свистящими мальчишками, – бросьте, бросьте дурака валять! Не выйдет это! Извольте ходить, как все ходят!
Черный кот только заводил мученические глаза. Лишенный природой дара слова, он ни в чем не мог оправдаться. Спасением своим бедный зверь обязан в первую очередь милиции, а кроме того, своей хозяйке, почтенной старушке-вдове. Лишь только кот был доставлен в отделение, там убедились, что от гражданина сильнейшим образом пахнет спиртом, вследствие чего в показаниях его тотчас же усомнились. А тем временем старушка, узнавшая от соседей, что ее кота замели, кинулась бежать в отделение и поспела вовремя. Она дала самые лестные рекомендации коту, объяснила, что знает его пять лет с тех пор, как он был котенком, ручается за него, как за самое себя, доказала, что он ни в чем плохом не замечен и никогда не ездил в Москву. Как он родился в Армавире, так в нем и вырос и учился ловить мышей.

Кот был развязан и возвращен владелице, хлебнув, правда, горя, узнав на практике, что такое ошибка и клевета.

Цитата (Adler1965 @ 20.04.2019 - 21:22)
Этот дед?

Да-а...

666 21.04.2019 - 08:29
Ярила
5
У знакомого его Королеву с дачи увели (скорее всего кто-то в город увёз, поскольку так и не нашли). Шикарнейшая блондинка была, добрая, ласковая. В квартире выросла, потому от дачного домика больше чем на 3 метра не отходила. С котом точно сбежать не могла - стерилизована.
Цитата (antigo @ 20.04.2019 - 20:30)

Заявление в итоге он сегодня не забрал, послал участкового, который пришел с той же просьбой, сидит злой, пьет с племянниками на веранде пиво, вот мне пожаловался- как жить с такими людьми?

Заявление в ход все одно не пойдет. За кражу более серьезных вещей отказывают в возбуждении дела...
Хотя, надо б подумать, что серьезнее, пару лямов денег или живой кот)))
13
Мой кот потерялся. Через два дня я нашел его на улице, привел домой. Отмыл, откормил. Еще через два дня вернулся мой кот. Теперь у меня два кота. (Анекдот)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Aллoчка @ 20.04.2019 - 22:53)
Вот собираемся переезжать в частный дом. Наши коты уже 6 лет дальше квартиры не ходили. Контекстная реклама уже полгода мне GPS маячки для котиков предлагает)

Не ведись на эту хрень - не корми халявщиков. Коты быстро привыкнут.
Цитата (vodnymir @ 21.04.2019 - 06:01)
Дедок ,видать маньяк -кототфил.Но.Сам было чуть не согрешил,бывают такие коты ,что руки сами тянуться умыкнуть усатого.Вечером захожу в подъезд ,а навстречу мне -роскошный такой красавец-котофей,над которым ,по его виду судя,вся семья трусится.И свой кот есть,а уж такого не взять!А вижу,что кот на улице,вне дома никогда не был,шмыгнул,видать за дверь и вдруг подохуел,как молодой будда,от действительности.Изловил я этого здоровяка и уже в тамбур зашел-а вдруг потерялся,погибнет,а завтра объявлнние повесят и я отнесу.Но слышу ,по лестнице кто то медленно спускается,Маркиза какого то кискискает.Вышел я и вручил молодому человеку его питомца,долго потом от одежды длинную шерсть снимал,стресс у котейки случился!

Интересно Вы живете. Соседей не знаете.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25550
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх