Бывшая жена Мамаева: Паша в какой-то момент потерял берега. Широков дал ему в глаз, и он стал вести себя потише

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БратецЛис 25 апр 2019 в 05:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
На мой взгляд, все это — дешевые понты.

На мой тоже. Но сейчас какой-нибудь добрый кaмрaд-яповец тоже напишет, что я просто завидую.
ВинПухсон
Цитата
Ключевое слово бывшая
Прям сквозит, без меня тратил сука наши деньги))

А в голову не приходит, что она реально не захотела жить с таким кренделем?
Шишъ 25 апр 2019 в 05:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (fandora @ 25.04.2019 - 05:49)
Выйдет с зоны - даст в глаз Юлии Евтух. deg.gif
Стопудово! dont.gif

И сядет снова. Уже как рецидивист ))
Volkc 25 апр 2019 в 06:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Я удивляюсь, что есть еще дурачки, которые их защищают. И еще ладно бы из их круга или проплаченные, так нет же обычные люди, да еще и с высшим образованием! Не забывают при этом повторять, что страна потеряла хороших футболистов faceoff.gif
avgxxl 25 апр 2019 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На неокрепший мозг такие бабки, многие бы свихнулись, к бабке не ходи.
ПРИМа25 25 апр 2019 в 06:50
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Это потому что бывшая. Была бы настоящая - защищала бы во все щели.
санычч 25 апр 2019 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
а где фотки этой прошмандовки
esaulZ 25 апр 2019 в 07:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Во всем мире так, к сожалению, тех же америкосов взять сколько зазвездившихся сидели попутав берега? Дохрена.
tigdimskykot 25 апр 2019 в 07:14
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ВинПухсон @ 25.04.2019 - 05:23)
Ключевое слово бывшая gigi.gif
Прям сквозит, без меня тратил сука наши деньги))

Мне кажется ее больше бесит что он от нее к Кокорину ушел.
Американист 25 апр 2019 в 07:17
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (виктор1967 @ 25.04.2019 - 05:14)
Александр Кокорин, по-моему, совершенно такой же понтярщик.

Ага. Аж в конкурсе красоты мисс москва участвовал! lol.gif

Бывшая жена Мамаева: Паша в какой-то момент потерял берега. Широков дал ему в глаз, и он стал вести себя потише

Это сообщение отредактировал Американист - 25 апр 2019 в 07:24
Morfei 25 апр 2019 в 07:22
1
Цитата (ПРИМа25 @ 25.04.2019 - 06:50)
Это потому что бывшая. Была бы настоящая - защищала бы во все щели.

Так она сама от него свалила вроде. После последней бурной ночи сладкой парочки. Ещё даже до их ареста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morfei 25 апр 2019 в 07:22
0
Цитата (esaulZ @ 25.04.2019 - 07:11)
Во всем мире так, к сожалению, тех же америкосов взять сколько зазвездившихся сидели попутав берега? Дохрена.

У них это норма.
У нас сейчас родился прецедент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maik2 25 апр 2019 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
И жить начал с размахом. Я помню, как, начав хорошо зарабатывать, зашел в магазин брендовой одежды, бросил на стол пачку денег: «Хочу крутые шмотки. На все!»

Заработанные деньги так не разбрасывают. В этом и проблема.
Полученные.
маральный 25 апр 2019 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Бывшая гражданская жена

обычная лярва которою он поебывал и которая разевала рот не только его хую , но и бабосам
Цитата
рассказала о его проблемах в ЦСКА.

решила хайпануть
Цитата
— Пашкино бунтарство можно было пережить, но он, что называется, в какой-то момент берега попутал. До поры до времени как могла гасила этот огонь. Но однажды пожар устремился вперед, выжигая все на своем пути — я уже не могла справиться.

Пока у него были деньги которые он тратил на меня я терпела любую хуйню , потому что я мать родную за деньги продам , а не то что пизду.
Цитата
Я помню, как, начав хорошо зарабатывать, зашел в магазин брендовой одежды, бросил на стол пачку денег: «Хочу крутые шмотки. На все!» Продавщицы принялись суетиться, бегать вокруг важного клиента. Из бутика вышел весь в вещах очень дорогой марки: от кепки до, извините, трусов. Дома с гордостью продемонстрировал все до единой этикетки

А должен был все тратить на меня , ведь я так хорошо сосала .
Цитата
На мой взгляд, все это — дешевые понты. Александр Кокорин, по-моему, совершенно такой же понтярщик.

Да и Юлия Евтух тоже дешевая блдь . Подобное притягивает подобное
ленидид 25 апр 2019 в 07:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Из бутика вышел весь в вещах очень дорогой марки: от кепки до, извините, трусов.

Широко жил партизан Боснюк ©
astrodeep 25 апр 2019 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 25.04.2019 - 07:20)
Имеет полное право тратить заработанные деньги,как сам желает.
З-зависть.

Право то имеет да, но тут не просто деньги, а большие деньги-вопрос за что платить то их?
И если такая большая страна как Россия не умеет по большей части играть в футбол-зачем нам такой футбол? Пусть будет -но не с мировыми зп, а любительский

Это сообщение отредактировал astrodeep - 25 апр 2019 в 07:43
Jel 25 апр 2019 в 07:40
Бабайка  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (RaulDuc @ 25.04.2019 - 06:20)
З-зависть.

Один мой ммм... родственник, скажем, - главным энергетиком работал на не хилом таком предприятии города N. Спокойно работал себе. Жил как все... С расположением предприятия повезло - район активно застраивать начали. Жизнь вокруг закипела - павильоны, магазины, мелкие предприятия-арендаторы - всем жеж электроэнергия нужна. У товарища жизнь тоже налаживаться стала - деньги ж рекой... Дорогие машины, поездки, понты невъебенные - всё как в таких случаях бывает. Предсказуемо, короче. Меня к себе звал - не-а, говорю, и ты остановись, добром эта хуйня не кончится. Вот я-то во всём и виноват оказался - завидовал, гад. А чему завидовать? Семи годам по приговору суда за проволокой? Тому, что жена с ребёнком ушла? Что родители от позора друг за другом ушли, а он даже последнее "простите" не сказал? Я хоронил обоих
Вот он в следующем году откинется - куда пойдёт? Общие знакомые говорят - очень зол на меня - не поддержал, мол. Да и пох. Нихуя зона в бошках людей не меняет - озлобливает только, ожесточает.
И с этим мамаевым так же будет.
Stranger22 25 апр 2019 в 07:44
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
«Хочу крутые шмотки. На все!»

Ну чувак добился своего, ща его оденут во все крутое, от кепки до трусов lol.gif

Зяблuк 25 апр 2019 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Тьфу мля,как у него неприятности так давай очернять бывшего faceoff.gif
Тойгильда 25 апр 2019 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
не, ну бывшая врать не будет, это ж ясно.
никто про тебя честно и объективно не расскажет, как твоя бж)))
RaulDuc 25 апр 2019 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (astrodeep @ 25.04.2019 - 07:39)
Цитата (RaulDuc @ 25.04.2019 - 07:20)
З-зависть.

Право то имеет да, но тут не просто деньги, а большие деньги-вопрос за что платить то их?
И если такая большая страна как Россия не умеет по большей части играть в футбол-зачем нам такой футбол? Пусть будет -но не с мировыми зп, а любительский

ЗП это взаимоотношения работодателя и сотрудника,а остальных это не касается.Это не чиновник,который ворует,человек это заработал своим трудом.
FitoSpark 25 апр 2019 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сколько можно этих долбаебов кормить? Сколько талантливых детей во дворах? Правильно многие говорят, не хотят наши чтобы народ поднялся, умный народ ненужен правлению...
gunner717 25 апр 2019 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
для таких есть пословица: из грязи в князи
MimM 25 апр 2019 в 08:13
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mnr1 @ 25.04.2019 - 13:43)
-Давайте отпилим Мамаеву ногу... :)

по самые уши ногу ага rulez.gif
ppsascha 25 апр 2019 в 08:29
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (виктор1967 @ 25.04.2019 - 05:14)
И жить начал с размахом. Я помню, как, начав хорошо зарабатывать, зашел в магазин брендовой одежды, бросил на стол пачку денег: «Хочу крутые шмотки. На все!» Продавщицы принялись суетиться, бегать вокруг важного клиента. Из бутика вышел весь в вещах очень дорогой марки: от кепки до, извините, трусов. Дома с гордостью продемонстрировал все до единой этикетки. Очень ему понравилось казаться крутым. Верхом шика когда-то считалось иметь телефон определенной фирмы, и конечно же, он сразу появился у Пашки. Стоил каких-то неимоверных денег. Проявилась в нем эта показушность. Или в ресторане выкладывал на столик, на самый центр, ключи от автомобиля. Чтобы и официанты тоже видели, какая у него тачка. На мой взгляд, все это — дешевые понты. Александр Кокорин, по-моему, совершенно такой же понтярщик.

Быдло, дорвавшись до больших денег, не перестает быть быдлом. Наоборот, оно выпячивает это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх