Если с другом вышел в путь / рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kattu 28 апр. 2019 г. в 08:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrzorg @ 27.04.2019 - 17:47)
Цитата (Doff @ 27.04.2019 - 16:40)
Суко, это наше будущее, и оно уже тут.

И да. Алиса, ты всё наврала пионерам в подвале, как тебе не стыдно.

Нет, не наврала. dont.gif

вот жеж евреи хитрожопые а какой возраст пенсионный в Израиле? 67 и 62 года, сьел gigi.gif
https://opensii.info/pensionnyy-vozrast/v-izraile/
МистерПропил 28 апр. 2019 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всё, что нужно знать об интеллекте современных блохеров, да и вообще большинства молодёжи, их подписчиков и последователей. gigi.gif
saceol 28 апр. 2019 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ivanpetro @ 28.04.2019 - 08:25)
Чувак , если ты щас не угораешь , то мне грустно и страшно ...

Он вполне серьезно. Потому и в жопе щас все, потому что куда ни глянь везде офис манагеры, которые нихуя не умеют, но считают, что им должны платить охуенные деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НекийПэш 28 апр. 2019 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вот более чем уверен, что история изрядно так припизжена.
Скорее всего, просто услышал, пока гулял с яйцами, куличом и пивасом (великий праздник жеж!), как мальчонка услышал песню и вспомнил, что слышал такую в рекламе. А дальше фантазию было уже не остановить: "поколение пепси, блять... *глоток пива* песни уже в рекламах только слышат... вы еще за авторские права их засудите, блять *еще глоток пива*... снимите еще и в блоги всякие выложите... просрали поколение... *заключительный глоток пива*"
Вот так мне история гораааздо реальнее видится.
NiceCat 28 апр. 2019 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Самолётики мы уже научились делать и с балкона 9 этажа запускать.

На очереди шарики с водой, а как подрастет - окурки и бутылки из под пива.
А что? Папа научил, что с балкона можно кидать. Пока самолетики и ребенку только пять, но именно в этом возрасте основы и закладываются.
ТС, извини - получилось как нравоучение, но не сдержался.
МимоПроходил 28 апр. 2019 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ivanpetro @ 28.04.2019 - 08:25)
Цитата
И чего плохого, что ребенок разбирается в авторских правах, блогах, наверняка в рекламе и трафике. В общем в том, что деньги приносит.

После школы он сядет в офис, а не гайки пойдет крутить.

Чувак , если ты щас не угораешь , то мне грустно и страшно ... lol.gif

фразу надо бы сократить до - После школы он сядет. cool.gif
NoName74 28 апр. 2019 г. в 09:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну а че такого, пиздюк в тренде, они щас все такие, у кента доча в 12 лет вайны какие-то пишет и выкладывает в сеть и в 6 лет винду переустановила сама, а кент пивасик глушит и на компе в танчики рубится, жена ваще кукушка полная, а доча вот хз в кого - девочка, живущая в сети. Не удивлюсь, что скоро начнет нихуево зарабатывать на своих знаниях.
play 28 апр. 2019 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Кулакофф @ 27.04.2019 - 17:42)
Раслабься, ТС, это говно сдохнет. Как только мамка отпустит гулять одного -сразу же. С камерой в руках. Под машиной.

мерзко и цинично. Простите ...

а всё потому, что всё-такие это ребенок, который аки губка, всасывает то, что видит вокруг ... тут надо родителям, в ПЕРВУЮ очередь, лоботомию делать ...
zakavichki 28 апр. 2019 г. в 11:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кулакофф @ 27.04.2019 - 17:42)
Раслабься, ТС, это говно сдохнет. Как только мамка отпустит гулять одного -сразу же. С камерой в руках. Под машиной.

бляха муха, как же низко пал человек чтобы так говорить про ребёнка
Lысый 28 апр. 2019 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Да ладно, тут минимум треть искренне считает, что если заснять на регистратор хуя на встречке и послать видео гайцам, его тут же поймают, выебут в жопу и отнимут и права и автомобиль. И даже не знают, что с одной стороны законодательством это не предусмотрено, а с другой стороны никому не нужно.
Я не о том, что надо поощрять безнаказанность автохамов, я про то, что псевдоблохеры могут в жопу засунуть свои камеры, и им стоит в спортзале учиться постоять за себя и свои интересы, а не думать, что кто-либо будет это делать за них, по их команде с прикрепленным видеороликом.
MAPTb1H 28 апр. 2019 г. в 11:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А Мегафон? Пришлось дочери ликбез проводить. Кипелов - Я свободен и Чиж и Ко - Олюбви. А то ведь проверит, что не было русского рока,а были только опсосы
Nemezida77 28 апр. 2019 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lысый @ 28.04.2019 - 11:06)
Да ладно, тут минимум треть искренне считает, что если заснять на регистратор хуя на встречке и послать видео гайцам, его тут же поймают, выебут в жопу и отнимут и права и автомобиль. И даже не знают, что с одной стороны законодательством это не предусмотрено, а с другой стороны никому не нужно.
Я не о том, что надо поощрять безнаказанность автохамов, я про то, что псевдоблохеры могут в жопу засунуть свои камеры, и им стоит в спортзале учиться постоять за себя и свои интересы, а не думать, что кто-либо будет это делать за них, по их команде с прикрепленным видеороликом.

Я когда-то давно, сразу после колледжа, пыталась устроиться в ГИБДД. Где-то году в 1998-1999. Проверку прошла. С анализом крови подкачала - низкий гемоглобин был. Долго пересдавала, потом сестру за меня сдать попросила. В общем, пока суть да дело, устроилась на другую работу, но там меня тоже уже брали. Пришлось отказаться. К чему это я? Ах, да. ;) В общем, на собеседовании одно из заданий было - придумать письмо от имени обычного гражданина с претензией к ГИБДД по поводу дорожной обстановки и ответ на него. Так как придумывать я не умею до сих пор, то вязала настоящую проблему с пробками, светофорами и т.п. из жизни. Потом витиевато дала ответ, что мол мы разберёмся, спи спокойно, дорогой товарищ. ;) Так как проблема была настоящей, то полковник на неё отреагировал очень даже хорошо. Разбираться стал. Даже моё "придуманное" письмо куда-то себе заныкал. ;) Сроки устранения проблемы называл - совпали в последствии.
Irmax 28 апр. 2019 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Да задолбали уже перепевки в рекламе.
Кто тут дочери КиШ и Чижа включал - закиньте туда же сцену из "Разрушителя" вроде как, со Сталлоне и Баллок, как полицейские в машине слушают рекламные ролики из прошлого
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7943
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх