Все недра "наши". Сколько получала бы средняя российская семья от добычи и экспорта "наших" ископаемых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Неправильный подход,деньги должны получать сироты,инвалиды,пенсионеры.Надбавки учителям,врачам.Часть денег пустить на улучшения условий многодетным семьям.
Здоровый лоб должен сам работать,а не получать подачки от государства.
Куда номер карты скинуть?

Все недра "наши". Сколько получала бы средняя российская семья от добычи и экспорта "наших" ископаемых.
шариковщина - сложить и поделить пздц. а на ремонт дорог, медицину, образование, армию-милицию и т.д и т.п.
угуша 6.05.2019 - 20:04
Юморист
4
SantaLittle
завтра новый шельф разрабатывать начнём,тс с тебя 200 миллионов,продажи газа начнутся через 10 лет.
Zephyer
Цитата
Речь идёт о чистой прибыли! Причем тут сторонние расходы? С этих денег уже и налоги уплачены, т.е. учителя и прочия в норме!

Ещё один дебил? Откуда чистая прибыль, если в расчете только цена экспорта?
Сябр 6.05.2019 - 20:06
Юморист
1
Цитата
Каждый из них может получить - 1432 доллара годового дохода,что составляет на сегодня - 93460 рублей.
Семья из 4х человек - 373843 рубля в год.

Новая машина раз в 2-3 года,отдых всей семьей 2-3 раза в год,оплата коммунальных услуг или "Мечты Сбываются" - решать вам.

Помечтал? А теперь иди собирай валежник и брюкву, мечтатель.
Как бы это ни звучало но "нашего" ничего нет.

Есть доходы от мародёрства ,на трупе Союза и для олигархата, что организован предавшим присягу КГБшником.
sergiorbs1 6.05.2019 - 20:06
Юморист
5
Цитата (lemeserg @ 6.05.2019 - 19:51)
А это отнять все и потом поделить или на развитие там заложена копейка, ну чтобы не жить одним днем?

Это каждый год вообще-то... Вова с братией сколько напиздили за своё сидение на шее?
И это не считая всяческих налогов, займов и всякой такой хуйни!
Вон, наш Маркелов сделал набережную, все заебали её хвалить - а у республики теперь долгов ояебу... Посадили одного вора из Москвы, прислали другого, круговорот крыс в природе.
"Власть - козёл продажная!" © почти академик

А тем, кто призывает кремлёвской шушере в ножки кланяться - страна в дерьме, и не думаю, что доживу до тех времён, когда можно будет с гордостью сказать, "Я из России".
Был пионером - гордился, где живу.
А сейчас "не вписался в рынок", да, чубайсогайдарики креативноэффективные? Зарабатывающие стотыщмильонов не вставая с дивана и поучающие быдло в лице меня, как жить правильно, скрепно, расти духовно, и каяться не прекращая!
Мрази.

ППС: да статей дохода просто НЕМЕРЯНО у государства, учитывая слегка выглядывающую из жопы промышленность и полудохлое с/х!

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 6.05.2019 - 20:14
-1
Цитата (AndrewSHAS @ 6.05.2019 - 19:53)
Вы учли доходы, от них отнимите расходы на каждую отрасль (зп, обслуживание оборудования, транспортные расходы и тп) для более точной суммы... а так, да, расчет интересный

Тогда получим то что щас имеем - народ еще и должен государству.
Бюджет тоже на эти деньги содержится, а это не только чиновники, это садики школы больницы и т.д

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
а если разделить на 100 человек, то будут яхты в 150 метров, дома за 170 млн.долларов и т.д - почувствуйте разницу
если что, то надо на госуслугах просто функцию подлключить и номер сберкнижки привязать
не понимаю, почему люди не получают дивиденды
cepera73 6.05.2019 - 20:08
Балагур
0
Цитата: "решать вам."
Блять, это что, издёвка?
Кто "вам" решать-то чего-то позволит???
ApueH 6.05.2019 - 20:09
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)
1
Цитата
Ну а теперь,как говорят - подобьем итоги.
Итак всего 8 отраслей природных богатств принесли России - 210.249 млрд. долл
На данный момент в России проживает 146 781 095 жителей.
Каждый из них может получить - 1432 доллара годового дохода,что составляет на сегодня - 93460 рублей.

Новая машина раз в 2-3 года,отдых всей семьей 2-3 раза в год,оплата коммунальных услуг или "Мечты Сбываются" - решать вам.

...Школы, детсады и прочее, вместе с бюджетниками - попесте?
LoGeo 6.05.2019 - 20:09
Кавалер ордена Бани
3
Цитата (deatlord79 @ 6.05.2019 - 19:52)
тихо-тихо,где-то заплакал олигарх....

Заплакал я, а олигарх взоржал.
Цитата

ох уж эти мамкины мечтатели...
0
Это все у ТС от излишней информативности :))
Ну просто если эти деньги раздадут всем, будем скидываться на ремонт дороги, платить полиции, бесплатно только подорожник на улице будет. Хотя тоже не факт. и т.п. А на выходе как были голодранцами, так ими и останемся. Или думаете не найдут за что рать деньги? Тот же бенз сразу по 400р за литр станет на внутреннем рынке и нефть экспортировать станет не выгодно, проще будет перегнать в бенз и продать своим аборигенам. Экспорт упадет, выплаты тоже...
ParadoxN 6.05.2019 - 20:13
Весельчак
1
х с ним, не обязательно "делить" на каждого по копейке, но управлять и распоряжаться ресурсами и доходами от них более рационально, справедливо и для общего блага страны по-любому лучше, чем когда слишком явно жирует лишь один очень узкий круг "деятелей" - именно это и бесит/расшатывает...
-4
Цитата (недалекая @ 6.05.2019 - 20:10)
Цитата

ох уж эти мамкины мечтатели...

Потому пол страны и живёт херово.
Все мечтают о грандиозной халяве. Вместо того что б трезво понять что Путин и правительство на таких хер клали.
Да в общем то и правильно. Шевелится надо самому а не ждать милостыни
puckan 6.05.2019 - 20:14
Шутник
0
Это как в анекдоте:
Виртуально - мы миллионеры! А реально...
Думаю и так все знают что реально.
0
Что то чернь распоясалась. Какие доходы холопам?!
Arek 6.05.2019 - 20:16
Хохмач
2
Если лично моих расходов не учитывать, то я тоже у меня тоже много денег. А вот если есть, пить, за квартиру ипотеку выплачивать... то что-то как-то не очень...

По теме - вброс.
124 6.05.2019 - 20:17
Ярила
-1
стабильность

2
Только все эти миллиарды кой-какие жирные рожи (по телевизору их показывают) lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61053
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх