Алкоголику зрелых лет вы уже ничего не сможете объяснить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Autling @ 21.05.2019 - 21:46)
Бряхня, ничего сложного в этом нет. Я уже сто раз бросал.

Пл забавному совпадению, эта фраза вроде Марком Твеном и придумана lol.gif
Цитата (IIIance @ 21.05.2019 - 21:42)
О, Кочет до святого добрался blink.gif Иди ты лучше про половую еблю пиши dont.gif Алкоголики, они народ опасный, могут поймать и клизму и 99,6% спирта сделать hz.gif За поругание святынь alk.gif

Топить чёт стали его темы про еблю и подражателей много развелось. Вот она цена популярности rulez.gif
Не бухать совсем это тоже крайность. Ведь для чего то Господь создавал вино. Не так Вино. Не даром виноградная лоза это священное дерево. Христос превращал воду в вино, а не наоборот. Уныние считается тяжким грехом, а излечить его в Библии рекомендуется стаканом вина, или сикеры.
Да кто я такой, что бы отказываться от Хозяйского угощения?! Кто я такой, что бы не верить Святому Писанию?!
Отведаем, братья, благодати Божьей!

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 21.05.2019 - 21:49
32
Я одно время стеснялся, даже старался в разные магазины ходить. А сейчас мне похуй, меня там любят и ждут и 10 процентов скидка gigi.gif
DasKochet автор 21.05.2019 - 21:50
Ярила
0
Цитата (целе @ 21.05.2019 - 21:46)
Кочет, в завязке штоль? alk.gif

Немного! Я под парами, в смысле могу в любую минуту за руль и ту-ту!
Цитата (diegoLunes @ 21.05.2019 - 21:48)
Не бухать совсем это тоже крайность. Ведь для чего то Господь создавал вино. Не так Вино. Не даром виноградная лоза это священное дерево. Христос превращал воду в вино, а не наоборот. Уныние считается тяжким грехом, а излечить его в Библии рекомендуется стаканом вина, или сикеры.
Да кто я такой, что бы отказываться от Хозяйского угощения?! Кто я такой, что бы не верить Святому Писанию?!
Отведаем, братья, благодати Божьей!

Вы, гражданин Мойша, то в один день забор стройки храма шатаете, то в другой день библию цитируете. Вы уж определитесь - вы думающий человек, или мракобес, слепо верующий в жидовские сказки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 21.05.2019 - 21:52
DasKochet автор 21.05.2019 - 21:53
Ярила
1
duches
Цитата
ждут и 10 процентов скидка

У меня в К\Б! Типа я больше чем на 50 000 на покупал! alik.gif
завязывают только те, кто не умеет пить.

у меня знакомый есть - имеет проблемы со здоровьем из-за того, что не может вовремя остановится. теперь ходит гордый, что пьет редко. а в чем гордость? что пить не умеет?

надо иметь культуру пития. знать меру, не похмеляться, закусывать и вообще прислушиваться к своему организму, не издеваясь над ним.
ALKONAVT 21.05.2019 - 21:54
Обитатель Великого Космоса
3
Цитата (ElGringo @ 21.05.2019 - 21:32)
Потребление ниже Германии.

Только там пьют, а тут бухают.
Цитата (Золотарь @ 21.05.2019 - 21:47)
Цитата (Autling @ 21.05.2019 - 21:46)
Бряхня, ничего сложного в этом нет. Я уже сто раз бросал.

Пл забавному совпадению, эта фраза вроде Марком Твеном и придумана lol.gif

Тока про курение.
О.Кочет,осваиваешь новый рынок сбыта и расширяешь горизонты? прям специалист широкого профиля lol.gif
Цитата (cobakalist @ 21.05.2019 - 21:37)
Суко, еще раз говорю. Когда лет десять хуячишь, а потом вдруг решаешь пожить как все, эта жизнь превращается с тоску.
Мотивация которая есть у нормального человека пропита и не восстанавливается. Бухло ее когда-то заместило и ощущения во время пьянки.
Я просто хуею когда непьющие начинают рассуждать о том,чего не знают и никогда не узнают. А если узнают то такой хуйни не напишут

Бросить пить легко.
Но честно говоря, никому не пожелаю такого способа.
Когда реально "придавит" и выбор встанет пить или умереть, то как правило, выбирают жизнь, пусть и без бухла.
Не пью водку с 2004, пиво, коньяк и вино с 2008.
Просто не принимает организм- высокое артериальное давление и прочее.
Свою "цистерну" я выпил до 44 лет.

Честно говоря и выпить и покурить(не курю с 2008) конечно, порой тянет.
В принципе и карьера и доходы тоже, остановились после того, как перестал употреблять спиртное.
Не секрет, что многое решается за дружеской попойкой.
"Друзья" тоже, как-то "рассосались" - непьющий не интересен большинству.
Не тянет(впрочем особо и не тянуло) в гости, на всякие мероприятия, типа корпоративов.
Глупо себя чувствуешь трезвый в подвыпившей компании.

И в итоге, просто замыкаешься на себя.
Впрочем, это не так уж и плохо(главное не "увлечься" самокопанием, не загнать себя в яму безнадёги). Правда, порой тянет конечно поговорить "за жизнь", но это легко пьяному.
Различные "напряги", которых в жизни простого русского работяги хватает, теперь снять не так-то просто.
Но нашёл "отдушину" - автомобиль, компьютерные игры ну и ещё кое что.

Много можно написать, но всё индивидуально.
Но вообще, без спиртного ничего хорошего, если честно.
Речь не о недельных запоях, а просто о снятии стресса, негатива.
Для непьющего это поверьте, сложно.

Иной раз так хочется стакан хорошего виски со льдом, а потом покурить...

Но что гневить Бога?
В общем-то, отказ от спиртного и курения не такая уж и большая плата за жизнь.
Ведь мы не знаем, что будет "ТАМ". Может и вообще, ничего, прости Господи.

IIIance 21.05.2019 - 21:57
УРАЛовод из СССР
3
Цитата (DasKochet @ 21.05.2019 - 21:46)
так я сам алкаш! cool.gif

Прочитав твой пост, сомнения во мне вызываю слова твои. Либо казачёк ты засланный (в наше самое алкоголическое логово алкоголиков), либо ренегат biggrin.gif
Цитата (МистерПропил @ 21.05.2019 - 21:51)
Вы, гражданин Мойша, то в один день забор стройки храма шатаете, то в другой день библию цитируете. Вы уж определитесь - вы думающий человек, или мракобес, слепо верующий в жидовские сказки? gigi.gif

Что бы что то шатать нужно изучить предмет. А то не ровен час - придавит.
Sslavsky 21.05.2019 - 21:59
Весельчак
5
Цитата (МистерПропил @ 21.05.2019 - 21:40)
Это не факт, а субъективное оправдание. А нервы ты бухлом не вылечишь, а очень даже наоборот, если уж рассуждать глубоко о физиологии. И что в твоей жизни такого происходит, что твоя изнеженная душа требует перезагрузки? В смертельную атаку в голоде и холоде каждый день ходишь?

Нервотрёпки на работе. И нихрена подобного, после возлияний отлично нервы успокаиваются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666 21.05.2019 - 21:59
Ярила
5
Цитата
Давайте чокаться чистой питьевой водой.

Да не дай бог так оголодать! alik.gif
МодульФ 21.05.2019 - 22:00
Приколист
23
Не бухаю уже четыре года. Бросил пить, т.к. чуть не издох, отек Квинке. Сказать, что без спиртного скучно, не могу. Жизнь скучать не даёт. Если бы мог бухать понемногу и мог остановиться, то не бросал бы. Есть мнение, что судьбу не обманешь и в назначенный свыше день часы остановятся. Помаленьку начали умирать сверстники. Хотелось бы прожить остаток жизни трезвым, ибо пьяным ч уже был довольно продолжительное время. Заявление, что у нас пьют больше, чем в других странах мне кажется не имеет под собой твёрдой почвы. Пизданул один дурачок и понеслось. Согласно этой легенде, так у нас и медведи с балалайками по городам ходят.

Добавлю вам немножка, англоязычным алкоголикам мотивации.
ЕNОТиК 21.05.2019 - 22:02
Дурнина ты!(Солнышко@)))
4
Алкоголизм это уже болезнь...что там кому объяснять!? upset.gif
"Человек не умеющий держать в узде свои страсти со временем становится её рабом..." хоть от стресса запьёт,хоть от радости.
Всё опять таки индивидуально- кому бутылки пива хватает,А кому бутылка водки разминка...а пьют по сути оба biggrin.gif
DasKochet автор 21.05.2019 - 22:04
Ярила
-2
Цитата (Айдэн @ 21.05.2019 - 21:57)
О.Кочет,осваиваешь новый рынок сбыта и расширяешь горизонты? прям специалист широкого профиля lol.gif

Я всегда таким был! Неужели не заметил?! cool.gif
DasKochet автор 21.05.2019 - 22:07
Ярила
3
IIIance
Цитата
Либо казачёк ты засланный (в наше самое алкоголическое логово алкоголиков), либо ренегат

Да я алкаш конченный! Единственно , что себе никогда не позволял пьяным или с похмелья за руль садится!
3
Цитата (cobakalist @ 21.05.2019 - 21:37)
ну и ещё кое что.

ganja.gif оно?)
Хз. Лично для меня бросить к хуям синьку стало осознание того, сколько денег я на нее просаживаю. Когда я осознал, что в два месяца только на нее проебал 300 000 рублей, мне стало страшно. В пизду, уж лучше бы на море съездил или еще чего полезное.

Все, ребята, я пас, больше не играю в синие игры и не бегаю алкомарафоны. Не говоря уже о том, что организм как бы намекает, на не пора ли на покой, только вот либо еще пока тут, либо в земельку, выбирай сам.

Когда неделями ходишь в коматозе и нихера не помнишь, что было полчаса назад, а утром молишься забрать тебя поскорее в АД, потому, что тебе так плохо, что хуже уже явно быть не может, когда ночуешь у унитаза с похмелюги и трясет тебя как в тридцать градусов мороза, хотя на улице температура плюс двадцать.
Когда тебя послали нахуй все друзья и знакомые от тебя шарахаются на улице, да много еще "преимуществ"алкоголя можно перечислять, не охота.

Предвижу комменты из серии "все надо делать в меру", "ты пить не умеешь" и все в таком духе, отвечу, подобному образу жизни в определенный период предшествовали весьма хреновые обстоятельства, о которых, простите рассказывать не буду.
Цитата (DasKochet @ 21.05.2019 - 21:27)
Вот люблю я почему-то возвращаться к «Приключениям Гельберри Финна». Сегодня хочу сказать пару слов об отце главного героя. А

Но отец Гекльберри живет не в России, а в Америке. И не сейчас, а давно. Но алкоголизм — он и в Америке алкоголизм. Всё то же самое. Человек день за днем синячит. Он уже потерял доверие окружающих. Он уже потерял все социальные приобретения (семья, дом, бизнес, репутация).

Что то я сомневаюсь что автор текста внимательно читал данное произведение. Какой на хуй дом, бизнес и репутация были у отца Гека? Он всю жизнь был бомжем, а про семью Гек как-то говорит Тому Сойеру, что мать с отцом дрались постоянно.

И забавно - пример бухарика из американской, классической, же блядь, литературы, но один хуй в России пьют все равно больше. Советую ТС, перечитайте Швейка, ну и "Трех мушкетеров" хотя бы. Алкаши несусветные даже по "нашим" меркам.
Алкоголика может понять только алкоголик, другим не как не понять что это, пить не могу , но и не пить не могу

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46488
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх