На приеме у венеролога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriiks84 22 мая 2019 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
спасибо улыбнуло
zalupchik 22 мая 2019 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Неплохо)
Утомляют техподдержки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nefarius 22 мая 2019 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Не знаю, не знаю. У меня обычно таких проблем нет. Да и почти во всех службах, где стоит вот такая вот автоматизированная отвечалка, еще есть вариант типа "дождитесь ответа оператора" или "нажмите столько-то, что бы поговорить с оператором".
К тому же сравнивать здоровье человека с каким-то там пропущенным просмотром футбола... Да к тому же пропущенного по вине не конкретно этого парня, а кого-то из его коллег. Не, это надо быть полным моральным гандоном.
мыслитель 22 мая 2019 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
\я обычно проклинаю на 3х языках службу технической поддержки, если эти бляди сначала медленно крутят робота "вы позвонили в такую-то компанию!" (а то я не знаю куда я набирал твари блять!), "у нас скидки!" (я не за скидками вам твари телефон тревожу!) потом служаете 2-3 объявления, затем меню из 8 пунктов, а 9 - дождитесь ответа специалиста. Тупого. которые переадресовывать будут раз 5.
darkmind1986 22 мая 2019 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Утомляют техподдержки

Утомляют это не то слово. Зае*ли - вот нужное. *лять, как абоненту мозг вые*ать во всех позициях - так это за милую душу, а как заявку грамотно составить со всеми подробностями и действиями что пробовали сделать и что вообще нужно абоненту - никак! Приходишь и с нуля всё выясняешь т.к. в заявке тупо написано: "не работает". Естественно приходится выслушивать в свой адрес потоки мата и заявления, что "Я вашим девочкам уже все сказал(а)!!!" Да и мало того, частенько эта злое*учая техподдержка не может разрулить даже те вещи для которых визит специалиста не нужен. Бесит, яти его маму!!! moderator.gif

Ростелеком если что, выездной специалист (телефон, интернет).
невеган 22 мая 2019 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.05.2019 - 16:08)
Ога, и музыку (пашкета) ему минут на сорок! gigi.gif

Ну ты и изверг...
deasel 22 мая 2019 г. в 18:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Работаю в Укртелекоме инженером по управлению заявок от абонентов (не КаллЦентр). У нас тоже дикая неприязнь к ним. Как-то были на курсах в Киеве, приехало по одному человеку из всех областей. И как-то одной девочке из Киева (а всего оттуда было 2 человека: 2 пацана и 2 девчёнки) необходимо было задать вопрос преподавателю. Она встаёт, представляется : Я из Коллцентра.... И в этот момент одновременно все остальные поворачиваются к ней и молча смотрят. Она сразу и замолцала и села. Вот так-вот. smile.gif
kombrig68 22 мая 2019 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ваш писюн очень важен для нас, ожидайте ответа специалиста )
neblack 22 мая 2019 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.05.2019 - 20:08)

садист lol.gif
arxeo 22 мая 2019 г. в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
"Ну и наследство мне от папеньки досталось" ©

Это сообщение отредактировал arxeo - 22 мая 2019 г. в 18:40

На приеме у венеролога
DBWolf 22 мая 2019 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По-сути верно, однако...

Всю эту хуету не операторы придумывают, а "супер охуенные" менеджеры, которые ни в проблемах, ни в способах их решения не разбираются. Оператор тупо учит ответы на задаваемые вопросы.
gaag 22 мая 2019 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (deasel @ 22.05.2019 - 18:10)
а всего оттуда было 2 человека: 2 пацана и 2 девчёнки

тебя феменистки порвут за это gigi.gif
Олег1972 22 мая 2019 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.05.2019 - 16:08)

Заебок!!!!!!!!
ShurinVA 22 мая 2019 г. в 19:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
работал 39 лет в связи сей на пенсии и иногда шнуры узлом завязать хочется от этой бредятины. Прям в точку все написано biggrin.gif
Iceri 22 мая 2019 г. в 20:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Bufoon
Не внимательный ты наш:
"пять – при мастурбации. "
501ver 22 мая 2019 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В этом рассказе еще нет темы про навязанные услуги...

ЯП его еще до кучи к проктологу еще отправил.
Толикк 22 мая 2019 г. в 20:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Красиво и по теме. А Румер шутник...
КотСолдат 22 мая 2019 г. в 20:48
Партизан  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.05.2019 - 17:08)

А не сдохнет? dont.gif
ForbiddenDW 22 мая 2019 г. в 21:14
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
2
Все как обычно - страдают исполнители :)

Ну а высокое руководство, что придумало эти "продвинутые" инструкции останется в стороне и будет отдыхать на багамах и лечиться в частных зарубежных клиниках.

А так да - СТРАДАЙ ПРОСТОЙ РАБОТНИК.

Кстати (почти) всегда решал проблемы с горячей линей очень быстро, ну может потому, что я им сочувствую и работу они выполняют считай собачью. Нет я не спорю, что есть особо упоротые личности, но почему то никто не хочет понять, что они возникают при особом стечении обстоятельств - когда человек живет и работает на "зарплату" (совсем небольшую) и ему раз за разом срезают к х..м все, что только можно, он и будет работать как автомат.

И тут судя по тексту, мало того, что он работая нихера не получает, над ним еще и издеваются.

shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 22 мая 2019 г. в 21:20
ForbiddenDW 22 мая 2019 г. в 21:22
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
0
Честно очень хотелось бы, чтобы @Алексей Болдырев побывал сам в такой ситуации )))

Какая бы была веселая история, если бы он хохмил над собой, а не над людьми в системе.
point027 22 мая 2019 г. в 22:05
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
- Вы зашли в кабинет без бахил, под видом "только спросить", к сожалению, все операторы заняты, попробуйте перезвонить позже.

Это сообщение отредактировал point027 - 22 мая 2019 г. в 22:06
vovka53 22 мая 2019 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Хороший добрый весёлый рассказ

darkmind1986 22 мая 2019 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кстати (почти) всегда решал проблемы с горячей линей очень быстро, ну может потому, что я им сочувствую и работу они выполняют считай собачью.

Вот лично я, даже и не поспорю, что сочувствовать им можно, сам стараюсь в положение войти, ибо всю эту кухню изнутри знаю. Но вот насчёт "собачьей" работы... Собачья, если уж так работа - лазать по столбам в дождь или мороз с метелью, нырять в колодец полный воды по самое не балуйся или пешком с одного конца города в другой по несольку раз на дню бегать. Да, и они и мы выслушиваем неадекватов, да только они сидят в тёплом офисе и далеко от абонентов, а мне за мою практику уже раз несколько пришлось испытать на себе попытки физического воздействия. Они то если что трубку повесят если человек неадекватен, да - ценой премии штрафа и т.д. А те кто "на земле", к неадекватам домой ходят. Так что насчёт "собачести" это вопрос спорный, имхо. dont.gif
OptimusPrime 23 мая 2019 г. в 06:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Забавно))). Горячая линия банков бесит не меньше! По крайней мере в РК.

Батькович 23 мая 2019 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот этих гадоФ наказывать надо, а то подождите я вас переправлю к другому специалисту итд итп=))) Красава
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47637
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх