"Как я не съездил в Израиль"

Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чтозанах 23 мая 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Ну тут реальные подозрения, человек приезжает за тыщи км на пол дня, только для того что бы перетереть вопрос. Недавно изобрели скайпы и ватсапы, а незадолго до этого телефон.

Ну тут ладно. С круизных лайнеров людей не пускают на экскурсии- вот это жесть. На форумах полно историй. СБ реально конченые параноики. В Англию на сутки пускают без визы без проблем, действует визовая уступка для граждан РФ, а в "безвизовый" Израиль- хуй!
Бананский 23 мая 2019 в 08:37
20
Цитата
граждане России. Процентов 95 примерно. Ещё 4% — украинцы. Ну и один процент — всякие нецивилизованные народы.

Немцы штоле?
Ruslanbelgorod 23 мая 2019 в 08:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Lomamaisty @ 23.05.2019 - 08:19)

В общем, в Израиль никогда больше не поеду, да и меня не пустят теперь наверное.

Ну и пошли нах этих пейсатых,вместе со своей землей обетованной и богоизбранностью.
sandata43600 23 мая 2019 в 08:37
Атеист  •  На сайте 13 лет
3
Жесть!
А зачем лететь в Израиль на полдня чтоб встретиться с человеком? Этот человек не может прилететь в Россию? Ну или по телефону не решить? Вот я честно нифига не понял

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 23 мая 2019 в 08:43
noa3 23 мая 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Разруха в головах или точнее поиск неблагонадежных там где их быть не может.
Впрочем у каждого государства есть свои законы и реализуют его по разному, случается и черед жопу.
Teuton 23 мая 2019 в 08:38
-3
А в чем была такая сложность объяснить, зачем приехал на полдня? Много вроде написано возмущений, но ни слова о причине приезда. Если на встречи, в чем проблема была дать контакты того человека?

Я вот тоже насторожился бы.
papanja 23 мая 2019 в 08:39
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
-3
Мальчики из Эль-аль дрищи, симпатичные наверное, но глаза холодные как у Путина
NickelOdeon 23 мая 2019 в 08:39
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 23.05.2019 - 08:18)
А ещё просят спустить штаны до колен (вспомнил про флюгегенхаймен)), на штанах прощупывают все швы и проходят металлоискателем.

Таки проверяли -- обрезан или нет. Опять же -- 45 сантиметров нет, не ЯПовец значит, нехуй в Изгаиле делать.
NickelOdeon 23 мая 2019 в 08:39
Похуист  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Teuton @ 23.05.2019 - 08:38)
А в чем была такая сложность объяснить, зачем приехал на полдня? Много вроде написано возмущений, но ни слова о причине приезда. Если на встречи, в чем проблема была дать контакты того человека?

Читайте внимательнее. Дал он контакты, назвал имя и прочее.
Jel 23 мая 2019 в 08:40
Бабайка  •  На сайте 11 лет
13
Всего-то делов — прилететь, встретиться с человеком, вернуться в аэропорт и улететь домой ©

За семь вёрст киселя хлебать? Да на месте тех евреев я бы тоже насторожился. Двадцать первый век на дворе - средств коммуникации - до обрезанного хуя, а копипаста кучу денег не пойми зачем в авиаперелёт туда-обратно вбухивает - возмущает же!

Документы подписывать так прилетают. Когда нужно срочно, например. © yurgen077

Вы-таки полагаете, что евреи не слышали за электронную подпись?! Я Вас умоляю - это они её изобрели!

Это сообщение отредактировал Jel - 23 мая 2019 в 09:07
ленивыйпанда 23 мая 2019 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вы у нас пгекгасно отдохнёте, говорили они

7
АзмъестьЯ 23 мая 2019 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Transformato
Цитата
Ты не еврей, вот тебя и пропердошили по полной...

Ну это уже какой-то еврейский фашизм..
yurgen077 23 мая 2019 в 08:41
alikant  •  На сайте 15 лет
33
Цитата (1999 @ 23.05.2019 - 08:36)
все правильно они сделали, аффтор мутный чел. Неужто по телефону(скайпу, фейсбуку, вотсапу, телеграму etc) нельзя было перетереть?

Документы подписывать так прилетают. Когда нужно срочно, например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
САМЫЙ 23 мая 2019 в 08:42
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
7
Страна небольшая, многие хотят не видеть на карте мира - поэтому вот так вот всё. Им лучше перебдеть, чем недобдеть. И похуй что там в итоге будут думать заёбаные в край таким "гостеприимством" туристы и те, кто реально по делам.
Не, минусите канешна - пох. Реальный расклад в этом, ебать его в сраку Изгаэле именно такой.

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 23 мая 2019 в 08:46
sandata43600 23 мая 2019 в 08:42
Атеист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NickelOdeon @ 23.05.2019 - 08:39)
Цитата (Teuton @ 23.05.2019 - 08:38)

Читайте внимательнее. Дал он контакты, назвал имя и прочее.

а в контактах какой нить Ясер Арафат
RAZVALUTION 23 мая 2019 в 08:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
как-то так
https://coub.com/view/wjlrp

бля, не знаю как кубик вставить, помощь не открывается cry.gif

Это сообщение отредактировал RAZVALUTION - 23 мая 2019 в 08:43
T34rus 23 мая 2019 в 08:42
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
32
Вот че пишут люди с первоисточника, откуда ломанастый спиздил пост

Мы с мужем часто ездим в Израиль по делам, и муж нашёл лайфхак, с помощью которого можно избежать всех этих проблем.
Мы летаем в Израиль через Кипр!
Сначала Победой или Уральскими авиалиниями примерно за 2500 руб на Кипр в Ларнаку, откуда на прямом автобусе до аэропорта в городе Пафос, а оттуда авиакомпанией WizzAir в Тель Авив за 750 руб...
И никаких тебе досмотров и проверок.
Мы когда последний раз летели, то муж вообще сказал - давай проверим их хваленую безопасность? И в аэропорту Пафоса мы пошли сразу в зал ожидания к дверям таможенного контроля мимо офицеров за стойками с таким видом как будто мы уже все контроли прошли и просто выходили обратно погулять. Так вот нам никто слова не сказал. Только на таможенном контроле офицер удивился отсутствию у нас талона от первого офицера на входе, но просто задал пару вопросов и мы пошли на посадку))
Обратно было точно также - на посадке на рейс на Кипр всем было на нас плевать, и мы просто пошли контроль как в любой другой стране.
Это было бы совпадение и случайность, если бы это была первая наша такая поездка в Израиль через Кипр. Но нет, это уже не раз опробованный маршрут. Кстати, получается даже дешевле) в сумме что-то около 6500 руб на одного туда и обратно включая автобус между Ларнакой и Пафосом.
CaptainYos 23 мая 2019 в 08:43
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JimboJones @ 23.05.2019 - 08:31)
Цитата (Foxliar @ 23.05.2019 - 08:27)
Зачем Вы приезжали в Израиль?

зачем ви пгиезжали dont.gif

А почему ви спгашиваете?
DAZ57 23 мая 2019 в 08:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
приспустил штаны говоришь? таки увидали что не обрезан и начали мурыжить lol.gif
netmudakam 23 мая 2019 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
53
Так я давно уже сделал выводы, что туда я никогда не поеду, как и в прочие сатрапии и среднеазиатские помойки с луноликими падишахами, где такие издевательства над человеком. Весь интернет полон таких историй про лазанье по трусам, по фотографиям в телефоне и допросы. Вон у блоггера Лапшина эти битахонщики свои задницы на его зеркалку фотографировали, когда глумились над вещами в отдельной комнате. Только стереть забыли. У одного мужика забрали вообще все включая телефон и ключи от дома и отправили багажом.

Все это театр безопасности. Мне свое чувство достоинства и самоуважение намного важнее, чем этот бессмысленный цирк с конями, который устраивают часто в рамках синдрома вахтера. Сейчас набегут представители вяликой пейсатой страны и начнут кукарекать про свою псевдобезопасность и как им посрать на туристов. В наше время они нах никому не упали чтобы их взрывать. Многие люди десять раз подумают, прежде чем туда ехать.
ch3mbo 23 мая 2019 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
15
Надо было с собой карманный Депархатор брать!
похернахер 23 мая 2019 в 08:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Посмотреть бы на эту подозрительную рожу Павлика! мож там от одного вида обоссаться можно smile.gif
И да, народ, харэ пиздеть с копипастером.
Mishkall 23 мая 2019 в 08:45
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
32
Цитата (ruslan3967 @ 23.05.2019 - 08:35)
Как говорится лучше убить 100 невиновных чем упустить одного виновного.

это где так говорится? на ускоренных курсах гестапо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх