Судьба родных самоубийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell 28 мая 2019 г. в 15:32
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ice4 @ 28.05.2019 - 15:14)
Просто так не прыгают, были какие-то непонятки, которые мама не заметила или не хотела замечать и слышать. И мама будет думать об этом, а не созерцать свое горе. Выдуманная история.
Либо это мама эгоистка, которой жалко себя больше чем дочь, тогда неудивительно что и дочка думала только о себе.

Всякое бывает. Недавно одна поэтесса примерно того же возраста, что и в топике, она же молодая мама, выпила, поскандалила с мужем и выпрыгнула из окна. Насмерть. У мужика младенец на руках остался. Даже статья об этом была на ЯПе. Ну как вот так?
lozovvv 28 мая 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У многих мысли такие бывают - вот я прыгну с крыши, умру, как все будут горевать по мне - поймут кого они потеряли. Будут говорить - какой же он был классный, и умный, и красивый.
А когда девушка бросает допустим - оо, как она будет жалеть что сделала это, как она будет жалеть...

Забывают люди все. И в смерти ничего красивого нет, трупы выглядят ужасно.
McT969 автор 28 мая 2019 г. в 15:48
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lozovvv @ 28.05.2019 - 15:45)

Забывают люди все. И в смерти ничего красивого нет, трупы выглядят ужасно.

таки думаю, главный посыл в последнем предложении ... может и не забудут, но тем не менее будут жить своей полноценной жизнью
Старпом77 28 мая 2019 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Voronezher @ 28.05.2019 - 15:05)
Цитата
В нашей жизни можно исправить все, кроме смерти?

т.е. ты не уверен? smile.gif

Чего только в жизни не бывает.
В том числе и удивительных возвращений, буквально, с того света.

К примеру, несколько советских летчиков выжили даже после того, как пошли на таран с немцами.
Хотя, казалось бы.

Самоубийство - не выход.

regular82 28 мая 2019 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тяжело это читать.... не дай бог никому пережить подобное....
Гирокомп 28 мая 2019 г. в 15:51
сарказм  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (PhoenixSV @ 28.05.2019 - 15:19)
Помирать хуево когда долго и больно и потому еще страшно. Когда быстро, то заебись.

Лет 15 назад обсуждалась у нас в конторе история про попытку суицида на одном нашем судне.
Один морячок, возрастом за полтинник вдруг резко устал жить. А судно стояло где-то на рейде в австралийско-новозеландском районе, где в море много диких обезьян голодных акул.

Глубокой ночью, перед выходом судна в рейс, морячок решил сыграть в самурая и сделать себе сэппуку через харакири.
То ли он был плохим ронином, то ли вакидзаси не заточен... Но попытка не удалась.
Морячок потыкал себя в пузо ножиком и сел ждать, пока помрет. Он сидит, рана болит, кровь течет, организм живет. В расстроенных чувствах моряк пошел топиться в море. Утром потом по следам крови его путь на судне экипаж разбирал - вот в санузле каютном кровью заляпал стены, вот в коридоре накапал, тут он через леер перелазил и кровавой рукой за поручень держался.
А потом прыгнул в море.
В бухту, в которую по ночам, по словам местных, заплывают на ужин акулы.
Вы думаете, это была удачная попытка суицида? Ха-ха, расскажите господу о своих планах, пусть даже и суицидальных.
В общем, на мужика-недоделку самурая, у бога были другие планы.
Акулы его не тронули. Гипотермия, несмотря на позднюю осень в южном полушарии, не настигла его. Течения в открытое море не было. Силы от потери крови морячок не потерял.

Поболтавшись под бортом судна, как дерьмо в проруби, морячок поплыл потихоньку к берегу. Каких-то полтора-два километра, с дырками в животе.
Доплыл. Попался полиции. Не говорящий и не понимающий по английски белый человек с окровавленным пузом был тут же доставлен в больницу, где получил квалифицированную медпомощь.
Суицид не удался.

Вот такая вот судьба самоубивца-неудачника.
Старпом77 28 мая 2019 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pity @ 28.05.2019 - 15:05)
хорошо мама дочку воспитала

КМК, тут не столько маму надо винить, сколько тех, кто влияет на детей и молодежь через СМИ, тратит на это фантастические суммы денег.
Гитлера давно нету, а его "План Ост" - скрупулезно по пунктам исполняется.

Обошел он тебя и твоих близких стороной - радуйся.
Не все такие сильные и стойкие как ты.

AloneSl 28 мая 2019 г. в 15:52
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
-1
Как-то да, в 20 лет!? Хоть я и не Станиславский, но всё-таки...

Я (почти) понимаю, в 10, 14... Но в 20!? Что это!? Задержка в развитии? До 20 лет не нашла себе парня/подруг, кроме мамы!?
McT969 автор 28 мая 2019 г. в 15:58
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AloneSl @ 28.05.2019 - 15:52)
Я (почти) понимаю, в 10, 14... Но в 20!? Что это!? Задержка в развитии? До 20 лет не нашла себе парня/подруг, кроме мамы!?

сын Сталлоне в 36 why.gif
Tigras123 28 мая 2019 г. в 15:58
0
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2019 - 15:03)

можно...
но вот после прочтения этого текста, я аж всплакнул.
Одинец 28 мая 2019 г. в 16:06
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ice4 @ 28.05.2019 - 15:14)
Просто так не прыгают, были какие-то непонятки, которые мама не заметила или не хотела замечать и слышать. И мама будет думать об этом, а не созерцать свое горе. Выдуманная история.
Либо это мама эгоистка, которой жалко себя больше чем дочь, тогда неудивительно что и дочка думала только о себе.

А если наркота какая-нибудь, типа спайсов? Решила, допустим, попробовать из щенячьей бравады?
Старпом77 28 мая 2019 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Очень разное в жизни бывает.
И иногда случается такое, чего вчера и предположить было нельзя.
И в жизни теряется абсолютно все.
И все цели.
Бывает, что "жить не хочется". Настолько, что человек сутками просто лежит на полу, не вставая, и просто хочет перестать быть.
А бывает и такое, что "продолжать жить дальше - становится мучительно, нестерпимо, больно, немыслимо".
Когда хочется эту адскую боль убрать любым способом.
И если насмотрелся на трупы самоубийц - самоубийство в такой ситуации не кажется правильным выходом.
Но, тогда приходят мысли громко хлопнуть дверью напоследок, и захватить с собой побольше нехороших людей, причастных к тому, что тебе сейчас нестерпимо жить дальше.
Особенно, когда под рукой довольно серьезное оружие и средства.
И тогда, качнуть весы в в любую сторону, может мельчайшая крупинка.
KovS 28 мая 2019 г. в 16:09
1
Цитата (Voronezher @ 28.05.2019 - 15:05)
Цитата

т.е. ты не уверен? smile.gif

Ну, он правильно неуверен. Много чего нельзя исправить в жизни.
Cromwell 28 мая 2019 г. в 16:12
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Оставьте людям право самим решать, нужно ли им жить. Никто не просил о рождении.
Chykotkasila 28 мая 2019 г. в 16:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Нормальный человек станетиписать письма покойным детям и выставлять на всеебщее обозрение?я понимаю что башкой тронулась но такие письма это за рамками.
KovS 28 мая 2019 г. в 16:15
1
Цитата
А еще лучше когда во сне, но это уже для избранных.

На самом деле, когда так говорят, подразумевают мгновенную смерть во сне. Если во сне наступает агония, это пиздец, как неприятно.
Chykotkasila 28 мая 2019 г. в 16:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Cromwell @ 28.05.2019 - 16:12)
Оставьте людям право самим решать, нужно ли им жить. Никто не просил о рождении.

Так обычно рассуждают чмошники и неудачники виннящие в своей никчемной жизни своих родителей.ни почтения к ним за дарованную жизнь,ни уважения.так что если помрете то как бы и хуй с вами.
Тойгильда 28 мая 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
с друзьями, которые "всего месяц спустя уже не ходят на могилу" перебор, сопли хлынули через край.

память о человеке, она всегда с тобой, в сердце, или если угодно в мозге.
для этого не нужно каждодневно лить слезы на могиле.
тому кто там закопан уже все равно, он распух и почернел и его вот-вот начнут черви кушать
KovS 28 мая 2019 г. в 16:19
4
Всем осуждающим: возможно, дело не в инфантильности девочки, а в том, что она встряла в какие-то реальные проблемы, и пыталась таким образом "решить их", не впутывая близких.

Я не говорю, что это очень умное решение, но, возможно, всё было несколько сложнее, чем "он меня не любит".
Одинец 28 мая 2019 г. в 16:24
1
Цитата (Chykotkasila @ 28.05.2019 - 16:17)

Так обычно рассуждают чмошники и неудачники виннящие в своей никчемной жизни своих родителей.ни почтения к ним за дарованную жизнь,ни уважения.так что если помрете то как бы и хуй с вами.

Так-то да: любой имеет право прекратить свою жизнь.
Вот только - так, чтобы это не стало в тягость членам семьи и остальным окружающим.
Им-то за что всё это?

Заберись поглубже в лес. В смысле в лес, а не на три километра от машины. И там уже убивайся. Мышки, птички да и свинки быстро растащат тело... Или в море выйди.

Имею опыт оказания первой помощи самоубийце-неудачнику. В городе.
Klientt 28 мая 2019 г. в 16:25
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Одинец
Цитата

А я в армии придурка от петли оттаскивал. Девушка его, видите ли бросила.
Cromwell 28 мая 2019 г. в 16:26
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Chykotkasila @ 28.05.2019 - 16:17)

Спасибо за твое охрененно важное для меня мнение, тебе вагон пустых пафосных слов привезли?

Попробуй для разнообразия использовать мозг, воин интернетный, и понять, что у всех жизнь разная и родители разные. Не все люди заслужили почтение только потому что умеют трахаться и не умеют пользоваться презервативами.

А еще логика помогла бы тебе понять, что если я тут пишу, я не самоубился и меня это не касается. Просто жизнь человека принадлежит только ему, и дебилам пора бы это понять.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 28 мая 2019 г. в 16:30
Klientt 28 мая 2019 г. в 16:28
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Cromwell
Цитата
Никто не просил о рождении.
чайлдфри?
Одинец 28 мая 2019 г. в 16:31
0
Цитата (Klientt @ 28.05.2019 - 16:25)
Одинец
Цитата

А я в армии придурка от петли оттаскивал. Девушка его, видите ли бросила.

О господи... Из-за лямуров-бонжюров... Таких точно надо пороть пулемётными шомполами. До смерти, а потом реанимировать. В назидание остальным.
Селия 28 мая 2019 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Chykotkasila @ 28.05.2019 - 16:15)
Нормальный человек станетиписать письма покойным детям и выставлять на всеебщее обозрение?я понимаю что башкой тронулась но такие письма это за рамками.

Писать письма умершему близкому человеку - действительно помогает пережить боль потери. Потому что эти слова все время у тебя в голове, ты ведешь внутренний диалог с покойным. А когда записал - вроде как, легче.

Выставлять на обозрение - здесь, скорее, в назидание, чтоб с другими такого не повторилось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9827
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх