"Путин сам опустил свой рейтинг - намеренно. Суть поступка объяснил политолог". О как... Неожиданно!

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
61brg 30 мая 2019 в 06:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DmitryDmitry @ 30.05.2019 - 06:32)
Святой человек, век воли не видать. Пожертвовал собой ради нас неразумных и еще чуть-чуть ради братушек в Сирии lol.gif

Креаклы, вы чего там курите? faceoff.gif Если б вы эту пургу в американских СМИ пендосам заливали, может и прокатило, но мы то тут - в России живем.

Как заметил один хаджа: - "Даже если тысячу раз сказать "пахлава" - во рту слаще не будет." И в догонку из одной старой книги: "По делам их узнаете их".

Там по расписанию дальше Голгофа полагается.
paumka 30 мая 2019 в 06:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата
"Во многом падение рейтинга Путина было вызвано тем, что ему пришлось фактически взять под защиту инициаторов пенсионной реформы и фактически принять на себя ответственность за другие, в общем-то, непопулярные решения последнего времени.

В чём эта ответственность выражается? В том что дедушка спокойно выйдет на пенсию и будет спокойно тратить наворованное?

Это сообщение отредактировал paumka - 30 мая 2019 в 06:47
Кулакофф 30 мая 2019 в 06:46
Ядрила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
никто не слушает и не исполняет

Вот тут ты прав- никто не слушает, но зато ТАКОЕ исполняют!
СЛЭМ 30 мая 2019 в 06:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
О, Стамбул-ТВ. Булкохрусные консервы.
gunstilzit 30 мая 2019 в 06:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Kukuzapa
Цитата
А, многоходовочка!

Это должен был написать я lol.gif

"Путин сам опустил свой рейтинг - намеренно. Суть поступка объяснил политолог". О как... Неожиданно!
Stranger22 30 мая 2019 в 06:47
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
"непопулярные решения некая элита протаскивает, для того чтобы сбить рейтинг Путина"

...ну да, "царь то хороший, это бояре плохие"
...это уже не прокатит
masik172 30 мая 2019 в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
84
Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Укропии — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тут же всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, на Донбассе убивают русских — Путин всех переиграл.
Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ

Это сообщение отредактировал masik172 - 30 мая 2019 в 06:53
idk 30 мая 2019 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Цитата
что он просто был вынужден, действительно, как человек порядочный и принципиальный, прикрыть своих коллег по власти.

тут я аж прослезился.
Evgen42 30 мая 2019 в 06:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Во многом падение рейтинга Путина было вызвано тем, что ему пришлось фактически взять под защиту инициаторов пенсионной реформы и фактически принять на себя ответственность за другие, в общем-то, непопулярные решения последнего времени. И это, конечно, нанесло серьезный удар. При этом, в общем-то, президента поставили в такие условия, что он просто был вынужден, действительно, как человек порядочный и принципиальный, прикрыть своих коллег по власти.
А мы значит не порядочные, если говорим о геноциде, и ебанутых реформах дураков..
Omega45 30 мая 2019 в 06:52
9
очередной "хитрый план Путина" (ХПП)? Пожертвовать своим рейтингом ради спасения олигархата?
Nano 30 мая 2019 в 06:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
22
Этот рейтинг - показатель количества идиотов в стране

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BasaKr 30 мая 2019 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а я то думал, а если так то все понятно теперь, вот и хорошо
Angelberth 30 мая 2019 в 06:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
20
А хуле толку от этих рейтингов? Проблема не в том, что у Путина низкий рейтинг, дескать, опустил сознательно. Проблема в тупой массе электората с отсутствующим критическим мышлением. СМИ и пропаганда за полгода его рейтинг могут как поднять процентов до 70, так и опустить еще ниже, зато одновременно вытащив, как чертика из табакерки, "преемника" - для того чтобы преемник выиграл под всеобщий одобрямс следующие выборы. И точно так же потом будет "ну а кто если не он" - кого по телевизору кажут, тот и молодец, у нас же так.
Умнее99проц 30 мая 2019 в 06:57
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
20
Сказочный президент. А статья - враньё. Он зря чтоли прикинулся «самовыдвиженцем» на выборах? Чтобы максимально не ассоциироваться с Единой Россией, которую уже все ненавидят, даже MrRoosvelt, вынужденный работать на ЯПе, чтобы прокормить себя. Прошлым летом обсуждал с людьми еще не принятую пенс. реформу, когда Путин месяц выжидал, наблюдая реакцию народа. И все как один доказывали, что П не в курсе, это единоросс Медведев все у него за спиной проворачивает, но П вот вот узнает и все отменит!

Липски 30 мая 2019 в 06:57
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
вследствие социально-экономического кризиса ощущается некоторое падение уровня жизни. Хотя, на мой взгляд, не катастрофическое.

Эксперт, бля! За пределы МКАД похоже не выезжал.
санычч 30 мая 2019 в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Кулакофф @ 30.05.2019 - 06:44)
Цитата
А, многоходовочка!

Бери выше- Хитрый План!

всё фсб деньги собирало,на воплощение этого плана
Подопригора 30 мая 2019 в 06:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
18
Цитата (masik172 @ 30.05.2019 - 06:50)
Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Укропии — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тут же всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, на Донбассе убивают русских — Путин всех переиграл.
Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ

Неистово плюсанул за коммент.Ты сегодня сделал мой день. И да немного зелени.

z80a 30 мая 2019 в 06:59
2
Цитата (ARSAKOV @ 30.05.2019 - 07:35)
Готовы проголосовать 48% пиздец наебалово....я кого не знаю,все против него,какие 48????!!!

Опечатка. Запятую забыли. dont.gif
Шевелитель 30 мая 2019 в 07:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Сохранить ебальник при плохой игре.

extrimer 30 мая 2019 в 07:00
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
11
Взял огонь на себя за непопулярные законы, блядь вот скажите мне хоть один популярный закон который он и его прихлебатели из ЕР приняли за последние 10-15 лет. Я вот так на вскидку кроме как мат капитала ничего то и не припомню, одни законы как ограничить, наказать, отнять, и тд
ВесельчакЮ 30 мая 2019 в 07:00
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (ФедяВасин @ 30.05.2019 - 13:33)
Я правильно понял, что царь-таки хороший, но прикинулся плохим, чтоб народ бояр не отпиздил?
Пиздец, лютый бред.

Какой-то малоизвестный немец сказал "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят".
BMickmAdmin 30 мая 2019 в 07:01
6
"...утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как там народ?..."

SKV59 30 мая 2019 в 07:01
12
Цитата
В среднем по стране поддержка составила 48 процентов, пишет РБК со ссылкой на исследование. Кстати, интересный момент - это исследование ФОМа вышло чуть ли не одновременно с заявлениями главы ВЦИОМ Валерия Федорова, который объяснил снижение рейтинга Путина "эффектом черных очков".

Шта?
48% при явке 60% получится даже больше 76%.
Тут почти 146.
А что это за эффект чёрного очка?
Тут Кадыров замешан?
Gambit210770 автор 30 мая 2019 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (z80a @ 30.05.2019 - 11:59)
Цитата (ARSAKOV @ 30.05.2019 - 07:35)
Готовы проголосовать 48% пиздец наебалово....я кого не знаю,все против него,какие 48????!!!

Опечатка. Запятую забыли. dont.gif

Надо нолик впереди поставить,тогда всё сойдётся
Подопригора 30 мая 2019 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
ППП-Путёвые Питерские Пацаны во власти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх