Ошибочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата
- Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться.

пиздит, просто вареной колбасы с пивом захотел, вкус детства вспомнить cool.gif
NoSugar 12.06.2019 - 01:32
Лайма Сидоров
2
Я если вечером пью, а потом ещё бегу догоняться, то машину обхожу за километр. Мало ли какие остаточные остались. А тут мужик с утра Рено греет и голова не болит. Пиздешь короче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красиво.Но не верю и всё тут)))).
as1205 12.06.2019 - 06:56
live free ride free
5
Раз в три месяца читаю эту историю тут. Спасибо, что не даёте забыть.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1315290.html

ура каникулы,теперь такая хуйня до 1 сентября будет поститься
0
А где Саня мусор-то выбрасывал? Кажется. я тоже туда очень важную флешку уронил, только у меня Лексуса нету и вискаря. Вот бы там полазить.
То, что эта бородатая байка вылезла в топ, говорит что аудитория япа помолодела, старые пердуны. ГОУ в простыни и поползли за мной в сторону кладбища

2
Баян
Фу, ваниль какая-то. Правда она иная. В 90-х соседка в мусорку выбросила 400 долларов. Хранила между газетных листов. Устроила уборку и ёбнула в ведро эту газету с деньгами. Всем семейством они перерывали ту мусорку. Никуя не нашли. Всё. И никаких лексусов и массовых закупок пивасом с колбасой от незнакомых добряков.
1
Помню как на каком-то фесте случай был. Мужик неопределенного возраста (между 30 и 45) с первого дня по последний в зюзю шатался ( по большей части валялся) во рванье весь, рожа алтушая шо ппц. Ну ему кто нальет, кто пожрать даст из жалости. А как уезжать собоались, смотрю- весь с иголочки стоит, вещи в последний GL пакует)) вот это с людми метаморфозы бывают, подумал я тогда

Papa4 12.06.2019 - 10:08
Юморист
-1
Смеяться после слова- лопата!
Milanij 12.06.2019 - 10:08
Незнакомка
0
Сценарий для фильма ужасов тире комедия готов.
баян
denraz 12.06.2019 - 10:09
Хохмач
0
завидовать лексусу? пффф.. серьезные дядьки с дорогими часами на таком не ездят

aleksounder 12.06.2019 - 10:29
Неформал
0
Байка хорошая, но была уже. Но зелени мне не жалко)
serguntok 12.06.2019 - 10:35
Юморист
1
Саня нихера соседей не узнает.
0
История выдумана
За счет таких историй автор повышает чувство собственной значимости и пытается произвести впечатление, будто живет реальной жизнью
лодыpь 12.06.2019 - 10:53
Бредогенератор
1
без слов

Ошибочка
... и решил смирится ! И ты даже не представлять как тебе повезло! Меня зовут Оманду Баблунту и я крупный бизнесмен , ты мне помочь в трудный период и я хотеть благодарить тебя , я оставить своей секретарше сумму 5000000$ для тебя , ты выслать свои данные что бы получать наследство ....

-1
Цитата (Melok81 @ 11.06.2019 - 22:25)
Знатный пиздёж! Кот лампу изнасиловал и убил!

братья ЯПовцы! дайте мне это увидеть!
Хочу увидеть как кот насилует лампу - и я таки все видел на этом свете! wub.gif
kamazist 12.06.2019 - 11:16
Юморист
0
А флешку нашли таки или нет?

Было у меня так же пульт от телека искал так неистово, что даже полез в помойку пакеты свои искать и рвать, тоже оделся в говно. И ночью

fatman2 12.06.2019 - 11:33
Бывалый
0
Цитата (Revelender @ 12.06.2019 - 11:24)
Было у меня так же пульт от телека искал так неистово, что даже полез в помойку пакеты свои искать и рвать, тоже оделся в говно. И ночью

да вообще каждый миллионер держит в шкафу отдельно рванье и треники, мало ли, вдруг придется флешку искать в помойке ночью.
61nik 12.06.2019 - 11:38
Балагур
0
А я знаю продолжение. Так вот Сама к этому мужику в фирму устроился работать, а потом он вместе вискарь дегустировали.
0
А ещё уточните модель Рено который надо греть 15 минут

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36773
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх