Грузия. Хождение по кругу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilyfox 22.06.2019 - 20:55
Приколист
2
У меня другой вопрос: у церкви попы закончились,
поэтому туда за казенный счет депутатов отправили?
что это за сюрреализм такой?
Опиздюлили депутатов за дело я щитаю. Здесь их росгвардия охраняет, не подобраться, хоть там свое воздаяние получили
Аминь.
Biped 22.06.2019 - 20:56
Весельчак
0
Цитата (igorgri @ 22.06.2019 - 20:42)
Грузины производили в 1990 годах на одного человека ВВП в сумме на 10.6 тысяч долларов США, а потребляли на 41.9 тысяч долларов...

блт...головы ваши ватные....
ну хоть сами подумайте сколько это в советское время надо потребить....на 41,9 т. долл в год....каждому первому
Цитата
В СССР, Грузия была самой обеспеченной страной

республикой сынок ...
республикой.
Цитата
Так что "Боржоми" - нежданчик! - это "Альфа-групп". Я так полагаю, что с вином что-то типа того же.

Так что, либерал! Покупая минводу "боржоми" ты заносишь деньги в страну-агрессор.

"Альфа-групп" это по твоему Россия????????? одна из самых жидовских компаний к нам мало отношения имеет... ну кроме калличества пиздерочек на квадратный километр любого города..
Вальдымар 22.06.2019 - 21:05
Хохол хитрожопый
-1
Короче, новорег херово отработал методичку, ящитаю.
Хотя это сигнал
0
Цитата (Serega478 @ 22.06.2019 - 20:16)
Например туристы. Основной поток отдыхающих именно из России, ни Европа, тем более США не рвутся в Грузию, чтобы попробовать горячие хачапури, съесть обжигающие хинкали, это их не приманивает! Приезжают в основном наши отечественные туристы, оставляя после себя немалые денежные суммы.

Дальше минеральная вода и вина. Опять же кроме России никто не покупает в таком количестве, данные товары, если введут экономические барьеры, то кому Грузия будет продавать боржоми?

А есть какие то данные или это так пиздануть. Я например туда не рвусь, боржоми не покупаю и вино их тоже как и большинство россиян, ибо сильно дохуя они стоят.
Цитата (Вальдымар @ 22.06.2019 - 20:55)
Новорег хайпит?
Шпалу, блять.

Бомбит у квасных, шо Грузия, без РФ, экономику построила?
Ссымся, шо Абхазия отчалит?
Не ссыте, эти обезьяны теперь ваши.

Смотрю, очкуют усы и прочие медвепуты

ТС, в СНГ, только РФ на СССР дрочит.
Грузины уже и русский забыли.

Ещё бы хохлы забыли и вообще было бы хорошо. Построили огромный забор, забрали всех своих гастарбайтеров и жили бы там и не ебали мозги окружающим.

С Грузии, как и с Хохляндии съебнуло четверть-больше молодого трудоспособного населения и больше не вернется - говно месите сами
Цитата
А есть какие то данные или это так пиздануть. Я например туда не рвусь, боржоми не покупаю и вино их тоже как и большинство россиян, ибо сильно дохуя они стоят.

Тем более непонятно с чего оно так стоит, что минералка обычная совершенно - 30 рублей красная цена, что вино - сейчас такого по качеству, как говна за баней в любом алкомаркете и по разумной цене...
5
Цитата
В СССР, Грузия была самой обеспеченной страной

в СССР была страна Грузия? да ладно?
blink.gif
Цитата (igorgri @ 22.06.2019 - 20:42)
Грузины производили в 1990 годах на одного человека ВВП в сумме на 10.6 тысяч долларов США, а потребляли на 41.9 тысяч долларов...

В СССР, по уровню потребления, она была самой богатой из республик - в 3,5 раза превышая российский показатель. Сегодня эта цифра равняется только 37,9% от него.

Ты бы , мил человек , сравнил потребление России тогда и сейчас учитывая уровень инфляции , а то как то однобоко выходит
OTerr 22.06.2019 - 21:20
Балагур
3
Все кто хотел высказаться о Грузии, уже высказались. Хватит, закрывайте.
5
Новорег хайпит?
Шпалу, блять.

Ссымся, шо Абхазия отчалит?
Не ссыте, эти обезьяны теперь ваши.

Смотрю, очкуют усы и прочие медвепуты

ТС, в СНГ, только РФ на СССР дрочит.
Грузины уже и русский забыли.

да нихуя не забыли как и ты...ёпт.
MAY3EP 22.06.2019 - 21:22
Ярила с Нижнего Тагила
4
в следующие темы про грызунов буду нещадно жать 911

никто к вам пидорам уже не поедет!!!

Мы жить хотим!!!
Max500 22.06.2019 - 21:27
Весельчак
1
Реально заебали с Грузией этой сраной, вооще пох че там у них, пусть хоть в жопу ебут друг друга на площади. Заебали, хуже чем с хохляндией и сирией по телику (я не смотрю, жена смотрит))).

Это сообщение отредактировал Max500 - 22.06.2019 - 21:29
siGMA607 22.06.2019 - 21:29
Юморист
4
Цитата (МарфаЯ @ 22.06.2019 - 20:26)
Про боржоми и туристов я уже слышала ровно 11 лет назад. Про персов с турками тоже.

Не знаю, что произошло, но чёт в этот раз так пофиг на всё это. В 2008 или 2014 хотелось холиваров, а сейчас не цепляет как-то. Неприятно, но не более того. Слишком много внутренних проблем, чтобы хотелось бить себя пяткой в грудь и за что-то там выступать.

После пенсионной реформы уже не цепляет
siiddi 22.06.2019 - 21:34
Юморист
1
заебало, что наши тожрасеяне что остальные обезьяны, развал Союза я помню, и что на переферии тварилось- тоже.
Цитата (сталкер75 @ 22.06.2019 - 20:18)
Бля, может хватит Грузии? Это развлекательный портал, а не политарена. Хочу деградировать, сисег и котиков!

Ненадо нам тут про развлекательный портал, политика тут всегда была, и весьма не мало.
Сегодня в Пятерочке, у одной бабульки не хватило денег на бутылку Боржоми.

Кассир предложила ей воду подешевле, но бабушка сказала, что Боржоми для неё не вода, а глоток свободы и заплакала, и кассир заплакала, и я заплакал, и весь подпольный цех по разливу газводы заплакал... Очередь в слезах шёпотом пела "Сулико"...

Скрытый текст
©перто
Телепень 22.06.2019 - 21:41
Сверлоконечный клоп
5
Цитата (Max500 @ 22.06.2019 - 21:27)
Реально заебали с Грузией этой сраной, вооще пох че там у них, пусть хоть в жопу ебут друг друга на площади.

Ты почти угадал!
В Тбилиси отложили запланированный гей-парад.

Цитата
INTERFAX.RU - Организаторы шествия "Марш чести" в защиту прав ЛГБТ в Тбилиси сообщили о решении воздержаться на данном этапе от планов проведения этого мероприятия из-за событий, произошедших накануне на проспекте Руставели.
...
первая в Грузии и на Южном Кавказе неделя сообщества ЛГБТ, которая должна завершиться народным шествием.

https://www.interfax.ru/world/666204

Все "боевые пидорасы" уже устали на митингах и не могут еще и в народных шествиях участвовать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22.06.2019 - 21:51
Цитата

Кассир предложила ей воду подешевле, но бабушка сказала, что Боржоми для неё не вода, а глоток свободы и заплакала, и кассир заплакала, и я заплакал, и весь подпольный цех по разливу газводы заплакал... Очередь в слезах шёпотом пела "Сулико"...

gigi.gif gigi.gif gigi.gif убил блин наповал))))
0
Цитата (Красавушка @ 22.06.2019 - 21:43)
Цитата

gigi.gif gigi.gif gigi.gif убил блин наповал))))

Сук,спасибо хоть без маршрутки,заебали дорожные войны.
ТС, про Грузию надо забыть лет на 50. Пусть деградирует. Нам русским, насрать. Нельзя допустить ошибки царей: когда за благополучие малых приграничных народов русский Иван кровь проливал. Хотят равняться на амеров, ради бога. Мы тоже можем с ними торговать как с колониями, а не с братьями: продавать свои товары за дорого, покупать их товары за дешево. И никаких подарков: либо аванс, либо кредит. Только хардкор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (МарфаЯ @ 22.06.2019 - 20:26)
Про боржоми и туристов я уже слышала ровно 11 лет назад. Про персов с турками тоже.

Не знаю, что произошло, но чёт в этот раз так пофиг на всё это. В 2008 или 2014 хотелось холиваров, а сейчас не цепляет как-то. Неприятно, но не более того. Слишком много внутренних проблем, чтобы хотелось бить себя пяткой в грудь и за что-то там выступать.

Ага, такая же фигня. Апатия какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
karoko 22.06.2019 - 22:18
Приколист
-6
Цитата (Оладушек @ 22.06.2019 - 21:37)
Цитата (сталкер75 @ 22.06.2019 - 20:18)
Бля, может хватит Грузии?  Это развлекательный портал, а не политарена. Хочу деградировать,  сисег и котиков!

Ненадо нам тут про развлекательный портал, политика тут всегда была, и весьма не мало.

Политики здесь не вижу, а соловьиного помета, злобы киселева-скабеевой полно, смотри это в путен-ТВ. Здесь это зачем? Сисек и котиков!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7550
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх