Встать, суд идёт! История про котЪ, пёсЪ и долб**бЪ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1916 25 июн. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ахуительно ярко и смачно написано!!!
котЭ - уважуха
автору -искреннее пасибо - ржал, аж в конторе обзавидовались))
Ахтерштаг 25 июн. 2019 г. в 16:54
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рык @ 25.06.2019 - 18:45)
Вейс мир, кого я вижу!  blink.gif СС ЖЖ сюда перешли?  biggrin.gif

А ты всё флудишь? 911 ннада?
Котовторник сегодня. Поняло, недоразумение новорежное?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 25 июн. 2019 г. в 16:56
va3610 25 июн. 2019 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ленидид @ 25.06.2019 - 14:22)
История зачотная. Только почему ТС не дописал, что Рашпиль побег непосредственно за лампой?

Вот вам, что не напиши всё не так, всё не эдак, да блин пишите сами уже
Cobra123 25 июн. 2019 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ой,блин!я чуть не описался ,пока читал.попробовал бы он с котом так в древнем Египте:)у них же это было вроде священное животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EMaxV 25 июн. 2019 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Горр @ 25.06.2019 - 16:36)
За слог зелень smile.gif а по сути - Гену на нары бы, при наличии вреда здоровью собаковода, для профилактической изоляции от общества. Явно асоциальный элемент. Кулаки чешутся - вали на ринг на профи свои таланты показывать на потеху публике.  И котов не очень чтот. Как мышелов в деревне - да, пусть пользу приносит. А как домашний шерстяной кусок - бесполезное создание, зато наглое, самолюбивое и себе на уме. Собаки в этом плане гораздо честнее и на человека эмпатически настроены ☺️

Ты это моему долбоёбу-соседу скажи, выгуливает овчарку без намордника а она блять людей ненавидит с какого-то хрена. Столкнулся в узком подъезде с ним и с собакой его. Встала на натянутом поводке на задние лапы и аккурат мне в лицо налаяла. А мне на работу, а я обосран.

Это сообщение отредактировал EMaxV - 25 июн. 2019 г. в 17:37
AnneBonny 25 июн. 2019 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Дети, кто сказал на папу Рашпиль ?"
Прикольный рассказ))))

Ньют 25 июн. 2019 г. в 17:58
1
Отлично!!!!! Автор, спасибо. До слез)))) stol.gif
Триангулятор 25 июн. 2019 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Эта история произошла с одним моим хорошим знакомым (вы его не знаете)

То бишь, априори, этого человека знает только автор. Скрытный, однако alik.gif
Сюндя 25 июн. 2019 г. в 18:06
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
2
Ибо нефиг dont.gif трогать мирного котеечку
GeorgeSKP 25 июн. 2019 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Молодец котейка

Ogre55 25 июн. 2019 г. в 18:11
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Лишнее было бить морду собаководу, а Рашпиль и вправду не превысил пределов необходимой самообороны.
PushkinPasha 25 июн. 2019 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Классно написано, жму руку Тс agree.gif
стрелец 25 июн. 2019 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RMaks @ 25.06.2019 - 16:52)
Цитата (стрелец @ 25.06.2019 - 14:44)
Коты. они, такие. 
В детстве был свидетелем забавной сцены. Брел со школы, вдоль дома, а по дороге навстречу шел кот. Не, не так - Кот. Уши бахромой. драный весь, но под этой драной шкурой выразительно играла мускулатура. И вот наперерез этому Коту от подъезда полетела противно вякая собачонка. Такая тварь на трясущихся ножках. Почему-то раньше старушки любили этих блевотошных собачек. Которые лаяли на всех подряд, захлебываясь от собственной злобы. Короче, собачка недолетела до Кота пары метров, когда он остановился, лениво повернул голову и просто посмотрел в её глаза. Не знаю, что собачка прочла в том взгляде, но она с визгом ломанулась обратно к хозяйке.

Прямо таки из "Троих в лодке" цитата

Да, но ту собачонку вряд ли звали Монмаранси. Хотя я просто не спросил.
RumDumDum 25 июн. 2019 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (стрелец @ 25.06.2019 - 14:44)
Коты. они, такие.
В детстве был свидетелем забавной сцены. Брел со школы, вдоль дома, а по дороге навстречу шел кот. Не, не так - Кот. Уши бахромой. драный весь, но под этой драной шкурой выразительно играла мускулатура. И вот наперерез этому Коту от подъезда полетела противно вякая собачонка. Такая тварь на трясущихся ножках. Почему-то раньше старушки любили этих блевотошных собачек. Которые лаяли на всех подряд, захлебываясь от собственной злобы. Короче, собачка недолетела до Кота пары метров, когда он остановился, лениво повернул голову и просто посмотрел в её глаза. Не знаю, что собачка прочла в том взгляде, но она с визгом ломанулась обратно к хозяйке.

Джерома К Джерома начитались? rulez.gif
ONYXXP 25 июн. 2019 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Боюсь даже разрешения спросить. Эх, ладно сегодня просто книгу почитаю.

Заводчанка 25 июн. 2019 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Зверюга какая.) Знатный борец и хозяин не подвел.) Спасибо за рассказ.

Это сообщение отредактировал Заводчанка - 25 июн. 2019 г. в 20:31
Vahtang30 25 июн. 2019 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тут должен быть смешной комментарий. Но в данном произведении все так хорошо,что добавить нечего.
DearDr 25 июн. 2019 г. в 22:26
2
Респект за рассказ!
А про этих сцыкливых мелких животных, которые по какому-то недоразумению собаками называются, не один рассказ написать можно.
Например, картина маслом: утро, я на работу выхожу, паренёк соседский выгуливает своё чудовище под названием вроде как "той-терьер". Ну, такое мелкое, худое, тонконогое и перманентно трясущееся животное. Без поводка.
На крыше автомобиля моего брата, по совместительству ещё и соседа, лежит его же пушистый чёрный с белым котяра.
Игрушечный цобакен кота видит, начинает истерично его облаивать. Аж трясясь всей своей небольшой тушкой. Кот сначала смотрит одним глазом с раздражением на это недоразумение, открывает второй глаз, ещё смотрит, потом спрыгивает плавным движением, выгнул спину и стоит спокойно перед цобакеным. Тот же беснуется.
Кот делает шаг вперёд, заносит лапу, и даже ударить не успевает - с дикими воплями и визгами: "ой, бля, ща меня тут поубивают! хозяин, спаси!" - собачье недоразумение отпрыгивает за этого самого своего хозяина, поджав хвост.
Кот презрительно опускает занесённую лапу, задрамши хвост, разворачивается, для разнообразия залазит на рядом стоящее дерево, и наблюдает за цирком уже оттуда.
Цобачка, для приличия выглянув из-за ног хозяина, тявкнула пару раз, наткнулась на непростой взгляд кота: "Что ж тебе неймётся-то, или и впрямь лапой треснуть?" - и окончательно успокоилась.
strajM 25 июн. 2019 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Великолепное изложение казалось бы ничем непримечательной истории. Афтор красафчеГ

as1214 26 июн. 2019 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У меня во дворе живёт такой. Ляжет прямо посреди пешеходной дорожки и похуй на всех людей и собак. Но самый заебись, что мой пёс, когда видит этого кота, летит к нему стрелой, таща меня на поводке и молча плюхается с ним рядом. И так они лежат минут десять жопа к жопе, постигая дзэн. И только потом можно идти гулять дальше. Старый дворовый кот и старый 14-летний стаффорд. Друзья, блядь)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 26 июн. 2019 г. в 00:47
red144 26 июн. 2019 г. в 01:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Горр @ 25.06.2019 - 16:36)
За слог зелень а по сути - Гену на нары бы, при наличии вреда здоровью собаковода, для профилактической изоляции от общества. Явно асоциальный элемент. Кулаки чешутся - вали на ринг на профи свои таланты показывать на потеху публике. И котов не очень чтот. Как мышелов в деревне - да, пусть пользу приносит. А как домашний шерстяной кусок - бесполезное создание, зато наглое, самолюбивое и себе на уме. Собаки в этом плане гораздо честнее и на человека эмпатически настроены ☺️

Регистрация с 2007года и не знаешь, что на ЯПе про котов нельзя так говорить?

Hit0kiri 26 июн. 2019 г. в 02:13
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Знатно написано, с котами лучше не выебываться. А от некоторых "собаководов" не раз видел, специально натравливают. Есть и нормальные хозяева у которых все воспитаны.

krylov 26 июн. 2019 г. в 02:23
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
был у нас подобный отмороз, кот Маруся.
ну а хули вы хотели, я вам что , ветеринар, что бы пол котенка определять?
шурундул нет - значит кошка, значит Маруся.
только потом эта Маруся отрастила себе бубенчики и возмужала что пиздец.
и собак гонял, и голубей ловил, и никого к себе не подпускал. кроме нас, конечно.
ой, вру. были у него 4 женщины любимые.
2 поварихи с детсада и две бабушки с первых этажей.
с поварихами понятно, а бабущки Марусю очень любили за рейды в подвалы..
редко когда Маруся без крыс вылазил оттуда.
вот они вчетвером и кормили этого лося..
славный был кот. сам ушел умирать.

ТС, спасибо за пост, напомнил.

Это сообщение отредактировал krylov - 26 июн. 2019 г. в 02:24
imaximka 26 июн. 2019 г. в 02:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Рашпиль—слесарный инструмент(крупный напильник).
У нас кота Надфилем звали за то , что язык шершавый.
IIIance 26 июн. 2019 г. в 03:12
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Вот, давно у меня минусов не было.

ТС, если бы была немецкая овчарка, кота бы не было. Не, они (НО) могут дружить со своими, но чужое кошачее - истребляется. Ну не любят они друг-друга.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19911
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх