Зачем им дети?Чем дети мешают? Симферополь.Зима 1941 года.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кортес17 27 июн 2019 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Про цыган впечатлило. Про татар знал, а вот, что цыгане хвосты позадирали, для меня новое... и удивительное. Отнюдь не безобидный народец.
Gipsowik 27 июн 2019 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Иван Иванович повышает наше настроение рассказом о том, что Керчь захвачена нашими войсками.

Заметьте, не освобождена, а- захвачена...
З. Ы. Сайт, откуда взята статья, с гнильцой однако. Не поленитесь, полистайте другие статьи.
З. З. Ы, Название сайта- "Feldgrau-info", духовные наставники Коли-с-Уренгоя придумали?
maugly47 27 июн 2019 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересное дополнение к рассказам деда и отца.
Тех самых "колхозников" живших в деревне под Симферополем.
Забавно, что нышнее население не делает выводов из прошлого.
Не могут поверить, что они уберменши для "цивилизованных европейцев" и будут таковыми.
Тойгильда 27 июн 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Все вокруг меня были уверены в окончательной победе немцев. Один я, несмотря на разгром моей родины, верил, что моя страна ещё соберёт силы и разгромит немцев

ну да, все пидарасы, один я дартарьян.
Zaragoza 27 июн 2019 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
И почему никто не признает геноцид русского народа, а про холокост на каждом углу, только плешивая собака не лает?
Почему наше правительство нас не защищает?
Почему нет программы на мировом уровне, о нанесенном ущербе русскому народу от цивилизованной европы?
ViktorZ 27 июн 2019 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Тойгильда @ 27.06.2019 - 08:14)
Все вокруг меня были уверены в окончательной победе немцев. Один я, несмотря на разгром моей родины, верил, что моя страна ещё соберёт силы и разгромит немцев

Нет.
В длительном противостоянии Третий Рейх был обречен.

Т.е. Германия и её коалиция могли выиграть войну с СССР только если в первый месяц происходил переворот в Кремле.
Кстати, видимо он был подготовлен, по крайней мере тогда можно понять странные приказы Павлова или Кирпоноса, когда раздергивались и маршами уничтожалась матчасть танковых частей. Были сняты радиостанции с самолетов. Много там было действительно странных приказов, даже для обычного абсолютно мирного времени.

Как только политический кризис был разрешен, а генералы нейтрализованы, война стала затяжной.

Умные это понимали, глупые все ещё смотрели на карту Европейской части СССР.
АРИКЕ 27 июн 2019 в 08:47
4
Цитата (Zaragoza @ 27.06.2019 - 08:22)
И почему никто не признает геноцид русского народа, а про холокост на каждом углу, только плешивая собака не лает?
Почему нет программы на мировом уровне, о нанесенном ущербе русскому народу от цивилизованной европы?

Дык евреи, опираясь на своё нацгосударство и многочисленные диаспоры защитили свои интересы.
А у нас высшее руководство, ориентируясь на свои представления о реальности, интересами именно Русского народа не озаботилось...
Ориентировались на выдуманные лохматым основопложником интернациональные ценности.
ViktorZ 27 июн 2019 в 08:56
4
Цитата (кортес17 @ 27.06.2019 - 07:42)
Про цыган впечатлило. Про татар знал, а вот, что цыгане хвосты позадирали, для меня новое... и удивительное. Отнюдь не безобидный народец.

Цыгане... тут скорее просто сработал их образ жизни. Власть не дает развернуться их маленькому сообществу.
Т.е. русский, немец, и пр. цивилизованный человек атоминизирован, он не имеет большой родни, поддерживает очень условные отношения с соседями, ему это не надо, его защищает государство, службы правопорядка.
Цыгане живут табором, т.е. в более древней структуре, и противостоят цивилизации.
Как только власти не стало, естественно цыгане опираясь на табор становятся силой, по сравнения с современным жителем города.

В общем и целом, это аналог банды уголовников пользующихся моментом, когда наступило безвластие.

Так что, да, у нах были повозки, кони и объединение нескольких сильных молодых мужиков. Вполне могли грабить магазины, вывозить продукты, устанавливать свою власть. Мстить власти, которая ранее не позволяла им бандитствовать.
ViktorZ 27 июн 2019 в 09:07
4
Ах, да...

Первые месяцы войны еврейские общины радовались приходу цивилизованных европейцев. Они воспринимали все по опыту Первой мировой и оккупации Украины, Белоруссии и Прибалтики в 1918 году.
Как пишет в мемуарах бывшая партизанка из Белоруссии сбежавшая из гетто. Её папа зубной протезист, когда немцы пришли в Вильно, занимался двумя вещами, ругался, что она записалась в комсомол и подсчитывал барыши, которые получит вставляя немцам зубные протезы. Даже когда их загнали в гетто, продолжал рассуждать, что это не надолго и какие немцы цивилизованные люди.
Ну или мемуары мадам Осиповой из Царского села, когда она уговаривает знакомых евреев не эвакуироваться, что все "советская пропаганда". Как им будет хорошо "без большевиков"
Тайлак 27 июн 2019 в 09:29
1
Цитата (Тойгильда @ 27.06.2019 - 08:14)

Делайте скидку на возраст писавшего
Pirat38 27 июн 2019 в 09:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Вот вроде и интересно читать,а что то в этих дневниках напрягает.Фальш какая то.Жду продолжения.
mrzorg 27 июн 2019 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (АРИКЕ @ 27.06.2019 - 07:47)
Цитата (Zaragoza @ 27.06.2019 - 08:22)

Дык евреи, опираясь на своё нацгосударство и многочисленные диаспоры защитили свои интересы.
А у нас высшее руководство, ориентируясь на свои представления о реальности, интересами именно Русского народа не озаботилось...
Ориентировались на выдуманные лохматым основопложником интернациональные ценности.

А может это потому, что руководство ваше, начиная прям с таки Рюрика - это и не русские, вовсе - поэтому им и пох на население?

Да не, бред какой-то cool.gif

Зачем им дети?Чем дети мешают? Симферополь.Зима 1941 года.
АРИКЕ 28 июн 2019 в 08:10
0
mrzorg
Не въехал, к чему ты это сюда впендюрил ...
Континентальная империя строится на совершенно иных принципах нежели мононациональное государство или даже морская империя ...
На твой вопрос ещё Александр I ответил, де, здесь все Русские ... и т.д.
Я ж тебе, да и таким как ты толкую, что здесь другое обсуждается, а именно, вторжение полоумных вооружённых субстанций с целью уничтожения ГРАЖДАН государства.
В том числе детишек!
А вот за такое надо мстить, в соответствии с нашими обычаями, традициями и нравами, так мстить, чтобы многие сотни лет любому "серёге"-дегенерату даже посмотреть было страшно в сторону любого нашей страны ребятёночка.
Ты же чего-то тянешь сюда твоё "близкосемитское", нам то до этого хуле(?) за каким нам это, а на йух нам это не надо ...
Что услышать то хошь, что Лейбу Троцкого сварить надо было живьём ещё в начале прошлого века - да, надо было ... всё неправильный русский гуманизм помешал, жалеем всякое говно, а это неправильно...
Это, вишь, жизнь и она многогранна, что иллюстрирует пример из числа многочисленных внутрисемитских на БВ разборок...
Во время очередной из них СССР в очередной же раз пригрозил применененим ЯО и развернул в непосредственной близости от побережья свою АПЛ - "раскладушку" с 4-мя КР с ЯБЧ на борту, так вот готовил ракеты к старту офицер, еврей по-национальности ...
Готовил правильно - семиты в очередной раз прекратили свою очередную разборку.
Конечно, твоё мнение безусловно ценно для нас, но, похоже, тебе надо шоколада больше есть...

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 28 июн 2019 в 08:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх