Как я машину продавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (vasyapupgen @ 29.06.2019 - 19:43)
А заводской целофан с сидений , тоже небось себе заханырил ?

Он небось и когда телевизор продавать будет, пульт без целлофана впарит gigi.gif
NAFANDEU 29.06.2019 - 20:04
Юморист
0
Цитата (mrzorg @ 29.06.2019 - 19:55)
Цитата (student71 @ 29.06.2019 - 18:39)
Что за машина то хоть, а то вдруг соберусь такую же брать, а так тормозного башмака нету upset.gif

Большегуз какой, не? upset.gif

Или самолёт gigi.gif

Так пишут ,что руководитель ездил... Вряд ли директор за Зил Бычок катался или Газели
Цитата
Что за машина то хоть, а то вдруг соберусь такую же брать, а так тормозного башмака нету

Тепловоз.
1
Шикарная комплектация то, УАЗ или Камри?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Lars575 @ 29.06.2019 - 22:53)
Цитата (Александр38 @ 29.06.2019 - 19:40)
Подголовники то хоть отдал? cheesy.gif

С маслом в коробке и редукторах! Без иронии, были жлобы, которые перед продажей свежее масло с редукторов и МККП меняли на гавно отработанное

Да, уж какая тут ирония gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic107210...%B8%D0%BA%D0%B8
arealoffroad 29.06.2019 - 21:05
Приколист
1
Эх ТС,представляю твои муки с продажей,у меня сейчас один в один с твоей ситуация,встал вопрос с продажей рабочей машинки. Половину твоего пути я уже прошел.Хде взять сил и нервов...

Зы.. мож кому нать белий белий мерс S500 фирматик? bow.gif
2
Да мшины эт такой геморрой, покупать, продавать, ремонтировать, чиновью отстёгивать
Когда безлошадным стал бабла стал тратить раза в 3 меньше
С машин мне 100к не хватало, всякие запчасти постоянно, тюнинги, штрафы
Нахуй нада
AVD74 29.06.2019 - 21:11
Хохмач
0
Цитата
Зы.. мож кому нать белий белий мерс S500 фирматик?

взял бы, только денег нема....
17
Сам с подобным столкнулся только в "другую сторону".
Покупал машину в Москве.
Хозяин, помимо договора напечатал еще кучу бумаг.

Была составлена полная опись всего переданного с машиной, включая запаску и её состояние.
Опись документов из сервиса, опись ключей зажигания и еще какие-то бумаги.
Все эти бумаги мы с ним подписали. Все в двух экземплярах.

На мое недоумение, он сказал, что это нормально и скоро это придет и к нам.
Только подписав эти все бумаги мы пошли в банк.

Неет, брать деньги дома он отказался. Мы пошли в банк. В банке, в отдельном кабинете, мои деньги пересчитала и приняла кассирша.
Бывший хозяин машины до моих денег даже не дотронулся. Он только сказал на какой счет их положить.

Там же, в кабинете, были поставлены подписи на ПТСке.

Так цивилизовано я машину покупал впервые... smile.gif
5
Цитата (Хариус @ 29.06.2019 - 22:27)
Что не так, барыга? Судя по тексту, ты просто спекулянт, перепродавец. И дед, оплативший весь комплект и желающий иметь ВЕСЬ комплект, вызывает у тебя баттхерт? Ты, блядь, купив у бабки полкило клубники, у неё ведь полкило требуешь, сука, не меньше?
Чмо торгашеское, блядь грязная подъездная.

Бля, всё не могу успокоиться.
Решил продать 40 кг цемента прошлогоднего. Ну а чо он лежать будет? Почти новый. Да похуй, что россыпью, легче грузить комками, чем пылью. Бля, какой-то странный и сволочь покупатель пошёл, не хочет продаванов кормить бесплатно!!

Люто бомбануло.
В приведенном тобой примере все правильно, если ты идешь в салон. А тебе там впаривают гавно. Но если ты пошел покупать на объявлениях, - то увы.
Есть у меня мешок цемента. Старого. Выносить- впадлу, переступать надоело. Ставлю я его за 50ре. Кому надо- тот купит. Тебе не надо? Пиздуй дальше, не еби мозг. Хочешь полный сервис- поедь и купи 50кг м-500 за 300 рублей. и весь хуй до копейки
По роду службы регулярно гружу машины баллонами любимой жидкой CO2. По мере обострения (а оно у нас так же регулярно , как смена времен года) борьбы за ТБ , вынужден периодически отбрехиваться от тэбэ-шников .
- а вы убедились , что машина стоит на ручном тормозе ?
- я в душе не ебу , где у нее ручной тормоз.
- как же так ?
- ну вот как-то так...

Про башмаки даже не заикайтесь , глядя на то , как некоторые водятлы заезжают в ворота , у меня появляется искреннее желанание спросить " эээ , брат , почем права брал ?"

Своего транспорта у нас нет , у нас - "Норильский никель" , Заполярный филиал , все арендуют машины у транспортной компании того же "НН" . А вот как работяги вынуждены отмазываться на местах - оооо, это сказка )))

Это сообщение отредактировал morozilka - 30.06.2019 - 02:42
Цитата (student71 @ 29.06.2019 - 19:39)
Что за машина то хоть, а то вдруг соберусь такую же брать, а так тормозного башмака нету upset.gif

это локомотив был, только тсс shum_lol.gif
2
Цитата (Vagus @ 29.06.2019 - 21:29)
Сам с подобным столкнулся только в "другую сторону".
Покупал машину в Москве.
Хозяин, помимо договора напечатал еще кучу бумаг.

Была составлена полная опись всего переданного с машиной, включая запаску и её состояние.
Опись документов из сервиса, опись ключей зажигания и еще какие-то бумаги.
Все эти бумаги мы с ним подписали. Все в двух экземплярах.

На мое недоумение, он сказал, что это нормально и скоро это придет и к нам.
Только подписав эти все бумаги мы пошли в банк.

Неет, брать деньги дома он отказался. Мы пошли в банк. В банке, в отдельном кабинете, мои деньги пересчитала и приняла кассирша.
Бывший хозяин машины до моих денег даже не дотронулся. Он только сказал на какой счет их положить.

Там же, в кабинете, были поставлены подписи на ПТСке.

Так цивилизовано я машину покупал впервые... smile.gif

да потому что в Москве каждый второй автосолон готов на тебя оформить левый кредит черезь пенькофф банк, только паспорт светони
Цитата (neon68 @ 29.06.2019 - 19:52)
Это не только на ЯПе, это везде.
Шпал стало больше, здорового юмора - меньше.

Эт ещё хуйня ща обдолбыши ещё и Путина приплетут))) ебанутым нет покоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 30.06.2019 - 08:42
Хохол хитрожопый
1
Может его жена пиздит
Вот он и стал таким
2
у меня в табуреге эти башмаки в комплекте с машиной идут. нашел через год владения)))). а огнетушитель штатный, нашел через 2 года)))
Цитата (Александр38 @ 29.06.2019 - 19:40)
Подголовники то хоть отдал? cheesy.gif

Саня, ты??? pray.gif

Это сообщение отредактировал гордей80 - 30.06.2019 - 09:10
kami696 30.06.2019 - 09:12
Юморист
0
История ни о чём! Просто тупо потратил время
0
посасаку ему отправь!
Цитата (arealoffroad @ 29.06.2019 - 20:05)
Эх ТС,представляю твои муки с продажей,у меня сейчас один в один с твоей ситуация,встал вопрос с продажей рабочей машинки. Половину твоего пути я уже прошел.Хде взять сил и нервов...

Зы.. мож кому нать белий белий мерс S500 фирматик? bow.gif

Приму в подарок. Не забудьте положить тормозной башмак!!
Цитата (Хариус @ 29.06.2019 - 22:27)
Что не так, барыга? Судя по тексту, ты просто спекулянт, перепродавец. И дед, оплативший весь комплект и желающий иметь ВЕСЬ комплект, вызывает у тебя баттхерт? Ты, блядь, купив у бабки полкило клубники, у неё ведь полкило требуешь, сука, не меньше?
Чмо торгашеское, блядь грязная подъездная.

Бля, всё не могу успокоиться.
Решил продать 40 кг цемента прошлогоднего. Ну а чо он лежать будет? Почти новый. Да похуй, что россыпью, легче грузить комками, чем пылью. Бля, какой-то странный и сволочь покупатель пошёл, не хочет продаванов кормить бесплатно!!

фигассе у тебя бомбануло lol.gif
пиши еще
Цитата (помидоров @ 29.06.2019 - 20:10)
Да мшины эт такой геморрой, покупать, продавать, ремонтировать, чиновью отстёгивать
Когда безлошадным стал бабла стал тратить раза в 3 меньше
С машин мне 100к не хватало, всякие запчасти постоянно, тюнинги, штрафы
Нахуй нада

Вы в курсе, что расходы на "тюнинг" не являются обязательными? Что машина может ездить и без этого колхоза?
Цитата (LEgiONer870 @ 30.06.2019 - 08:47)
у меня в табуреге эти башмаки в комплекте с машиной идут. нашел через год владения)))). а огнетушитель штатный, нашел через 2 года)))

а я уже 20 лет башмак из машины в машину перекладываю он у меня еще сделан в СССР ))) как и электрический насос лет так 15 штатовский
Не, ну зажать тормозной башмак - это не кошерно. Несколько шекелей скинуть надо бы за корыто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38530
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх