История о мальчике, который никак не мог уснуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda 1 июл. 2019 г. в 09:04
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Ежа, я так понимаю, из задницы так и не вынул))
Melok81 1 июл. 2019 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, сплю плохо, очень. И что делать не знаю.
Senya55 1 июл. 2019 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Напомнило ...

valeri1975 1 июл. 2019 г. в 09:35
0
раз уж себя не бережете, так берегите детей и родителей!
Baalbeckhan 1 июл. 2019 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я когда с вахт приезжаю, жена заставляет старших дочек (им 5 лет) спать укладывать. У них обеих по дикобразу в заднице, не то что по ежу.

Посередине кровати ляжешь, дочки на руки с обеих сторон, и сказки рассказываешь. Минут 15 - и тишина, только сопение слышно. Потом обеих по своим кроватям разносишь еще и хоть бы какая реакция.

А у жены они по часу не могут уснуть. ХЗ, почему так.

Качаем ЯП для Android!
БуйныйОлень 1 июл. 2019 г. в 09:39
РукодельницаАнна  •  На сайте 9 лет
3
Моему чудовищу (от слова "чудо") 4 года, так на ночь засыпает после свежесочинённой сказки про мальчика и робота, причём посредством сказки удаётся ненавязчиво покапать на мозг: мальчик плохо себя вёл (и перечисление прегрешений прошедшего дня), и робот (любимая игрушка - трансформер) уехал к хорошему мальчику (перечисление заслуг мифического существа, который всегда хорошо себя ведёт и т.д.). Таким методом маленький человек засыпает минут через 5, выровнялся по поведению в садике (был полный ужас и кошмар) и другим моментам самообслуживания.
Если хорошо себя вёл, то сказа меняется, и робот с радостью играет со сказочным мальчиком, в котором сын узнаёт себя..

Это сообщение отредактировал БуйныйОлень - 1 июл. 2019 г. в 09:41
iG0Lka 1 июл. 2019 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
надо было попробовать укрываться складками живота жены..
iG0Lka 1 июл. 2019 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Melok81 @ 1.07.2019 - 09:08)
Да, сплю плохо, очень. И что делать не знаю.

крутишся полчаса пытаясь уснуть.
потом идешь на кухню, выпиваешь стакан кипяченой воды и после этого выключаешься до утра.
Тойгильда 1 июл. 2019 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
когда с сыном спал, меня вырубало быстрее чем его
Школьница 1 июл. 2019 г. в 10:34
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
1. Прижать (обнять) ребенка к себе, так чтобы его щека и ухо оказались в районе вашего сердца, - таким образом, ребенок будет его слышать.

2. "Поймать" ритм дыхания ребенка и начать дышать с таким же ритмом, - получится, что вы симулируете состояние ребенка, от частого дыхания у вас также увеличится сердцебиение.

3. Постепенно снижайте частоту своего дыхания вплоть до размеренных глубоких вдохов.

ага, и вот я сплю, а ребенок нет)))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, методика подсаживаться к пьяному помогает мне пьянеть. Не от всех пьяных, но вот так вот найдешь донора, сидишь рядом, пьёт он-пьянею я. А так то я не пью, вкус алкоголя противен....

Кстати, в пионэрском лагере моего мужа укладывали на дневной сон по простой процедуре. Вожатый ставил задачу: кто 300 раз присядет, тот может не спать.....))))))))))))))))) Спали все, и кто 20 раз присел, и тот кто 300 раз. Особенно крепко спалось конечно же победителю))))))))
Ярина 1 июл. 2019 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так по-доброму, тепло... У меня была бабушка Ира...эх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValdemarD 1 июл. 2019 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я в деревню на все лето уезжал, и бывало к деду в кровать ложился, всегда удивляло, холодно как, а у деда ноги горяченные. Он по жизни живчик, носился как угорелый, энергии на троих. Уже 80 лет стукнуло, болячки съедают потихоньку. 3 года не видел уже, повезу внуков повидать, пока живы наши старики, уже прабабушка и прадедушка с 5 правнуками

ZavGar01 1 июл. 2019 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Доктор пациенту:
— Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
— Замечательно, доктор, не успеваю даже палец вытащить...

1916 1 июл. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
очень теплые буквы!!!
saschok75 1 июл. 2019 г. в 15:44
0
Эх хочу назад в детство!!((((

kazyava25 1 июл. 2019 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А мне стоит голову до подушки донести и все, я выключилась. В любом месте. При любом шуме. При свете. При холоде. При жаре. Последние два конечно умеренные, в печке спать не пробовала и в сугробе тоже. Самое главное - подушка и чем укрыться. Все. Остальные исходные неважны. За последние лет 10 не помню больше десяти случаев бессонницы. Старшая дочь такая же - была бы подушка и одеялко. С младшей сложнее - спать не хотела с детства. Выход нашли - шторы блэкаут, на улице шапка на глаза или пеленка. А вообще поспать я люблю. Но я гипотоник, мне удлиненный сон нужен.

LoveЛас 1 июл. 2019 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
- А я ,когда не спится,считаю девушек с которыми переспал.
- А почему не овец?
- Там было то один раз.
А так,я просто считаю.Раз,два ( вдох), три, четыре ( выдох), раз,два и.т.д.
whiplock 2 июл. 2019 г. в 04:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Добренько так, тепло...

Залётный ангел, продающий добро на рынке, одобряет :)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20856
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх