Профи у провайдера или привет Ростелекому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
О - "оптимизация". Все хуйня, дальше будет "лучше".
Цитата (Flpojuk @ 17.07.2019 - 22:07)
Как ни странно,у меня Ростелеком с 2009 года.Проблем вообще нет,за всё время только пару раз в службу поддержки звонил

В онлайн играх плохо себя показывает. Пинг плохой. Если вам конечно просмотреть пару страничек в интернете, с одного ПК. То этого достаточно. Хотя с такими запросами, можно найти провайдера и подешевле.
6
Так будет во всех отраслях, банки, провайдеры, промышленность. Централизация уже доказала свою провальность, но кто то выше ее как нарочно распихивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ростелеком жуткое говно ...
Виконт 17.07.2019 - 22:23
Ищем пуговицу
4
Цитата (aidm @ 17.07.2019 - 21:37)
Кто вообще с этим Ростелекомом добровольно имеет дело? Это же твари конченные, все договора с ними закрыл еще в 2011 году про причине их неадекватности.

понимаешь, эти выблядки прихватизировали сети созданные в ссср , и во многих местах , кроме них никого нет.
а когда появлялись альтернативы, от рт бежали и клиенты и ведущие сотрудники
что да то да
местный Ростелеком везде воет
по областям, у нас особенно
Питер сокращает затраты на обслугу им пох что район размером с голландию
по штату один и пох. У нас в Новодвинске ни одного на 30 тысяч
"у вас Архангельск рядом"...

сократили много единиц, те кто остались зашиваются

та же примерно ситуёвина как была у Хьюлета
когда в Австрии не могли понять,
КАК? делают круглые испуганные глаза
как можно везти сервер клиенту неделю, у него сервис пак 24 часа!
а то что до клиента от Москаги только паравозом четверо суток ехать не считая, что к полярному кругу потом подниматься от ближайшей станции никого ниэбот. регламент сервиса нарушен.

у многих в голову эти расстояния и размеры не помещаются.

про взаимные претензии к прокладке кабеля ничего сказать не могу ибо это нужно видеть.

странно то, что он в розетку полез, с коробки было не посмотреть...
нипанятна.

господа если у вас единственный РТ то радуйтесь, что он есть ибо больше никто не придет ибо невыгодно. А РТ обязан выполнять по равенству цифровому.
мало кто делает в таком объеме.
но вот эфективные манагеры, везде насрали на сервис
и МТС и билайн и Мегафон
у всех аутсорсники почти работают.
РТ еще пока держится, вовремя опомнились.
если будет аутсорс , то будет совсем ппц

Это сообщение отредактировал coolgate - 17.07.2019 - 22:27
0
Эти упыри по ходу по всей стране такие...

Malegik 17.07.2019 - 22:29
Приколист
5
Небольшой городок под Самарой, ростелеком 3-4 года, если возникла проблема с 8 до 17 исправляют в этот же день, после 17.00 на следующий, если вдруг в течении 2-3 дней создаешь еще заявку то звонят с центрального офиса и уточняют не накосячили чего местные с решением прошлой проблемы, за повторную проблему их ебут всех без разбора. Один раз так получилось что повторно сдох инет, так на следующий день позвонил зам.по тех. и оставил сотовый чтоб если что звонил ему лично. Может конечно это только у нас так.
UPD. АДСЛ максимум 6.5 мб.

Это сообщение отредактировал Malegik - 17.07.2019 - 22:31
slaibuts 17.07.2019 - 22:36
детектив из Брикса
-6
Цитата (Malegik @ 17.07.2019 - 22:29)
ростелеком 3-4 года, если возникла проблема с 8 до 17 исправляют в этот же день, после 17.00 на следующий, если вдруг в течении 2-3 дней создаешь еще заявку то звонят с центрального офиса и уточняют не накосячили чего местные с решением прошлой проблемы, за повторную проблему их ебут всех без разбора.

молодца беги за премией в бухгалтерию ростелекома, ценный сотрудник
Цитата (Виконт @ 17.07.2019 - 22:23)

понимаешь, эти выблядки прихватизировали сети созданные в ссср , и во многих местах , кроме них никого нет.
а когда появлялись альтернативы, от рт бежали и клиенты и ведущие сотрудники

А можно подробнее узнать, что конкретно эти выблядки прихватизировали, какие кабели, какие АТС, в каком состоянии, что из прихватизированого до сих пор работает и приносит абонентам интернет в дом?
Не, базаров нет, есть кабели, которые по 40 годов и больше в земле лежат, и по ним связь до сих пор идет. Вот только людям, которые живут в тех ебенях, где до сих пор нет оптики, сами сотрудники говорят - да нахуй вам ростелекомовский тырнет, идите вы нахуй со своими заявлениями к каким угодно альтернативным провайдерам.
Bormoglotik 17.07.2019 - 22:37
Весельчак
0
stornogad
Цитата
И на их месте вам ещё бы доступ к ресурсам, необходимым для ведения деятельности, ограничил, урезал, чтобы жизнь медом не казалась.

Вахтёры - они такие, дооо... lol.gif
Malegik 17.07.2019 - 22:43
Приколист
2
Цитата (slaibuts @ 17.07.2019 - 22:36)
Цитата (Malegik @ 17.07.2019 - 22:29)
ростелеком 3-4 года, если возникла проблема с 8 до 17 исправляют в этот же день, после 17.00 на следующий, если вдруг в течении 2-3 дней создаешь еще заявку то звонят с центрального офиса и уточняют не накосячили чего местные с решением прошлой проблемы, за повторную проблему их ебут всех без разбора.

молодца беги за премией в бухгалтерию ростелекома, ценный сотрудник

А что там платят? или Вы просто пиздаболить изволите? Может есть личный опыт с использованием рт? Вы поделитесь пожалуйста.
Романс 17.07.2019 - 22:51
русский народный
9
Да, забавная контора. Подключал у них интернет за 450р/мес. За два года ежемесячная плата плавно выросла до 520р/мес. Прихуев от такой жадности ростелекомовцев заключил договор с менее известной конторой. Ребята примчались, притащили свой кабель, предложили тариф за 400р и с чуть большей скоростью.
Самой весёлое началось, когда я пришёл в офис ростелекома расторгать договор. Барышня в окошке стала интересоваться, почему я так с ними поступаю. И выяснив причину, выдала предложение "только для меня": я отказываюсь от нового интернета, а продолжаю пользоваться ростелекомом, но теперь всего за 350 руб/мес! Та-дам! Оказывается, они вполне могут предоставлять доступ и за такие деньги. А до тех пор пока ты не возмутишься, они тебя будут доить.
Ответил ей, что только из-за этого от них нужно бежать.
TSSR 17.07.2019 - 22:51
Шутник
3
Цитата (Zepka @ 17.07.2019 - 21:45)
Ну хз, может я чего делаю не так?У меня всё в порядке,никогда ничего не падает..

Ты как раз то самое исключение из правила. Тут каждый первый, кто связывался с ростелеком/онлайм свою историю может рассказать.
Пользуясь случаем, отдаю безвозмездно роутер от онлайма, который пришлось купить чтобы завершить с ними договор.

Цитата (Романс @ 17.07.2019 - 22:51)
выдала предложение "только для меня": я отказываюсь от нового интернета, а продолжаю пользоваться ростелекомом, но теперь всего за 350 руб/мес! Та-дам! Оказывается, они вполне могут предоставлять доступ и за такие деньги. А до тех пор пока ты не возмутишься, они тебя будут доить.

А разве это ростелекомовское изобретение? Любой сотовый оператор точно так же поступает, если хочешь со своим номером к другому уйти.
ПыСы - только в ростелекоме хуже, раньше тарифы для "удержания" абонентов были постоянными, а сейчас только на два месяца могут включить тариф со скидкой, насколько я знаю. По крайней мере мне, когда я возмутился, какого хуя с 450 до 490 тариф подняли, уйду мол я от вас, манагер-продавец только такую скидку смог предложить, большего я не выбил.
Цитата (TSSR @ 17.07.2019 - 22:51)

Пользуясь случаем, отдаю безвозмездно роутер от онлайма, который пришлось купить чтобы завершить с ними договор.

Пользуясь случаем - заберу, перешлешь за мой счет?
ddvsamara 17.07.2019 - 23:07
Юморист
2
Даже слышать не хочу про РТ, нашего хорошего вобщем-то прова Аист купил РТ.
Ну - и пропал калабуховский дом ©. Все чего РТ касается - все превращается в гавно.
2
Цитата (coolgate @ 17.07.2019 - 22:24)

господа если у вас единственный РТ то радуйтесь, что он есть ибо больше никто не придет ибо невыгодно. А РТ обязан выполнять по равенству цифровому.
мало кто делает в таком объеме.
но вот эфективные манагеры, везде насрали на сервис
и МТС и билайн и Мегафон
у всех аутсорсники почти работают.
РТ еще пока держится, вовремя опомнились.
если будет аутсорс , то будет совсем ппц

Обязаны, потому что они имеют статус оператора универсальных услуг связи. Это престижно и хорошо дотируется за счёт других операторов связи.
Они могут отказаться от этого статуса, и другой оператор за дотации будет делать то же самое. Но кто откажется от такого статуса?
Не верите? https://nag.ru/articles/article/29112/minko...ot-minfina.html

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.07.2019 - 00:10
АМАЛКЕР 17.07.2019 - 23:31
Шпаломётчик
6
Видимо зависит от местных управленцев.
У меня в поселке ростелекомовский Г-ПОН (оптика сразу в дом)уже года 4. Ни одного косяка. Скорость па максимуму тарифа (50 мегабит), на торрентах видно. прерывалась связь за эти годы ну раза три, на полторы минуты.
И денег берут меньше чем конкуренты (которые кстати покупают трафик всё у того-же ростелекома), и подключение дешевле (2000р против 8000р)

Может нам просто повезло...
0
Цитата (exoricst @ 17.07.2019 - 22:14)
В онлайн играх плохо себя показывает. Пинг плохой. Если вам конечно просмотреть пару страничек в интернете, с одного ПК. То этого достаточно. Хотя с такими запросами, можно найти провайдера и подешевле.

Ну как то для меня был важен торрент и сейчас ещё форкплеер.Пока без претензий.
Вроде скорость нормальная....
Но возможно это только мне так повезло,многие ругаются

Цитата (ra9988f @ 17.07.2019 - 21:50)
Цитата (ugly121 @ 17.07.2019 - 21:42)
В ростелекоме не нужны знающие, там набирают менеджеров, родствеников и знакомых.

Как и в любой обслуживающей компании, взять например наших поселковых сервисников по газовым котлам. Пусконаладка у них заключается в двух комбинациях, это засунуть вилку в розетку и нажатия кнопки "пуск", а потом распишитесь и гони три тыщи. Долбоебы, они даже не в курсе что такое дифференциальный манометр.

Интересно, а нахуя при пуске котла дифманометр?
0
Цитата (exoricst @ 17.07.2019 - 21:40)
По ходу мне через 12 дней, писать свою историю про ростелеком. Оборжетесь.
У меня договор расторгнут. Обслуживание до 30 числа этого месяца.
А монтажники у них действительно не адекват. То ли их гоняют, до потери пульса.

Нормальные туда не идут.
0
Может несколько не в тему но про ростел, искал вакансии инженера ОВиК (кондеи и вентиляшка ). У ростела пиздец запросы: должен быть и швец, и жнец, и на всей хуйне игрец и з/п на 25-30 процентов ниже чем в среднем по бизнесу. Морды охреневшие.
АМАЛКЕР 18.07.2019 - 00:26
Шпаломётчик
1
Цитата (Свояк @ 17.07.2019 - 23:44)
Цитата (ra9988f @ 17.07.2019 - 21:50)
Цитата (ugly121 @ 17.07.2019 - 21:42)
В ростелекоме не нужны знающие, там набирают менеджеров, родствеников и знакомых.

Как и в любой обслуживающей компании, взять например наших поселковых сервисников по газовым котлам. Пусконаладка у них заключается в двух комбинациях, это засунуть вилку в розетку и нажатия кнопки "пуск", а потом распишитесь и гони три тыщи. Долбоебы, они даже не в курсе что такое дифференциальный манометр.

Интересно, а нахуя при пуске котла дифманометр?

Мощность подстраивать, я так думаю.
АМАЛКЕР 18.07.2019 - 00:31
Шпаломётчик
0
Цитата (Романс @ 17.07.2019 - 22:51)
Да, забавная контора. Подключал у них интернет за 450р/мес. За два года ежемесячная плата плавно выросла до 520р/мес. Прихуев от такой жадности ростелекомовцев заключил договор с менее известной конторой. Ребята примчались, притащили свой кабель, предложили тариф за 400р и с чуть большей скоростью.
Самой весёлое началось, когда я пришёл в офис ростелекома расторгать договор. Барышня в окошке стала интересоваться, почему я так с ними поступаю. И выяснив причину, выдала предложение "только для меня": я отказываюсь от нового интернета, а продолжаю пользоваться ростелекомом, но теперь всего за 350 руб/мес! Та-дам! Оказывается, они вполне могут предоставлять доступ и за такие деньги. А до тех пор пока ты не возмутишься, они тебя будут доить.
Ответил ей, что только из-за этого от них нужно бежать.

Да.
Их там дрючат немилосердно за потерю клиента.
Сам уже пару раз так уходил от повышения стоимости.
Сразу пишу в техподдержку:"А договор расторгнуть можно по интернету или надо в офис идти?" сначала они предлагают скидку на месяц, потом, видя мою "неприклонность" предлагают перейти на потайной тариф специально для таких как я созданный.
И я милостливо соглашаюсь.

А хули еще делать, альтернативы нет, сотовые свистки у нас работают плохо, аномалия..

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18.07.2019 - 00:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30010
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх