7 новых законов августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (1CHiEF1 @ 02.08.2019 - 23:58)
короче, цветы и жкх подорожают, остальное останется на прежнем уровне+ коррупционные схемы

Постановка на учёт подорожает.к официальным пошлинам прибавится 500р за услуги от самого автосалона.

О,имбецильный менеджер автосалона шпалит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13
Цитата (Nerp @ 3.08.2019 - 06:53)
Страхование точно коснётся собственников жилья в многоквартирных домах? Тогда как быть с 2-мя вещами:
1. Я плачу, а сосед - нет, дом сгорел - что на счёт восстановления? А знаете сколько неплательщиков по стране??!
2. На кой ляд мы тут на капремонт деньги платим? Восстановление жилья после, например ЧС - это ли не капремонт?!
Короче, всё как всегда, родное правительство в своём репертуаре - "нужно больше золота!"

Страховка не для восстановления жилья, это бред. Страховка это деньги. Если сгорит дом, заплатят страховую сумму. Если захотят. И если будут лишние деньги и подходящее настроение. И если не окажется, что в пожаре виноват один из собственников ТСЖ, и страховка не положена никому. В общем, нихрена не заплатят.
quwerty 3.08.2019 - 12:11
Балагур
3
Меня соседи регулярно, топят. Заебало за ними бегать. Пошел застраховал. я думал дорого. .а оказалось 600 руб а год. И голова теперь не болит.
Страховая из них быстро бабло выбьет.

Это сообщение отредактировал quwerty - 3.08.2019 - 12:14
А если машину купил с рук, где номера поменять? В ГИБДД останется эта функция?
Предвосхищая вопросы, зачем менять номера: Вот купил я с другого города. хочу номера со своим регионом.
Цитата (KsandrPRO @ 03.08.2019 - 12:12)
А если машину купил с рук, где номера поменять? В ГИБДД останется эта функция?
Предвосхищая вопросы, зачем менять номера: Вот купил я с другого города. хочу номера со своим регионом.

Вроде как в гаёвне ставишь на учёт и за тобой номер закрепляют.потом пиздуешь к частнику и у него непосредственно сами номера делаешь за бабло.

0
А с номерами теперь будет проще. Ещё в салоне отдал бабла за ЕКХ и в путь)) возможно даже это сразу будет влиять на стоимость авто

Li6mmA 3.08.2019 - 12:18
Не умер сегодня, так умрёшь завтра.
5
Наше родное правительство пара переименовать в дойное правительство. Написал, и как то само представилось, Вова 76% бегает кругами вокруг правительства и кричит "нам нужно срочно повысить надои с удоями".
fursa 3.08.2019 - 12:23
Хохмач
6
Цитата (Nerp @ 3.08.2019 - 08:53)
Страхование точно коснётся собственников жилья в многоквартирных домах? Тогда как быть с 2-мя вещами:
1. Я плачу, а сосед - нет, дом сгорел - что на счёт восстановления? А знаете сколько неплательщиков по стране??!
2. На кой ляд мы тут на капремонт деньги платим? Восстановление жилья после, например ЧС - это ли не капремонт?!
Короче, всё как всегда, родное правительство в своём репертуаре - "нужно больше золота!"

Чем дольше мы терпим , тем больше они охуевают moderator.gif
Цитата (DVMakc @ 3.08.2019 - 05:52)
Я надеюсь страхование будет отдельной квитанцией, чтобы я мог ее выбрасывать, не занося домой. Труднее будет если прихуячат в общую отдельным списком.

Гы , они уже всё продумали, буквально неделю назад и как уверили что не на много подорожает..........блеать gigi.gif

"В ближайшее время мы сможем забыть про то, как неудобно платить за коммуналку сразу по нескольким квитанциям. Уже в этом году появится единая платежка, с помощью которой можно будет заплатить сразу за воду, газ, электроэнергию, квартиру, вывоз мусора и прочее. Об этом, а также о грядущей реформе в коммунальной сфере в интервью "РГ" рассказал заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис."

7 новых законов августа
drbr 3.08.2019 - 12:26
сомелье фрилансер
13
Цитата (MrBUG @ 3.08.2019 - 14:43)
Меня одного подбешивает "ванильная" подача подобной информации?..

а хули ты хотел, это кремлеботская хуерга, а не объективный разбор информации.
Зачем мне платить за страховку дома? Это экономически нецелесообразно
16
Страховщики своей навязчивостью и пугалками вызывают стойкую антипатию. Уверена, случись чего с жильем, будут с таким же усердием выискивать повод чтобы не заплатить.
Цитата (ДетективСова @ 3.08.2019 - 12:33)
Зачем мне платить за страховку дома? Это экономически нецелесообразно

Чтоб ты потом не стонал на ЯПе, что оккупационное правительство не хочет восстанавливать дома долбоебов, которые находились в зоне риска затопления, но не хотели страховать дома и жили по принципу русского авось.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 3.08.2019 - 12:36
makahito 3.08.2019 - 12:43
Пацифист и либераст
12
Верните мне уход на пенсию в 60, а остальную хуету можете взять обратно.
LDevil2209 3.08.2019 - 12:45
Юморист
10
ИМХО страхование должно оплачиваться из капремонта. И так дофига платим
-5
Цитата (Awas63 @ 03.08.2019 - 10:40)
а вторичный рынок как?

Машина бу уже с номерами. Или ты из долбоёбов, любящих «красивые» номера?

Цитата (ВСЕдляВСЕХ @ 2.08.2019 - 23:56)

С 19 августа таможенники будут требовать сертификат на свежие грибы, муку и другое продовольствие, не прошедшее обработку. Фруктов можно будет провозить до 5 кг,

Господи, фрукты то чем провинились, суки... faceoff.gif
tetola 3.08.2019 - 12:53
Приколист
0
Цитата (MimM @ 3.08.2019 - 01:27)
народ: - мы тут ,эта ,последний хуй без соли доедаем
правительство : - хм ,хуй - то же мясо ...мягко добавили налогов gigi.gif

- и половину хуя заменить панцирями саранчи))
6
Цитата (DVMakc @ 3.08.2019 - 05:55)
Вроде пока не всем и на добровольной основе, наверное пробивают почву.

https://rg.ru/2019/04/24/strahovanie-zhilia...obrovolnym.html

Если квартиру таки страховать, то не по такой навязанной программме, ибо потом может оказаться что страховка вообще ни от чего не защищала. ОСАГО тому пример, как всё испортить.
Цитата (Perero @ 3.08.2019 - 10:08)
Капитальныый ремонт идет вяло, как минимум треть населения не платит( и правильно делает). Придумали страховку жилья. Типа ОСАГО-хочешь-не хочешь, а плати!

Ну не плати, тогда хуй тебе, а не капремонт. На Запад смотрите? Так там платёжки за красивую жизнь батогами в били. И штрафы за всё такие астрономические, что они автоматом мусор сортируют и ПДД не нарушают.
Хорош выебываться.
11
Цитата (masterhud @ 3.08.2019 - 12:25)
Цитата (DVMakc @ 3.08.2019 - 05:52)
Я надеюсь страхование будет отдельной квитанцией, чтобы я мог ее выбрасывать, не занося домой. Труднее будет если прихуячат в общую отдельным списком.

Гы , они уже всё продумали, буквально неделю назад и как уверили что не на много подорожает..........блеать gigi.gif

"В ближайшее время мы сможем забыть про то, как неудобно платить за коммуналку сразу по нескольким квитанциям. Уже в этом году появится единая платежка, с помощью которой можно будет заплатить сразу за воду, газ, электроэнергию, квартиру, вывоз мусора и прочее. Об этом, а также о грядущей реформе в коммунальной сфере в интервью "РГ" рассказал заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис."

Государство старательно прячет реквизиты получателей платежей от плательщиков, дабы те не знали кто и как дербанит их платежи.
TOS1 3.08.2019 - 12:59
шутник
14
Ахаха. Я не ошибся. Это пропагандонское говно на главной. На главной и а самом верху. Как говорится, если вы не смотрите зомбоящик, то зомбоящик придет к вам. Придет на главной странице ЯП.
Не жалеет бабла кремлядь. Хуле бабло то бюджетное.
Ну хоть ЯПу польза.
У нас тут в городе несколько высотных домов, построенных в начале нулевых, начали трещать по швам, думаю лет через 10 развалятся к хуям. На них почему страховку не предусмотрели?
-8
Цитата (TOS1 @ 3.08.2019 - 03:25)
Цитата (азбука @ 3.08.2019 - 01:54)
Со страховкой чувствую хлебнём

В понедельник схожу в ТСЖ и оповещу их чтобы мне в платежку эту хуету даже не думали включать. lol.gif

130 рублей по миру не пойдешь ))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73563
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх