Россияне рассказали об отношении к религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tormund18 15.08.2019 - 00:03
Юморист
13
Цитата (AVD74 @ 15.08.2019 - 00:02)
GreatKukuruz
это твое мнение и почему я должен его прислушиваться? ты кто такой? иди сам знаешь куда.

....

Россияне рассказали об отношении к религии
Цитата (AVD74 @ 15.08.2019 - 00:02)
GreatKukuruz
это твое мнение и почему я должен его прислушиваться? ты кто такой? иди сам знаешь куда.

Подождите, а разве Ваша религия не говорить вторую щеку подставить, а то Вы меня сходу на три буквы шлете. Лицемерие это главный косяк вернув

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (GreatKukuruz @ 15.08.2019 - 00:00)
Цитата (AVD74 @ 14.08.2019 - 23:58)
мне никто мозги не пудрил, а вот тебе засрали по самые уши...
хочу пойду в церковь, не хочу не пойду, тебя то это как волнует болезненый?

Меня никак. Мне просто это смешно. И чем мне мозги засрали? Богомерзким Дарвином? Или элементарными знаниям физики? Я знаю что вера в бога это очень приятный самообман, но это тупик

зао рпц - не наркотик, ага...
6
А в Сатану сколько верит? Наши среди них надеюсь есть...
LedySTERVA 15.08.2019 - 00:05
Эро Снегурочка ЯПа
27
Я вот понять не могу. Почему старики, которые родились и выросли в СССР вдруг стали верующими. Ведь им прививалась совсем другая идеология, и верунов там не поощряли. upset.gif
Цитата (AVD74 @ 14.08.2019 - 23:52)
Цитата
Я вот несколько лет назад крестик снял осознанно и больше не одену

я вот крестик никогда и не носил, а то что ты снял это твое личное дело.
просто атеисты начинают вести себя как веганы и радужные. Ваше дело. Как хотите, так и живите, никто вас не заставляет в церковь ходить.

Сам ты радужный. А, нет, ты феерический)
Цитата (LedySTERVA @ 15.08.2019 - 00:05)
Я вот понять не могу. Почему старики, которые родились и выросли в СССР вдруг стали верующими. Ведь им прививалась совсем другая идеология, и верунов там не поощряли.

Потому что это проще. Мозг не любит работать так как это трата энергии. А лишнюю трату природа не позволяет. Вот и проще все спихнуть на бога чем искать решение проблем

Dogeron 15.08.2019 - 00:07
циник-шизофреник со справкой
8
Цитата (RealVor @ 15.08.2019 - 00:05)
А в Сатану сколько верит? Наши среди них надеюсь есть...

все поголовно lol.gif они не смогут этого отрицать, т.к. признавая распятого еврея своим богом они автоматически верят в Сатану lol.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 15.08.2019 - 00:08
ну и, почём опиум для народа? © Остап Бендер.
SnowKitty 15.08.2019 - 00:09
Приколист
29
Цитата (AVD74 @ 14.08.2019 - 23:52)
Цитата
Я вот несколько лет назад крестик снял осознанно и больше не одену

...просто атеисты начинают вести себя как веганы и радужные...

т.е. это у атеистов есть целый телеканал на тв? lol.gif lol.gif
Цитата (SnowKitty @ 15.08.2019 - 00:09)
т.е. это у атеистов есть целый телеканал на тв?

А храмов сколько...

17
Но РПЦ и прочим настоятелям мечетей и синагог, похоже, плевать на опросы, и они будут продолжать лезть в школы и ставить свои "филиалы" и "приёмные" везде где только удаётся.
А потом история сделает новый оборот и там снова будут Дома Пионеров и больницы, а потом опять.. Вечная борьба Бобра с Ослом )

А причина - сами люди. РПЦ и прочие объекты культа просто удовлетворяют спрос. Это им, людям вокруг нас, нужны эти мистификации, идиотские истории и сказки о загробной жизни.
Они готовы верить в любую хрень потому, что не верят в себя..©
Valkiry 15.08.2019 - 00:11
Весельчак
2
Смешные какие-то люди, вас Кирилл что ли покусал? Кто во что хочет - в то и верит, лишь бы не кусались, как вы
Цитата (AVD74 @ 14.08.2019 - 23:47)
я вот крещеный, но в церковь не хожу, посты не соблюдаю, да и ко мне из РПЦ никто не ходит и никаких поборов не берут. После смерти жены сходил таки в церковь, поставил свечки, никто с меня никаких поборов не брал, наоборот тетенька из церкви объяснила смысл некоторых икон, удалилась и все.

т.е. если мы атеисты, то всех православных минусить будем, на ну и хуй на вас.
вы на мусульман повыебывайтесь, там сразу исчезните....

Вот оно лицо большинства верующих. в церковь не хожу, крест не ношу, все несогласные нахуй. Вы после смерти куда рассчитываете попасть?
Я вот понять не могу. Почему старики, которые родились и выросли в СССР вдруг стали верующими. Ведь им прививалась совсем другая идеология, и верунов там не поощряли. upset.gif

Да потому что все равно верили.

Многие верили. Но не на показ.

Потихоньку дома.

У меня бабушка, когда дед в отставку из армии ушел - переживала сильно.

Но с другой стороны говорила - наконец то в церковь спокойно могу сходить!

А то ведь - как жена командира полка, может не то что сходить куда то в церковь - просто иконы дома повесить?

Всю бы карьеру мужу своими руками изгадила!
Цитата (pokker81 @ 15.08.2019 - 00:11)
Вот оно лицо большинства верующих. в церковь не хожу, крест не ношу, все несогласные нахуй. Вы после смерти куда рассчитываете попасть?

В госдуму

Цитата (AVD74 @ 15.08.2019 - 00:12)
GreatKukuruz
ты то свою религию распростроняешь, называется атеизм, я не против атеистов, у каждого свой взгляд на жизнь, но вы как веганы начинаете ее сильно продвигать, а вам то не все ли равно кто во что верит? вот я про что. Так же и радужные действуют. Атеист ты и атеист, мне похуй, ради бога, пожалуйста. Я никого не переубеждаю, я просто высказал свое мнение, а вы, атеисты, уже накинулись со шппалллами, типа если у меня другое мнение, то все, пиздец. Так вы вот и есть секта настоящая. А то, во что я верю или не верю вас ебать не должно.

Ну начнем с того что шпальнул я только один Ваш коммент где Вы меня с радужным сравнили. И кто может мне запрещать высказывать свое мнение где либо? Я Вам лично указывал не верить? Вроде как я говорил что если Вы начнете изучать биологию, физику и эволюцию то сами поймете как заблуждаетесь в своих религиозных взглядах. Я считаю что я достаточно корректно в Ваш адрес высказался, и уже оказался помоями облит. Это так по христиански знаете ли

Как-то мало неверующих. Религия - несёт зло и отравляет разум.
19

Рано или поздно, если пытаешься осмыслить творящийся вокруг п%здец и его истоки, неизбежно приходишь к осознанию, что ценности и убеждения абсолютного большинства людей формирует среда: строй/идеология/СМИ/окружение.
Раньше эти старики мимикрировали под коммунистов, не веря в идеи коммунизма, а теперь мимикрируют под религиозных, не веря в Бога. Это потому, что у них никогда не было своей стройной и непротиворечивой картины мира. Не было своего осмысленного мнения и взгляда. Они всегда были и будут "как все".

На знании и эксплуатации этого эффекта основаны очень многие вещи вокруг нас, начиная с маркетинга и заканчивая "цветными революциями".
-2
прочел полностью этот вциом опрос

там есть не крещеные не верующие православные
это вообще как?
Dogeron 15.08.2019 - 00:18
циник-шизофреник со справкой
-5
Цитата (pokker81 @ 15.08.2019 - 00:11)
Цитата (AVD74 @ 14.08.2019 - 23:47)
я вот крещеный, но в церковь не хожу, посты не соблюдаю, да и ко мне из РПЦ никто не ходит и никаких поборов не берут. После смерти жены сходил таки в церковь, поставил свечки, никто с меня никаких поборов не брал, наоборот тетенька из церкви объяснила смысл некоторых икон, удалилась и все.

т.е. если мы атеисты, то всех православных минусить будем, на ну и хуй на вас.
вы на мусульман повыебывайтесь, там сразу исчезните....

ада для них нет) там несуществующий Сатана правит бал. только в рай, им сам солнцеликий пообещал lol.gif
AVD74 15.08.2019 - 00:20
Хохмач
-3
GreatKukuruz
я так то вуз закончил по специальности прикладная математика.
И да, я просто высказал свое мнение, я не считаю себя религиозным человеком, в церкви был раз 5 за всю жизнь, посты не соблюдаю, но иногда были моменты, когда мне церковь помогала морально, никому не рекомендую, это личное дело каждого.
19
Цитата (MrAdequat @ 14.08.2019 - 23:44)
Причинами пойти на это россияне назвали желание воцерковиться, осознание необходимости крещения, а также состояние души. Лучшим периодом жизни для крещения 60 опрошенных назвали детский возраст.

я прям вот так и вижу: подползает,такой,пиздюк к своей мамаше,соску вынимает из рта,и такой "я хочу пройти обряд крещения,дабы воцерковиться ибо чувствую я состояние души моей,к этому стремящейся" lol.gif

сук,просто пиздец,ну как так то.как у этих людей это все в голове уживается друг с другом и с объективной реальностью,я хз.

Это сообщение отредактировал lliiss - 15.08.2019 - 00:24
На самом деле вся проблема только в недостатки знаний. Если бы у нас в школе была нормальная программа, то ни о каких религиях речи бы уже давно не было. Но зачем реальную картину мира рассказывать если можно все упростить до мужика на облаке?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31243
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх