Жить надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак 15 авг. 2019 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
мдя, это все заебись, но есть но. В последней стадии без хосписа тяжело. Потому что внимания нужно много. а боли зачастую нечеловеческие.
Что касаемо матерей - да. знаю такую, 14 лет уже как выдирает у смерти ребенка. Одна, папаша отчалил. Есть такая штука, ПИЧ, первичный иммунодефицит человека, врожденно-наследственное заболевание. Пока что успешно.
an9rei4 15 авг. 2019 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Это... Это... в общем слов нет. Недавно сам лежал в больнице с дочкой, Анюта. Все хорошо, диагноз не оправдался, но я поседел, такого насмотрелся...

Качаем ЯП для Android!
Aллoчка 15 авг. 2019 г. в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Сижу и даже дышать тяжело от кома в горле. Когда первый раз озвучили диагноз и забрали ребенка в реанимацию, то я тоже думала, что жизнь кончена. Но смогла понять, что от того, что я опущу руки, никому не станет легче, особенно дочке. Живем и радуемся жизни дальше. Но иногда накатывает и хоть на стены лезь...
YURYTIM 15 авг. 2019 г. в 19:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Мда, не просто подобное перенести. По мне так невозможно, наверное. Сильная женщина!
Dorianblast 15 авг. 2019 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Прелесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DigitalBlade 15 авг. 2019 г. в 19:58
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
сколько же сил для этого нужно...
ToLstbIй 15 авг. 2019 г. в 20:21
Mmm..BEER..  •  На сайте 12 лет
9
Лежу дочку держу за руку, засыпает...Двойняшки у меня, вторая с мамой, третий год пошел, скоро в сад, здоровые, крепкие...как током бьет этот рассказ...немыслимо даже думать об этом, но есть огромное НО, никто не застрахован! Здоровья вам и вашим деткам, люди!

mylabris 15 авг. 2019 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Не люблю я читать такое. Но спасибо, это сильно.
deatlord79 15 авг. 2019 г. в 20:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
лось.40 лет. плачу....
РыжаяТэсс 15 авг. 2019 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Вот именно из-за таких ситуаций я не могу поверить в Бога. Потому что не знаю, какой бог и почему может допустить гибель невинных детей :(((

Карлюза 15 авг. 2019 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (юсень @ 15.08.2019 - 18:20)
фонд "Подари жизнь" реальный фонд, не подумайте, что реклама, наши артисты перечисляют, муж мой кидает всегда, он, этот фонд правда для детей работает.

Полностью согласна! Низкий поклон сотрудникам фонда! Оплатить анализы, которые не могли делать в нашей больнице, предоставляют жилье на время приездов на проверки, помогают с покупкой дорогостоящих лекарств и лечебного питания... Сотрудники в первый же день в больнице приходят знакомиться и стараются изо всех сил.
Lana2508 15 авг. 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сильный рассказ! В груди заскребло как-то.

ldanila 15 авг. 2019 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сегодня сосед умер. 60 лет. Рак прямой кишки с метостазами. В хосписе, хотя днём помыться приезжал домой...

Тоже жена улыбалась, типа мы же вместе. Всё хорошо...
Жесть короче, как сейчас рыдает...

Если не дай бог ребёнок..... Это кукуха навсегда съедет...
Карлюза 15 авг. 2019 г. в 21:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (ToLstbIй @ 15.08.2019 - 20:21)
но есть огромное НО, никто не застрахован! Здоровья вам и вашим деткам, люди!

Полностью согласна!
И спасибо всем за пожелания, я верю, мы справимся!

Это сообщение отредактировал Карлюза - 15 авг. 2019 г. в 21:16

Жить надо!
гаврюша 15 авг. 2019 г. в 21:21
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
4
Хорошо написано.
А я после, только запил сильно и курить стал много, пить бросил, а вот курить не остановился....
Мурмурка 15 авг. 2019 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
20
Снежанна, даже если выдуманная, молодец. Я, когда узнала свой диагноз - фибросаркома, поплакала в больнице чуток, пришла домой и раз..бала гвоздодером стол, об который ударилась, заодно ободрала обои, ревела и выковыривала дверь на кухню. Убедилась, что гвоздодер у меня зашибись какой и сил у меня хватит все победить. Но помощь психолога грамотного не помешала бы. Хотя бы в выборе новых обоев. Мне повезло - 2 стадия, т.е. без метастазов, но насмотрелась достаточно. Не надо осуждать "слитых" отцов, они просто не знают, что делать. Нам никто не объясняет, как достойно жить рядом с болезнью, как остаться человеком и добавить радости в остаток жизни ближних. Как принять, что их скоро не будет, а самое страшное - понять их боль.
Trahovich87 15 авг. 2019 г. в 22:01
Жывотное  •  На сайте 12 лет
4
Был от этого автора рассказ про отложенную жизнь, про умирающую пожилую маму. Он тогда на меня очень сильно повлиял.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 15 авг. 2019 г. в 22:02
blok841 15 авг. 2019 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
кажется, уже читал это на ЯПе , но перечитал заново, - нужно напоминать себе ,что в жизни главное. только что пришёл домой, -гулял с детьми, сейчас они уже сопят во сне, нужно понимать , - что это и есть счастье.
Данублинс 15 авг. 2019 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
А я бы потратил все свои сбережения, чтобы набрать наркосодержащие препараты для ребенка, который уже точно умирает. Посадил бы его в авто и поехал с ним по самым красивым местам Родины. Чтобы ребенок не страдал от боли и наслаждался окружающими видами. Пусть он умрет на моих руках без боли и в офиге от красоты.
Как-то так
para9mm 15 авг. 2019 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если вы все такие умные то почему такие бедные ?
А чем поможешь если боли ??? Которые не снять наркотой,ничем.
А чем поможешь если не узнает ? Не помнит ?
А вы, праздник,красить ногти....
Оглоед 16 авг. 2019 г. в 00:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
поплакала в больнице чуток, пришла домой и раз..бала гвоздодером стол, об который ударилась, заодно ободрала обои, ревела и выковыривала дверь на кухню. Убедилась, что гвоздодер у меня зашибись какой и сил у меня хватит все победить.

Вот это самый правильный настрой .

По себе скажу, как вы яхту назовете - так она и поплывет . Есть настрой, и знаешь что есть шанс вылезти - вылезешь .

Цитата
Не надо осуждать "слитых" отцов, они просто не знают, что делать.

А если сам отец ? И поднимать надо двоих ? Не знают что делать люди слабые.

Еще раз , есть настрой и шанс - прорвешься , проверено .

За рассказ плюсов много . Мама , даже если она не реальна - просто молодец.
Шанса ей не оставили - но очень важно как уходить - провожать .

Классик давно писал на эту тему :

– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться<в другой мир>под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? ©

mishgansp 16 авг. 2019 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не смог читать... не смог. Выше моих сил. У кого есть дети поймут. Представил на секунду. Нет. Не смог читать.

Качаем ЯП для Android!
Алюсик 16 авг. 2019 г. в 01:13
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (LePresser @ 16.08.2019 - 00:43)
А чего такой вой подняли? Переживаете, что "ваше" изделие заканчивает путь? Ну так не вы ему давали жизнь. Вы только немного поучаствовали в создании. А жизнь дал кто-то другой (Всевышний). И вот, забирает то, что дал. Счас мамочки начнут орать: я ей жизнь дала! Нет. Медицинский язык очень точный, выносила и произвела на свет. Сердце твоего ребёнка бьётся независимо от тебя? Да. Так какого хера орать, что я дала жизнь? И потом, в какой момент давала жизнь, когда раздвинув ноги пыхтела и стонала под мужем? Ну это не аргумент. Умру если ребёнка не станет? Не умне рёт. И будет жить и красить ногти и пить коньяк и трахаться. Ну может чуть реже чем раньше. Так что не льстите себе, "даватели жизни". Вам дали напрокат ребенка и по истечение некоего срока забрали.

Мать бросила, никто не любил, никому не нужен?
Хотела написать "сочувствую" - передумала.
Сам своим ядом захлебнёшься.

И кстати - детей у меня нет. Никогда не хотела. Вот просто не хотела и всё - так бывает. Но так истерить как ты - то клиника.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 16 авг. 2019 г. в 01:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22372
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх