Облминздрав убеждает Москву в гигантских зарплатах тагильских врачей

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irezumi 29 авг 2019 в 06:14
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
22
Мне вот одно интересно - ну вот пиздят же, ну просто нагло и не прикрыто уже ПИЗДЯТ нам в лицо, по всем СМИ - они думают, что этому кто то сука верит ??? Власть в конец уже охуела - тупо охуела от безнаказанности.

Это сообщение отредактировал Irezumi - 29 авг 2019 в 06:14
Pomeranec 29 авг 2019 в 06:28
Гость  •  На сайте 10 лет
12
Только массовые расстрелы чиновников, спасут эту страну. moderator.gif

Но поймают их на лжи, что дальше? Отодвинут того или иного чиновника временно от кормушки. Через небольшое время он опять будет у кормушки. Государственная система сгнила с головы до самого основания. Чиновники у нас в стране не несут никакой ответственности. И чем выше сидит чиновник тем более он защищен. Если у нас солнцеликий в глаза населению врет из года в год, то почему бы это же самое не делать чиновникам.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 29 авг 2019 в 06:33
Sollydiz 29 авг 2019 в 06:39
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
10
И на кого этот песдеж-то рассчитан. У людей ни родных, ни друзей, ни знакомых нет врачей, конечн, ситуацию никто не знает. Пизданутые и охуевшие. Зп санитарок 5-7 нормулек? Ну, они-то конечн не работают, агась. С учетом квартплаты в отопительный период, например, 8-10 штукарей. Врачи - ну ды, ежле на ночь домой уехал - тож не работает, предатель. Максимум - сорокет. Надбавки и че там, классификации ж убрать хотят, ну, нахуя за умение доплачивать. Эконоооомия. Суки, блядь, обоссатые. Денег жмут на зп персоналу, работать некому, а люди нуждаются в помощи срочно. Вредители жырножопые, обожравшиеся.
MickyZ 29 авг 2019 в 06:44
Покемон  •  На сайте 9 лет
20
Это вообще законно? Людей на всякие дежурства оставлять после 12-часовых смен и так далее?
Кто всю эту херню со стимулирующими напридумывал?

Что там Пу ляпнул в своих майских указах? Довести зарплату до 200% от средней?

Что сложного - средняя зарплата в 25000*2=50000, так блять по совести 50000 доожны выплачивать за 1 ставку! А лучше выкинуть эти блядские ставки, и вычислить заработную плату за час работы (при посменной работе день-ночь-два выходных) - это получится 273 рубля в час. И пусть сами врачи решают, работать дополнительные часы или нет (в таком случае пусть главврач ищет еще людей)
Что сложного принять указ какой-нибудь, что врач должен получать минимум 273 рубля в час?

И умножить на количество необходимых врачей в стране (1 миллион) = это 600 миллиардов рублей в год. Расходы на здравоохранение в РФ - 4 триллиона. Куда деваются деньги, почему их нет?
КИПон 29 авг 2019 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Самый высокий доход —
более 173 тыс. руб. — у
доктора, коэффициент
совместительства которого
составлял 2,34...
Указанный выше коэффициент
совместительства означает, что
стандартная нагрузка — это
23-25 дежурств по 36 часов

я все понимаю, врачи, пиздец какая ответственность, надо много знать, работа с людьми, но вы там ваще ебанулись в желании оценить свою деятельность. Поясните за коэффициент: каким образом 25 дежурств по 36 часов составляющие 900 часов были втиснуты в 740 часов месяца, без перерывов, без выходных.
Это невозможно чисто физиологически, где здравый смысл?
Я старая, седая, циничная сволоч. Я повидал очень много весьма работящих людей, в том числе на опасных объектах, с высокой сложностью систем, где цена ошибки - жизнь, и не только своя. Но я не знаю ни одного человека кто бы мог честно признаться что работает 24 в сутки, это пиздеж. Ну не видел я до сих пор гениев.
Более того, чем выше сложность и ответственность решаемой задачи, тем меньше возможности совместить ее с какой нибудь другой задачей. При совмещении обе задачи будут выполнены однозначно с худшим качеством.
Заебали эти коэффициенты и допущения высосаные с жопы. То ебучие пенсионные баллы, то зарплата врачей.

Это сообщение отредактировал КИПон - 29 авг 2019 в 06:59
GaRikKZN 29 авг 2019 в 06:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Вообще достали с этой средней зарплатой! Не должно быть никакой средней, должны быть конкретные примеры, вот эта профессия получает столько то, вон та вот столько то, а то средняя, збс, живу по средней, Чайка и я, в среднем офигенно живем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennis001 29 авг 2019 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (MickyZ @ 29.08.2019 - 10:44)
Это вообще законно? Людей на всякие дежурства оставлять после 12-часовых смен и так далее?
Кто всю эту херню со стимулирующими напридумывал?

Что там Пу ляпнул в своих майских указах? Довести зарплату до 200% от средней?

Что сложного - средняя зарплата в 25000*2=50000, так блять по совести 50000 доожны выплачивать за 1 ставку! А лучше выкинуть эти блядские ставки, и вычислить заработную плату за час работы (при посменной работе день-ночь-два выходных) - это получится 273 рубля в час. И пусть сами врачи решают, работать дополнительные часы или нет (в таком случае пусть главврач ищет еще людей)
Что сложного принять указ какой-нибудь, что врач должен получать минимум 273 рубля в час?

И умножить на количество необходимых врачей в стране (1 миллион) = это 600 миллиардов рублей в год. Расходы на здравоохранение в РФ - 4 триллиона. Куда деваются деньги, почему их нет?

"Куда деваются деньги, почему их нет?" Ты прям как маленький, туда-же куда и всё в нашей стране gigi.gif
Картинку честно спиздил в соседней теме. lol.gif

maugly47 29 авг 2019 в 06:50
0
Цитата
Указанный выше коэффициент совместительства означает, что стандартная нагрузка — это 23-25 дежурств по 36 часов. На одного врача приходится в среднем 40-45 пациентов

Не понял как могут быть дежурства по 36 часов.
Малкович 29 авг 2019 в 06:50
хуялкович  •  На сайте 11 лет
16
В цивилизованных странах, где есть понятие реноме власти и где рулит закон, после таких скандалов как минимум вся верхушка ебанет в отставку от главврача до министра здравоохранения. Но не при вовкиной клептократии. Ссука, тут даже проверки проводить не надо. Просто спросить у рядового врача сколько он получил за последние три месяца и сравнить с официальными бумажками и можно смело главврача и главбуха отправлять на нары ВООБЩЕ без всякого следствия, т.к. преступный умысел очевиден и не требует дальнейших разборов.
patamu4to 29 авг 2019 в 06:57
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (JohnDow @ 29.08.2019 - 07:40)
Цитата (vlad107 @ 29.08.2019 - 06:45)
В справках о доходах нижнетагильских врачей указывается, что средняя зарплата в хирургическом отделении Демидовской больницы составляла 156 тыс. руб, в неврологическом — 164 тыс. руб., в отделении анестезиологии-реанимации хирургического корпуса — 114 тыс.

Нет это с учетом зп главврача и главбуха.

и Куйвашева, правда только аванс посчитан его
25Я 29 авг 2019 в 06:59
6
Цитата (maugly47 @ 29.08.2019 - 06:50)
Цитата
Указанный выше коэффициент совместительства означает, что стандартная нагрузка — это 23-25 дежурств по 36 часов. На одного врача приходится в среднем 40-45 пациентов

Не понял как могут быть дежурства по 36 часов.

Это когда пришёл к 8 утра на работу, потом остался ночью дежурить и с 8 утра снова нормальный рабочий день. Все подряд, разумеется)) и не надо про *поспать на работе можно*
И совсем не факт, что в ночь кого-нить не привезут, да ещё и не одного))

Это сообщение отредактировал 25Я - 29 авг 2019 в 07:01
crv1972 29 авг 2019 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата

Щас кремляди набегут, расскажут как у нас все охуенно. Вот, в подобном случае уже отписались.

litalva 29 авг 2019 в 07:07
1
Лучше бы они уволились когда туда срочно доставили чиновников на операцию. Только массовые показательные акции типа этой могут хоть чуть чуть сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Чиновники даже не знают о реальной жизни людей. По ответам видно, что на каждом хирурге эти твари экономили около 100 тыс р. Это что вообще?
Angelberth 29 авг 2019 в 07:10
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexSever @ 29.08.2019 - 05:06)
Оптимизаторам от медицины, а вы хотите чтобы вас оперировал задроченый и уставший до нельзя хирург с маленькой зарплатой?

Дык я так понимаю, там проблема не в том, что ставки оптимизировали. А в том, что если нанять полные штаты во все больницы, чтобы не было чудовищных переработок, то у хирурга будет тысяч 30 зарплаты, что как бы мало, с учетом его-то квалификации, это сколько лет учиться, всякие там интернатуры-ординатуры, и все ради 30 тысяч как бы ни о чем.
PR0SPER0 29 авг 2019 в 07:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
стандартная нагрузка — это 23-25 дежурств по 36 часов.

25 умножить на 36 это 900 часов в месяц. Я дико извиняюсь, но по календарю их всего 720. Чудеса, ёпт.
Novosel2000 29 авг 2019 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
"стандартная нагрузка - это 23-25 дежурств по 36 часов"

Это простите как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strashilka 29 авг 2019 в 07:13
1
Цитата
Выслушаем и врачей, и руководство больниц, и профсоюз, и минздрав. Попробуем понять, где допущены ошибки и что нужно сделать», — написал Евгений Куйвашев.

Тут не выслушивать надо ,а сажать охреневших в край чинуш!!!
25Я 29 авг 2019 в 07:13
3
Цитата (Angelberth @ 29.08.2019 - 07:10)
Оптимизаторам от медицины, а вы хотите чтобы вас оперировал задроченый и уставший до нельзя хирург с маленькой зарплатой?

Дык я так понимаю, там проблема не в том, что ставки оптимизировали. А в том, что если нанять полные штаты во все больницы, чтобы не было чудовищных переработок, то у хирурга будет тысяч 30 зарплаты, что как бы мало, с учетом его-то квалификации, это сколько лет учиться, всякие там интернатуры-ординатуры, и все ради 30 тысяч как бы ни о чем.

Наймите))) там же очередь из желающих за забором стоит))
Scribbler 29 авг 2019 в 07:15
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
8
со всей России в Масквабад доклады шлют о средней з.п. и особенно о больших з.п. на севере, на котором я как раз живу. Тетя, продаван из столицы, жаловалась на маленький оклад почти 30к, а у меня блять 17400 на севере, как-то так.
dennis001 29 авг 2019 в 07:21
1
Цитата (Novosel2000 @ 29.08.2019 - 11:13)
"стандартная нагрузка - это 23-25 дежурств по 36 часов"

Это простите как?

Не, ну осетра-то стоит урезать. Дежурства сутки через сутки, при работе в день, не более 15 смен получится, на ~36 часов. Но в таком режиме работать, это ёбнуться через первый месяц. Это не в министерстве жопу просиживать с 9.00 до 18.00. "Ебало закрыл, рабочее место убрано"

Это сообщение отредактировал dennis001 - 29 авг 2019 в 07:22
Polugut 29 авг 2019 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Не то чтобы не верю врачам, доктор должен зарабатывать столько, чтоб на год отпуска хватало, доктор должен отдыхать, но слова-слова-слова... Если жалуются на маленькую зарплату, пусть выкладывают 2-НДФЛ за год. Взять 2 НДФЛ можно в личном кабинете на сайте nalog.ru. Там общая сумма за год, и по кварталам. А то после отпуска в платёжке иногда бывает смищная сумма, а перед отпуском ого-го. Жалобщики на маленький доход любят после отпуска зарплату указывать. Знаю таких, по курортам катаются, и жалуются на бедность.
svhanz 29 авг 2019 в 07:26
3
Цитата (stas1981 @ 29.08.2019 - 04:51)
где видеообращение врачей ?
где правда напрямую от них ?
почему они сказав ,, А,, не идут до конца ?
их 15 минут славы кончаются
и проёбаны они в пустую

Насколько я понимаю- Шумиху подняли не хирурги.
Люди просто написали заявления на увольнение.
Куча людей по стране пишет заявления на прием и на увольнение.
И ничего такого в этом нет.
Просто в данной ситуации кто-то здорово очканул, в итоге инфа просочилась на верх, ну и понеслась писда по кочкам..
i2lock 29 авг 2019 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Коэффициент совместительства 1,75(0,5 и 0,25 - внешние). Оклад на основном 10 300. Сутки стоят 3 000. Больше трёх суток в месяц взять уже не в силах( все вместе со стимулирующими выходит 45 600(половину жрет ипотека). Сотка и выше - это, наверное, федералы или Минздрав лукавит.
Тротил 29 авг 2019 в 07:35
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2

Этих уебков оптимизация не коснется.
У них спецбольницы, спецтранспорт, спец.... и т.д.
А холопы пусть дохнут.
25Я 29 авг 2019 в 07:38
0
Цитата (i2lock @ 29.08.2019 - 07:28)
Коэффициент совместительства 1,75(0,5 и 0,25 - внешние). Оклад на основном 10 300. Сутки стоят 3 000. Больше трёх суток в месяц взять уже не в силах( все вместе со стимулирующими выходит 45 600(половину жрет ипотека). Сотка и выше - это, наверное, федералы или Минздрав лукавит.

Ого, что-то совсем печально(((
Я не в стационаре, только 0,5 ставки (с переработкой, конечно) на руки 15 т. Не Москва.

Это сообщение отредактировал 25Я - 29 авг 2019 в 07:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх