Смартфон Xiaomi получит каждый человек на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Darkkom @ 31.08.2019 - 23:53)
MIUI - это в первую очередь, удобная iu, а потом уже смартдиваны, смартвсечтоугодно.

iu? прикольно, а что это такое? хотели сказать по-русски, но написали по-английски? gigi.gif

upd:
UI - это User Interface, т.е. пользовательский интерфейс, или же интерфейс пользователя.
это никак не может быть "удобная", как вы выразились.

upd2:
а по сабжу, многоуважаемый "глава бренда" заблуждается или не предполагает, что на его место может прийти аналогичный бренд, который "урвет свой кусок пирога"

Это сообщение отредактировал Markizonchik - 1.09.2019 - 00:18
roscomnah 1.09.2019 - 00:07
Балагур
0
Цитата (SанSаныч @ 1.09.2019 - 00:00)
Дайте мне скорее мой, а то старый телефон загинается.

Заберай

Китайцы - нормальные ребята (ну, почти)))
Когда они первого Тэйконавта (наш аналог- космонавт))) запустили, то тоже обещали, что дальше (ну, вот через пару лет) Чайна будет ходить только по Луне))
Не срослось)

Это сообщение отредактировал sevastop - 1.09.2019 - 00:08
BMoftheW 1.09.2019 - 00:08
Сомелье на фрилансе
11
Сяоми поднялись на том, что делали смартфоны с начинкой как у топовых брендов, но дешевле в несколько раз. Сейчас топовые Сяоми уже на уровне с конкурентами по цене- так они далеко не уйдут.
придётся выбрасывать чтоль свой Samsung note 10+?
Вы, содомиты сяомиты, оставили далеко позади яблочников. В смысле, по степени упоротости, вы их опередили на долгие-долгие годы.
Цитата (БаБа @ 31.08.2019 - 23:48)
А если я не хочу?

У тебя нет шанса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

bimb0 1.09.2019 - 00:14
МимоКрокодил (c)
1
Цитата (roscomnah @ 31.08.2019 - 23:50)
Спасибо, не надо
Пока эти ваши смартхуяболы не научатся делать так, чтоб заряжать раз в месяц и не ЧАЩЕ с полной НАГРУЗКОЙ
Не то что в подарок, а даже если платить за пользование будут , и то не возьму!!!!
Кнопочника хватает...

А шо, кроме нокии с фонариком так еще кто умеет? gigi.gif
Спасибо, не надо
Пока эти ваши смартхуяболы не научатся делать так, чтоб заряжать раз в месяц и не ЧАЩЕ с полной НАГРУЗКОЙ
Не то что в подарок, а даже если платить за пользование будут , и то не возьму!!!!
Кнопочника хватает...

И телик не смотришь и жопу газетой подтираешь?

Цитата (БаБа @ 31.08.2019 - 22:48)
А если я не хочу?

Значит подарят дисковый телефон и расстреляют у китайской стены! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 1.09.2019 - 00:25
roscomnah 1.09.2019 - 00:27
Балагур
-3
Цитата (Семьянин @ 1.09.2019 - 00:17)
Спасибо, не надо
Кнопочника хватает...

И телик не смотришь и жопу газетой подтираешь?

Жопу лопухом (летом) и ельником (зимой) зато БЕСПЛАТНО dont.gif
газет не выписываю со времён "пионерской правды"
Заставляли выписовать ироды коммунисты...
Телик ламповый
Зачем менять, если умею чинить его до бесконечности?)))
когда умрет мой самсунг, лучше достану разбитый, но рабочий блекберри, чем эту хуйню куплю
2
А если я не хочу?
мне свой отдашь

Цитата (masterhud @ 31.08.2019 - 23:49)
Цитата

но я не хочу сяооми(((((
и ты
donc 1.09.2019 - 00:43
Гость
0
Спасибо но нет. Вы жидко обосрались с приставкой ми бокс, поэтому ксяоми в моих глазах упала ниже плинтуса и идет нахуй.

Это сообщение отредактировал donc - 1.09.2019 - 00:43
macgugo 1.09.2019 - 00:44
АФРИКА
0
Спасибо, но... нет. Смартфоны с батареей меньше 5000 меня не интересуют.
-2
А я смотрю, тут один содомит пробежался со своим "топ за свои деньги" lol.gif lol.gif lol.gif шпал нахуярил. Как ты вообще живёшь, нищенка?
6
Цитата (Divisi0n @ 31.08.2019 - 23:58)
у огрызков не получилось, а ксяоми, конечно же, поработит мир )

так огрызки хотят за каждый свой девайс по $999(±), а сяоми согласна и на $99;
кто-то забыл классику, что надо по цене спускаться ко всем и к каждому покупателю, а кто-то другой эту классику подтверждает;
7
хотя мне больше хуявэй по душе -- есть что-то русское в названии;
-1
Цитата (ssmac @ 1.09.2019 - 00:45)
Цитата (Divisi0n @ 31.08.2019 - 23:58)
у огрызков не получилось, а ксяоми, конечно же, поработит мир )

так огрызки хотят за каждый свой девайс по $999(±), а сяоми согласна и на $99;
кто-то забыл классику, что надо по цене спускаться ко всем и к каждому покупателю, а кто-то другой эту классику подтверждает;

Ты сейчас говоришь о том, что типа хеннесси и бояра– одна хуйня. Ибо и то и другое вызывает обычное алкогольное опьянение? Но, хеннесси– это оверпрайс, а бояра– топчик за свои деньги.

Это сообщение отредактировал Кырр - 1.09.2019 - 00:52
6
Источник аккет.ком Они любят всякую херню постить. Та ещё помойка.

А если я не хочу?

А кто не хочет тому бан.
5
Блядь, ебанные сектанты, мне действительно нравиться техника сяоми, но, не их телефоны, мне очень зашел их пылесос который робот, по соотношению цена/качество уборки, мне понравился их чайник который электро, мне даже зашла их открывашка для вина, но пожалуй это все что мне нужно, открывашка и та была заказана по приколу.Телефон кстати у меня эпл, чему я безмерно рад.
а я не хочу своё асус на котором полноценная десятка винда запущена менять... есть правда для связи ещё древний зте
-1
Цитата (Darkkom @ 31.08.2019 - 23:53)
Xiaomi -это не столько телефоны, это их MIUI, с которой и началась вся эта возня. Я, как пользователь MIUI, уверен в том, что свой сегмент рынка они отожмут. MIUI - это в первую очередь, удобная iu, а потом уже смартдиваны, смартвсечтоугодно.

MIUI полное гавно, кто додумался все ярлыки выкинуть на рабочий стол, у меня телефоны только хиаоми чем доволен но прошивка другая.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19619
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх