"Ну я писал в фейсбуке, всяких этих социальных сетях и на различных форумах..."(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr 4 сен. 2019 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как говорил мой учитель русского в казахской школе: "Ето щЫдевОр!!!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RM17 4 сен. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Divisi0n @ 4.09.2019 - 15:39)
что-то в этом есть. уже 4й день ни одного поста о ситуации нав Украине )

Не нав, а вна! dont.gif
a723 4 сен. 2019 г. в 16:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
14
Отлично написано!

"Ну я писал в фейсбуке, всяких этих социальных сетях и на различных форумах..."(с)
Тибладонт 4 сен. 2019 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (makahito @ 4.09.2019 - 15:36)
написано забавно, но к Япу не относится. Тут скорее перебор старпёров, вроде меня, школьников нет, да и молодёжи не так много. Ага, стал бы я в 25 лет сидеть в интернете), тогда были дела и поинтересней).

Судя по количеству сочувствующих всевозможным мыздесьвластям и прочим мелким грызунам, старперы на этом сайте в меньшинстве.
redfirefox 4 сен. 2019 г. в 16:17
Хитрый лисичко  •  На сайте 12 лет
2
Отлично)))
StarrMaster 4 сен. 2019 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
И обратите внимание, насколько меньше стало комментариев в каждой теме. Комментаторы, которым по 40~50 лет, делают уроки. И пока не сделают, мамка не пустит за компуктер.
Страна лишилась сотен светил медицины, политики, авиаэкспертов (слово «крайний» тоже вдруг стало редко попадаться).
Как жить?
Vetalar 4 сен. 2019 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
да ладно. конец был предсказуем чуть более чем полностью. анекдоты про штаб навального достаточно активно тиражировались разными пропогандонами в своё время
-алё это руководитель штаба навального?
-*шёпотом* да
-а чего шёпотом?
-у меня геометрия...

основная сила современных "реформаторов" через соцсети это молодёжь - кто в своём уме в 30+ лет будет репостить всякую хуету? в 30 лет у нас жёны, дети, работа, пивко по вечерам. да и юношеский максимализм, с которым ты готов был погибать за цоя в 16 уже прошёл.
а целевая аудитория "реформаторов" - молодёжь. они в жизни не понимают нифига, но готовы ради идеи свергать всё и всех. а что бы свергать власть в 30+ это надо быть очень идейным, но таких нет - повывели.
обратите внимание на "лидеров" протестного движения - они молоды, или по крайней мер моложаво выглядят, современные и всё такое прочее. официоз тоже пытается на первые позиции моложавых выдвинуть, но пока слабовато выходит. любой пидорок от власти у нашего соотечественника вызывает аллергию.

так что механизм отработан у соседей - выдвигаем в президенты галустяна и победа гарантированна :)
Куплюпчелу 4 сен. 2019 г. в 16:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Хороший анекдот. smile.gif
maksi3 4 сен. 2019 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Супер.
combatunit 4 сен. 2019 г. в 16:36
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vetalar @ 4.09.2019 - 20:27)

основная сила современных "реформаторов" через соцсети это молодёжь - кто в своём уме в 30+ лет будет репостить всякую хуету? в 30 лет у нас жёны, дети, работа, пивко по вечерам. да и юношеский максимализм, с которым ты готов был погибать за цоя в 16 уже прошёл.
а целевая аудитория "реформаторов" - молодёжь. они в жизни не понимают нифига, но готовы ради идеи свергать всё и всех. а что бы свергать власть в 30+ это надо быть очень идейным, но таких нет - повывели.

Или забрать "жёны, дети, работа, пивко по вечерам."
dem218 4 сен. 2019 г. в 16:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (УпоротыйЛис @ 4.09.2019 - 15:08)
Что за пиздеж? Не 1-го, а 2-го сентября диванные войска передислоцировались в школы blink.gif

Есть места где и первого

Качаем ЯП для Android!
knight 4 сен. 2019 г. в 17:03
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
0
Меня одног осмутило - несколько месяцев чел осваивал бюджет ЦРУ, не тратя ни цента. А сейчас спалился, признавшись в этом. На что деньги списывал вражина?

Это сообщение отредактировал knight - 4 сен. 2019 г. в 17:06
воха7 4 сен. 2019 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Divisi0n @ 4.09.2019 - 15:39)
что-то в этом есть. уже 4й день ни одного поста о ситуации нав Украине )

Вобщето, наплыва тем о ней двненько небыло а цитаты "зато по тв только о хохлах" поубавилось.
Vetalar 4 сен. 2019 г. в 17:08
2
Цитата (combatunit @ 4.09.2019 - 16:36)
Цитата (Vetalar @ 4.09.2019 - 20:27)

Или забрать "жёны, дети, работа, пивко по вечерам."

имхо массово лишить народ, например, работы или пива достаточно тяжело. да ещё и что бы народный гнев выплеснулся на центральную власть, а не "бояр"... государство всеми силами будет этому противодействовать.

нужно просто донельзя усугубить экономическую ситуацию что бы простой взрослый дядька был готов протестовать или взялся бы за оружие.
а сегодня когда в бараках без удобств живёт очень мало людей, почти в каждой семье есть машина, а то и не одна - протестному движению заинтересовать взрослого человека просто нечем.
Vetalar 4 сен. 2019 г. в 17:09
1
Цитата (knight @ 4.09.2019 - 17:03)
Меня одног осмутило - несколько месяцев чел осваивал бюджет ЦРУ, не тратя ни цента. А сейчас спалился, признавшись в этом. На что деньги списывал вражина?

энторнет в америках очень дорогой. да и в лас-вегас за него никто не съездит...
nureddin 4 сен. 2019 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (УпоротыйЛис @ 4.09.2019 - 15:08)
Что за пиздеж? Не 1-го, а 2-го сентября диванные войска передислоцировались в школы blink.gif

Ну, он жа американец. пользуется англоязычным твитером. в англоязычных странах учебный год начинается в августе. у кого с 1го у кого с 15.

нужно научить его гуглопереводчику и двач показать.
BeReal 4 сен. 2019 г. в 17:22
гуманоид  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (knight @ 5.09.2019 - 00:03)

Как патриот США, скупал рубли, подал вид на жительство и приобретал недвижимость в России. gigi.gif
tot86 4 сен. 2019 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Прекрасно

WGA 4 сен. 2019 г. в 18:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ща набежит куча экспертов и объяснит, что так аналитику не соберешь cheer.gif
MaxWhite 4 сен. 2019 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
автор хорош
пиши еще
VicV 4 сен. 2019 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Вот это поворот!!!!

я ору!!!!!

реально же неожиданно... ну мало ли - купил отчеты думаю

дальше думаю - ладно просто форумы читает

а тут - школа, уроки... lol.gif
LandCruize 4 сен. 2019 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
кстати да.
в Интернете с началом 1 сентября стало дышаться как-то легче. Не могу конкретно объяснить, но как-то легче!
religious 4 сен. 2019 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Думаю, почему рука останавливается комментировать некоторые темы...

Kent595616 автор 4 сен. 2019 г. в 21:50
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (religious @ 4.09.2019 - 21:32)
Думаю, почему рука останавливается комментировать некоторые темы...

все правильно. Бди, товарищ!© bravo.gif
Тинта 4 сен. 2019 г. в 21:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (makahito @ 4.09.2019 - 15:36)
написано забавно, но к Япу не относится. Тут скорее перебор старпёров, вроде меня, школьников нет, да и молодёжи не так много. Ага, стал бы я в 25 лет сидеть в интернете), тогда были дела и поинтересней).

Ага, нет. Так середина школьной недели же. Конечно нет и до каникул ещё далеко.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47064
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх