"Вы что, какой-то особенный?"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DNW 18 сен 2019 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denisovalik @ 18.09.2019 - 11:35)
Даже кухарка может управлять...кафе

Да что там кафе, государством управлять может
Сергей1245 18 сен 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Начнем с того, что ты не их сотрудник и ничего им не обязан пока не подписан договор
919 18 сен 2019 в 12:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Зря название скрыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 18 сен 2019 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
48
- Молодой человек, мы начинаем работу с восьми утра, а сотрудники обязаны быть на рабочем месте к семи тридцати…

Уже после этой фразы, я бы положил трубку...Это даже хорошо, что она так начала. Бывает, неадекватность выясняется ни сразу и жаль времени потраченного.
Eggoftime 18 сен 2019 в 12:13
ϟ  •  На сайте 13 лет
8

Владелица кафе "У разбитого корыта".
DarthMalak 18 сен 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Прям царица золотой пизды колпак открыла дело и что теперь ей все должны?
LondoMallary 18 сен 2019 в 12:15
0
Цитата (DNW @ 18.09.2019 - 12:07)
Цитата (denisovalik @ 18.09.2019 - 11:35)
Даже кухарка может управлять...кафе

Да что там кафе, государством управлять может

Государством должны управлять только богатые или из богатых семей взятые чиновники!

FigaCE 18 сен 2019 в 12:17
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ZanycH @ 18.09.2019 - 11:38)
Цитата
- Мааааалодой человек! Я довольно внятно сказала, что сотрудники обязаны быть на рабочем месте к семи тридцати, это касается всех моих людей. Без исключения! Вы что, какой-то особенный?

- Да, я особенный, а ты идёшь на хуй.

Неее, вот два способа вежливо заслать чела;
1.Я повернулся и иду нахуй, а ты быстро-быстро идешь за мной.
2.-Сколько в тебе росту?
-Метр семьдесят
-Вот и иди вся нахуй
kolobets 18 сен 2019 в 12:23
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
43
Был у нас такой дизайнер с олимпийским спокойствием: lol.gif

- Караул, Олег, надо срочно сделать брошюру сегодня до 12 часов!
- Это хорошо что надо (со спокойным голосом, продолжая заниматься своими делами)
Enemaster 18 сен 2019 в 12:25
Чужой  •  На сайте 10 лет
52
Это еще что. Есть одна организация у нас в городе. Им приспичило по 288 ФЗ срочно в оружейке датчики сигнализации установить, двери по РД и окно выдачи оружия. А сертифицированных на это дело фирм не так много, они обратились в государственную вневедомственную, там запросили ценник естественно конский. Они решили схитрить, и нанимают монтажников с лева, а акт подписать вместе с разрешителями, решили отдельно. Но дело в том что монтажники оказались из этой государственной организации и их еще и кинули на оплату монтажа и закупку оборудования примерно на 18 тонн. И вот финальная сцена подписывать акт приезжает ведущий инженер с инспектором ОЛРС. Но вся соль в том что этот ведущий инженер в составе бригады осуществлял монтаж три дня назад и был кинут на бабки, а инспектор ОЛРС его лучший друг. Занавес.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 18 сен 2019 в 12:26
28e 18 сен 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (1847 @ 18.09.2019 - 10:08)
От таких клиентов ещё на первых предложениях отказываюсь.

На "первых предложениях" нет никакой характеристики клиентов, совершенно нормальный диалог был в начале.
Klientt 18 сен 2019 в 12:27
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
13
Цитата

Ну да. Он особенный. А я вот знал дезигнеров с другой стороны. Когда уже они являются заказчиками. Я работал начальником отдела допечатки в типографии.

Поверьте, у дизайнеров заёбов ни разу не меньше. Когда приходит подобный ваятель "я так вижу" и начинает с порога пальцы гнуть: какой он, блять, талантливый и мы за это ему должны вот прямо сейчас скидку за 100 визиток сделать. А у самого в файле такой хуерги наворочено, что мой допечатник должен пол дня разгребать. А потом подписывать у него изменённый макет, а потом этот хуйдожник получает готовый оттиск и начинает вопеть, что зелёненький у него на мониторе совсем другой был. А то, что он сам зажопился цветопробу делать, мнговенно забыл. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 18 сен 2019 в 12:35
Klientt 18 сен 2019 в 12:38
5
Цитата
потом этот хуйдожник получает готовый оттиск и начинает вопеть

И это несмотря на то, что во всех типографиях висят подобные картинки.

Но он же свободный творец, а всё земное от него так далеко и низко...

trsw 18 сен 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Напрашивался ответ - я не ваш сотрудник. Прения на этом бы прекратились. Если б эта история была реальной)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михаил45 18 сен 2019 в 12:46
9
Больше всего жалко ее работников. Хотя думаю любой уважающий себя человек, сразу поймет что к чему и уйдет)
DNW 18 сен 2019 в 12:53
12
Цитата (kolobets @ 18.09.2019 - 12:23)
Был у нас такой дизайнер с олимпийским спокойствием: lol.gif

- Караул, Олег, надо срочно сделать брошюру сегодня до 12 часов!
- Это хорошо что надо (со спокойным голосом, продолжая заниматься своими делами)

ну он прав. Почему какие то люди считают что ТЫ должен рвать сраку что бы ОНИ получили профит.
Красильщик 18 сен 2019 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (trsw @ 18.09.2019 - 12:39)
Напрашивался ответ - я не ваш сотрудник. Прения на этом бы прекратились. Если б эта история была реальной)))))

Вполне реальная история.
Бывают и похлеще.
Из моей практики:
Начало было точь в точь...
Звонок. Надо покрасить ресторанчик.
После того как человек уточнил, что он ещё (да и вообще) не сотрудник, его обматерили первосортной площадной бранью и дальше следующее:
- Всё!!! К вам выезжает наша служба безопасности!..
- И что?..
- Мы заберём у вас весь ваш бизнес!.. Вы останетесь нищими!..
- Ребята уже выехали?..
- Да!!! Вам - конец! Вы остались без работы!!! Вы - нищие!
- А они рабочую одежду взяли с собой?..
-Зачем?..
- Да мы в таких случаях без вопросов отдаём весь бизнес нуждающимся.
Все краски, валики, кисти, ветошь и т.д. Но, свою рабочую одежду мы как правило не отдаём (больно грязная, да некрасивая) А поскольку ребята уже заберут наш "бизнес", то, сами понимаете, что красить ваш пафосный ресторан уже придётся им... Так вот мы и переживаем, чтобы они не перепачкались в процессе своей новой работы...
Бросили трубку.
Никто не приехал (да никто и не ждал)
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 18 сен 2019 в 13:34
AlexanderYar 18 сен 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BigJew @ 18.09.2019 - 12:13)
- Молодой человек, мы начинаем работу с восьми утра, а сотрудники обязаны быть на рабочем месте к семи тридцати…

Уже после этой фразы, я бы положил трубку...Это даже хорошо, что она так начала. Бывает, неадекватность выясняется ни сразу и жаль времени потраченного.

Ну если брать кафе, то все правильно - в 8-00 кухня должна принимать заказы, салфетки-приборы стоять на столах, а для этого персонал должен явиться к 7-30, если не раньше. Другое дело, что и рабочий день должен тоже быть с 7-30 и оплачиваться соответственно.

А тк - да, таких хозяек полно.
HansMeinIgel 18 сен 2019 в 13:03
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
13
был у меня такой заказчик, тоже кафевладелец..) до поры до времени нормально всё было, пока он с чего-то не решил, что я его сотрудник..)
пришлось при его же подчинённых объяснить ему разницу..)
подулся, подулся с пол-года, потом опять позвонил.))
vadim55 18 сен 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я этой хуйней тоже занимался три года. Самоучка, но как-то выживал. Пока не встретил гуру из Беларуссии. Всё мне обосрал, хотя не увидел я особого таланта у него. Флаеры визитки, нет- это не работа!
pashkovka 18 сен 2019 в 13:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС, так это же идеальный клиент, который заинтересован в тебе как в сотруднике и уже считай принял на работу. По цене тут главное с хитростью подойти и предоплату взять за так сказать твой индивидуальный подход.
WT2008 18 сен 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (VampirBFW @ 18.09.2019 - 10:09)
Да, таких владельцев увы полно. И гемороя с ними достаточно много. Они почему то уверенны чт овсе сидят и ждут когда они соизволят дать вам денег. Потом начались бы качели с оплатой, тут тона не те, тут сервер не теми лампочками светится, и вааще, вы все сделали говно, нам не нравится. Могли быть рассказы что им сделать надо бесплатно, а работу можно положить в портфолио.

— Вот ваша оплата! Тут очень и очень шикарно!
— А что это?
— Это ваучеры. На ... обедов в нашем кафе! Действительны с 8:00 до 9:30 утра каждого дня в этом месяце!!!111
— То есть мне для их "отоваривания" надо подрываться, посыпаться в 6:40, ехать к вам битых полтора часа, чтобы успеть покушать? Или доставка на дом бесплатно?
— Вы что, особенный? Да тут на ... рублей!!!111

Это сообщение отредактировал WT2008 - 18 сен 2019 в 13:17
WT2008 18 сен 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Такое надо выкладывать на сайте "Адовые клиенты!".
levvvv 18 сен 2019 в 13:21
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (СИЛужеNET @ 18.09.2019 - 14:10)
Ломыч , удоли !!! moral.gif © Владелица кафе lol.gif rulez.gif

Это не Naya Мамедова? Есть тут старая тема про неё в "клубничке".... не, вроде б не она...Хотя....

Klientt 18 сен 2019 в 13:35
2
Цитата (WT2008 @ 18.09.2019 - 11:16)
Такое надо выкладывать на сайте "Адовые клиенты!".

Типа такое? О приёме дизайнера на работу:
все, что мы видели до этого, - это завышенные требования по ЗП от наших кандидатов, желание получить компенсацию съема жилья (в основном от Украинцев), требование получать много тренингов (это как раз из-за отсутствия собственных навыков) и очень слабое представление о том, для чего в Adobe разработали InDesign и Illustrator.
На вопрос: «Умеете ли вы верстать?» слышишь что-то вроде: «Нужно вспомнить Illustrator, когда-то я в нем делал журнал». О эти «божества»! Вы так смешны! А затем ты просматриваешь их резюме и тут оказывается каждый первый имеет свой сайт, своих клиентов, правда, при этом каждый год такой «божок» меняет по два три постоянных места работы. От портфолио – болят глаза.
Выходит, есть адовые клиенты, а есть – адовые дизайнеры. Но мы не считаем, что они друг друга стоят. Адовые клиенты – это золото!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх