Геи влияют на нормальных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
"к геям я отношусь" дальше читать не стал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (0ben @ 24.09.2019 - 19:52)
На меня не влияют

На меня влияют.
Хочется рвать и метать, бить чем попало и причинять вред. Короче, плохо влияют.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (Chudilo @ 24.09.2019 - 18:53)
А пруф будет или на слово поверить, что Алферова это сказала?

Даже если не она это сказала, это правда.
Цитата (WlSH @ 24.09.2019 - 19:03)
Да так и есть.... Еще лет 10, и это будет норма. Сужу по Япу.

Как бы обязательным не сделали.
2
Как тут говорят-"ну и пусть он пидор зато у него глаза добрые". shum_lol.gif
если человек не предрасположен влиянию, то хоть как влияй не влияй - толку ноль. Все зависит от мозгов.

Как пример баба фригидная - да хоть какие ты ей хуи показывай - ей похуй. А если мужик не гей - то тож ни на какие хуи не поведется.
2
Как по мне, что геи, что попы - пид.расы...
StalinS 24.09.2019 - 19:15
Злой циник
17
Цитата (WlSH @ 24.09.2019 - 23:03)
Да так и есть.
Сколько то лет назад на япе: пидоров на кол!
Сейчас: похуй что они делают под одеялом, главное чтоб не пропагандировали. И еще это "пидор в хорошем смысле"
Т- толерантность. Еще лет 10, и это будет норма. Сужу по Япу.

Ну да-ну да.. 20 лет назад на сцене две лесбиянки целовались в засос и распевали "я сошла с ума, мне нужна она", геи пели про голубую луну, трансвеститы собирали полные залы, а теперь вдруг озаботились нашествием гомосеков и скорым полнейшим опидорасиванием.
Все такие неебаться высокоморальные и нетерпимые стали.
ISON 24.09.2019 - 19:15
Шутник
2
Поэтому в более менее развитых странах на эту проблему не закрывали глаза, а пытались её решать. Причём не безуспешно. Были определенные успехи и в СССР, и в Европе, особенно в первой половине 20-го века.
StalinS 24.09.2019 - 19:17
Злой циник
2
Цитата (ralex64r @ 24.09.2019 - 23:06)
Цитата (0ben @ 24.09.2019 - 19:52)
На меня не влияют

На меня влияют.

Так ненавидешь геев, что лично каждого бы в жопу выебал?
Цитата (ralex64r @ 24.09.2019 - 19:04)
Цитата (Chudilo @ 24.09.2019 - 19:53)
А пруф будет или на слово поверить, что Алферова это сказала?

А какая тебе в ж. разница?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Мне в жопу точно не надо.

Так-то можно посчитать и гей-рекламой.
Цитата
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
StalinS 24.09.2019 - 19:20
Злой циник
5
Цитата (Chudilo @ 24.09.2019 - 23:17)

Так-то можно посчитать и гей-рекламой.
Цитата
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Так это всегда и удивляет. Ненавидеть и плеваться от гомосеков, но исправно тащить любую новость про этих самых гомосеков на ЯП.
Зачем?
zwerg 24.09.2019 - 19:24
Приколист
3
влияют ещё как влияют! вот вчера один гей мне на ногу железяку уронил, так до сих пор болит, я ему о том, что он гей, так прямо и заявил! alk.gif dont.gif fuck.gif
3
Однажды, ко мне подошёл мужик, на бензозаправке. Показывая на наклейку ЯП ,на заднем стекле, спросил- А это что означает?
На что я ему ответил, что это крутой сайт, и этот сайт совсем не то, о чём мол он подумал! Блин!
Ненавижу геев, и всех подобных shoot.gif

Это сообщение отредактировал Stropalhik - 24.09.2019 - 19:29
neulovimyDjo 24.09.2019 - 19:29
клан Хуебабочкиных
4
Цитата (alkono @ 24.09.2019 - 18:55)
Куй знает - мне чего то они не попадаются.

Тут на япе один ходит, ник не помню, аватар с радугой, как мужики начинают сопли лить пьяные, что разводятся и т.д. он тут как тут и начинает обрабатывать, сам видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (StalinS @ 24.09.2019 - 19:15)
Да так и есть.
  Сейчас: похуй что они делают под одеялом, главное чтоб не пропагандировали. И еще это "пидор в хорошем смысле"

Ну да-ну да.. 20 лет назад на сцене две лесбиянки целовались в засос и распевали "я сошла с ума, мне нужна она", геи пели про голубую луну, трансвеститы собирали полные залы, а теперь вдруг озаботились нашествием гомосеков и скорым полнейшим опидорасиванием.

Это была либерастская пропаганда, её время приходит к концу, мода на эту хуйню прошла. Либерасты и пидарасы скоро займут заслуженное место в петушином углу...
1
Цитата (StalinS @ 25.09.2019 - 00:15)
Да так и есть.

Палишься
2
Народ, проясните: а при чем здесь Галкин?
1
Цитата (WlSH @ 24.09.2019 - 19:03)
Да так и есть.

Увы, то самое окно :(
Hit0kiri 24.09.2019 - 19:32
Amicus Ad Mortem
11
Больше всех орут на всю ивановскую про клятых геев именно пассивные геи. Основы психологии. Если мне нравятся бабы то никакой гей меня на свою сторону не перетянет а активный пропагандист пидарас еще и в ебало получит за то что спать не дает со своим барабаном.
Hit0kiri 24.09.2019 - 19:33
Amicus Ad Mortem
0
Цитата (AndersNi @ 24.09.2019 - 19:31)
Народ, проясните: а при чем здесь Галкин?

Кстати да, он же ебет старость.
4
Цитата (HellMagic @ 25.09.2019 - 00:13)
если человек не предрасположен влиянию, то хоть как влияй не влияй - толку ноль. Все зависит от мозгов.

Как пример баба фригидная - да хоть какие ты ей хуи показывай - ей похуй. А если мужик не гей - то тож ни на какие хуи не поведется.

Ну да. Вот у тебя сын, например. И с детского сада ему будут внушать что это нормально... ну дальше сам домысли
1
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2019 - 19:32)
Больше всех орут на всю ивановскую про клятых геев именно пассивные геи. Основы психологии. Если мне нравятся бабы то никакой гей меня на свою сторону не перетянет а активный пропагандист пидарас еще и в ебало получит за то что спать не дает со своим барабаном.

А если соблазнят твоего ребёнка?
0
Цитата (Вован48 @ 25.09.2019 - 00:35)
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2019 - 19:32)

А если соблазнят твоего ребёнка?

Значит ребенок пассивный гей. Ну это по задумке товарища, которому нравятся бабы. Да он еще и психолог, оказывается.в основе
Хера тут на Япе пидоров. Неожиданно

Это сообщение отредактировал WlSH - 24.09.2019 - 19:42
Цитата (ralex64r @ 24.09.2019 - 19:06)
На меня влияют.

Латентный гомосексуализм... ты примеряешь их поведение на себя и оно тебе в пору, это тебя и бесит...
Смирись...

Это сообщение отредактировал Cacktus - 24.09.2019 - 19:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16123
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх