Открытое письмо полковника Малашенко полковнику Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867 25 сен. 2019 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (POWERNASHMIR @ 25.09.2019 - 11:30)
Президенту Российской Федерации
В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Непреходящая боль за дальнейшую судьбу нашего Отечества заставляет меня высказаться о наболевшем в форме открытого письма в Ваш адрес.
Я, Малашенко Виктор Александрович, подполковник органов госбезопасности в отставке, полковник налоговой полиции в отставке, моложе Вас всего на три года. Горжусь тем, что мне было доверено служить в КГБ СССР, где проработал более 13 лет. Прошёл путь от оперуполномоченного районного отделения до освобождённого секретаря парткома управления КГБ по Брянской области. Довелось послужить и в органах налоговой полиции, откуда ушёл на пенсию по выслуге лет. В последующем около 6 лет работал заместителем губернатора Брянской области, в течение 8 лет представлял Брянщину в Государственной Думе Федерального Собрания РФ (2006-2011, 2014-2016 гг.).

В заключение. Я высказал свои мысли, суждения, то, что наболело. Считаю, что в настоящее время каждый из нас должен не молчать, а высказывать своё мнение в рамках конституционного поля. А власть во главе с Президентом России обязана к этому прислушаться и выработать политику, направленную не только на сохранение и укрепление российской государственности, но и на сбережение российского народа.
Честь имею.

Малашенко Виктор Александрович, полковник налоговой полиции в отставке

23 сентября 2019 года г. Брянск

Блог Брянского Стрингера

Где-то я это уже слышал: lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 25 сен. 2019 г. в 11:52

karafutoflex 25 сен. 2019 г. в 11:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Я когда служил, меня учили, что больше одной страницы, ни какой начальник читать не будет...
Петрович34 25 сен. 2019 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нашел кому писать. gigi.gif
А писать-то и некому...
Лапотьпервый 25 сен. 2019 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну, хоть так-то...Лучше, чем никак...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 25 сен. 2019 г. в 11:55
Nalim 25 сен. 2019 г. в 11:55
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
1
Жаль, что это письмо не дойдёт до оппонента sad.gif
Urikbl 25 сен. 2019 г. в 11:55
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
2
Малахольный какой то. Я думал, все перевелись уже.
Щас Путин присвоит себе генерала, чисто чтоб поржать.

Это сообщение отредактировал Urikbl - 25 сен. 2019 г. в 11:57
Pit1973 25 сен. 2019 г. в 11:56
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
молодец какой, письма вот пишет.
сперва СССР присягал, потом забыл про присягу, теперь письма жалостливые осталось только валять
pipeclogin 25 сен. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он в Спортлото что ли написал?)
УЧК 25 сен. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
С учётом вышесказанного, прошу Вас, как Президента Российской Федерации, воспользоваться своим конституционным правом...

нда, полковник в отставке... вроде взрослый уже, а в сказки верит cool.gif
Led 25 сен. 2019 г. в 11:58
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
Это все равно что к Гитлеру написать и осудить концлагеря
TVAR 25 сен. 2019 г. в 12:02
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Anders84 @ 25.09.2019 - 11:37)
Пусть ждет, Усы ответят что нибудь. Возможно.

Когда-нибудь.
даипох 25 сен. 2019 г. в 12:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Челобитную царю подают на коленях. Смотри, подполковник холоп, и учись.

Это сообщение отредактировал даипох - 25 сен. 2019 г. в 12:03

Nemetz 25 сен. 2019 г. в 12:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Главное упущение в работе КГБ, это Путин Владимир Владимирович
doc68 25 сен. 2019 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Очень длинная ахинея на почве маразма полковника в отставке. Блин, обвинять в нарушении конституции Ельцина и при этом жаловаться на это его ставленнику... Жаловаться на пиздец происходящий в стране предвадителю пиздеца... Клиника бля...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
sauron01 25 сен. 2019 г. в 12:04
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
3
Люди которые пишут Путину такие смешные,как Буратино )))
DedCanLiv 25 сен. 2019 г. в 12:05
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Ну прочитали мы только что очередное открытое письмо, коих наверно уже с целый музей написано... Там все равно никто это не читает. И там прекрасно все знают, и даже больше знают...
POWERNASHMIR автор 25 сен. 2019 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Уважаемые читатели,на мой взгляд не совсем правильно буквально разбирать весь текст.Ну и оценивать результативность посланного письма.Не думайте, что автор не знает, что скорее всего оно не попадет лично в руки адресата.
Гораздо более важно другое:
Человек всю жизнь служил государству.Старой закалки. Многого добился в карьере и имеет обеспеченную старость. Казалось бы чего ещё желать?
Но и ему больно и стыдно смотреть, на то, что происходит. И на то, что творят некоторые нынешние представители силовых структур. Это само по себе о многом говорит.
Ну и общественное мнение все таки может влиять на власть.

Это сообщение отредактировал POWERNASHMIR - 25 сен. 2019 г. в 12:10
armoravto 25 сен. 2019 г. в 12:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вроде взрослый человек, а верит что выкормыш Ельцина переобуется на лету и вспомнит о народе, он о нём вспоминает только когда нужно очередную пиар акцию провернуть да и то выборочно...
ВладимирЫч75 25 сен. 2019 г. в 12:08
Чудила.  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Он бы ещё Путину на зарплату Сечина пожаловался.

он и пожаловался, фактически...
monter 25 сен. 2019 г. в 12:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
С почтой России точно до адресата не дойдет ((( тем более такое письмо.
YaLucky 25 сен. 2019 г. в 12:11
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
6
Кстати, очень грамотно написано. Попробуйте сами, кто-нибудь из нас, связать толково слова - таковых найдётся хорошо если процентов 15-20 ))

А как ещё стучаться в закрытие двери власти? Через Почту России? Конечно открытым письмом с грамотным слогом и весомыми аргументами. Никто и не говорит, что адресат получит данное послание. Но определённый резонанс оно вызовет, без сомнений, а значит так или иначе заставит лишний раз обратить внимание на всё происходящее.

И да, учить уроки истории никогда не поздно.
Yanssen 25 сен. 2019 г. в 12:12
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
3
Какие ещё заговоры с целью дискредитации? Нету заговоров. Они просто тупые. И Вовчик об этом знает, сам таких назначал, чтоб ему спокойней было. Ему пох, что они тупые, главное что верные.

А то что любое действие Вовчиковой кодлы выглядит как дискредитация - ну это уже издержки этой вертикали.

Молотведьмъ 25 сен. 2019 г. в 12:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я старый человек, господин Президент, и не побоюсь сказать правду в глаза.
Вы - великий человек! ©
tafiy 25 сен. 2019 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Выборы уже прошли, к чему бы это он? upset.gif
POWERNASHMIR автор 25 сен. 2019 г. в 12:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (YaLucky @ 25.09.2019 - 12:11)
Кстати, очень грамотно написано. Попробуйте сами, кто-нибудь из нас, связать толково слова - таковых найдётся хорошо если процентов 15-20 ))

А как ещё стучаться в закрытие двери власти? Через Почту России? Конечно открытым письмом с грамотным слогом и весомыми аргументами. Никто и не говорит, что адресат получит данное послание. Но определённый резонанс оно вызовет, без сомнений, а значит так или иначе заставит лишний раз обратить внимание на всё происходящее.

И да, учить уроки истории никогда не поздно.

Именно, о том и речь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7626
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх