Жадные твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Dewitt @ 28.09.2019 - 20:51)
Вот только не надо рассказывать, что ворье получило свои капиталы экономя на пакетах.
Заебали уже.

Это были пакеты отжатых у народа акций bravo.gif
3
много встречал достаточно обеспеченных людей, которые торгуются за каждую копейку
3
Цитата (edhar @ 28.09.2019 - 19:49)
Бывает когда работал в сервисе у нас клиент бензин с фильтра сливал в канистру alk.gif

С фильтра Бентли, штоле? Да там он как святая вода становится - можно им потом исцелять больных и немощных! gigi.gif
Знаком с таким
на мелочах экономят а по лакшери сливают. Я такое не понимаю.
Вроде в начале думаешь здорово, но потом уже хз
зы ну и кроилово путь к поподалову
zloiMOZG 28.09.2019 - 21:06
Инженер
3
Цитата (sinquisitor @ 28.09.2019 - 20:50)
Мудак этот Ип. Ну как можно уйти с работы не спиздив что то?

Вот именно по этому он такой жадина и параноик.

Пару лет назад решили мы что на производство надо дать нормальный измерительный инструмент. Купили каждому нуждающемуся по NCD-AD, ну и 2 шт положили для нужд "по быстрому померить", в общем в общее пользование с условием что всегда класть на место.

Недавно пропали оба штангена. С начало один, потом второй примерно через 3-5 месяцев.

Теперь вот ставим видеонаблюдение. Привыкли работать небольшим коллективом, когда можно было 5000р бумажку на столе оставить, и ни кто не позарится. Теперь народу больше, и всякая мразь в любом случае просочится.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 28.09.2019 - 21:15
2
То что богатые очень жадные это факт. Не все, но %90 по моим наблюдениям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Цитата (Lomamaisty @ 28.09.2019 - 20:47)
Пакет можешь забрать - сказал мне бухгалтер...

2 сцука рубля блядь 90 нахуй копеек moderator.gif

Недорого нах. Можно брать. rulez.gif
Alexey34 28.09.2019 - 21:10
Весельчак
-3
Ребята, мордашки у них конечно. ... ну палец упирается в спу....
Цитата
Пакет можешь забрать - сказал мне бухгалтер...

как знать, может это первый твой шаг.
Глядишь и 16-тым богатеем Омской области станешь deal.gif
"Теперь я знаю, как становятся богатыми..."

Хорошо, что это подняло тебе настроение!
Не упусти это настроение и пиздуй обогащать СВОЕГО ХОЗЯИНА !

Поищи ещё что-нибудь в его пристрастиях - возможно тебя не сразу нахуй пошлют, когда настроение у него изменится...

Хозяин, и его пристрастия -- великолепная тема !

Подумай ещё лет 20 - возможно поймёшь, что лучше быть "хозяином 2 соток", чем работником под "любым пидорасом"...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 28.09.2019 - 21:16
kit 28.09.2019 - 21:19
Ярила
1
Цитата (zloiMOZG @ 28.09.2019 - 21:06)

Пару лет назад решили мы что на производство надо дать нормальный измерительный инструмент. Купили каждому нуждающемуся по NCD-AD, ну и 2 шт положили для нужд "по быстрому померить", в общем в общее пользование с условием что всегда класть на место.

Недавно пропали оба штангена. С начало один, потом второй примерно через 3-5 месяцев.

Теперь вот ставим видеонаблюдение. Привыкли работать небольшим коллективом, когда можно было 5000р бумажку на столе оставить, и ни кто не позарится. Теперь народу больше, и всякая мразь в любом случае просочится.

Тут скорее дело в том что взял, закрутился и не положил на место. Тетрадь положите рядом с общим пользованием. 2 сек. В графе взял чиркнуть штангель, и кто роспись. Нас когда то только эта тетрадь от общего чиздинья и спасла. Правда приучали долго. И народ вообщем честный, просто разгильдяи
YurAn0379 28.09.2019 - 21:20
Злой Кот
-3
Долбоёб обыкновенный. У таких придурков сотрудники пИздят больше всего.

zloiMOZG, а реклама-то здесь зачем? Да ещё и со ссылкой? В доле у них? Так скажи спасибо сотрудникам - спиздили, так ты этой фирме план продаж выполнишь, пусть пиздят чаще, больше откат получишь! gigi.gif lol.gif Ни хуя себе вы штангенциркули покупаете по шесть+ косарей за штуку!!! У вашей конторы воровать - не переворовать. Не забудь за видеонаблюдение откат получить!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 28.09.2019 - 21:40
0
Цитата (Raspatel @ 28.09.2019 - 20:57)
Два купца за самоваром разговорились:
- Порфирий Артамонович, а как вы проверяете своих приказчиков на честность?
- Видите ли, Влас Лукич, немудрено это. Оставлю на прилавке гривенник-другой, а сам исподволь наблюдаю - украдет али нет...
- Помилуйте, Порфирий Артамонович, что такое гривенник? Мелочь, право слово. Вот если полтинник али целковый...
- А вот тут, Влас Лукич, я скажу так - рубль я и сам не погнушаюсь украсть!

Старая, дореволюционная история.

Нынешние "бизнесмены" от власти и копейку не погнушаются украсть! Особенно у народа! dont.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 28.09.2019 - 21:22
лома, а ты знаешь, как путин живет? он же тожжа рублик к рублику складывает, все щщитает, бюджет там, хуеджет. а если бы не считал, то у него бы спидили бы всЁ
bombertyp 28.09.2019 - 21:25
понты, галимые понты
-5
У меня сосед с ипотечной однухи тоже ржёт когда я свой пакет достаю в перекрёстке. Да и похуй. У меня 2 квартиры на этаже. И одна в соседнем доме. Бабло любит счёт. Да и отдыхать лучше в Европе, а не на ККК - мой сосед правда вообще ни куда не ездит, на пакеты наверно все истратил. Это целая система - не платить лишнего. Всегда.

zloiMOZG 28.09.2019 - 21:27
Инженер
-1
Цитата (kit @ 28.09.2019 - 21:19)
Цитата (zloiMOZG @ 28.09.2019 - 21:06)

Тут скорее дело в том что взял, закрутился и не положил на место. Тетрадь положите рядом с общим пользованием. 2 сек. В графе взял чиркнуть штангель, и кто роспись. Нас когда то только эта тетрадь от общего чиздинья и спасла. Правда приучали долго. И народ вообщем честный, просто разгильдяи

Не, тут именно спиздили.

Когда второго найти не смогли, объявили всеобщие поиски.
Нашли все штангены, что находились в компании. Даже те, которые физически были сломаны, и валялись по разным коробка типа "хуй знает, пригодится".
А "общедоступной" парочки нет.

А тетрадь это да, тема годная. Но приучать к ней, как котёнка к лотку.
По хорошему на общедоступный инструмент нужен кладовщик.
kit 28.09.2019 - 21:28
Ярила
-1
ТС тебе повезло что ты с немцем завхозом не работал, чтобы что то новое выклянчить надо старое использование показать и доказать что ты им по назначению пользовался. Я три дня пинцет гнутый требовал это просто из шкафчика, а уж что то новое купить... Проще купить за свои потом уж денег стребовать доказав необходимость.

С Леруа вообще просто набиваешь корзину потом просишь список тебе на мыло, дальше пусть шеф редактирует заранее. Потом оформляешь все на самовывоз и грузишь в багажник. Ну или в мешок для мусора если пехом
Цитата (ПетроVи4 @ 28.09.2019 - 20:52)
ИПешник родом из тех годов, когда пакеты стирали и использовали многоразово!

Да он сам родился в результате использования нестираного гондона.

Минусов то, минусов накидал, всей странице.... И кто это у нас такой школу не боится проспать?
Еще один подтянулся. Поправлю ка я это дело зеленью...

Это сообщение отредактировал кортес17 - 28.09.2019 - 22:00
Это болезнь. Ну что-то типа лишая или герпеса. Хуй вылечишь на 100%)))
Знаю таких.
Не, не, Ломыч. Те что на картинке, даже не пакетами, мешками, вагонами, и даже не составами "экономят" для себя. Финансовые потоки, направленные в сторону запада складываются из бюджетов областей, как минимум.
Яхта, она просто так в порту стоять не будет. Да и коммуналку на побережье Испании платить надо. Опять же детям не только обучение, но и на мороженку остёгивать приходится.
Трудно им. faceoff.gif
kit 28.09.2019 - 21:31
Ярила
2
Цитата (zloiMOZG @ 28.09.2019 - 21:27)

А тетрадь это да, тема годная. Но приучать к ней, как котёнка к лотку.
По хорошему на общедоступный инструмент нужен кладовщик.

При кладовщика немца выше написал, то ещё счастье.. а вам совет купите на Али пластиковых штангелей, не самых дешёвых и чтобы по отзывам норм. Десятую мм вполне уверенно выдает, купил за 350р на 20 см, теперь чаще чем железный пользую.
Juntan
Цитата
Один из 15 Омских богатейших сАм чеки из леруа проверяет

Если не ошибаюсь, ещё Ленин сказал- Социализм это учёт.
И ещё кто то сказал (не помню) разбогатеть можно тогда, когда сидящий у костра человек не будет прикуривать от спички.
Цитата (bombertyp @ 28.09.2019 - 21:25)
У меня сосед с ипотечной однухи тоже ржёт когда я свой пакет достаю в перекрёстке. Да и похуй. У меня 2 квартиры на этаже. И одна в соседнем доме. Бабло любит счёт. Да и отдыхать лучше в Европе, а не на ККК - мой сосед правда вообще ни куда не ездит, на пакеты наверно все истратил. Это целая система - не платить лишнего. Всегда.

Бабло конечно любит счёт. Никто с этим не спорит. У вас счётчики на воду стоят ведь? Вы тогда, чтобы лишний раз воду не смывать в унитазе, когда моетесь - воду сливайте в ёмкость какую-то, чтобы ею потом в унитазе смывать. Ну или, как вариает, можно в туалет ходить в Перекрёсток...
Хуй знает, каждому своё конечно, но уж совсем до идиотизма доходит не надо. Это даже как-то противно что ли...
1
Цитата (Dewitt @ 28.09.2019 - 21:51)
Вот только не надо рассказывать, что ворье получило свои капиталы экономя на пакетах.
Заебали уже.

Я помню время когда в Ашане и Магните пакеты были бесплатные...
Более того в Ашане на входе стоял стол и свои сумки надо было запаивать в мешки,что бы не крали с полок...
Тех пакетов давно нет..не выгодно... всё равно крадут..
1
Возможно в ИП дичь не оплачивать пакет, но у нас такое не прокатывает с авансовым отчётом. Пакет если нужен, то за свой счет. Всё что приобретается, ставится на склад, потом вписывается в пользование. Пакет не спишешь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11655
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх